ID работы: 13874596

Моё для тебя признание💌~

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На календарике, одиноко висящем на дверце холодильника, был отображён и обведён красным маркером сегодняшний день. 14 Февраль. День всех пар, и прочие розовые сопли. Кто-то этот день просто ненавидит, и не переносит на дух; некоторые относятся к этому дню нейтрально, с нотками неподдельного похуизма; ну а некоторые просто его обожают. В этот день, люди со своими парами могут отмечать праздник вместе, в каком либо недорогом кафе, ну или же дома, где они могут быть одни, и без каких-либо свидетелей смогут немного пошалить. Но, одно дело, когда ты уже признался, или тебе признались. И совсем другое, когда это ещё предстоит сделать. Хоть наш герой – Зонтик, и знает как это сделать, но вот смелость его хромает. Глядишь, и подувший лёгкий ветерок заставит его рухнуть в ту же секунду. Он молчит о своих чувствах, уже как шестой месяц. И влюблён он далеко не в своих красивых и умных однокласниц, а в двадцати-пятилетнего мужчину, а так же, по совместительству, и их преподователя по физике. Любой взрослый человек, с уверенностью на 100% скажет, что такие отношения будут нездоровыми, но голубоглазого это не особо волнует. Даже собственный возраст ему не помеха! Ну и что, что у них разница в девять лет? Сами же люди говорят: «У любви нет границ», и вот, Зонтик это подтвердит. Хотите верьте, хотите нет – но паренёк даже к психологу шёл. И знаете что? Психолог лично сам сказал рассказать возлюбленному Зонтика о своих чувствах! Парень тогда конечно знатно ошалел, ведь он думал, и по большей части, считал, что психолог ему поможет, но оказалось – что нет. Тогда тщательно всё обдумав, Зонтик придумал как он сделает идеальное признание! День, одежда, во что он будет одет, одеколон; открытка – он продумал абсолютно всё, что можно было вообще обдумать. И он несколько дней готовился к этому заветному дню. И вот, наконец, он смог его дождаться! Тот самый заветный день, когда он наконец признается в своих чувствах, своему любимому.

***

      –И вот поэтому, нужно учить правила физики, чтобы подобных случаев не было. А теперь записывайте домашнее задание. Параграф 34, учить, и уметь хорошо пересказывать. Плюс ещё выписать главные ключевые моменты, и записать в тетради. – перекинув одну ногу на другую выдал учитель, и поправил свои очки, которые в очередной раз за этот день, съехали к нему на нос. Услышав это весь класс, кроме Зонтика, жалобно вздохнул и заныл, а Пик взял учебник по физике в руки – Так...И ещё, решить и ответить письменно на вопросы после параграфа 34. После дополнительного задания класс притих. Пика Ковалëва они хорошо знали. Понимали, что ещё одно лишнее слово, и им зададут ещё больше задания. Эх, на этого мужчину вообще жалость действует?       –Вообще то, вы не имеете права нам столько всего задавать! Это же дикость. – послышался бархатный голосок с последних парт. Ученики тут же развернулись к тому, кто это ляпнул, и сразу нахмурили брови. Ромео. Новенький красавчик класса, который ещё не знает всех правил этой школы и этого класса.       –Мгм. Ну и кто это сказал? –холодным тоном, откладывая учебник в сторону, и пристально разглядывая учеников 11 «Б», проговорил мужчина. Некоторые сглотнули противный ком в горле, а некоторые предпочли отпустить взгляд в сторону. Все сейчас хотели только одного – задушить Ромео за то, что он только что ляпнул.       –Кхм. Ну я. И-и? – Ромео пафосно сложил руки на груди, и смотрел на учителя, как ему казалось, пронзительно острым взглядом.       –Фамилия? – с нотками безразличия выдал Пик.       –Романов.– гордо задрав нос кверху, выдал парень. Мужчина лишь ухмыльнулся на несколько секунд, что заметил Зонт, а потом вновь приняв свою обычную хмурую гримасу, посмотрел на Ромео с холодностью в столь странных глазах.       –Тогда Романов Рома, отправляйтесь к вашему классруку, и объясните ей ваше поведение. Заодно, и правила учителей рассказать не забудьте. А тепер, живо, вышел из класса с вещами! –до этого чёрные зрачки покраснели, а рука резко сжалась в кулак, из-за чего, ученики, сидящие на первых партах, немного напряглись. Как никак, близко же сидят.       –Но...       –Быстро из класса вышел! –резкий удар об деревянный стол, и Ромео вздрагивает, машинально начиная собирать свой портфель.       –До-досвидания! –пытаясь сказать максимально безразлично, что у него не получилось, выдал розоволосый, и вышел из класса. Красные зрачки приобрели свой свойственный цвет, и учитель не спеша провёл по своим фиолетовым волосам, начиная с самого корня волос.       –Так...Кто ещё хочет поговорить о правах учителя? – поинтересовался Пик, но в ответ была лишь тишина, что означало одно – они нахера не скажут. – То-то же. Будете знать, как на моих уроках нельзя говорить о лишней, и не касающихся моего урока, тем. А теперь, берите ручки, и записывайте ещё дополнительное задание. Учить будете не только параграф 34, но и вместе с ним 35. Скажите спасибо вашему Романову. Никто ничего больше и не ответил. Ученики поникли, понимая, сколько всего им предстоит сделать уроков до завтра. И это ещё только один предмет...И если остальные с грустью и трауром дописывали домашнее задание, то Зонтик с восхищением смотрел на препода. В какой-то степени он ему даже завидовал. Его все бояться, и не решаются ему перечить, ну, кроме отчаянных дураков. Разве это не классно? Но и тем не менее отложив зависть на вторую планку, Зонтик решил отдать письмо в виде сердца, а если быть точнее, валентинку, именно сегодня. Главное, это верить в себя! Правда же?

***

Все одноклассники и одноклассницы после звонка поспешили отсюда свалить, и наконец, пока была большая перемена, нормально поесть. И один Зонтик до сих пор оставался в классе, и нерешительно рассматривал красную валентинку. Пик тоже ушёл в какой-то кабинет. Отдать список, ну или же что-то другое. Этого Зонтик к сожалению уже не знал. У парня было лишь несколько минут, которые так быстро становились всё меньше и меньше.       –Ты всё сможешь! Зонтик, это твой шанс! Ты же так долго готовился! Переписывал свою писанину в черновике несколько раз. Ты должен это сделать! Сейчас, или никогда! Давай! – мысленно подбадривал он самого себя, и взяв себя в руки решительно подошёл к учительскому столу. Немного постояв, голубоглазка глубоко вздохнул, и положил валентинку на стол. – Всё! Молодец! Зонтик развернулся, и хотел было уже выйти из класса, как вдруг остолбенел стоя на месте. На пороге двери стоял Пик, прислонившись к стене и сложив руки на своей груди.       –Ну и что мы тут делаем рядом с моим столом? Почему ты вообще не ушёл? – смотря на Зонтика пристальным взглядом, и плюс ещё с нахмуренными чёрными бровями, спросил учитель физики.       –Я-я...А-а...э-э-а...Н-ну я т-тут, э-эм, просто...Ручку свою взял? –немного неуверенно выдал он, и отпустил голову вниз. Щëки пылали от смущения, по виску скатывалась капелька пота, а ладони тёрлись друг об дружку, заставляя заодно и ладони гореть.       –Ага. Ну и что делала твоя ручка на моём столе? – не унимался Пик. Когда прошло минуты две, он выдохнул, и прошёл к своему столу, пройдя мимо Зонта. Последний даже на секунду забыл как дышать. Заприметив валентинку, Пик выгнул одну бровь, и раскрыл её, начиная читать текст.

«Люблю тебя, уже давно,

Но признаться тебе я боюсь,

Но выпал мне шанс, и не хочу я её потерять...

Скажу сейчас.

Слова уж простые, но сколько всего

они могут значить для меня и тебя?

Терять мне уже нечего.

      Пикуша, мой милый учитель, я люблю тебя! ♡♡♡»

Пик немного покраснел, и посмотрел на Зонтика. Голубовласый уже жалел, что решил ему признаться во всём этом. Только сейчас, он понял, как это глупо выглядит.       –Зонтик, это правда? –собравшись, выдал учитель, держа в руках валентинку.       –Н-ну д-да...

***

Спустя три года... Зонтик во всю стонал, выгибаясь в спине, и царапая спину своего парня. Пик же вдалбливался в без-защитное тело снизу, но всё равно, пытался быть нежен. Всё же, он любит своего ненаглядного парня.       –П-пикуш. АХ! ~...Я-я сейчас–МХА~ах! К-кончу! М-м-м. – голубые глаза зажмурились, а их обладатель почувствовал как тёплая сперма растекается внутри его организма. Из него мягко вышли и нежно поцеловали в губы. Сколько за всё это время они целовались? Это уже неизвестно, но ясно нам лишь одно, все поцелуи Зонтику нравятся, потому что его целует Пик.       –Тебе понравилось? – ложась рядом и приобнимая обмякшее тело, спрашивает Пик, немного улыбаясь.       –Спрашиваешь тоже. Мне всегда нравится с тобой это делать. – мило улыбнувшись выдаёт голубенький, и целует мужчину в щëку.       –Знаешь, а я рад, что ты мне тогда в любви признался. Если бы не ты, я бы точно этого не сделал. Сам понимаешь, общество считает это неприемлемым. – промямлил Пик, и глубоко вздохнул.       –Хах, а я тоже рад, что я тогда решился на этот шаг. Люблю тебя!       –И я тебя, котёнок. – сказал фиолетовый, и покрепче обняв своё чудо, они оба погрузились в мир Морфея. А если говорить на нашем языке, то просто – отрубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.