ID работы: 13874389

Юля Александровская

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
      Алла Сергеевна стояла посреди класса и ждала тишины. Наконец, все замолкли. — Ребята, вы, наверное, заметили, что сегодня нет Юли. Наша Юлечка отправилась в Англию по обмену, так как захотела попробовать учиться в девичьей школе на английском. Поэтому до конча этой недели у нас будет учиться девочка из Англии. Дженна, заходи, — возле учительницы появилась невысокая рыжеволосая девчонка с изумрудными глазами. — Добг’ый день, — поздоровалась она. — Меня зовут Дженна Г’из.       Юля сидела в самолете и писала последние сообщения друзьям. Минута. Объявление о готовности ко взлету. Началось движение по дороге. Взлетная полоса. Минута-другая. Самолет взлетает. Юля смотрит на удаляющийся то нее городок. Закрыв глаза, девушка надевает наушники и засыпает. *время прилета. Великобритания, город N*       Около школы Юлю встретила молодая девушка в школьной форме. Девушка подошла к Александровской. — Ты Юля? — спросила она по-английски. — Да, это я. А как Вас зовут? — Меня зовут Виктория.       Девушки приднялись на пятый этаж, ведь именно там и было общежитие. Здание было высоким — семь этажей! Внутри было все сделано в весьма современном виде. Коридоры, однако, были такими же запутанными, как и в родной школе у Юли. Сначала девушки шли молча. — Первый урок каждый день — английский. Сегодня еще будет два урока кулинарии, два часа шитья и еще этикет и домоустройство. — О, круто! А это моя комната? — Да. Мы живем втроем — ты, я и Лилиан. Расписание там тоже есть.       Девушки зашли в комнату. Помещение было довольно большим и светлым. Панарамные окна выходили на озерко. — Ваау! Так красиво, — сказала Юля случайно на русском. Виктория посмотрела на нее удивленно. — Ты говоришь на русском? — на ломаном русском спросила Вика. — Да, я из России. Ты, вижу, тоде его знаешь. — Плохо знаю. Поможешь с ним? — Конечно, — Юля подошла к столу, на котором было расписание. Расписание: Понедельник Английский язык Кулинария Кулинария Швейное мастерство Швейное мастерство Этикет и домоустройство Вторник Английский язык История Вязание Вязание Астрология Создание аккуратных причесок Создание аккуратных причесок Среда Английский язык История Математика Математика Швейное мастерство Кулинария Работа по дому Четверг Английский язык Кулинария Кулинария Астрология Второй иностранный Этикет и домоустройство Разговоры об одежде Пятница Английский язык Работа по дому Швейное мастерство Математика История История Астрлогия       Уроки оказались занимательны для Юли, так как шить и готовить она любила. Но не знала Александровская, что происходит тем временем в родной ее школе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.