ID работы: 13874608

Ударь Меня.

Джен
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро пятницы...

Настройки текста
Мягкий свет исскуственного солнца проникает в большую, просторную залу готического замка сквозь разбитые окна, занавешенные чёрными, потрёпанными и полупрозрачными занавесками. Ткань немного поблёскивает, играет на солнце, привлекая к себе внимание мученника. Он лежит на холодном полу. Из больших, открытых ран и трещины на черепе стекает чёрная, сконцетрированная решимость, давно заменившая кровь в теле скелета. Одежда разорвана, порезана, будто её специально кромсали ножами. А он улыбается, во все зубы - некоторые из них, кажется выбиты. Он не пытается подняться, чувствуя расходящуюся на ноге трещину, и лишь поглядывает на свою иделаьную душу. Мишень - показатель идеального баланса между душой монстра и человека. Убийца с вызовом, снизу вверх смотрит на своего мучителся, сладко протягивая каждое слово, будто смакует его во рту. -Давай же, босс, ударь меня. Из глаз, подобно слезам, стекает тёмная, густая жидкость, скапливается на подбородке, испаряясь сразу же, как только срывается с него. Мучитель смеётся, восседая на троне в центре простороного, готического помещения. тёмные векторы, полные негатива, быстро двигаются за спиной, а он поднимается на ноги и делает несколько шагов вперёд, оставляя за собой капли ненависти, и резко пинает Киллера между ног, попадая прямо по тазовой кости. Последний морщится от боли и улыбается ещё шире, хитро суживая глаза. -Ты ебанутый. В край.-Глубокий, бархатный голос вселял ужас в души многих в мультивселенной. Но лишь один монстр не боялся его, продолжал провоцировать, вызывая в хранителе кошмаров жуткое желание и интерес. Он скалится в улыбке, хочет вызвать у Киллера негатив, но не может того сделать. -Тебе же это нравится, не ломайся.-Хрипло звучит голос избиваемого, отхаркивающего чёрной кровью и пытающегося встать, но вновь сваливающегося на спину под давлением ноги на груди, которая мучительно давит, сначала ломает хрящевую грудинку, а далее - рёбра, заставляя стонать от боли, пытаться столкнуть её с себя и хватать воздух ртом. Негативный смеётся - смех тоже пугающий, громкий, и неприятный для слуха. Киллер кряхтит под давлением ноги, и когда его наконец отпускают, хватает воздух ртом, онемевающими руками хватаясь за грудь. Рёбра проломлены, а приятная, согревающая изнутри боль расходится по всему телу. О боже, он реально кайфует от этого! -Мерзость.-Шипит Найтмер, пиная обмякшее тело. Он смотрит на лицо, тонкую ниточку ненависти, стекающей из его рта, и усмехается, с отвращением переступая через него и шагая вперёд. не думает помогать, лишь скользит вдоль всего тела негативным вектором, обжигая его.-сам дойдёшь до подвала. я жду тебя, щенок. -какой ты..кха..жестокий, боосс...-Кокетливо тянет убийца. Если бы у него были магические огоньки в глазницах, он бы точно закатил глазки... Как часто это происходило? Они оба не считали. Обоим нравились эти сеансы, хотя Найтмеру всё чаще и чаще наскучивало пытаться вызвать негатив у безэмоцианального Санса, и он быстро заканчивал их. Потом "заботливо" подлатывал своего подчинённого, помогал ему подлечить сломанные кости и трещины, а потом, не давая отдохнуть, слал на "работу". Они были дьяволами этой мультивселенной, и никто не мог остановить двух психов, зависимых от чужого негатива - ни Инк, ни Дрим, заметно уступающий в силах брату. Если бы Эррор существовал в этом мультивёрсе, то возможно, он бы смог это сделать? Кто знает - его ведь не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.