ID работы: 13874446

As the world caves in

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Мы проиграли После напряжённой битвы в которой мы потеряли почти всех остальных Чёрных Быков, мы с Лакком, побитые и тяжело раненные, ползли от поля битвы. Единственное, что держало Лакка - его электро-броня. Его ноги были сломаны упавшим на него обломком и теперь представляли собой отвратительное кровавое месиво с выпирающими костями. Я был не лучше - заклинание, прошедшее по мне вскользь, оставило меня без правых руки и глаза. Пики победили В голове - пустота. Нет ни сожаления, ни злости, ни отчаяния. Только пустота и боль от увечий. Лакк сказал что-то, а я, вроде, кивнул, и мы остановились. Смысла идти куда-то всё равно нет. Скоро наступит апокалипсис - демоны вылезут из подземного мира. Мы даже его не увидим. Нас, скорее всего, убьёт взрывом от открытия портала. Всё. Конец. Лакк осторожно садится на землю, стараясь не тревожить свои ноги. Я присаживаюсь справа от него и опираюсь на него левым плечом - правое нещадно ноет. Он смотрит на меня и ничего не говорит. Мы сидим в тишине, смотря на след из собственной крови. Лакк приобнимает меня, стараясь не тревожить моё плечо. Тихо, спокойно. Я прижимаюсь к нему сильнее и обнимаю его оставшейся рукой. -Лакк. -М? -Хочешь лечь? Я хлопаю рукой по своим коленкам, приглашая его положить на них голову, но тот отказывается, вместо этого обнимая меня сильнее. -Интересно, доживём ли мы до взрыва? -Не знаю даже. Голова кружится от кровопотери и хочется спать. Нельзя - уже не проснёмся. Мы сидим обнявшись. На горизонте загорается вспышка. -Видимо, это всё. - Я кладу голову Лакку на плечо. - Ты был хорошим соперником, Лакк. -Ты тоже. Он отстраняется и смотрит на меня. -Я рад что именно ты сейчас рядом. Одному мне, наверное, было бы страшно. - смертоносный свет медленно, но верно приближается. Он берёт мою руку в свои. - А так мне спокойно. Спасибо Магна. -Я бы тоже не хотел быть один в такой момент. Мы соприкасаемся лбами. Его глаза в считанных сантиметрах от моих, его лицо так близко. Я не выдерживаю и целую его - отчаянно, горько. Он отвечает. Это был наш самый первый и самый последний поцелуй. Я закрываю глаза. Я готов. Вспышка уже совсем близко. Свет почему-то движется со скоростью улитки, что даёт нам время снова обняться и посмотреть друг на друга. Я закрываю глаза. Боли почти не чувствуется, и я открываю глаза. Лакк стоит рядом и протягивает мне руку. -Мы..? -Не живы. - улыбается он. - Я хочу осмотреться. Пойдёшь со мной? Я хватаю его за руку. -Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.