автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6 И ночью мы вдвоём останемся

Настройки текста
Примечания:
На балу Том ужасно напился. Он успел потанцевать с Арией. Почти подрался со старостой своего факультета. Много пакостил и всех веселил. Но таким прилежным ученикам как он подобное часто сходит с рук. Как этот парень мог стать Тёмным Лордом? Может я что-то перепутала? Он не тот Том Реддл? Человек, который так танцует, показывает язык и заливисто смеётся над нарядом Макгонагалл не может стать причиной двух магических войн. Ария редко видела его таким: красивый, счастливый, он рад быть тут, ему сейчас не интересна чистота крови, мировое господство, сейчас он просто подросток, который наслаждается жизнью. Это просто не может быть он. Единственный парень, который ей понравился, обязательно должен оказаться ужасным монстром, когда вырастет? Эти мысли немного подпортили настроение девушке. Когда Мор окончательно выдохлась, она потащила Тома в спальню мальчиков, ей уже давно хотелось спать, но она не могла бросить его в этом состоянии одного. Когда они вошли в комнате никого не было, остальные парни ещё веселились на балу. Ария толкнула парня на кровать, Реддл попросил её немного посидеть рядом. Ария осторожно села на край кровати. Парень взял её за руку и потянул так, что она оказалась в горизонтальном положении. Они лежали рядом, касаясь друг друга лишь переплетными пальцами. Их окутывала тишина и лёгкий полумрак. Через минут 20 Ария поняла, что чертов Реддл спит, вот ведь засранец. Пора уходить, пока не начали возвращаться ребята. - Когда-нибудь я тебя поцелую, просто не сегодня, Том. – прошептала Мор последний раз взглянув на Тома. Она была уверена, что он в отключке. Девушка погладила его руку, сказав всё это и ушла. Реддла одновременно охватила и радость, и тоска. Этого просто не может быть. Я нравлюсь ей. Я чёртов идиот, что сразу не понял. Она была тут и хотела, чтоб я поцеловал её. Выходит, она ждала, что её приглашу на бал именно я? Мы должны остаться с ней друзьями, сейчас нельзя по-другому. -Прости меня, Ария. Дождись пожалуйста. – бормотал Том засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.