ID работы: 13874282

Кошмар на яву

Слэш
R
Завершён
39
автор
._Dilly_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*** Проснулся блондин через пару часов. Тело, на удивление, не болело, но воспоминания об их «игре» отдавались небольшим покалыванием и чувством влаги или же грязи... Повернув голову в сторону, там, где ощущалось тепло чужого тела, светлый обнаружил довольное, пусть и уставшее лицо близнеца. Кажется, он тоже проснулся недавно. - Сколько я спал? - задал вопрос светлый, потирая свои глаза и пытаясь встать с постели. - Мы проспали не более двух часов, - произнося это, брюнет с нажимом надавил на чужую грудь, укладывая младшего обратно на кровать. - Как... Давно ты всë вспомнил? - Сон смотрел в голубые глаза, осознавая, что теперь они стали чуть больше похожи друг на друга. - С того момента, как ты сказал о том, что я твой брат, - довольная улыбка расплылась по чужому лицу, а блондин раскрыл в удивлении глаза. - Так давно... Значит начал ты «это»... - «Когда был в своëм уме», да-да, - Мечта нахмурился, попытался выкрутиться из хватки, но ему не дали ни руки, ни общая усталость тела, его сильно измотали. - И не стыдно тебе? - недовольно буркнул блондин, а после добавил. - Притворился больным, чтобы уложить в постель, а теперь ещë и лыбишься, - светлый сейчас не видел смысла в устраивании скандала, но как минимум призвать к совести этого наглеца хотелось. - И вообще, Тьма сказала, что на восстановление уйдëт как минимум три недели и... - А ещë она должна была сказать, что у каждого всë индивидуально. Я мог напасть на тебя, превратиться, по мышлению, в ребëнка или же сразу завалить в постель. Тут вопрос, что именно преобладает в мышлении носителя, - Тогда удивительно, что ты меня сразу не завалил, - В моей голове было не так много пошлых мыслей. Я скорее путался в рассуждениях, думая, как бы дать тебе понять, что я не враг, - И твоë подсознание выбрало способ потери памяти? Чтобы начать всë с чистого листа? - Возможно, а может я просто хотел творить что угодно и прикрываться тем, что «не понимаю», - он отвëл глаза, а после прижал к себе младшего брата. - А вообще, мне жаль, что о моей влюблëнности ты узнал таким способом... Это, - он не успел договорить, как почувствовал кое-что. Сейчас его способность чувствовать эмоции других существ возросла, от чего он теперь может читать любого и ему даже не нужны ответы на вопросы, чтобы понять, что именно чувствует и думает собеседник. - Подожди, ты знал? - неверяще спрашивает тот, округляя глаза. Дрим же занервничал, попытался вновь выкрутиться из объятий, но ничего не вышло. Брюнет требовал ответа. - Да... Тьма проболталась когда-то во сне... - блондин почему-то переживал. Сам не понимал, от чего стал так нервничать, но вскоре услышал лëгкий смешок, а после и заливистый смех. - Что-то не так? - Мечта действительно не понимал, с чего это вдруг он так засмеялся? - Да так, просто... Значит, ты знал и ничего с этим не сделал? - На что ты намекаешь? - нахмурился блондин, нервно бегая глазками. - Ты не попытался меня остановить... Не стал планировать побег. Когда узнал, что я должен впасть в «болезнь», согласился быть моей нянькой и так нежно обо мне заботился... - Сон смотрел на близнеца удивлëнно. Да, Дрим ничего не делал, но ведь это из-за того, что просто осознавал, что ничего из сопротивления не выйдет? Хотя... - Дримми, я чувствую твои сомнения, но сам посуди, если бы ты ко мне ничего не чувствовал, то переспал бы со мной? - Многие люди спят без любви... Да и я делал это лишь потому, что думал, что это лишь больной бред... - раньше бы, если Найт услышал бы такое, то взбесился, но сейчас, когда он чувствует его эмоции, брюнет может лишь улыбаться. - Дрим, я не хочу тебя расстраивать, но я читаю твои эмоции. Признайся. Ты не из тех людей, кто будет спать с кем попало, да и тебе было приятно. Ты не пытался сопротивляться, только пофыркал на меня, - лицо старшего было довольное, но вот светлый был зажат. Он сам-то не понимал свои эмоции сейчас, а тут ему заливают про то, что знают о чëм он думает. - Я сам ещë не разобрался в своих мыслях... А ты мне тут заливаешь про то, что читаешь меня, - юноша поднялся и сел на кровать, за ним последовал и старший. Руки потянулись к хрупкому телу, а после прижали к груди. - Я понимаю, но давай ты не будешь себе врать. Если даже ты меня не любишь, то хотя бы уже привязан. И, неужели ты хочешь, чтобы мы просто проигнорировали то, что мы с тобой переспали? - Хуже всего будет, если мы сделаем вид, что ничего не было, - Я тоже так считаю, - брюнет повернул светлого спиной и после положил ему на плечо голову, закрывая глаза и странно вздохнул. - Что-то не так? - Голова заболела... - произнëс старший, а после плюхнулся на подушку, утягивая за собой и брата. - Тебе лучше отдохнуть, ты ещë не восстановился, а уже нагрузил себя... - Дрим имел в виду их секс и Кошмар, поняв о чëм идëт речь, улыбнулся, как довольный кот. - Эта нагрузка была просто шикарна... Я бы повторил, - Восстановись для начала... - А потом можно? - Найтмер посмотрел так невинно и нежно, что светлый ощутил, как на душе стало теплее. - Посмотрим, - выдохнул голубоглазый, вновь поднимаясь с кровати, начиная искать одежду, которая лежала на полу, около кровати. - Ты не полежишь со мной? - Давай для начала оденемся, я не хочу, чтобы кто-то увидел нас так... - Ты боишься, что Киллер зайдëт? - надевающий кофту блондин, на секунду остановился, ему уже не нравится то, что брат может читать его, как открытую книгу. - Как ты... - Я помню, как он пришëл сюда и приставал к тебе. Мне стоит приказать ему не попадаться тебе на глаза? - Нет, не стоит, - брюнет как-то удивлëнно взглянул на того, будто впервые не сумев понять его эмоции. - Он, может, и не лучший компаньон, но он мне очень сильно помогает, я не смогу сказать, что он ослушивается твоих приказов, ведь работает, как часы, - Ещë бы он не работал, - фыркнул старший, устраиваясь поудобнее в постели, прикрытый лишь по ноги и пах. Светлый кидает ему одежду, говоря приказным тоном: - Оденься, - но никакого послушания от этого идиота не последовало. - Ох... Как же болит голова, мне кажется, я не смогу даже сам подняться... -тëмный явно врал, даже не пытался это скрыть. Раздражëнно рыкнув, блондин помог ему подняться, нацепил кофту, а шорты всучил в руки, не реагируя на пошловатые шутки и просьбы «помочь». - Полежи со мной... - Найтмер вновь лежал на кровати, протягивая свои руки к младшему. - Найт, хватит, мне хочется походить, у меня уже тело затекло. - Послышался недовольный вздох, но этому противопоставлять брюнет ничего не стал. Юноша стал потягиваться, растягиваться и делать зарядку. Найтмер наблюдал за этим с нескрываемым восхищением. Какой же Дрим красивый... Не успел брюнет развить эту мысль, как эту приятную атмосферу прервал стук в дверь. Буквально тут же появился Киллер, который выглядел очень спокойно. - Ну что, нянька, не заскучал? Не хочешь прогуляться? - два близнеца посмотрели на нарушителя спокойствия недовольно. - О... Найтмер очнулся? - слуга стушевался, он стал менее распущенно себя вести, но улыбка с лица не ушла. - Дрим останется со мной, - тëмный выглядел раздражëнно, он попытался привстать, но реальная боль в голове усилилась. - Найтмер, лежи спокойно. Ты и так вымотался, - Что ты с ним сделал, чтобы он вымотался? - Неважно, - оба сказали это одновременно, что навело слугу на мысли. - Выйди из комнаты, - на это нельзя было ничего противопоставить, серый вышел без лишних слов, оставляя братьев наедине вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.