ID работы: 13874559

" и ночами бессонными я красила кожу твою акварелью голубой "

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

" мы знаем, ведь знаем, что мы есть друг у друга "

Настройки текста
Как же прекрасно утро осенью. Особенно когда в твоей квартире веет приятным ароматом кофе и можно услышать проезжающие машины за окна... Идиллия разрушилась мгновенно из-за подушки, которая слишком резко попала в лицо магистра. Антон конечно испугался, но уже спокойным и немного недовольным взглядом посмотрел на его пробуждение. Дима с растрёпанными волосами чему-то ухмыльнулся и сказал: — Ну доброе утро. Вставай давай. Понимаю, ночью ты ходил не пойми куда опять, но в твоих же интересах меня отвезти до универа. — Ты прав. - и всё-таки Звёздочкин улыбнулся. Как же Дмитрий Побрацкий стал его человеком? Учитывая, как он ненавидел его, это было удивительным явлением. Но они правда встречаются. Антон и правда счастлив спустя долгий период апатии и существования без цели. И Дмитрий с ним счастлив, хотя после непонятной ситуации с конспектом Олежи и концертом он так и не рассказал, что на самом деле случилось. Главное - они были друг для друга рядом, когда обоим это было необходимо. Они стали счастьем для друг друга. Магистр, лениво вставая с кровати, собирался направиться в ванную, но неожиданно Побрацкий остановил его, обхватив ладонями за плечи, а потом поправляя волосы того со словами: — И так нормально. Одевайся уже, опаздываем. — Правда? Мне кажется, что ещё рано. Ты ничего не перепутал? — Ой, да проверил я всё по раз сто. Давай-давай, гоу, харри ап или как там говорят, сегодня мне нельзя опаздывать вообще. — С каких пор тебе не плевать на такое? Да и может я зубы почищу ради приличия? — С тех пор, как сказали, что будут давать по жопе. И один раз ничего не случится криминального, если не почистишь. От подобного комментария Антон усмехнулся, но с подозрением спросил: — Ты ничего не нарисовал мне на лице ночью случайно? — По-твоему я извращуга, чтобы трогать тебя, когда ты дрыхнешь, как убитый? Короче, торопись, я пока натяну обувь. Когда Побрацкий и впрямь скрылся в коридоре возле входа, магистр решил довериться своему партнёру и лишь поторопиться: натянуть строгую одежду поскорее, взять чемодан и ключи от машины. Вскоре Звёздочкин присоединился к Дмитрию, и они поехали к учебному заведению. Достигнув пункта назначения, парни вышли из машины. Взгляды людей и смешки заставили Звёздочкина усомниться в словах Дмитрия перед уходом, а особенно тогда, когда Дима поспешно обнял его и побежал со словами: — Ну всё, пока, напиши потом! — Конечно... — Антон лишь молился в мыслях, чтобы... "нечто" на лице не было в духе Побрацкого. Ведь легко представить, как он спящему страдальцу рисует член на лбу и смеётся. Конечно же они были парой, но кто его знает? Пройдя через кучу коридоров, встретившись с изумлёнными взглядами и усмешками, магистр достигнул туалета и... заулыбался. Не мог он сдержать улыбки от отражения, где на его лице чем-то голубым нарисовали усики, как у котов, даже нос. Маркер? Акварель? Звёздочкин достал свой телефон, где за секунду открыл чат с Димой, сделал селфи, чтобы обвинить того: — " Врать не хорошо, Дмитрий. Да и кажется ты всё-таки извращённая натура" Ответ пришёл быстро: Дима: ПХПХХАА, СТОИЛО ВИДЕТЬ ЛИЦА ДРУГИХ НА ПАРКОВКЕ ТОЛЬКО!! ВОТ УМОРА! Отправлено в 8:23 Дима: Фуууух, давно я так не угарал конечно. Ты ещё с таким серьёзным еблетом был, ха-ха. Отправлено в 8:23 Дима: Не ссы, если что, можно просто смыть водой. Это акварель, которую ты мне вчера показывал. Случайно вообще задумал это, когда пытался уснуть. Отправлено в 8:24 Дима: Ну ладно, я побежал теперь, пока. Отправлено в 8:24 Звёздочкин покачал головой на это и пожелал удачи в сообщениях. Быстро стирая водой это творение, магистр направился на пару, кое-что задумав для их вечерней встречи. Студенты скорее сбегают из заведения, чтобы на славу отдохнуть на выходном. Дима же по другой причине спешил к выходу - он сильно опаздывал на свою встречу с "бесячим" магистром. Наконец оказавшись на улице, он мигом прибежал к ближайшему парку, где на траве, у деревьев среди опавших листьев сидел высокий брюнет. Антон его заметил и сразу улыбнулся: — Опаздываете, Дмитрий. Задержали? — Ой, так только не говори. "Опаздываете, Дмитрий"... — Побрацкий передразнил того, вызвав смех, который казался ему очаровательным, но вслух он не скажет. — А вообще да, знаешь же Игоря Сергеевича нашего. Плюхнувшись рядом, парень спокойно прижался спиной к уже родному телу. Звёздочкин с нежностью провёл ладонью по волосам и после хитро добавил: — У меня кое-что есть. Но сначала сыграем в игру. — Э... Ладно. — пожал плечами студент и выпрямился, полностью повернувшись к нему лицом. – Что за игра? – "Камень, ножницы, бумага"! — Нет, ты как обычно выиграешь. — Ну Дим... Внезапно появившийся мягкий тон и это обращение застали врасплох зеленоглазого. Он потупил взгляд и буркнул под нос: — Л... Ладно. Давай. Только до трёх! — Конечно. И всё же выиграл магистр. Дмитрий явно хотел нагнать на того, но удивился, увидев в руках Антона детскую акварель. Но, сразу поняв что к чему, Побрацкий усмехнулся: — Ох, тебе что ли не понравились взгляды других? Хочешь отомстить, великолепный Антон? — Считай так. — Звёздочкин посмеялся. Стянув с себя плащ, закатав рукава чёрной водолазки, парень достал и другие свои заготовки: термос с водой, стаканчик для рисования и кисть. Налив воду, Антон принялся за работу. Пока он водил кистью по лицу студента, Побрацкий тихо посмеивался из-за щекотки. Когда же и Дима получил кошачьи усики с носиком, магистр не удержался и воспользовался секундами, чтобы запечатлеть данную картину. Конечно же студент сразу принялся пытаться отобрать телефон у Звёздочкина, но получилась плохо, но им было весело. Стаканчик героически стоял, не разливая голубую воду на плед под ними. В итоге Дима смог повалить обладателя янтарных глаз и пальцем также изрисовал лицо магистра. Но их смех уже был непрекращаемым. Побрацкий упал на лежачего, а тот обхватил своими руками, сковывая в объятия. Они счастливы. Здесь и сейчас. Это самое главное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.