ID работы: 13874547

Операция по возвращению любви

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брак Ёнджуна и Егора был на грани разрыва. Они слишком долго были вместе. Так казалось им обоим. Они всегда слышали, что у настоящей любви нет перерывов и разрывов. Поэтому во время каждого скандала сильно переживали, что никогда друг друга не любили, а это всё было лишь симпатией. Не более. *** Я потратил на тебя лучшие годы своей жизни!! - Егор был в бешенстве. Он всегда вёл себя излишне ревностно, но в последнее время он как-будто сорвался с цепи. - Я же тебе тысячу раз объяснял, что я обнял Бомгю чисто ради фотосессии для соцсетей! - Ёнджун устал оправдываться за каждый вздох. Но при этом всегда как миленький успокаивал своего ненаглядного парня. - С какой стати я должен тебе верить? - Крид немного остыл. Мозгом он прекрасно понимал, что Ёнджун не врёт, но сердце Егора не давало успокоиться. Он хотел, чтобы Ёнджун принадлежал только ему. - Я бы не стал тебе врать... - Ёнджун был на грани того, чтобы расплакаться. Он уже не знал как донести любимому, что он никогда не изменял ему. - Ладно, проехали. - Егор не выдержал. Ему было невыносимо больно видеть грустного Ёнджуна. В глубине души он всё также любил своего мальчика. Просто не мог себе в этом признаться, ведь он уже принял тот факт, что они скоро расстанутся. *** Этой ночью они спали на разных кроватях. Это было впервые за 7 лет их отношений. Но Ёнджун не мог уснуть. Он долго думал о том, как вернуть страсть в их отношения. К утру он понял как. Нужно было напомнить Егору самые яркие моменты их отношений. *** Поспав всего 3 часа, парень вскочил с кровати, выпил кофе и стал ждать пока Крид проснется. Спустя 20 минут Крид вышел из комнаты для гостей, в которой сегодня ночевал. Егор выглядел сильно помятым и уставшим, также виднелись синяки под глазами. Видимо он тоже не спал. Ёнджуна это улыбнуло, всё таки он переживал за их отношения. Из-за своей улыбки Ёнджун почувствовал себя полной мразью. Как можно улыбаться когда человек страдает? - Доброе утро... - Егор не успел договорить и зевнул. - Доброе, - ответил Ёнджун своему парню, набираясь смелости сказать самое важное, - А давай полетим в Россию на месяцок? - последние три года они жили в Южной Корее, так как у обоих карьера шла в гору именно там. - Погоди... Что? - Егор Крид сильно удивился, даже чуть не выронил банку с кофе, - Я кончено очень люблю свою Родину, но тебе не кажется, что сейчас не самое время туда ехать? У нас куча работу, политическая ситуация напряженная и так далее... - Дорогой. - строго сказал Ёнджун, - Мы с тобой в последнее время работаем из последних сил, так почему бы нам не отдохнуть? Тем более мы можем работать и там. - Ладно, уговорил. - Крид поднял обе руки в знак того, что сдался, - Когда летим? - Завтра. Я уже купил билеты. - Так ты уже всё решил заранее? Так зачем тогда спрашивал меня? - удивился Егор. - Всмысле зачем? А что я должен был сделать? Тебя насильно сажать в самолёт. - Логично. Тогда я пойду собирать вещи, а то вдруг не успею. - Егор Крид первый раз за последние полгода искренне улыбнулся. Ёнджун уже считал это маленькой победой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.