ID работы: 13874360

Ты сведешь меня с ума.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного прохладная осеняя ночь, полная луна освещает дорожки сада, по которым идут двое. — Ваше Высочество… не хочу — тихим, немного охрипшим голосом проговорил " Селестин «. — Селестин, ты пьян. Тебе нужно поспать — ответил Игнис придерживая своего друга за плечи. Селена на это лишь что-то пробубнела, но продолжила медленно плестись рядом с принцем. Через несколько минут они благополучно дошли до покоев беловолосого. Игнис открывает дверь и заводит «Селестина» внутрь. Он садит его на кровать, а сам идёт зажечь свечи. — Раздевайся и ложись спать — говорит принц и ставит подсвечник рядом с кроватью. — Не хочу — ответила Селена и вскочила с кровати. — Селестин, ты ку- — не успел договорить Игнис как «парень» уже лежал на нём. — Мхм.— недовольно промычала голубоглазая и слегка приподнялась, опираясь руками об грудь Игниса. — Селестин. — прошептал беловолосый. Щеки принца пылали, а глаза бегали туда-сюда. " Селестин " прищурился и недовольно хмыкнув улёгся обратно на парня. — Селестин.? — шёпотом проговорил Игнис, но голубые глаза его телохранителя уже были прикрыты, а сам «он» тихо сопел у него на груди. *** — Ха… — облегчённо вздохнул беловолосый, смотря на спящего уже на кровати «Селестина «. Он мирно посапывал у него на подушке и всё не хотел отпускать руку принца. — Ты сведешь меня с ума …— прошептал Игнис и лёг рядом со своим «другом «. *** — Ммм…— недовольно промычал парень когда солнце начало бить ему в глаза. Он медленно приоткрыл веки и осмотрелся. Селестина нигде не было. — Ушёл? — слегка охрипшим после сладкого сна голосом спросил принц. Расстроенно вздохнув Игнис уже собирался вставать с кровати как вдруг заметил до боли знакомые алые локоны под одеялом, приподняв одеяло беловолосый пытался сдержать свой порыв смеха. Селестин мирно спал прямо у него на животе. — Ты сведешь меня с ума .— прошептал Игнис, поправляя алые локоны спящего телохранителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.