ID работы: 13874671

Зависимость

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Ktotobruh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Землю укрыло покрывалом снега. Да и деревья были покрыты лёгким пушком. Благодаря этому глазам казалось, что в лесу очень светло, хотя сейчас глубокая ночь. Лишь луна была наблюдателем. Такой приятной и спокойной обстановке ничего не могло помешать. Не могло... В лесу раздался очередной женский вопль. Молодая девушка лет 20 прижалась к дереву, не решаясь верить в то, что перед ней происходит. Её юката в каких то местах была порвана и из урода на. А на правой щеке была рана, с которой капала кровь. Демон лишь с улыбкой наблюдал на этот напиток, что стекал и оставлял на снегу уникальные узоры. Конечно, монстру было бы намного приятнее сразу приступить к самому сладкому этапу. Но было одно но. Вещь, что мешало ему насладиться лакомством. Хотя правильнее сказать не вещь, а личность. Парень со странным двухцветным хаори и как глубины океана синими глазами. -Прошу тебя, не мешай мне веселиться, - после этих слов демон завелся озорным смехом. -Хотя у меня видима уникальная акция 1+1. Томиока как обычно молчал. Его взгляд, лицо, губы, как обычно были неподвижны. Будто он волна. Волна, что в любой момент может стать цунами. Конечно, Гию был столпом и труда ему расправиться с демоном не составит. Но есть, как обычно проблемы. Первая - рядом была девушка. Несмотря на скорость и реакцию Томиоки, отпускать её далеко от себя нельзя. Есть шанс просто не успеть, если демон переключиться на неё. А вторая проблема, что демон не 1. И даже не 2. Вокруг явно бегают его дружки. -Чего замер? -демон с криком прыгнул на охотника и сделал выпад своими острыми когтями. Гию с легкостью отрубил ладонь демона, устраняя угрозу, и мгновенно сделал рассекающий удар в сторону шеи противника. Но демон был быстр, поэтому легко отпрыгнул. Да, этот демон явно был, так сказать, молодым. Только уже имел такую хорошую скорость. И в целом эти твари становятся все сильнее с каждым разом. Поэтому Томиоке тоже нужно быть сильным и упорно, чтобы стараться защищать людей. -Ах ты уродец! - кричал демон, пока у него появлялась новая ладонь. -Я тебя в 2 счёта убью. -Первый стиль. Казнь водной гладью. - Столп тихо прошептал и ринулся на врага. Но демон легко увернулся от одиночного среза. -Третий стиль. Танец быстротечного потока. Парень хотел поскорее покончить с этим демоном, чтобы отправиться помогать и дальше находить их и убивать. Но враг все отпрыгивал и отходил. На лице демона была все больше и больше улыбка после каждого промаха столпа. И в очередной раз, когда Томиока отрубил сразу 2 руки демону, парня будто ударило током. Быстро развернувшись на 180, охотник посмотрел на девушку. Она сидела на земле, поджав колени, а перед ней стоял другой демон. От страха девушка даже не смогла и крикнуть, хотя глаза полные слез уже все говорили. -Только не это! Я не успею! - Томиока кричал на себя в голове, смотря на бедную деву и когти монстра, что уже замахивались. Только вот случилось чудо. На снег рядом с демоном приземлилась бабочка. Так тихо и аккуратно, что даже сам противник не понял. -Танец жалящей осы. Истинный взмах. - Охотница в хаори бабочки сделала быстрый выпад и пронзила череп демона насквозь. -Ну приветик. Может, ты хочешь стать моим другом? Демон взвыл, отходя назад и шатаясь, будто под алкоголем. Но долго страдать ему не пришлось. Ещё несколько колющих ударов в сердце и живот, как демона не стало. -Седьмой стиль. Пронзающий удар капель волны - изгиб. - Наконец то Томиока самым быстрым и точным ударом сносит голову и своему демону. Голова даже не успела упасть на землю, как испарилась и превратилась в кучу пыли или пепла. -Ай, ай, ай, Томиока-сан, чтобы вы без меня делали? Кочо пару раз прокрутила рукоять своего клинка между пальцев, после чего вернула его в ножны. -Вы как? - столп воды. Молча прошёл мимо своего напарника игнорируя издевки к пострадавшей девушке. Я... я... - Девушка не могла и сказать даже слова. В глазах пустота и мрак. После такого не каждая психика выдержит. Да и от полученного стресса она просто потеряла сознание. -Мда уж... Томиока-сан, вы ведь тут мужчина берите её на руки. - Охотник в начале посмотрел на Шинобу, а затем стал оглядываться. -Не волнуйтесь. Пока вы с 1 возились, я уже всех прикончила. Гию опять взглянул на напарницу и её милую улыбку, после чего тяжело вздохнул и поднял пострадавшую на руки. Уже через 10 минут охотники шли по тропинке обратно к своим поместьям. Ту девушку они обратно отнесли в деревню к её родителям. Шинобу придумала историю про бандитов, а то Томиока уже было хотел прямо сказать, что они охотники на демонов. Да так же Кочо смогла вколоть препарат девушке, пока та была без сознания. На утро она ничего не вспомнит. -Эх Томиока-сан вроде уже с вами это проходили но вы все ещё каждому встречному хотите сказать что мы охотники на демонов. - Кочо тяжело вздохнула и посмотрела на Гию. Тот как обычно молча смотрел вперед. -Знаете Томиока-сан если вам стыдно разговаривать со мной после слов что вы ничего не можете без меня то это глупа. - Шинобу решила немного развлечь себя и заняться любимым делом. -Я не зависим от тебя. - сухо сказал Гию не поворачиваясь. -Интересно про какую зависимость вы именно говорите Томиока-сан? - на лице охотницы появилась ещё более сильная улыбка. -Ну вот чего молчите. Знаете с девушками нужно быть смелее. -Я не зависим. - опять как робот повторил Томиока. -Ну ну Томиока-сан. - Кочо начала тыкать в плече своего напарника. -Может вы когда нибудь поймете что не можете без меня. -Я могу отрубить голову демону. Конечно, Гию лишь думал о том, что Шинобу боится за него. И сказал это, чтобы напомнить и напомнить, что волноваться не о чем. Но девушка охотник поняла парня по другому. Будто он издевается над ней и над тем, что она не может перерезать шею демона из за роста. -Томиока-сан поэтому вас никто не любит. - Кочо пыталась отвечать все с той же милой улыбкой. Правда вздутая вена говорила что она не дружелюбная. -Меня не... -Пытайтесь хоть придумать что нибудь оригинальней или поумнее для отговорки. - Шинобу сжала ладонь в кулак и ускорила шаг. -Это на долго. - подумал Томиока и пошёл следом.

. ... ..... ... .

-Кар! Томиока Гию, Кочо Шинобу отправляйтесь на север! Кар! Говорят в деревне возможно демон! С последней совместной миссии прошло около 3 недель. На небе пока светило яркое солнце. И несмотря на снег, было очень тепло. Кочо стояла у входа в деревню и разглядывала небо. Легкий ветер трепал её волосы. Если бы не миссия, можно было бы и насладиться этой погодой. Только вот на соседнее дерево приземлилась другая ворона и стала общаться с её. -Томиока-сан! - девушка повернулась в сторону подходящему Гию. Его ворону она могла легко отличить. -Рада вас видеть. Столп воды лишь кивнула и уже вместе с Кочо вошёл в деревню. Конечно, первым делом надо было узнать у жителей об демоне больше. Но долго ждать этого не пришлось. -Вчера ещё пропали... - когда столпы проходили мимо группы стариков у магазинчика они услышали эти слова. -Просто взяли и исчезли. -Видима Томиока-сан мы в верной деревне. - Кочо тихо прошептала слова напарнику и прислушалась сильнее. -Ага уже 3 молодая пара. - поддержала разговор какая та бабушка. -Томиока-сан. - Шинобу схватила парня за руках и потащила в сторону, так как он встал на месте слушая разговор прохожих. -Подслушивать не красива вы знали? - на слова девушки Гию лишь сузил глаза. -Нам стоит найти место для ночлега и дождаться ночи. -Может с этого стоило начать с самого начала? - Томиока скрестил руки на груди и холодно смотрел на напарницу. -Знаете Томиока-сан кто же знал, что с самого начала начнут об этом говорит. В основном все молчат и не хотят разговаривать о таком. - Кочо наклонила голову на бок и внимательно смотрела на столпа воды. -Вам тяжело понять с уровнем социальных навыках что сейчас у вас. -У меня с ними все в порядке. - Гию слегка сильнее сжал руки. -Правда? Спорим вы хотели подойти к этим старикам со словами: "Здравствуйте, я охотник на демонов. Пожалуйста расскажите мне об пропавших больше". - Все это время пока Шинобу говорила слова она качала головой из стороны в сторону и ладонью изображала рот. -Прекрати. - Гию слабо ударил по изображенному рту из ладони. -Я бы так не стал делать. -Ну да конечно Томиока-сан. Я вам верю честное слово. - на лице девушки была милая улыбка. -Чтобы вы без меня делали совсем ничего не можете. Вы... -Я не зависим тобой. - спокойно перебил парень. Пару секунд между столпами звучала тишина. Только редкие голоса людей вокруг доходили до них. Кочо с широкими глазами смотрела на Томиоку. И тишину прервала именно она начав тихо посмеиваться в кулачок. Гию лишь в недоумении смотрел на неё. -Я хотела сказать, что вы как маленький ребенок но видима у нас тут серьезная проблема. - наконец сказала Кочо после смеха. -Знаете это звучит так, будто вы влюблены в меня. -Я хотел сказать что могу и сам. - Томиока опять сузил глаза наблюдая за охотницей. -Как я и говорила. Ужасный уровень социальных навыков. Если так то лучше сказать: "Я не зависим от тебя". Но тут "зависим тобой"... - Кочо сделала короткий шаг вперед и сократила дистанцию между лицами столпов встав на носочки. -В ваших словах была дрожь Томиока-сан. Вы точно НЕзависимы мной? И вновь тишина, но на этот раз она была на втором плане. Сейчас, так сказать, важнее было лицо Кочо, что находилась в 10 сантиметрах от его. Было слышно звуки прохожих, лай собак и просто рутина города. Но это все на заднем фоне. -Пойдём найдем ночлег. - сказал Томиока быстро развернувшись в сторону. -И стоит больше узнать о демоне. -Вы дело говорите Томиока-сан. - сказала Кочо и последовала за напарником. Долго искать место не пришлось. В центре деревни было небольшое двухэтажное здание. А на здании вывеска "Отель". Охотники медленно вошли туда. Видима туристов в этой деревне не было, поэтому все номера были свободны. и это только плюс. Столпы могли взять 2 разных номера. Когда, наконец, Томиока все оплатил и хотел было идти к себе, его вновь схватила за руках Кочо, заставляя остаться на месте. -Эм и еще 1 вопрос. - Кочо обращалась к молодой девушке на ресепшене. -Мы с напарником так сказать детективы. И мы тут по делу о пропаже молодых пар. Вы что нибудь знаете? -Детективы? - девушка вопросительно посмотрела в начале на Шинобу а затем на Гию. -Ну, в этом месяце пропало уже 3 молодые пары. Самая недавняя около 5 дней назад. Удивительно, что все пропали в храме, расположенном на склоне горы. От пар буквально ничего не осталось. Тут уже была полиция, но она ничего не нашла. Храм закрыли, да и врятли кто то захочет там теперь быть. Но удивительно то, что пропадают только пары. -Большое вам спасибо за информацию. - Кочо кивнула и продолжая держать Томиоку за руках повела в сторону номеров. Наступила ночь. Томиока и Кочо уже поднимались по последним ступенькам в храм. Сам храм выглядел по классике. Огромные красные колонны, белые сёдзи и стены такого же цвета. Пара охотником медленно вошла в храм и стала осматриваться. Да, было правдой, что тут будто и не находилось никого. Только вот на полу в одном месте были видны тонкие порезы когтей зверя. -Не понимаю... - сказала Кочо осматривая потолок. - Демон тут явно был. Но тут его нет. -Тут так же нет потайных ходов или туннелей. - закончил Гию и посмотрел на Кочо. -Тогда что нам делать? -Ну... -Шинобу нервно начала перебирать пальцы и ходить кругами. -У тебя есть идея? - спросил Томиока смотря на напарницу. -Нам говорили, что пропадали только молодые пары. И так же они находились совсем одни. - Кочо смотрела в пол будто что то искала там. -Я понял что ты имеешь виду. - Гию тоже посмотрел в пол. -Думаешь это и разозлило демона? -Это лишь теория. - сказала Кочо и посмотрела на напарника. -Где теория там и план. - ответил спокойно Томиока и взглянул на девушку в ответ. Шинобу прикусила нижнюю губу и начала переминаться с ноги на ногу. И опять молчание. На этот раз весьма неловкое. Кочо понимала, что нужно делать. Да и это обычная миссия ради спасения мирных жизней нужно её выполнить. -Хорошо... - наконец то тяжело выговаривала Кочо. -Томиока-сан просто закройте глаза и не открывайте. Гию послушно выполнил просьбу Шинобу и замер. По началу была гробовая тишина. Только тяжелое дыхание обоих нарушало все. И вот спустя секунд 20 Кочо медленно положила ладони на плечи парня. Именно сейчас Томиока понял, какие у его напарницы легкие руки. Правда опять после таких действий последовала долгая пауза. Гию сильно хотелось открыть глаза. и на моменте, когда он уже решился сделать это, парень ощутил. Ощутил что то мягкое на своих губах. Живот будто перевернулся, да и самому Томиока стало дурно. Только поцелуй длился недолго и буквально через пару секунд губы Гию почувствовали пустоту. Как будто чего то не хватало. Столп воды опять молча стоял. Неужели Кочо ушла? Но её ладони все ещё были на его плечах. Томиока не выдержал и открыл глаза. -Томиока-сан я же просила. - Кочо нахмурилась смотря на своего напарника. Повторять дважды не нужно было и Гию опять закрыл глаза и стал ждать. Следующий поцелуй последовал будто через минуту, да и он был очень коротким. На этот раз когда губы опять были пустые Томиока нахмурил брови. Кочо увидевшая это тихо засмеялась и убрала руки с плеч парня. -Что смешного? - спросил Гию и открыл глаза. -Просто у вас очень забавная реакция. - сказала Шинобу с милой улыбкой. -Будто маленького мальчика обидели. "Маленького мальчика" эти слова эхом пронеслись в голове столпа. И за такое долгое время он разозлился. Томиока устал слышать от Кочо, что он будто ребенок. Надо было доказать обратное. Поэтому Гию не долго думая взял Шинобу за талию и притянул к себе. -Эй ты что творишь! - крикнула Кочо но её эффектно заткнули поцелуем. От такой наглости девушка была в шоке. Первые пару секунд она пыталась оттолкнуть Гию. Но с её весом и ростом это нереально. Хотя когда Томиока стал мять своими губами её в ней что то щелкнуло. Она уже сама не понимая притянулась поближе. -Томиока-сан... стойте... - выдыхая прошептала Кочо. Пара оторвалась друг от друга пытаясь отдышаться. Шинобу сделала глубокий вдох, а затем выдох. Никогда ей не было так неудобно, но и так легко. Девушка взглянула на столпа воды тот в свою очередь виновато смотрел в пол. Как же хотелось просто выйти из храма и без слов сбежать из деревни. Но... -Извини. - тихо прошептал Гию. -Давайте просто забудем это. - сказала Кочо поворачиваясь спиной к парню. -Вам не нужно извиняться. -Нужно ведь я украл твой первый поцелуй. Это неправильно. -Что? - Шинобу уже шла к выходу из храма но остановилась. -Ты ведь меня ненавидишь. Да и я ужасный вариант. - говорил Томиока на первый вид спокойным голосом. Но Кочо, которая достаточно давно с ним работает, слышала дрожь. -Вы слишком серьезно восприняли мои слова Томиока-сан. - Шинобу обратно развернулась к напарнику. -Да и если бы место вас был кто то другой на этой миссии, я бы не стала рассказывать план. -Мы друзья? - спросил Гию самым серьезным голосом. -Не думаете что такое странно спрашивать после инцидента пару секунд назад? - сказала девушка усмехаясь. -Тогда кто мы? Кочо прикусила нижнюю губу. Этот вопрос был очень глупым и странным со стороны Гию. Хотя что еще ждать от него. Но ведь правда, кто они. Приятели? Что то очень близкие тогда. Тогда они пара? Столп насекомых посмотрела на парня больным взглядом. В голове она всегда представляла его коллегой по работе, верным товарищем. Только этот поцелуй заставил кое что понять. Ей хочется быть рядом с ним. В это время Томиока тоже пытался во всем разобраться. Как это вообще получилось Да и что на него нашло. Когда он уже целовал Кочо, это был будто не он. Гию стал внимательно смотреть на глаза Шинобу, на её губы и тело. -Буду честно с вами. Я и сама не знаю. - наконец то сказала Кочо. -Тогда я могу помочь с этим. - Томиока стал медленно идти к Шинобу. -Что вы задумали Томиока-сан? - девушка стала отходить от парня. -Я лишь хочу разобраться. - в глазах Гию было спокойствие. -Без глупостей Томиока-сан. Прекратите или я отравлю вас. - говорила Кочо пока не прижалась к одной из стен. Шинобу будто пыталась пройти сквозь стену. Ей было страшно. Страшно понимать и признавать 1 факт. Её руки дрожали, а глаза метались по комнате. Она была как загнанный зверёк. Томиока же уже навис рад ней. Одна из его рук аккуратно приобняла девушку. -Только слово и я перестану. - прошептал на ухо Кочо парень. От такого шопота и дыхание она еще сильнее растаяла. Гию опять слил их губы в поцелуй, на этот раз более агрессивный. Свободную ладонь он положил на подбородок девушки, чтобы чутка приоткрыть её рот. Почему он вообще это делает? Минуту назад он винил и ненавидел себя за это, а сейчас. Просто какой то внутренний демон желал этого. Будто это какой то наркоз. Будто он зависим... -Гию... - прошептала Шинобу во время поцелуя и громко вздохнула когда он прикусил её губу. Этот момент мог длиться ещё дольше если бы не звук рассекающего ветра. Томиока отпрыгнул назад и между охотниками пролетел демон размахивая когтями. -Как вы можете такое делать в этом священном месте! - кричал демон. Сам он был девушкой с длинными черными волосами и белым изорванном платье. -Не прощу! Демон прыгнул на Гию, правда он с легкостью отражал все атаки. В это же время Кочо кинула пару кунаев пропитанных ядом глицинии в демона. -Почему мои раны не заживают!? Почему мои движения такие медленные!? - демон вопил и продолжал атаковать Гию. Правда недолго. Мгновение и сквозь череп торчал наконечник клинка Кочо. Тело противника с грохотом упало на землю и превратилось в ничто. Столпы около минуты стояли в тишине и смотрели на пепел после чего Шинобу все таки решилась посмотреть на напарника. -Миссия выполнена. - на её лице была классическая улыбка. -Можем возвращаться в отель. -Кочо... - но столп насекомых уже вышел из храма и направлялся обратно к деревне. Уже в номере Томиока лежал на кровати и проклинал эту миссию. Сам демон был очень простым и легким, его лишь тяжело было найти и вывести. Парень ударил по кровати и закрыл глаза ладонью. Как теперь ему смотреть в глаза Кочо. Ему до этого всегда было стыдно из за звания столпа, а теперь. Надо было бы пройтись. Гию рыком стал с места и направился к двери. Правда открыв дверь -Кочо? -Томиока? Номера охотников были напротив и какое же удивление испытал Гию когда увидел открытую дверь и Шинобу стоящую в проходе. И опять наступила тишина. Томиока стал разглядывать напарницу. Кочо была в белом халате и распущенными волосами. Видима только из душа. По мнению парня ей идёт такая прическа. -Вы хотели куда то пойти? - спросила девушка. -Подышать. - ответил столп воды на выдохе. -Удачи вам. - сказала Кочо с милой улыбкой и уже собираясь закрыть дверь. -Кочо стой. - он успел остановить дверь рукой. -Я хочу извиниться. -Прошу прекратите Томиока-сан. Мы столпы и должны все делать для уничтожения демонов. -Да но мы так же и люди. - Гию тяжело вздохнул. -Не говори что все нормально. Шинобу покосилась на проход коридора после чего сказала: -Это всё что вы хотели сказать? -Почему я? -Вы про что Томиока-сан? - спросила растеряно девушка. -Ты говорила что не стала бы говорить другому свой план. Но мне сказала. Почему? -Я просто доверяю вам. - Кочо сжала ладони в кулак и поджала губы. -Лишь поэтому? - Гию обеспокоено посмотрел на девушку. Шинобу молчала она стала в начале смотреть в пол, но затем подняла глаза на Томиоку. Она стала внимательно смотреть на него. Посмотрев в коридор что никого нет она закрыла свою комнату и подошла к парню. -К черту все это. - прошипела она и толкнув Гию в его комнату прижала к стене. -Я хочу продолжить... я не могу забыть все это. Как будто... -ты зависим... - докончил Томиока. На эти слова девушка усмехнулась и кивнула. Гию не стал долго думать. Он поднял Шинобу на руки и понес к кровати. Может на утро им будет стыдно и очень неловко. Но что поделать если любовь как наркотик. От неё правда можно быть зависимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.