автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 15 Идеальный игрок в покер

Настройки текста
Примечания:
Том всерьёз взялся за Мор, начал наводить о ней справки. Почему он не делал этого раньше? Как допустил сблизиться с человеком, о котором нечего не знал? Околдовала ведьма, не иначе. За выходные выяснил у однокурсников и некоторых преподавателей с которыми успел подружиться, что у неё нет и не было близких друзей. В основном приятели. Исключением являлся Теодор Нотт, но по слухам они родственники, подтверждений этому нет. Так же он узнал из историй о ней, что Ария человек настроение, сегодня она последовательно и структурировано планирует написание проекта с однокурсником, а завтра ей это не интересно. Его любезно просветили о том, что Мор часто попадает в конфликтные ситуации, в основном за свой длинный нос, который она сует в чужие дела и саркастичный язык, которым она эти дела комментирует. Учителя говорили, что у Мор есть все качества для того, чтобы быть отличницей: она умна, сообразительна, быстро усваивает новую информацию. Однако ее характер мешает ей сосредоточиться на учебе. Мор слишком любит проказы и шалости, поэтому не может уделять достаточно времени домашним заданиям и чтению учебников. Из-за этого она не достигает таких успехов, каких могла бы. Реддл хотел было возразить, что ей мешают вовсе не шалости, а отсутствие желания выставлять на показ, то, на что она на самом деле способна, но вовремя остановился. От Эды он узнал, что Ария не из тех, кого считают понимающим и эмпатичным. Она проявляет безразличие к чужим проблемам и страданиям, особенно, когда кто-то из девушек в комнате плачет из-за тяжёлых отношений. «Расстанься» — это всё на что хватает Мор. Она ненавидит, когда к ней пытаются лезть со своей поддержкой. Девушка не всегда способна понять, что чувствуют другие люди, почему кто-то заплакал или засмеялся. По мимо этого никто особо не понимает, что пытается выразить сама Ария, часто бывает тяжело понять, когда она шутит, а когда говорит серьёзно. Выходит, Том единственный к кому она проявляла заботу или хотя бы пыталась. Была терпеливая по отношению к нему. Реддл усмехнулся про себя -Зато не нужно скрывать эмоции если не умеешь их выражать, идеальный игрок в покер. -Ещё она мастерски несёт чепуху с серьёзным лицом. Заставляет поверить в свои выдуманные правила. – добавила Эда, вернув Тома из размышлений. -В Хогвартсе три года подряд праздновали день суриката. Ария убедила всех в важности праздника, который выдумала. Его празднование даже внесли в официальный бюджет на год. Нечего толкового, за пять месяцев общения и игнорирования он и так всё это знал. Это информация, которую она позволяла о себе знать. Она как серое размытое пятно, никаких чётких линий. Кто ты такая Ария Норфолк Мор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.