ID работы: 13874743

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смена

Настройки текста
Примечания:
      ПиДжи долго размышлял над тем, как будет проводить время на летних каникулах. Было множество вариантов: бить стёкла соседям, засесть к другу, прокурить пятьдесят пачек подряд, нелегально пробраться в ночной клуб. В общем, обычное лето подростка.              Но никак он не планировал за месяц до каникул сидеть перед родителями на жёстком кресле за обычную подложенную дохлую крысу в портфель одноклассницы. Так-то она сама первая начала лить пустые оскорбления. Заслужила.              — Милый, почему ты себя так ведёшь? Что мы сделали не так? — встревоженно спросила мать, больше беспокоясь за состояние мужа.              ПиДжи закатил глаза, ничего не ответил. Чувствовал лишь каплю вины за горячие слёзы матери, которая почти всегда была к нему добра, в отличие от грозно сидевшего отца.              — Неужели я даю тебе плохой пример? Может, я недостаточно стараюсь? — Та пыталась обвинить себя, лишь бы не заиграла старая шарманка об отце, положила руку с дорогим маникюром на худое колено сына. — Прошу, не молчи.              — Боже, хватит этого дерьма! — громко крикнул отец, туша сигару о пепельнице. — С самого детства избаловала и теперь он не видит граней дозволенного! И после ремня сразу зализывала. Ну и на что это похоже?!              — Да пошёл ты нахуй, урод, — с отвращением скривился ПиДжи и сполз немного ниже, прекрасно зная, что его не тронут, пока зверя сдерживала мать.              — И как мы такого выродка вырастили? — удручённо выдохнут Фешлер, и потёр переносицу. — Позорище. Хотя бы подстриг свои патлы! Каждый путает тебя с бабой! — В ответ он поднял средний палец вверх. — Говоришь, разговаривать с ним надо? — Тот обратился к Тин. — Но он нихуя не понимает!              — Дорогой, прошу, не ругайся перед ребёнком, — жалобно шепнула Тин, поправляя выбившиеся локоны. Иногда её мания выглядеть буквально всегда идеально — наводило ужас.              — Ребёнком?! Этой ошибке природы в августе семнадцать стукнет! Я в его возрасте уже на работе пахал, учился и семье помогал, а он выставляет себя на посмешище и позорит мою фамилию!              Супружеская ругань продолжалась ещё некоторое время, пока ПиДжи всё это выслушивал заново. Родители выясняли отношения чуть ли не каждый день. И каждая из перепалок кончалась громкими стонами и криками за стеной спальни. Никакие наушники не помогали заглушить эти отвратительные звуки. От людей перед ними каждый раз возникало отвращение, при воспоминании об этих вечерах.              — …говори ему как хочешь! Мне вообще поебать, но, чтобы с первого же дня лета его ноги здесь не было! — Фешлер, ударив подлокотник, вышел из светлой гостиной и направился на кухню. Ожидаемо «снять стресс» на пару бокалов.              — Мам? — ПиДжи застыл, чтобы переварить чужие слова. — Этот гондон меня уже выселяет?              — Нет-нет, не переживай, родной, — улыбнулась Тин и стёрла поступившие слёзы на уже опухших глазах. — Ох, тушь потекла, кошмар. — Потребовалась минута, пока та поправляла свой внешний вид. — Просто эм, мы с папой посовещались и решили, что тебе бы пошло на пользу поехать в детский лагерь. Подышишь свежим воздухом, познакомишься со сверстниками, активно проведёшь лето.              — Блеск, — выплюнул ПиДжи, выпрямился. — А моего мнения спросить вы не додумались? Нахуй мне туда? Хочешь меня в колонию посадить? Каждодневная пробежка за три мили и ловля змей, чтобы не сдохнуть от голода — ничего не исправит! Если ты думаешь, что я туда поеду, то ты глубоко ошибаешься! — Не сдерживаясь, он грубо стучал указательным пальцем по столику на манер отца. Обычно этот жест означал точку в их ссорах, что и подметил для себя.              — Не волнуйся об этом, — неожиданно просила мать, положив буклет лагеря «Истина» перед ним, — я об этом позаботилась. Отец был, конечно, против, но я настояла на том, что бы отправить тебя в обычный, но очень хороший детский лагерь, а не в исправительную колонию. — Повисла гробовая тишина, от которой у Тин пошли мурашки. — Разве ты не рад?              — Исправить меня решили, — подытожил ПиДжи и зажмурился в отвращении, отворачивая голову от клочка бумаги. — Я уже ходил в эти сборище сатанистов со своими дебильными ритуалами. Это такая дичь, мам!              — Это поможет тебе социализироваться в обществе, — не унималась радостная мать, но продолжала держать уверенную улыбку.              — Да мне похуй на это! Если бы вы воспитывали детей нормально умели, а ты не рожала по залёту, то было бы всё в порядке! Моей вины здесь нет! Это вам нужно в ебучий исправительный лагерь! — в сердцах кричал ПиДжи, будучи готовым перевернуть стол.              — ПайперДжем, — в новинку для него грубо перебила та, смотря на яростного подростка исподлобья, — ты поедешь в этот лагерь на всё лето. И, если получу хоть одну жалобу директора — до университета будешь сидеть под домашним арестом. Это не обсуждается.              — Нахуй идите! — Он резко встал с кресла, сжимая зубы. — Пошли вы всё! Я не просил себя рожать! Неужели так сложно сделать блядкий аборт?! Я ненавижу тебя! Всех вас! — ПиДжи не желал продолжать, особенно слышать что-то в ответ. Развернулся и скрылся в своей комнате, оглушающе хлопнув дверью.              Отец, будучи в ярости, только и делал, что ломал всё вокруг, оставляя на стенах капли крови от разбитых кулаков. И от разбитого маминого лица. Его слепое стремление побеждать, разрушая всё вокруг, невыносимо бесила. Вот только она всё равно видела перед собой любящего мужчину, а не сумасшедшее животное.              ПайперДжем же не особо был к этому склонен. Свои чувства он привык выражать на бумаге. Возможно, не просто рисовать: рвать, мять, даже сжигать и выкидывать в мусорку, но какой-либо рисунок будет всегда. Но сейчас внутреннее напряжение не отступало.              — Никуда я, блять, не поеду! — оскалился он, ломая карандаш от чрезмерного давления, пока за дверью были слышны тихие всхлипы.       

***

      Хотелось умереть прямо на месте, прямо вокруг радостных детей, в душном и вонючем переполненном детьми автобусе. Тошные песни хором, смешанный запах различной еды, граничащий со смертельным смрадом. И только на редких остановках он мог вдохнуть полной грудью.              По иронии судьбы ему на соседнее место попался до отвращения жизнерадостный подросток, который, к счастью ПиДжи, был больше увлечён своими друзьями на других рядах, нежели им. Те уже придумывали сцену для выборов Мистера и Миссис лагеря и хвастались новыми идеями. От каждой фразы тошнило всё больше.               С ними был один из главных вожатых, который только был рад поддерживать эту обстановку. Одна песня шла за другой, повтор правил безопасности, знакомство прямиков в автобусе и так по кругу. Голова адски болела, мутило.               Спрятаться от всего этого ужаса ПиДжи мог, лишь закрывшись капюшоном, и делать вид, что он вообще не здесь находился.       

***

      Казалось, что автобус никогда не приедет до места назначения. Лишь спустя долгие шесть часов они прибыли. Все толпились и не давали друг другу пройти, пихались, падали с высокого подиума автобуса, но все только смеялись с таких ситуаций. А на улице собрались абсолютно все сотрудники.               Все встречали детей с широкими улыбками и поднятыми разноцветными флажками, которые держали, судя по всему, вожатые. Девушка по времени чтения лекции что-то об этом говорила, но это всё просто мимо ушей.               ПиДжи оставался сидеть на место до последнего ребёнка. Он бы даже остался, надеясь, что про него забудут, если бы водитель не заметил, что остался последний пассажир. Пришлось нехотя собирать вещи.               Подошёл к выходу и пнул ногой по своему новому чемодану, тот с громким грохотом упал. ПайперДжем вальяжно спустился, использовав багаж как дополнительную ступеньку. Даже смотреть на это сборище было тошно, будто самое тело отторгало это место.               ПиДжи стоял возле автобуса, пока все вожатые пересчитывали своих детей и разбегались по своим корпусам. Ряды редели, и даже оставалась надежда, что им пренебрегли и позволят спокойно уехать. Но всё же слишком ответственный «взрослый» заметил его.               — Эй ты ПайперДжем? — Незнакомец коснулся его плеча, мило улыбаясь, но это действие вызвало лишь отвращение.               — К сожалению, — рыкнул он и сбросил чужую руку.               — Тогда тебе к нам. — Тот словно слепой не видел, как ПиДжи только отстранялся. — Меня зовут Коллор, рад знакомству. Ты первый раз в лагере? — Он молча поднял за ручку свой пыльный чемодан и направился к отряду.               — Да, и, надеюсь, последний.               — Не будь таким пессимистом. Уверен, ты отлично вольёшься в коллектив. — ПиДжи лишь брезгливо на него поморщился, следуя за отрядом.               Отряд следовал за Коллором, который вёл их в корпус. Как бы ПиДжи ненавидел это место, нельзя было не сказать, что тут следят за чистотой. Прямые яркие дорожки, ровная трава, красивые, будто совсем новые здания и не намёка на тараканов или прочей нечисти.               По заселению в комнаты в небольшие одноэтажные дома им сразу приказали достать все возможные сигареты и положить в пакет. Их оказалось достаточно, многие не решались спорить и послушно отдавали, ПайперДжем также сдал свою. Вот только у него она не одна.              Начало смены лагеря прошёл точно так, как он и ожидал — отвратительно. Никому не нужные игры на знакомство и доверие у него в глотке сидели ещё с его первого раза в лагере. Это было лет шесть назад. Его увезли родители из-за частых жалоб учителей и родителей его одноклассников. Впрочем, то же самое, что и сейчас.              Больше всего раздражал сами вожатые: Коллор и Люкс. Сразу было видно, что Коллор новичок, возможно, он даже не сильно старше его, а вот Люкс тут явно не первый раз. Вели оба себя довольно тихо, и выискивали с первых минут общий язык с отрядом. Но ПиДжи сразу не понравились эти двое. Можно было сослаться на то, что ему все не нравились, но тут особый случай.              Да и ПайперДжем вёл себя ничуть не лучше, чем раньше. Он откровенно не хотел находиться здесь и не скрывал этого. Хамил, не выполнял задание и откровенно посылал каждого, кто подходил слишком близко.              Конечно же, ПиДжи был не единственным, которому вся эта глупая затея с детским лагерем не устраивала, но никто не осмеливался поднимать голос на других и тем более уходить в свою комнату при любом удобном случае. Если Коллор держался хорошо, говорил чётко и громко, то от Люкс неуверенность так и хлестала, но показывала себя знатоком лагерных правил и традиций.              Были предложены различные игры на свежем воздухе с призами, которые вожатые купили за собственные деньги. Говорить о том, что ПиДжи скорее в гроб ляжет, нежели пойдёт развлекаться с другими — бессмысленно.              — Скажи, почему ты не хочешь присоединиться к игре? — ПиДжи проводил всё время в соседней беседке, уткнувшись в телефон, пока остальные даже уловили азарт за переводные татуировки.              — Потому что это пустая трата времени. Я сюда не хотел приезжать, — показушно взвыл он, — меня заставили поганые родители.              — Зачем же ты так к ним строго? — удивлённо захлопал глазами Коллор.       — Потому что они ебанаты, которые не умеют думать башкой! — зарычал ПиДжи и отвернулся. — Они даже не удостоились узнать, чего я хочу. — Он тихо всхлипнул. Раздражение, злость на родителей и отчаяние накапливалось ещё с того момента, как он вступил в автобус. ПиДжи невесомо погладил руки, которые были в синяках от крепкой хватки отца, который буквально запихивал его в машину.              — Я понимаю, что родители могут не понимать тебя и поступать, по твоему мнению, несправедливо, но, — Коллору потребовалось больше минуты, чтобы начать свой монолог, будто вспоминал, что нужно говорить в том или ином случае, — не думаю, что они хотят тебе плохого.              — Называемый отец называет меня ошибкой природы, — под нос пробурчал себе ПиДжи, жмурясь от слёз. Тот застопорился, не зная, что и ответить. Коллор повернулся к своим воспитанникам, которые даже махали ему в ответ.              — Знаешь, — тот глубоко вздохнул, перевёл взгляд на безоблачное небо, — признаюсь, мне тебя сложно понять, но…              — Тогда отъебись от меня, — рыкнул он и встал со скамьи, но его остановила чужая рука, схватившая его.              — …но, — продолжил Коллор, смотря ему прямо в глаза, — не сказал бы, что и у меня семья идеальная. Я не подвергался избиению или оскорблениям, но и сказать, что я вырос счастливым и взрослым человеком тоже не могу сказать. — Тот приостановился, опустив руку. — Сейчас у меня есть человек, который меня действительно понимает и даёт мне смысл жизни. — ПиДжи нахмурился, отвернув голову. — Дай этому месту шанс. Если ситуацию нельзя изменить, то, может, стоит изменить отношение к ней? — с надеждой в голосе спросил Коллор и наклонил голову вбок. — Может, тут ты найдёшь свою семью? Что скажешь?              — Скажу, что это хуйня полная, — грубо ответил он и ушёл в кампус.              Его не трогали примерно минут пять, пока вожатый не попросил выйти в поле видимости. Сидя в беседке, ПиДжи наблюдал, то за игрой отряда, то выискивал другие. По его меркам они самый старший отряд с самым младшим вожатым. Забавно.              На обложке лагерь действительно мог показаться идеальным местом для проведения лета. Чистая местность, крупный бассейн и близкий выход к морю, ремонт совсем свежий, но со всем этим здесь был тотальный контроль, к которому ПайперДжем совсем не привык.              В свободное время не разрешалось отходить далеко от собственного корпуса, максимум ходить рядом и всегда быть на виду у вожатых. На тихом часу обязательно нужно находиться в кровати, в худшем случае пройдёт проверка и даст подзатыльник детям, а вожатых отчитает. Пользоваться розетками строго в определённое время. Никаких телефонов. Никакого свободного перемещения по лагерю, даже если ты здесь не в первый раз. Хочешь или нет, но выполнять задания на день ты обязан. На ночь корпус запирался со всех сторон. Всё та же колония.              Во время полдника ПиДжи успел десять раз проклясть данное место, навести чуму и пару тройку раз пожелать каждому смерти. Хоть еда здесь вкусная и сытная, это невозможно не признать. Молоко и сырники на вожатых не были распределены, из-за чего те ходили по ряду, спрашивали все ли хорошо и знакомились друг с другом.              Сами они сидели по четыре человека за столом. ПайперДжем так никого и не запомнил из отряда, поэтому не даже не знал, с кем разделял трапезу. Разве что один из них начал разговор, не прикасаясь к еде, так как «не любил сладкое». Это напомнило о Фешлере, который обожал сладкое и это был один из немногих вариантов подкупа.              — Йо, ребятки! — Будто из-под земли выпрыгнул очередной вожатый в ярко-красной жилетке и биркой. ПиДжи подавился от внезапности, но его будто и не видели вовсе.              — Фреш! — Все за его столом и даже несколько соседних рядов завизжали и попрыгали с мест в групповые объятия.               — Осторожно, задушите! — смеясь, перекрикивал их Фреш, пытался отбиться от небольшой толпы. — Я тоже рад вас видеть! Взрослые совсем. — Запив судороги в горле молоком, ПиДжи смог разглядеть местную звезду.               — Я сюда приехал только из-за тебя! Я так скучал! — доносился из сборища визг. Одна половина плакала, другая — смеялась.               Но другие вожатые заставили их довольно быстро рассесться обратно по местам. Отчитали чуть ли не каждого, включая самого Фреша, но тот лишь отшутился:               — Просто я неотразим, Люкс, — довольно оправдался тот, взмахнув чёлку. — Здесь столько эмоциональных детей и подростков, просто сласть, — между прочим добавил и вернулся к столику, с которого начал. — Давно не видел тебя, Рейвен. — Крепкая рука легка на чужую голову, взъерошив волосы. — Чего в прошлом году не порадовал своим присутствием?               ПиДжи слегка поморщил нос, отвернулся. Таких личностей он навидался ещё в школе, лагерях и других местах. Самые обыкновенные лицемеры, которые прячут истинную личину за маской клоуна. Ведь дуракам всё можно, всё равно не докажешь, что тот неправ.               — О, у нас новенький, — неожиданно обратились к нему. — Чего отворачиваешься? — ПиДжи проигнорировал, даже слушать того было больно.               — Бесполезно, он ненавидит это место, — закатил глаза Рейвен, высказывая недовольство.               — Что лагерь уже смел тебе сделать, малой? — Фреш развернул его за подбородок, смотря сверху вниз. — Ты и дня здесь не пробыл, а уже хоронишь его? — хмыкнув, убрал руку, но резко поменялся в лице. — Что-то ты мне знакомым кажешься. Ты не из КопиГрёсе?               — Мы знакомы? Хотя мне поебать. — Последнее слово оборвалось на немом вскрике. Фреш схватил его за волосы на затылке и резко дёрнул назад. За столом послышались злорадные «Ооо».               — Малой, я понимаю, что ты очень крутой и тебе закон не писан, но у меня есть свой, — тот наклонился к его уху, обжигая своим дыханием, — никакого мата. — Отпустил, будто ничего и не было, выпрямился. — И максимум веселья. — Фреш развернулся к остальным, ловя аплодисменты.               — Да пошёл ты, — прокряхтел от неожиданных действий ПиДжи, массируя затылок. — Ничего ты не стоишь со своими дешёвыми фокусами для малолеток. — Он встал с места, со скрипом отодвигая стул назад. — Малой, не порть аппетит людям. — Тот даже не развернулся, говоря через спину, но остановился.               — Всё-всё, я ухожу, — ПиДжи поднял руки на уровне груди, — а то, не дай бог, опущусь до твоего уровня. — Некоторые дети прыснули в кулаки, смеясь.               — От тебя большего и не ожидаешь, — засмеялся Фреш. — Ты вообще, какой класс? Шестой?               — Ты в глаза долбишься? — Он развёл руки в стороны, будто демонстрируя себя. — Ахуенно самоутверждаться за счёт других?               — В чём твоя проблема? — Фреш развернулся к нему, угрожающе скрестив руки на груди.               — Моя проблема — ты и весь этот чёртов лагерь! — Пиджи прошёлся взглядом по каждому. — И ты, урод, ничем не лучше всех клоунов, что здесь собрались! Уверен, только здесь ты Бог и король, а у себя в помойке ты жрёшь говно как и все! По-твоему ебалу видно, как ты тут всех ненавидишь! Ты ничуть не лучше!               — Не забывайся, где находишься, — прошипел тот, сжимая кулаки.               — Я прекрасно знаю, где нахожусь! В ебанном цирке! — Его ругательства остановили резким подзатыльником.               — Тебя здесь никто не держит, съебывай пока трамваи ходят. — Фреш резко оглянулся на ошарашенные взгляды. ПиДжи усмехнулся, мигов вдарив тому между ног, отчего тот упал на пол.               — Пошёл нахуй, урод! — Побежал к выходу, возвышая два средних пальца.               Но его вовремя схватили старшие вожатые, которые стояли у входа. Встреча с директором, предупреждение, штраф, наказание. Блестяще.               Остаток вечера прошёл ещё хуже, хотя ему казалось, что это не возможно. Ежедневный ритуал всего сборища дебилов — Свечка. Одно из самых ненавистных мероприятий.               Но всё же некоторые были на его стороне, хоть и из параллельного отряда. Пара подростков пригласила покурить за кинозал. Они не представились, просто подошли и пригласили покурить. не забыв выразить кроткое восхищение его смелости. Как и многие свои драгоценные сигареты, они не отдали. ПиДжи лишь пожал плечами, идя за ними.              — Малые, вы бы пыхтели поменьше. — Все сразу испуганно закашляли и спрятали за спинами сигареты, пока ПиДжи только закатил глаза от раздражающего знакомого голоса. — Валите к себе. — Фреш протянул вперёд руку, получив две сигареты. Но он и не думал отдавать, лишь положил её в карман. — Свободны. — Трое собрались уходить, но тот остановил ПиДжи, преградив проход рукой. — Ты останешься, поговорим. — Фреш обернулся, пока остальные двое окончательно не ушли.               — Нам не о чем говорить.               — Ты понимаешь, что дома тебя по головке не погладят, если ты приедешь со штрафом и выгоном? — ПиДжи закусил губу, но лицо не терял.               — Это угроза? — Факт оставался фактом — получать ремня и других предметов в лицо он не хотел.               — Предупреждение. — Фреш протянул руку. — Отдавай и возвращайся. — ПиДжи фыркнув, кинув сигарету в ладонь.               — Подавись, клоун. Всё равно ещё есть, — последнее предложение пробубнил себе под нос, уходя обратно в корпус.               Все сели за деревянный стол на веранде корпуса. Солнце давно опустилось, стало холодно, и комары залетали чуть ли не в нос. В каждом небольшом домике снаружи сверкал небольшой светильник или фонарик от телефона, имитирующий свет огня.               Тупое приветствие «нового члена команды» в виде измученной плюшевой игрушки. Он не запомнил ни имя, ни вид данного существа. От выслушивания повторяющихся одного и того же: «Мне сегодняшний день очень понравился. Я познакомился с новыми друзьями и бла-бла-бла», хотелось убиться.               И не сказать, что ПиДжи был одним недовольным подростком. Далеко нет. Многие отвечали сухо и на отстань, не отвечали наводящие вопросы и просто передавали игрушку по кругу. Но особенно колючим оказался всё-таки только он. Как только передали эстафету, ПиДжи, не отрывая недовольного взгляда от вожатых, передал его соседу.               — ПиДжи, — начала было Люкс, но его остановил Коллор.               — Мы не уйдём отсюда, пока ты не скажешь своё слово. — Жестом тот приказал забрать вещь обратно.               Не показав ни малейшей заинтересованности, игрушку положили ПиДжи на колени. Он не реагировал и не отвечал на тихие просьбы других подростков сказать хоть что-то. Ни движения, ни звука, лишь бестолковые гляделки. За минуты десять все успели досадно завыть и кидать упрёки.               — Да блядь, — ругнулся он себе под нос и взял непонятное существо на руки, — сегодняшний день мне не понравился. — ПиДжи было хотел отдать игрушку следующему, но ему не позволили.               — Поподробнее, — попросил Коллор. Он закатил глаза.               — Мне всё не нравится. Ещё подробнее не могу. Харе заставлять! — Грубо вручил существо соседу, вжался в деревянную спинку лавки.               После ПиДжи решили не трогать. По крайней мере, пока. Если в начале дня с ним некоторые пытались завязать разговор, то за этот день он стал настоящим изгоем. С ним не хотели находиться в одной комнате, соседи бурчали, просили быстрее уйти, раз так хотелось. А он и не собирался здесь надолго оставаться.               После вечерних процедур все легли спать. ПайперДжем надеялся, что оба уйдут на планёрку, которая длилась обычно до часу, но ушёл только Коллор. То, что здесь осталась Люкс, слегка подпортило планы.               Вспомнились редкие счастливые дни в прошлом лагере. Тогда оба уходили, и буквально все мальчики заглядывали в комнаты девочек, после чего следовал звонкий визг, смывали по триста раз воду в унитазе или же делали каток в коридоре, пролив на пол воду из кулера, а некоторые и масло привозили. Но тут будто искренне веселье запрещено.               Терпение быстро кончалось. Люкс пока не собиралась ложиться, обходила каждую комнату, заглядывая внутрь. ПиДжи отчитывал каждый её шаг, каждый скрип двери и недовольные возгласы. Уткнувшись лицом в подушку, он сильно сжимал ткань, тяжело дышал. Казалось, что это никогда не закончится.               ПайперДжем сбился со счёта, когда осознал, что давно ничего не слышал. Лишь на минуту замешкался, убедившись, что всё тихо, все заснули. Бесшумно встал из кровати, под одеялом свернул небольшую кучу одежды, что была в шкафу, особо не разбираясь, чья она. Обычно в фильмах это работало.               Взял с собой лишь самое необходимое: телефон, куртку и все наличные, которые ещё не успели изъять. Приоткрыв дверь, он огляделся. Абсолютно пусто, даже дверь вожатого была раскрыта. Не факт, что Люкс просто вышла в туалет или принять душ, но времени терять нельзя.               На носках подобрался к входной двери, с застывшим сердцем надавил на ручку и дверь охотно поддалась. Резко почувствовав свободу, он, уже плюнув на скрытность, быстро надел кроссовки и побежал в сторону пляжа. Его ограждал невысокий каменный забор, который в дневное время сторожил охранник, записывал отряды, ночью же пусто. ПиДжи могли заметить разве что камеры, которые были по всей территории. И, скорее всего, его и заметили.               Помнилось, в детстве он убегал даже из собственного дома, но это всегда казалось игрой. Он был уверен, что ему в любом случае ничего не сделают, ещё мать по голове погладят и скажут какой он бедный и несчастный. Но источник ужасающего страха на данный момент не были ему понятны.               Свет в некоторых зданиях ещё горел, сам по себе лагерь поздно засыпал. Недолго думая, ПиДжи взобрался вверх. Он сам не понял, как сделал это по гладкой поверхности. Перекинул ноги в противоположную сторону и спрыгнул. Но упал на кого-то.               Послышался какой-то недобрый звук по ним. Нервно повернул голову, готовясь увидеть под собой труп, но, к сожалению, это был не он, а намного хуже. Фреш точно так же пялился на него, в руках держа банку энергетика. Быстро отойдя от шока, ПиДжи рванул в сторону, но его также резко схватили за край куртки.               — В первый же день? — саркастически заметил тот и притянул к себе. — Бьёшь все рекорды, малой, — посмеиваясь, выпил один глоток напитка, пока ПайперДжем тщетно пытался выкарабкаться. — Да стой же ты!               — Да отъебись! — Он уже собирался плюнуть на куртку, лишь бы сбежать отсюда. — Я не хочу тут быть! Что непонятного! — Его грубо встряхнули за шиворот, напоминая про немой закон.               — Ладно, — усмехнулся Фреш, резко выпустив натянувшуюся ткань, из-за чего ПиДжи упал на локти. — Только куда?               — Да хоть, блять, на гору, если потребуется! — Он встал, мигом получив подзатыльник. — Хватит!               — Ничему тебя жизнь не учит. И почему именно я? — Но Фреш даже не успел потребовать ответ, ПиДжи перелез через ленту и побежал по камням. Тот тупо стоял и допивал напиток, помахал на прощание.               Лагерь стоял вокруг крутых гор, поэтому ему действительно пришлось бы ползти вверх. Ровной линией стояли небольшие кафе, лавки, магазинчики и не единого пропуска между ними. Он подбежал к ним ближе, выискивая хоть какой-то путь.               Пока беззаботно за этим представлением наблюдал Фреш, на пляж быстро явились пару охранников и перепуганный Коллор.               — Фреш, не видел пацана? Сбежал, гад! — от отдышки прокашлял один из охранников.               — А, — тот почесал затылок, задумавшись, — не тот ли, из-за которого мне ползарплаты лишили?               — Фреш! — вступился Коллор. — Какая, к чёрту, разница?! Ребёнок пропал!               — Ладно-ладно, не кипятись. Видел. Не уверен, что он тут что-то знает, но, возможно, побежал к ближайшей остановке? — Указал пальцем в противоположную сторону от беглеца. — Там как раз последний автобус в город через, — он прокрутил пустую банку, — минуты три? — Те ринулись к выходу из лагеря, ничего не сказав. Фреш развернулся, тихо выругавшись.       

***

             Сердце больно било по ребрам, дыхание перехватило, голова кружилась. ПиДжи не мог вспомнить, что когда-либо так быстро бегал. Оглянулся на пустой берег, который в темноте был еле виден. Никого не слышно. Выплюнув вязкую слюну, он прошел дальше быстрым шагом.               Довольно быстро нашёл крутую ржавеющую лестницу на гору. Обрадовавшись даже такому пути на свободу, побежал вверх. Железные ступени были слишком узкие, чтобы свободно передвигаться. Пропустить ступень, провалиться и разодрать себе ногу, было проще простого. Приходилось держаться за поручни, стараясь идти аккуратно, но не сбавлять темп. Лестница обрывалась короткими прямыми дорожками, мостами из сколоченных досок.               Казалось, что этот подъём бесконечный. Найти продолжение сквозь заросшие кусты и травы было проблематично. ПиДжи спотыкался не один раз, отчего запачкал одежду, местами порвал, а ладони с коленями разодраны.               Голова была абсолютно пуста, думать о следующих шагах не было сил, сейчас бы просто отдохнуть. Пиджи не спал чуть ли не весь день. Почти полностью вчерашний день провёл в душном автобусе, не имея возможно поспать, а после сразу начались активные игры, так ещё и приехали на тихий час, который все потратили на разбор вещей. Становилось холодно, ноги мёрзли, а царапины на них щипали.               Дорога стала более прямой, протоптанной и чище. Оглядываясь по сторонам, он не сразу заметил перед собой железный забор, который продвигался, казалось, по всей горе. ПиДжи прошёл в сторону, но за несколько метров был обрыв, который перейти было невозможно. Выругавшись, он прошёл в другую сторону — та же самая история.               Вернулся к двери, ПайперДжем на глаз соизмерил высоту, попробовал допрыгнуть и зацепиться за край. Получилось, но сразу раскрыл руки, опустился на землю шипя. Забор был крепким, но тонким, отчего порезал ему пальцы. Встряхнув ладони в воздухе от стекающей крови, он спустил куртку до пальцев. Вариантов других не было.               Зацепился на край забора, прикусил губу. Давление больно давило и царапало кожу, кроссовки скользили по поверхности. Не сразу, но ему всё же удалось закинуть ноги наверх, после спрыгнуть на твёрдый грунт.               Он оказался в закрытом со всех сторон тем же забором небольшом дворе, в котором стояла широкая будка быстрого перекуса. За стенами слышалась негромкая музыка, мигал тусклый свет.               Здесь же дверь оказалась открыта. Та вела в длинный переулок, состоящий из множества баров, лавок и мини-кофе, словно на базар попал. Проход еле, как вмещал двух людей, ПиДжи постоянно толкали в сторону пьяные люди смеясь.               — Смотри, куда прёшь, мудила! — практически на каждого кричал он, но никто не обращал внимания. Все слишком были увлечены весельем.               Среди проходящих тел он увидел, что впереди находится решётная дверь. Обрадовавшись скорому выходу, ПиДжи ускорил шаг. Но его остановили буквально перед железной решёткой, схватив за кисть, и потащили в сторону.               — Красотка, не хочешь присоединиться? — ПиДжи ошеломлённо хлопнул глазами, оглянув небольшую компанию в обширной веранде кофе.               — Вы ошиблись, — выжил из себя максимум вежливости и дёрнул рукой, но его не отпустили. — Я парень.               — Одно другому не мешает, — ухмыльнулся тот, втянул в сторону свободного стула, отчего ПиДжи ударился животом об спинку стула.               — Ты не ахуел?! — крикнул ПиДжи, отходя в сторону калитки. Нужно было срочно выбираться.               — Да ладно, — более крупный из кампании схватил его за шею сзади, — ты вообще откуда, пацан?               — Да сбежал откуда-то, — подхватил второй, будто ПиДжи и вовсе тут не было. — Тебе же нужны деньги? Уверен, что да. Вот и подзаработаешь.               ПиДжи грубо посадили за стол, не переставая крепко держать за плечи. Парни быстро подхватили бармена и великодушно купили ему коктейль, поставили перед ним.               — Да ладно, пацан, не очкуй, — тот, кто придерживал его за плечо, не сильно хлопнул по нему, — не изнасилуем мы тебя, больно надо. — Второй приобнял его за талию, слегка встряхивая.               — Серьёзно, расслабься. Глотни хоть разок. Ты тут первый раз? — ПиДжи недоверчиво взглянул на напиток, сглотнул.               — Да, — он взял красивый бокал в руки, всё ещё не решаясь сделать глоток, — но я хочу отсюда уехать. — Напряжение не спадало, а лишь усиливалось.               — Какая жалость, — грустно заметил второй, опрокидывая стопку, жмурясь. — И куда?               — Домой. — ПиДжи сделал пробный глоток, лишь бы те быстрее отстали, ощущая неожиданно сладкий вкус, спирт практически не чувствовался. Решил, раз дают, то стоит брать. — Мне нужно выйти.               — А, — равнодушно его перебили и отодвинулись на приличное расстояние, — после выхода на дорогу идёшь направо и ждёшь ночной автобус. Удачи. — Парень вернулся к своему стакану и разговору не о чём, радостно улыбнувшись.               ПиДжи кротко кивнул, не поняв такой резкой перемены, но и не решил оставаться. Калитка поддалась неохотно со скрипом. Как ему и сказали, он прошёл вперёд, сразу после мелких магазинчиков была дорога.               На время ПиДжи почувствовал долгожданное спокойствие. Он довольно быстро дошёл до нужного места и смог расслабиться. На душе грызлись два противоположных чувства. Сейчас он боялся больше всего реакцию матери, ведь та на ветер слов не бросала. Резко бросило в дрожь, то ли от холода, то ли от страха.               Но ему не дали надолго погрузиться в тягостные мысли, на удивление, автобус прибыл быстро. ПиДжи оглянулся по стороне, не сразу решаясь зайти, но ему не позволили пройти дальше.               — Восемь, — коротко потребовал водитель. ПиДжи кивнул, запустив руку в карман с деньгами, нахмурился в смятении.               — Блять, сейчас. — Водитель закатил глаза, откидываясь на спинку. Он стал выискивать в другом кармане, но пусто. Старался не паниковать, но пот на лбу выдавал его тревожность. И до него быстро дошла простая истина. — Украли, уебки.               — Молодой человек, вы здесь не одни, — изогнул бровь водитель.               — Я-я, — протянул ПиДжи, опустив взгляд, — у меня нет денег.               — Тогда выходите.               — Подождите! Мне срочно нужно в город, пожалуйста! — тревожно крикнул ПиДжи, будучи прерван гневными комментариями других пассажиров. Ему пришлось выйти.               — Сука! — Резким выпадом ударил кулаком по железной стене остановки, шипя от боли. — Да что ж, блять, такое?! — завыл он и осел на скамейке, хватаясь за голову. На ум ничего лучше, как идти по трассе, он не находил, но добираться он будет больше дня, это точно.               ПайперДжем шипел и морщился от накатившей боли и слабости. Чувство потерянности разрасталось по всему телу, вызывая судороги и тихие всхлипы. Признаться, он просто устал всё сдерживать и переводить всё в игнорирование. Но это уже была последняя капля.               — Привет, малыш. — Резкий голос заставил отскочить назад, ПиДжи не верил глазам.               — Да ну нахуй. Опять ты? — Фреш хмыкнул, дёрнув плечами.               — Я тоже рад тебя видеть. — Тот сделала глоток уже знакомого энергетика и он заметил, что Фреш с магазинным пакетом.               — Ты, — помотал головой, всё ещё не признав реальности, — ты как меня нашёл? Следил за мной?               — Я сам не ожидал тебя встретить, но врать не буду, следил немного. Увидел, что ты полез на заброшенную лестницу и подумал, что ну его. А потом ушёл в круглосутку. — ПиДжи нахмурился, скрестил руки на груди и отвернулся. — Автобус ждёшь?               — Жду.               — Ты через тот забор что ли лез? — Фреш указал пальцем на окровавленную ногу, ПиДжи лишь подтянул её к себе. — Слушай, — тот присел, но держался на расстоянии, — ты устал, голоден, с больной ногой и я уверен без денег. — Он не реагировал. — Я не сдал тебя, когда мог. Всё же хочешь валить, то, ради бога, но, — Фреш сглотнул, поворачиваясь к дороге, — тебе нужно отдохнуть. В лагере.               — Тебе самому-то охота туда возвращается после «представления»?               — Замяли. Ты всего лишь пубертатный школьник, возомнивший себя крутым. Ты далеко не крутой, как ты думаешь. — ПиДжи усмехнулся, все же развернув к нему голову.               — Андролог привет передавал.               — Заткнись. Ты меня вынудил, — рыкнул тот, перевёл раздражённый взгляд. — От таких слабоумных всегда крыша едет.               — Значит, я хорош, — поднял брови ПиДжи, смотря на того с коварной усмешкой, — на столько, сколько думаю.               — Из-за тебя меня половины зарплаты лишили и выставил полным уродом, но, — воскликнул резко весёлый Фреш, — если ты вернёшься, то верну себе хотя бы хорошее слово.               — А если не пойду?               — Пойдёшь, иначе директор позвонит твоим родителям, а они рады этому не будут. — ПиДжи сжался. Родительского гнева он боялся не меньше смерти, что не ушло от чужих глаз. — Я ничего не скажу, всё возьму на себя, но при этом же будто тебя нашёл и привёл обратно. Туда-сюда и герой. Оба в плюсе.               — Если хотел разыграть спектакль, то мог меня сдать ещё на пляже.               — Так неинтересно, — пожал плечами Фреш, доставав из пакета бутылку обычной воды. — Сними кроссовки и выпрями ноги. — В ответ получил средний палец. — Хочешь лишних вопросов? — ПиДжи всё же вытянул ноги, но ничего снимать не стал. Фрешу нужно — пусть сам справляется.               — Тебе на самом деле абсолютно пофиг на зарплату и чужое мнение. — Тот не отреагировал, продолжил отмывать кровавые пятна. — Тебе просто скучно. — Чужие руки дрогнули, на мгновение остановились.               — Без вечеринок скучно, — согласился Фреш, выкинув опустошённую бутылку. — Пошли. — Фреш поднялся, опираясь ладонями на колени. ПиДжи помедлил, перебирая все за и против. Любые варианты не устраивали его.               — Ладно, — выдохнул, надевая обувь на влажные ноги, — но при одном условии. — Тот развернулся к нему, выжидающе наблюдая. — Ты поможешь. Если не сбежать, то уйти другим легальным способом и мне плевать, как ты это сделаешь. — Фреш засмеялся, восприняв это за глупую шутку.               — Смешно. — Но ПиДжи оставался невозмутимым, что заставило заткнуться. — Ладно-ладно, — тот поднял руки, — что-нибудь придумаю для тебя. — Он кивнул, отступая. — Нам в другой сторону.               — Я знал, — закатил глаза ПиДжи, разворачиваясь.               — Держи. — Фреш протянул ему пачку сигарет вместе с зажигалкой, что заставило остановиться. — Я не курю, это для брата. — Он неуверенно принял презент. — Не бойся, никто нас не видит.       

***

             — Просто молчи и делай испуганный вид, — прошептал Фреш на ухо перед выходом к кампусам, побрызгав на него дезодорантом. — Извини, сигаретами несёшь.               ПиДжи вздохнул, набираясь сил выдавить из себя максимум жалости, как собственная мать. Фреш обнял его за плечи и повёл к нужному домику. Их чуть ли не сразу встретили растрёпанные и дёрганные Коллор с Люкс.               — ПиДжи, какого хрена?! — вопил Коллор, подбежав к двоим.               — Йо, бро, — Фреш встал перед наигранно сжавшимся ПиДжи, — всё в порядке, он цел и здоров, благодаря мне. — Похлопал себя по груди.               — Да неужели? — недоверчиво вмешалась Люкс. — Ты же его ненавидел.               — Эй, не при малом же. — ПиДжи косо на него зыркнул, но продолжал гладить себя, будто от страха. — И я же тоже человек и если бы не любил детей, то и не пошёл бы сюда, верно? Мы немного поговорили, — Фреш обнял его и подтолкнул к вожатым, — и он, на самом деле, хороший, просто сложно адаптироваться. У него проблемы с родителями, он их боится, поэтому не заставляй его и тебя бояться. — Коллор перевёл грустный взгляд на ПиДжи. — Надеюсь, мне не нужно тебя учить, как общаться с детьми?               — Фреш. — Тот грозно насупился, но после перевёл внимание на ПиДжи, вздохнул. — Прости меня. Обещаю, я сделаю всё, чтобы тебе было тут комфортно. — Развёл руки, приглашая к себе. ПиДжи промедлил, смотря на обоих поочерёдно, но всё же неуверенно пошёл навстречу. Его обняли. — Иди умойся и приведи себя в порядок, я принесу чая и можешь завтра поспать до обеда. — Он кивнул, ушёл в домик вместе с Люкс, оставив остальных наедине. — Где ты его нашёл?               — В гору побежал, представляешь? — как ни в чём не было ответил Фреш, пожимая плечами.               — Гора в противоположной стороне от той, которую ты нам указал, — подозрительно уточнил второй.               — Я без понятия, может, передумал и перескочил на менее заметный путь. Я вообще из лагеря уходил в это время, даже не думал, что встречу.               — Ага. — Коллор продолжал не доверять, косо смотря, но быстро остыл. — Что он тебе рассказывал? Хочу знать, что у него за проблемы, чтобы помочь. — Фреш прокашлялся, забыв уточнить мелочи их общей легенды.               — А, ну, ничего сверхъестественного, — тот отодвинул горло майки, которое душило. — Обычное дело: непонимание, непринятие, у него же ещё такой возраст. Если хочешь моего совета, то просто дай ему свободы, он явно затюканный.               — Понял, — кивнул Коллор, хлопая того по плечу в знак благодарности, — спасибо. Я позвоню старшим и скажу, что ты привёл ПиДжи. — Фреш гордо улыбнулся. — Я пойду, нужно уложить ПиДжи.               Отмывшись от грязи и застывшей крови, действительно стало легче. Всё напряжение за день смылось, даже плохие мысли отступили и осталась лишь усталость и сонливость. Эта жалкая попытка не увенчалась успехом, хоть это не давало поводов ПайперДжем прекратить их. Чтобы не ждало дома за это, он сможет выкарабкаться или же перетерпеть.               Его не обманули и действительно не трогали до обеда, причём даже дети не пытались тревожить. Но это не помогло ПиДжи выспаться, традиционное громкое пробуждение всего отряда сразу пробудило его с адской головной болью. В итоге отдохнуть так и не удалось.               — О, проснулся уже? — удивилась Люкс, видя его в коридоре раньше чем ожидала.               — Нет, блять, я луначу, — устало скривился и вышел в туалет.               Это место казалось всё ещё адом и желание сбежать росло с каждой минутой. Не имело смысла даже искать мелкие причины оставаться здесь. Их попросту не было. Вожатые-надзиратели и кучка чужих людей, с которыми делил одну комнату. Казалось, кому вообще это могло нравиться?               Переодевшись, ПайперДжем вышел на улицу, как раз перед сбором в столовую. Ему улыбнулась Люкс с яркими синяками под глазами, что сильно удивило. Но та продолжала себя вести будто ничего не изменилось, но движения и сама улыбка выглядели измученно. Коллор метался из начала к концу ряда, пересчитывая уставших подростков и бегло махнул ему в знак приветствия или призывая встать в строй, ПиДжи не разобрался.               На обеде он смог полноценно поесть за долгие два дня. Желудок только разболелся больше от резкой тяжёлой пищи, что даже не давало ему доесть. Соседи просто не обращали внимания, уплетая еду в своё удовольствие, будто ПиДжи здесь и не было. Впрочем, его это устраивало. Только вот такое особое умиротворение не длилось долго.               — Приятного, — Фреш метнул им «пистолеты», подмигивая за солнцезащитными очками с цветными надписями, но чужое внимание было обращено к одному человеку. — Как чувствуешь себя? — Тот положил ладонь на его макушку, слегка взлохматив, за что получил по руке.               — До твоего прихода было лучше.               — Ауч! — Фреш встряхнул рукой будто от ожога. — Как оригинально, малой. Увидимся. — Тот поклонился словно перед дамой и удалился.               Аппетит пропал полностью.       

***

      После обеда сразу следовал тихий час. Спать абсолютно не хотелось, но ПиДжи благо и не заставляли. Было ощущение, что после побега его действительно услышали. Что ж, к этому можно привыкнуть. Большинство с удовольствием легли спать, но именного у его соседей застряло шило в одном месте. Играли в карты на желание, то кувыркнуться на постели, то пробежать по коридору, после чего в дверном проёме стоял нервный Коллор и не давал веселью продолжаться.               — О, ПиДжи, — позвал уставший Коллор, уставившись в экран телефона, — тебе нужно в кинозал.               — Зачем?               — Просят помочь с организацией вечернего мероприятия, раз ты не участвуешь.               — Не понял, — ПиДжи отложил телефон, выпрямляясь на кровати, — у меня вообще тихий час. — Тот закусил губу и кивнул в сторону, призывая выйти. С отрицанием и большой неохотой, но они вышли на веранду.               — Фреш нам всё рассказал и если тебе с ним легче, то мы все подумали выделить вам личное время, тем более ты совсем не устал. — Коллор улыбнулся, погладил его по плечу и дёрнулся от вновь возникшего шума сзади. — В общем, я тебя отпускаю, Фреш за тебя в ответе. Иди. — ПиДжи не понял буквально ни слова, и эта странно ситуация вызывала только злость.               Путь до кинозала был небольшим, но достаточным, чтобы он успел возненавидеть виновника незапланированной встречи. Слова Коллора вертелись в голове. Фреш ему что-то наплёл за них и теперь тот думал, что они лучшие друзья. Когда тот говорил, что возьмёт всё на себя, ПайперДжем и не думал о таком бреде.               Тяжёлые двери отворились, впуская в немного тёмное помещение уличный свет. По всему залу играла какая-то попса, отчего уши сворачивались в трубочку. Он прошёл вниз по ступенькам, Фреша видно не было, но тот явно здесь был. Взобравшись на сцену в него чуть не врезался сам Фреш из-за ширмы.               — О, малой, здаров. Не думал, что тебя реально заставят прийти, хех. — Тот нёс пару стульев, расставляя их полукругом. — Реально помочь решил или…? — Фреша перебила тень, нависшая над ним. Обернувшись, тот успел перехватить стул, завис в статичной позе на пару секунд и удивлённо моргал на разъярённого ПиДжи. — Всё же «или», да?               — Да пошёл ты! — Он отпустил стул, отпрянул. — Что ты им распиздел?! — Фреш громко опустил стул, напоминая подбирать слова. — Заткнись ты! Матерюсь сколько хочу! — Тот тяжело выдохнул, стуча накрашенными чёрным лаком пальцами по спинке стула.               — Ты извини, немного сболтнул лишнего. Откуда же мне было знать, что нас посчитают чуть ли не братьями? — тот нагло улыбался и присел на стул, закинув ногу на ногу. — Помнишь "Бриз"?               — Это говно? — ПиДжи подтянул стул к себе, присаживаясь перед Фрешем. — Хотелось бы забыть. Мой вожатый тем ещё ебанотом был, но причём…? — Договорить ему не дал пинок по больной ноге, порез начал ныть. — Да хватит!               — Это был мой первый лагерь, в котором я был в роли вожатого. Интересно было бы посмотреть на него сейчас, спустя восемь лет. Там было довольно скудно и скучно.               — И нахера тогда поехал? — Фреш хмуро на него глянул.               — Ненавидишь родителей?               — Тебе-то какое дело?               — Завидую тебе, — хмыкнул тот, наблюдая за дрожащими кулаками.               — Завидуешь?! Ты сейчас, сука, серьёзно?!               — Они у тебя хотя бы есть. — ПиДжи непонимающе моргнул. — Моя мать была всегда странной. Говорила какие-то непонятные вещи, видел только однажды, как она улыбалась. И не сказать, чтобы она была психичкой или не любила меня с отцом, но ей явно нездоровилось. Отец старался уделять ей время после работы, но их беседы честно напоминали сеансы у психолога. Она постоянно что-то рассказывала, а он слушал. А если день шёл не так, то меня бил. — Фреш выдохнул, грустно приподнял уголки губ. — Он всегда злился, а потом извинялся за содеянное. Странное чувство. Не знакомо? — Он промолчал, смотря прямо ему в глаза. — После она умерла от сердечного приступа в двадцать пять лет, мне было лет девять или десять, как-то затуманена будто. — Короткое молчание. — Как думаешь, если на похоронах я ничего не чувствовал, то я плохой человек?               — Смотря какой она человек, — неуверенно проговорил ПиДжи себе под нос.               — Никакой. — Тот удержал короткую паузу. — Будто куклой. Отец говорил, что она не всегда была такой. У меня должен был быть брат, но не повезло. Тогда это началось.               — Ты говорил, что у тебя есть брат, — он изогнул бровь.               — Приёмный. У бати крыша поехала после её смерти. Какие-то курсы проходил для приёмных родителей и однажды привёл, — Фреш покрутил стопой, смотря в никуда, — чудо одно. Клянусь, поведение у вас одинаковое. — Тот приоткрыл рот, проведя языком по золотому зубу. — Малой выбил, но золотой круто смотрится, не думаешь? — ПиДжи лишь неодобрительно промолчал. — Я домой возвращаться вообще не хотел и в шестнадцать буквально сбежал на работу в лагерь.               — Почему просто работу у себя в городе не нашёл?               — Я бы всё равно возвращался. Тут спокойней, ещё и лавэ плывёт.               — Эти копейки? — Фреш прыснул в кулак.               — Здесь моя атмосфера: постоянный движ, счастливые люди, бесплатный пляж, новые знакомые. Мне этого не хватает дома. — ПиДжи лишь кротко кивнул, не до конца понимал, что в перечисленном такого хорошего. — И как я был зол, увидя, что в моём первом отряде практически копия моего брата. — Он резко поднял на него взгляд, будто первый раз увидел. — Поэтому наши отношения и не задались с самого начала. Я бежал от проблем и, считай, вернулся к ним. Я тогда не знал как с тобой справляться, извини. Не удивительно, что ты даже имени моего не помнишь. Но директору я немного приукрасил, что ты меня любил до безумия, — вытянул улыбку Фреш, ожидая нового стула в ответ.               — Хах, — он поёрзал на стуле, нервно топал ногой, — ты тот блондин? Действительно, изменился. Жаль, что всё ещё ублюдок.               — Не спорю.               Между ними повисла неловкая тишина. Каждый думал о своём, но не мог подобрать правильных слов, чтобы не сделать ещё хуже, чем есть. ПиДжи хотелось выразить все обиды и уйти с гордо поднятой головой, но что-то его останавливало.               — Ты своего брата тоже в туалете запирал?               — Эррора. Да, было дело, — несвойственно для такой темы хихикал тот. — Извини за всё. Как вёл себя с тобой. Тогда ещё не понимал, что мог помочь.               — Не посылаю тебя только из-за того, что ты мне нужен. Ты бы всё равно ничего не изменил. Как, кстати, продвигаешься? — Фреш замялся, развернув голову в другую сторону.               — Если честно, у меня нет ни одной идеи как бы тебе отсюда уехать, чтобы потом у тебя не было проблем. — ПиДжи откинулся на спинку стула, раздражённо рыча. — Разве что помочь тебе прижиться тут.               — И какая польза от этого?               — Постарайся не видеть во всём выгоду. Некоторые вещи просто сами по себе приятны.               — Мне было бы приятно покурить, — обрубил он.               — Не сочти за грубость, но не ты устанавливаешь правила. — Фрешу ответили презрительным взглядом. — Ну, раз всё равно пришёл, поможешь?               — Если дашь пять минут на перекур. — Тот нехотя согласился.       

***

      Дни длились невыносимо долго и за это время ничего не менялось. Каждую ночь ПиДжи помечал у себя в скетчбуке, словно находился в тюрьме. Прошло полторы недели с момента его приезда, но по ощущениям он тут пробыл целый год.               Дожидаться помощи с выше или от Фреша было бессмысленно. Тот уже высказал свою позицию, а один он ничего не мог сделать. Головой ПайперДжем прекрасно понимал, что последующие попытки бегства ни к чему не приведут, а сделают только хуже. Первый раз ему удалось уговорить директора не звонить родителям, сейчас на такую роскошь рассчитывать не приходилось. Но даже всё это не давало ему просто смириться и отсидеть своё наказание в золотой клетке.               По совету Фреша даже были попытки влиться в коллектив, точнее, одна. После неё ПиДжи прекратил сразу же. Весь отряд его попросту игнорировал, но и он не навязывался. Если по итогу всё равно ничего не выходило — дальше пробовать не стоило. Его даже не обмазывали зубной пастой по ночам, что можно было считать выгоном.               Но среди всех ребят был один, кто всё же. Вроде Рейвен, ПиДжи не запомнил. Просто подходил, спрашивал как дела и приглашал присоединиться к остальным, на каждый раз был послан куда подальше. Всё же это было выше его сил — так беззаботно бегать со всеми и выдумывать новые сценарии для выступления, в которых, к слову, ПайперДжем ни разу не участвовал. Даже в подготовке.               На вопрос о продвижении его плана по легальному сбеганию Фреш всегда отшучивался, переводил тему или вообще говорил, что тут только смертельная болезнь поможет. Из-за этого их перепалки стали чуть ли не регулярными. Тот сам обещал помочь, а по итогу просто плюнул, вернув его в лагерь.               — Привет. — ПиДжи резко обернулся на незнакомый голос. Позади него стоял подросток не из его отряда, держащийся за деревянные поручни.               — Привет? — неуверенно ответил он, повернулся к тому всем корпусом. — Что надо?               — Да так, просто проходил мимо и заметил знакомое лицо. — ПиДжи приподнял бровь, пытаясь вспомнить, виделись ли они. — Не, мы не знакомы, но после твоего шоу в столовке был бы не прочь это исправить. — Тот поспешно протянул руку. — Кресцент. Можешь просто Крес. — Не сказать чтобы Крес выглядел тем, кто предлагает дружбу. Хитрые жёлтые глаза и ядовитая ухмылка уж точно не добавляли доброжелательности.               — А если я против?               — М-м-м, цену набиваешь? — Крес хмыкнул, убрав руку. — Хорошо, постараюсь тебя переубедить. Моя мать в этом гадюшнике, медсестра, сестра — твой вожатый. — Повернул голову в сторону Люкс. — Сводная, — стремительно пояснил тот. — Могу гулять без охраны в красных жилетах, никто не смеет мне указывать, а и, конечно же, могу выходить за территорию в любое время. — ПиДжи ошеломлённо посмотрел на него. Чтобы такая персона сама подошла к нему? Только если ради выгодного знакомства. Но он тут не совсем уж и подходил.               — Ладно, убедил. — ПиДжи протянул руку в надежде, что её пожмут, что и случилось. — ПиДжи.               — Очень приятно. — Крес пожал руку с язвительной улыбкой на губах. — Не хочешь свалить ненадолго, м?               — Я бы надолго отсюда свалил.               — Хах, верно. Я всё устрою. — Тот спрыгнул с перил и подошёл к Люкс, которая лишь махнула рукой. Но Крес, похоже, доволен. — Пошли.               Они зашли на спортплощадку, в которую в это время вообще запрещено ходить, но, как дал понять Крес, ему законы не писаны. Но в этом месте они были не одни. На зрительских трибунах сидели двое парней, пинали мяч и явно ждали их, так как по их приходу те вскочили с тёплых мест и направились навстречу.               — Всё же привёл, — улыбнулся один из них, смотрел точно в глаза ПиДжи. Он был не уверен, но будто они уже виделись.               — Умоляю, будто вы сомневались, — оскалился Крес и пихнул его в спину вперёд. — ПайперДжем. Прошу любить и жаловать.               Брюнет спокойно улыбался и подал руку, чтобы поздороваться, но его перебил другой. Тот был, пожалуй, самый светлый среди них. Без предупреждения полез обниматься, что-то пища себе под нос.               — Гот, — названный крепко схватил второго и буквально отцепил от ПиДжи. — Ты нам сразу приглянулся в столовке, после того как разъебал Фреша.               — О да! Э-это было так круто-о-о! Бля! — Второй высоко поднял руки, кружась вокруг него.               — Не пугайся, — мягко сказал Гот, выловив из смертельного водоворота своего друга. — Это Паллет. У него аутизм и СДВГ, но мы его любим. — Тот потрепал Паллета по голове, взъерошивая блондинистые волосы.               — Мы знакомы только из-за того, что наши семьи сотрудничают. Но никто об этом и не жалеет. Ты не нашего поля ягода, но ты даже интересней. Иметь наглость устроить такое шоу при всех — вызывает уважение. — Рейс встал возле своих друзей, который, на первый взгляд, совершенно обычные. — Присоединишься?               Больше удивляло, что ПиДжи приглашали в круг «крутых парней» из-за единственной выходки. Действительно крутые люди стояли прямо перед ним. В плане им дозволено практически всё из-за родителей, но факт их безнаказанности также и оставался. Если он не сможет сбежать отсюда, то хоть проведёт время не за тухлым столом, израсходовав очередной карандаш.               — Глупо будет отказываться, — согласился ПиДжи и мгновенно стал членом их небольшой банды.               Они пробыли вместе буквально до вечера. Гот даже смог выискать где-то алкоголь, который они перелили в обычные бутылки. В этой компании ПайперДжем даже не брезговал заниматься тем, чем обычно занимались другие ребята в его отряде. Просто сидеть, разговаривать и поигрывать в мяч.               А половину времени провели в комнате для досуга, которая, обычно свободная в определённое время. Если быть честным, то мать Креса не была в восторге и пару сотен раз предупредила, чтобы их никто не видел и через час ноги их не было там.               Наверное, это лучший вечер за, пока ещё, проведённое время здесь.       

***

      К сожалению, встречались парни не так часто, как хотелось бы. ПайперДжем их самих приглашал провести время от неимоверной скуки, но те соглашались через раз, находя отговорки. Но как только все четверо находили время, то могли пропасть на весь вечер.               Проводить с ними время было отдушиной от монотонных голосов вожатых, вечно осуждающих подростков. За небольшое время Пайперджем смог узнать их лучше. Как и говорил Рейс — все из богатых семей, отчего он сам недалеко ушёл. Оказалось, что родня всех троих связана с этим же лагерем. Но в подробности не вдавались.               Уходя после очередной встречи к себе, ПайперДжем столкнулся с недовольным Фрешем. Он сначала пытался просто обойти и уйти своей дорогой, но мгновенно дали понять, что так просто это не выйдет.               — Чего хочешь?               — Люкс рассказала, что ты снюхался с её братом? — Фреш недовольно скрестил руки.               — И? Тебе какое дело? Мы же ничем противозаконным не занимаемся.               — Это пока, ты же понимаешь? Ты их не знаешь, но их прекрасно знаю я. И это худший вариант, который ты мог выбрать, — сморщился тот будто от противного запаха. — Они воткнут тебе нож в спину. — ПиДжи закатил глаза и прошёл дальше. — Эй, ты меня слушаешь? — Он остановился, смотря на Фреш через спину.               — С какой стати я должен тебя слушать? Не замечал, что ты даёшь дельные советы.               — Да пойми, не может, чтобы они пригласили тебя к себе просто так. Они хоть и совсем молоды, но лучше с ними не связываться. С ними проблем не оберёшься.               — И что они сделают? Не выполнят обещания?               — Боже. — Фреш вытер лицо руками, будто это могло помочь снять головную боль. — Думаешь, я желаю тебя плохого?               — А ты мне мать? — Оба застыли и пилили друг друга взглядом. — Я не нуждаюсь в опеке, я прекрасно могу сам со всем справиться.               — И всё же я не могу оставить тебя одного, видя, как ты идёшь по наклонной.               — Чувство вины проснулось? Бедняжка, — наигранно сожалеющим голосом ответил ПиДжи, — сходи в церковь, полегчает. — На это он закончил и ушёл к себе.               Фреш оставался на улице ещё недолгое время, обдумывая чужие слова и свой план действий. Возможно, и вправду им ничего не двигало, кроме как чувства вины, но чётко понимал, что всё равно не отступит. Чтобы им не двигало, Фреш просто хотел, чтобы ПиДжи не попал в неприятности.       

***

      После того разговора Фреш особо и не попадался на глаза. Разве что нельзя было его не увидеть на дискотеке, которая проходила каждые два дня. ПиДжи даже и не думал, что тот работал ещё и диджеем, оставив ношу уложить мелких детей второму вожатому. А при редкой встрече Фреш даже не отходил от своего отряда и только махал ему рукой приветствуя. ПиДжи же, в свою очередь, гордо игнорировал даже это.               Ему откровенно никогда не нравились свои же работы, из-за чего регулярности в этом деле никогда и не было. Но в художественной школе всё же чему-то смогли обучить. Только вот ПайперДжем туда практически не ходил. Сколько бы ему ни говорили, что академический рисунок — основа навыка, он ни в какую не хотел проходить этот этап. Слишком скучно и однообразно. ПиДжи нравилось больше рисовать стрит-арт на стенах, даже баллончики с краской купил, но тут этого не реализовать.               Лагерь оставался практически пустым, это позволяло насыться желанным одиночеством. За столько дней он изрядно вымотался находиться в постоянной толпе. И только ПиДжи смог полностью расслабиться и спокойно заняться своим делом, словно гром среди ясного неба раздался до боли знакомый голос.               — Йо, Люкс, — он до боли сжал челюсть, желая сейчас же сдохнуть, — как день прошёл?               — Да как обычно, правда очень устала. В этом году тяжёлые дети. — Было слышно, как Люкс постоянно зевала. — А разве ты сейчас не должен быть на дискотеке?               — А, не сегодня. Директор посчитал, что одной урезанной зарплаты мне мало и подогнал мне замену на дискотеках.               — Ох, мне очень жаль, — чуть ли не хныча проронила та. — Ты ведь так хотел стать лучшим.               — Да ерунда, сеструх. Не всегда получаешь что хочешь, дома этим побалуюсь.               — А почему пришёл сюда? Помощь с детьми нужна?               — О нет, с таким я к тебе точно обращаться не буду, Оутер всех уложил и сам спит. И я же вижу, как ты круги под глазами замазываешь. — Наступила короткая пауза и тихое шмыганье носа. — Вообще, я к вашему «тяжёлому» как раз пришёл. Ты можешь ложиться, я буду здесь до окончания дискотеки.               — Не знаю, Фреш. Этот лагерь не из тех, где ночью можно творить что вздумается. Ты вообще видел цену на него? 900 долларов! С нас требует идеальной покорности и соблюдений правил. Если что-то случиться, то спросят с меня.               — Говоришь так, будто я здесь не работаю. — Люкс тяжело вздохнула. — Я за ним буду пристально следить. И за остальными.               — Ладно, только потому, что хорошо тебя знаю и у меня, правда, нет сил ни на что. Но только не выходите с корпуса, хорошо?               — Окей, сеструх, благодарю от всего сердца. — После Фреш практически сразу показался в дверном проёме перед притворяющимся мёртвым ПиДжи. — Актёр из тебя такой себе. — Тот облокотился локтем по дверной косяк.               — А у тебя отлично получается играть долбаёба, — отпарировал он и вернулся к своему делу.               — Чего делаешь? — Фреш присел перед ним, скрестив ноги.               — Косяк кручу, — с сарказмом ответил ПиДжи, указывая на очевидный факт.               — Да я смотрю, ты сегодня в ударе. Могу посмотреть?               — Обычно я не разрешаю, — но договорить ему дали, отобрав скетчбук.               — Я так рад, что я твоё исключение, — заулыбался тот, нагло перехватив блокнот. Пришлось немного побороться за него — Фреш не придумал ничего лучше, чем выйти из комнаты и закрыть собой дверь. — О, выглядит реально круто. Обожаю яркие цвета. У тебя талант.              — В гробу я видел этот талант! Отдай блядский скетчбук! — возмутился он, барабаня по крепкому дереву.              — Не душни, малой, мне же интересно. — Фреш продолжил листать, рассматривая каждую страницу. — Был плохой день? — ПиДжи сначала не понял, лишь удивлённо моргнул, но после ему открыли дверь и показали разворот с дырявыми страницами, резкими беспорядочными линиями, в которых было сложно разглядеть предположительный рисунок.              — А, да. — ПиДжи грубо выхватил книжку и вернулся к себе на кровать.              — Кричащая девушка? — Он вздрогнул. Было неожиданно, что Фреш увидит хоть что-то среди этой мазни. — Красивая.              — Это мама. — Чужая улыбка мигом пропала, тот решил промолчать минуту, словно в честь покойника. — На последний День Матери хотел нарисовать её портрет и подарить, а потом, — ПиДжи сглотнул, остановился, — в тот же день Фешлер, её изнасиловал. Херово это слушать за стеной.              — Ох, извини, малыш, — сочувствующе прошептал тот и присел рядом. Положил руку на его макушку, невесомо поглаживая. А второй даже не заметил смену прозвища. — Можешь не рассказывать.              ПиДжи не так давно начал осознавать, что в его семье действительно есть проблемы, которые отражались и на нём. Ему стало страшно и неприятно находиться дома. Так таковым это дорогущее здание и не было. ПайперДжем всяческими способами избегал это место, предпочитая оставаться у друзей или вовсе на улице. Возможно, в прошлом было лучше, но эти воспоминания стёрлись.              Но ему не требовалась забота или понимание со стороны других, их натянутое сочувствие и жалость. Всё это вызывало омерзение. ПиДжи требовалось забыться и получить немного внимания, тогда он переставал чувствовать себя ужасным одиноким. Все проблемы уходили вместе с тяжестью на сердце, давай глоток свежего воздуха на один вечер. Тогда ПиДжи был дома.               — Просто не понимаю её. Почему она до сих пор не подала на развод? Мне кажется, нам обоим было бы лучше без него, — приглушённо начал ПиДжи, пытаясь не сорваться на слёзы. — Мать прекрасный пластический хирург, сама красавица и зарабатывает не хуже, чем Фешлер. Она… она хорошая женщина, но не может постоять за себя. Фешлер всегда был тираном и мелочным ублюдком, но никогда хорошим мужем и отцом. У них в отношениях полный пиздец, а её будто всё устраивает! Какого хрена?! — всё же сорвался на всхлип. Фреш подвинулся немного ближе, сам чувствовал, как на душе скребут кошки. — Удивляюсь, как я вообще родился.               — Она тебя любит, — без колебаний ответил тот, подняв ноги на кровать.               — О да, блять, конечно, поэтому я здесь и нахожусь! Её не волнует ничего, кроме этого животного и её красивой рожи! И ей начхать на мои чувства! Она лучше проведёт время за очередным отсосом на кухне! — ПиДжи взглянул на него заплаканными глазами, но, видя того в совсем не присуще состоянии, быстро отвернулся. — Мать просто любит какого-то козла больше, чем меня.               Сдерживать собственные слёзы Фрешу становилось всё сложней. Иногда эмпатичность сильно мешала. Тому было больно слышать весь недлинный рассказ, принимал, будто на себя. Страдания любого человека казались несправедливыми, а когда на глазах плакал обиженный ребёнок, хотелось прижать к себе, успокоить и защитить. Только Фрешу бы это не позволили.               — Знаешь, — тот прочистил горло, старался подобрать правильные слова, — кажется, что мир жесток и даже самые родные люди отвернулись от тебя, но… мама действительно тебя любит. Даже, если ошибается.               — От твоих слов легче не стало. Ей плевать на меня.               — Она часто звонит Коллору и спрашивает за счёт тебя. — ПиДжи недоверчиво округлил глаза.               — И нахрена? Можно мне написать.               — Говорит, что боится. — Он дёрнулся. В голове прошлись короткие воспоминания их ссор и его ужасных оскорблений в её адрес. — И переживает за тебя. Это важно. И, может, ей тоже требуется поддержка? — Стало противно от самого себя. Даже, если это правда, это не покрывало все её грехи, но всё же маленькая надежда на родительские отношения оставалась. — Прости, если лезу не в своё дело.               Чужие слова прервались внезапными для обоих объятиями. Фреш чувствовал дрожь хрупкого тела и попытки ни в коем случае не разреветься. ПиДжи слишком измотан физически и морально, чтобы трезво понимать, к кому прижимался и раскрывал душу. Ему только хотелось, чтобы его выслушали, не осудили и побыли рядом.               Фреш далеко не сразу обнял в ответ, поглаживая мягкие волосы. Честно, просто боялся получить по лицу за лишние прикосновения. Но протеста не последовало, и тот уже более смело прижал ПиДжи ближе.               Согревающие объятья продлились недолго, но этот момент определённо для каждого был чем-то интимным. Они сидели в тишине, думали каждый о своём. За разглядыванием чего угодно, ПиДжи не понял, как засмотрелся на чужие розовые глаза. Конечно, это были линзы, но ему почему-то стало до одури интересно о Фреше немного больше, нежели хреновые отношения с родителями.              — Покурить хочешь? — неожиданно предложил тот.              — Серьёзно? — Он недоверчиво поднял бровь, осмотрел того с ног до головы. — С чего такая щедрость?              — Да ладно, малыш, будто ты без меня не куришь, — усмехнулся Фреш и достал из кармана объёмной куртки банку уже надоевшего энергетика. — Мне самому нужна новая доза.               — Стараюсь не попадаться лишний раз. — ПиДжи вдохнул первую тягу, чувствуя сладкий вкус, лёгкое головокружение от долгого перерыва. — Будешь? — Он доброжелательно протянул ему сигарету.              — Я же не курю, забыл? — с улыбкой отказал тот, подняв протестующие руки. — Просто расскажи, как день провёл?              — Просто попробуй, — попросил ПиДжи и насильно вручил злосчастный предмет.              С большой неохотой Фреш всё же согласился только для того, чтобы от него отстали. Прислонил губы к дриптиху и вздохнул, ощутил непривычный жар и приятный сладкий вкус во рту. Сразу вздохнуть не решался, даже особо не понимал, как это сделать правильно. Как и в этот раз.               — Мне это, кха, не нужно, малыш. — Горький кашель с рвотным позывом Фреш пытался запить, что получалось скверно. Второй с надменным взглядом продолжал курить. — У тебя действительно хорошо получается рисовать. Не унижай себя, хорошо? — ПиДжи слабо улыбнулся и кивнул.               Это казалось всё странным, но почему-то правильным. Вот так просто сидеть в тишине, вслушиваться в окружающую обстановку. Доносились тихое сопение других детей, которые давно спали как мёртвые и музыка из лагерного клуба. Отчего стало не по себе.               Фреш всё же смог выпросить скечбук для более тщательного осмотра. ПиДжи к этой вещи относился с особым трепетом, так как зарисовывал там свои какие-либо переживания, но всё же позволил её просмотреть. Он был не против, учитывая, что тот не бросался пустыми комплиментами по поводу его уровня в рисовании, а только пролистывал страницы, иногда задавая вопросы что значило тот или иной элемент.               После столь скомканного и немного странного разговора между ними, посидеть и поразмышлять о настоящем — было самое то.       

***

             — Как-то ты сегодня плохо выглядишь, — обеспокоенно заметил Паллет и присел на соседнюю трибуну. К неровному ритму и громкостью в чужом голосе ПиДжи успел привыкнуть, не чувствуя дискомфорта, как раньше.               — Думаю, как захватить планету, — отшутился ПиДжи, продолжив смотреть в одну точку.               Весь день чувствовалась усталость и сонливость. Он бы даже сказал бессилие. Была ли тому причиной чувствительные разговоры о его семье, стресс или долгие перерывы в курении — ПиДжи не знал. Оставалось только сидеть под палящим солнцем и смотреть на крашенный в оранжевый асфальт.               — Эм, — замялся Паллет, нервно улыбаясь, — извини, но я плохо понимаю сарказм. Или ты серьёзно?               — Неважно, просто устал. — Голова болела и ничего не хотелось. Он уже пожалел, что вышел с ними играть в баскетбол. Только хуже стало.               — У нас есть способ забыть про плохое настроение, — приблизился Крес с мячом в руках. ПиДжи перевёл на того скучающий взгляд. — Можем выйти за лагерь через пару-тройку дней, если это тебя, конечно, развеселит. — Это предложение могло бы не просто поднять настроение, а буквально заставить летать. Если бы не чёртова хандра.               — То есть в город? — изогнул бровь он.               — Можем и туда, но потом сюда возвращаться проблематично. Обычно мы зависаем где-то в барах. Хоть и село, но туристическое всё же, — объяснил Рейс, допивая вторую бутылку.               — И как вас пускают в такие заведения?               — О! нас Гот всегда угощает и притворяется нашим старшим братом, — вмешался Паллет, подав названному воды. — А, мы не говорили? Ему восемнадцать, — улыбнулся тот и резко обнял Гота, отчего тот подавился. — Ну и у нас есть накладки на паспорта, так, на всякий.               — Да, это мой последний год в лагере. — Паллет поменялся в лице и мгновенно разревелся. — Бля, зачем напомнил, — отчитал сам себя Гот и принялся успокаивать друга объятиями и поглаживаниями.               — Я тоже думаю, что им бы комнату снять, — прокомментировал Рейс его непонимающий взгляд, но с явной насмешкой. — Хоть Гот и говорит, что это последний, это вряд ли. У нас с ним одна договорённость. Не бери в голову, — поспешил объяснить тот. — И как насчёт вечера, согласен? — ПиДжи потребовал немного времени, чтобы согласиться. Выпивка и компания обычно всегда помогала отвлечься от тягостных мыслей. — Отлично, сегодня во время отбоя выдвигаемся. Раз тебе херово, пойдём на пляж?               — ПиДжи! — На поле выбежал парень из его отряда, которого не особо запомнил, и сразу сморщился от представленной компании. — Нам на обед нужно собираться.               — А, не, я поел. — ПиДжи указал взглядом на пустые коробки из-под роллов в мусорном баке.               — Великолепно, — брезгливо ответил тот. — И всё же.               — Рейвен, ты же знаешь, что он с нами. Отвали, а. — Подошёл Гот к тому, с таким же враждебным настроем.               — О, сейчас будет интересно, — злобно заулыбался Рейс, вставая возле остальных, будто действительно смотрели представление.               — ПиДжи, — тяжело вздохнул Рейвен, обращаясь к нему, — ты же их совсем не знаешь.               — Не твоего ума дело. — Гот грубо отпихнул второго за плечо назад. — Пиздуй обратно к себе, инвалид. Или будешь новую пару «наушников» покупать. — Остальные словно группа поддержки поддакивала ему и покрикивал. Только ПиДжи было почти всё равно. Навидался подобного.               Рейвен замолк, но страха не показывал, сжимал кулаки. У того действительно был слуховой аппарат, который он никогда и не замечал, хотя такая вещь выделялась.               — Раз на то пошло, я всё равно хотел с тобой поговорить, но наедине. — Позади послышали огорчённые возгласы.               — Раз на то пошло, мне от друзей скрывать нечего. — Второй перевёл неодобрительный взгляд на остальных, но правила принял.               — Как хочешь. Один из пистолетов отца пропал. — ПиДжи кожей почувствовал напряжение стоявших рядом. — Признайся, ты-               — Чё за хуйню несёшь? Не брал я сраный пистолет. Нахер он мне сдался? — Рейвен промолчал, но по глазам было видно, что не верил словам. Сам он бы не удивился, будь это правдой.               — В любом случае будет проводиться проверка твоей комнаты. — Рейвен прервали резким захватом руки.               — Ты уже всем распиздел об этом, не удосужившись выяснить правда ли это я?               — Я-я просто переживаю за тебя, — тот уже по-настоящему испугался, пока Рейс, смотря на его выражения лица, ловил чистый кайф от происходящего. — Ещё эти наркотики.               — Если меня ещё под надзор посадят, клянусь, ты не только слышать, но и ходить перестанешь! — Того отпихнули. — Расстрелять тебя мало, урод, — презрительно закончил Гот и вернулся к трибунам.               Паллет подбежал к нему навстречу, нашёптывая что-то под нос. Рейс же был довольней ребёнка с новой игрушкой. Тот пилил Рейвен взглядом, будучи до безумия гордым за своего друга. Второй ушёл, смиренно приняв поражение, на полдок кинул на ПиДжи изучающий взгляд.               — Мы же всё равно сходим на пляж? — наивно спросил других Паллет.               На море стало, если не лучше, то немного легче. Троица плескалась в море и собирала башки из камней, которые после разрушали. А из головы так и не уходил недавний разговор с Фрешем.               ПиДжи себя ненавидел за минутную слабость. Возможно, это и правда ему нужно было, но теперь чувствовал лишь стыд и бешенство. Бесило, что Фреш уделял столько внимания. Бесило, что это внимание нравилось. И как же бесило, когда ПиДжи видел, как общался тот с другими. Практически точно так же. То, что показалось ему особым вниманием — на деле обычное проявление жалости. И как же не хотелось в это верить.               Было решено просто не думать об этом и игнорировать, сделать вид, что ничего не было.       

***

      Перед отбоем Рейс пригласил ПиДжи покурить, что было довольно редким предложением. Сегодня вся троица была чересчур активна по отношению к нему, нежели раньше. Но и отказываться причин не видел. Но быстро пожалел о своём решеньи после неожиданной встречи с Фрешем, который шёл на планёрку. И причина выхода того совсем не впечатлила.               — Ты смеёшься? — раздражённо выплюнул тот, скрестив руки. — Ты до сих пор с ними общаешься? — ПиДжи предпочёл промолчать с очевидным ответом. — Ясно. И как вам вместе?               — Нормально, — отрезал он, — через пару дней пойдём в бар. — Фреш подавился воздухом от такой новости.               — Ты не шутишь?               — Мы просто отдохнём, — внезапно начал оправдываться ПиДжи. — Тебе какое дело?               — Ещё скажи, что вы просто чай будете пить. — Он лишь с насмешкой пожал плечами.               — Может быть. Не убьют же они меня.               — Действительно, в переулке же тебя вовсе не убили. — ПиДжи закатил глаза. — Не, ну, а хотя, может, вам повезёт, и вы просто отлично проведёте время. — Это могло бы звучать как одобрение, если бы не надменный голос. — Только они тебя споят и неизвестно что сделают.               — Если хочешь пойти с нами, то так и скажи.               — И зачем тебе это? — Тот приподнял бровь. — Либо понимаешь о чём я, либо тут что-то другое.               — Ты аутист как и Паллет? Это был сарказм, просвещаю, — улыбнулся ПиДжи. — Всё такой же самовлюблённый мудень.               — Да неужели? Хорошо, что мы испытываем одно и то же. — Фреш нахмурился. — Ты не изменился. Как раньше тебя в детстве другие ненавидели, так и сейчас происходит. Всё ещё считаешь всех уродами, кроме себя? — Тот наклонился ниже, чтобы быть с ним на одном уровне. ПиДжи неосознанно обратил внимание на розовые глаза. Ещё в спальне заметил линзы и пожелал узнать каков их натуральный цвет. Но от размышлений его отвлёк тяжёлая хватка на плече. — Я не собираюсь смотреть, как ты сам себя в могилу ведёшь.               — Да и я не желаю, чтобы ты на это смотрел. — ПиДжи отбил чужую руку и, пихнув в плечо, ушёл вперёд.               В курилке он предпочёл промолчать о недолгом разговоре с Фрешем. Но троица даже не позволила об этом вспоминать, бурно обсуждая чем они займутся в баре. Были предложения пойти дальше в клуб, поразбивать лампы уличных фонарей и многое другое.               — И как тебе живётся теперь в лагере? — поинтересовался Рейс, выкуривая очередную сигарету.               — С вами не так хуево, хотя бы просыпаюсь без рвотных рефлексов. — Тот посмеялся, но будто из-за вежливости.               — Отлично, ведь мы тоже рады видеть тебя с нами, — остальные одобрительно закивали. Если Гота с сигаретой ПиДжи мог легко представить, то Паллет тут будто лишний, но курил за двоих. — Но забыли упомянуть, что каждый проходит небольшую проверку на надёжность, так скажем. — Он даже не удивился. И в его компаниях такое было: то взобраться на электрический щиток на вокзале, то съесть что-то из помойки или же звонить в 911 и до самого конца притворяться похищенным. Развлекались как могли.               — И какая?               — Не думай об этом, позже узнаёшь, — заинтриговал Рейс, а после сильно удивил. — Но ты подаёшь хорошие надежды. Слышал твой разговор с Фрешем, но всё же будь с ним ещё строже. — И после сразу вернулся к разговору о планах на день.               Оказывается, у них почти каждый день есть какие-то дела вне лагеря. И всегда это связано с родителями у Рейса, что не удивительно. Пять минут помочь там и тут, а после весь день свободный.               И тот очень любил говорить о личной жизни родителей: о том как отец, который владел рестораном в городе, изменял с какой-то официанткой в кофейне, а мать грозилась покончить с собой. Описал в красках последнюю истерику матери.               — Даже сюда устроилась, чтобы его не видеть, — Рейс откровенно насмехался над этим, как и остальные. Только ПиДжи не было смешно. — Ой, бля, ну, будто она не шлюха. Видел, как ей какой-то блондинчик цветы дарил.               Гот жаловался на тотальный контроль и завышенные надежды по поводу его будущего. Родители хотели вырастить из него продолжение своего дела — как минимум хирурга — как отец, или мать — танатокосметологом, но не срослось и получилось разочарование.               — Меня эта тема смерти и медицины всю жизнь окружала, заебался от неё, честное слово. Но, зато вылупился Рейвен и взял эту ношу на себя. Ему, либо заходит, либо боится получать пизды как и я. Как только приеду в их дом, сразу съеду, вещи уже собрал, — высказался Гот, морщась от невкусных сигарет. Паллет же стоял рядом и только слушал. — Благо деньги успел накопить.               — Я, кстати, давно интересно как ты с ними связался? — Указанный удивлённо округлил глаза. — Не считай за оскорбление, просто ты выделяешься.               — О, нет, всё в порядке, — жестикулируя ответил Паллет. — История не особо интересная. Мои родители — владельцы лагеря, а отец — близкий друг остальных, так и познакомились три семьи. Всё просто, — тот говорил это с таким невинным лицом, хоть всё ещё с бившимся ритмом, что не поверить нельзя было.               — Отец в своё время проспонсировал каждый из их бизнесов, — похвастался Рейс. — Тогда они были никем, но сейчас довольно уважаемые люди. Хотя мне всё ещё кажется, что родители Паллета могли бы пойти дальше детского лагеря, но хуй с ними. А Готу рекламу накрутили, что у них «пациентов» на пять пятнадцать лет вперёд хватает, летают даже в другие страны к ним за их же счёт. Бывают же такие ебанутые люди. А у тебя как семейка?               — Да особо не отличается от вашей, — замялся ПиДжи. Рассказывать про свою семью как-то совершенно не хотелось. Буквально до этого разговора буквально каждой псине жаловался на них, сейчас же это было, будто неуместно. — Отец — директор завода игрушек, а мать пластический хирург. Ссоры каждый день и избиения. Ничего сверхъестественного.               — Мда, падаль та ещё, — разочарованно подытожил Гот, потушив бычок.               — Примерно это и представлял. Не против познакомить наши семьи? — предложил Рейс, мягко оглаживал его плечо. ПиДжи недоверчиво оглянул остальных, но те отвели взгляд, такая реакция особо не радовала.               — Если они захотят.               — Отлично. — Похоже, тот остался доволен ответом. — Всё же отец всегда говорит: «Друзей заводить полезно и выгодно».       

***

      В преддверии встречи ПиДжи, как обычно, занимался почти ничем. Каждый день всё ещё был худшим в жизни, но, по крайней мере, от него перестали требовать выполнения всех обязательств. Ну, почти всех.               — У тебя всё в порядке? — Перед носом возник Коллор, который без приглашения присел рядом.               — К чему вопрос?               — Видел ваши тёрки с Фрешем вчера. — Похоже, много кто это видел, но почему то они воспринимают это по-иному. — Вы же вроде друзья.               — И? С чего тебя интересует наша дружба? Можем сами разобраться, спасибо. — ПиДжи отвернулся и уткнулся в телефон от назойливого разговора.               — Извини. — Коллор даже не пытался скрыть свою усталость и нервозность. Он сам отметил, что тот с каждым днём будто гаснет. Не то, чтобы ему интересна причина, но на это было жалко смотреть.               — Тебя будто машина сбила. Лучше побеспокойся о себе, а не обо мне.               — А…? — заторможенно спросил Коллор, после натянув улыбку. — Да у самого фигня. Надеялся, что у вас хотя бы всё хорошо.               — Какая самоотверженность, — съязвил ПиДжи, так и не подняв ни разу взгляда с телефона. — Ты про того, кто тебе «дал смысл жизни»?               — Иронично, — ухмыльнулся тот, — я хочу уже сдохнуть из-за Киллера, — всё же раскрыл имя столь «загадочной» персоны.               — О, значит, ты меня понимаешь и отъебешься.               — Фреш? Скажи ему, что чувствуешь. Он ведь хороший парень и даже может измениться, если в чём-то тебя обижает, — выдал Коллор, отчего он даже не сообразил, что ответить. — Вы ведь давно дружите.               — Блять, — ПиДжи еле сдерживался, чтобы заявить враньё, что тому наплёл Фреш, — какая разница? Со своим лучше поговори.               — У меня другой случай. — Он многозначительно замычал, уже почувствовав тоску в разговоре. — Я его люблю. — Это не удивило, но точно Пиджи не думал, что услышит это. — И если Килл узнает об этом, то я его потеряю. Но Фреш, — Коллор покрутил перед собой ладонью, — я бы сравнил его с собакой. Он очень преданный и верный по отношению к своим близким. Как Эррор, например. И тобой он дорожит не меньше.               — А то как же. — В памяти всплыл их последний разговор, который говорил об обратном.               — Похоже, всё это видят, кроме тебя. — Пиджи решил не продолжать разговор, который с самого начала не понравился. — Просто знай, что он за тебя переживает. — Коллор напоследок дружески похлопал его по колену и удалился к отряду.               Заставило ли это задуматься? Немного. Фреш, сколько бы они не ссорились, никогда не вызывал в нём дискомфорта или искреннего желания оборвать всё. Тот располагал к себе одним взглядом, давал чувство защищённости и не представлял реальной угрозы. Но ПиДжи об этом никогда не скажет.       

***

      Настало время их первой вылазки из лагеря. Было некое волнение, что ничего не получится и их просто отправят по корпусам. Но об отступлении и мысли не было. Если это действительно получится, то, возможно, ПиДжи сможет прожить это адское лето.               Небольшие проблемы начались с самого начала. Его попросту не выпускали из комнаты, когда вожатые увидели, что он, вместо того, чтобы ложиться спать, куда-то собирался. Пришлось даже набрать матери Рейса. Та пьяным голосом наорала на Коллора и приказала не беспокоить её по делам сына. Это не сильно помогло в убеждении, что ПиДжи не собирался сбегать.               Удивило, но Рейс самолично пришёл за ним. Причём тут был недоволен поставленной ситуации. Даже Люкс пыталась объяснить, что опасно за стенами и слишком большой ответственности, повешенной на неё. Но Рейс довольно умело договорился. Точнее, вывалил тонну оскорблений и упомянул её отвратительных мёртвых родителей. В тот момент Люкс молча согласилась и отпустила хоть куда угодно.               Выйти из лагеря оказалось легче, чем выйти из корпуса. Совершенно без проблем прошли мимо охраны и направились в неизвестную ПиДжи сторону. Чувство долгожданной, хоть и кратковременной свободы захлестнули с головой. Под весёлые разговоры по банке пива они до нужного места. По их словам.               — Эм, а разве мы должны были пойти в бар или клуб? — Когда они шли по еле протоптанной дорожке через густой лес, ПиДжи уже заподозрил не ладное, но решил промолчать. И сейчас они стояли у заброшенной стройки крупного здания.               — Не переживай, сегодняшняя ночь будет долгой, — заверил Рейс, направившись вперёд первым. — Просто решили поделиться своим небольшим убежищем от суеты. Здесь никто нас не потревожит, даже сеть не ловит.               — Мы это место нашли ещё лет десять назад, — посвятил Паллет и провёл его за руку дальше. — Ничего особенного, н-но здесь нас связывает много воспоминаний.               — Не тормози, — поторопил Гот и включил белые гирлянды у самого входа. — Паллет тут всё приукрасил.               Что ж, это было неплохо. ПиДжи не раз был на заброшках и не чувствовал опасности. В основном вся уже покалеченная временем мебель находилась именно снаружи здания. Большой диван под самодельным навесом, стол, различные украшения на стенах в виде плакатов и других побрякушек, даже холодильник маленький был, но нерабочий. Единственное, что по-настоящему удивило — не было ни единого мусора.               — Знаю-знаю, «думаешь, как я могу здесь находить?», — усмехнулся Рейс и присел на вид мягкий диван. — Но я не белоручка, как может показаться. Да и тем более это изолированная зона — идеально.               — И вы десять лет подряд собираетесь здесь? — поинтересовался ПиДжи, рассматривая всё вокруг.               — Да, и довольно часто. Просто отдыхаем. — Рейс всем телом расположился на ложе, открывая очередную банку пива. — Добро пожаловать в нашу скромную обитель, располагайся.               — Хах, — он прошёл чуть дальше, подметил, что мебель хоть и стара, но точно не была найдена на мусорке. Их будто под заказ делали, — довольно отрешённо и замедленно. На вас похоже. Думаю, я ещё много чего не знаю.               — Даже не сомневайся, — кивнул Гот.               — Тут круто! — вскрикнул Паллет, подбежавший ближе. — Теперь нас ещё больше! Хоть чётные цифры не к добру, но это не надолго, я уверен!               — И раз уж мы тут все собрались, — второй внезапно вскочил со своего места и достал из кустов грязную коробку. — Стоять на месте! — Гот быстро направил пистолет на каждого смеясь.               — О, блять, копы! Бежим!               — Я сдаюсь! — остальные двоя засмеялись, прося подойти поближе и рассмотреть новую игрушку. — Эх, жаль мой папа не хранит оружие, — разочарованно выдохнул Паллет. Значит, Рейвен был прав.               — Ты чего побледнел, приятель? — ПиДжи вздрогнул. Оружие и у него дома имелось, но как-то даже мысли не было о том, что его украсть. Просто не интересовало. — Ничего не будет. У бати таких до жопы и я умею им пользоваться.               — Могу я попробовать! — заулыбался Паллет и тому без вопросов отдали пистолет. — Научишь стрелять?               — Конечно. — Гот подозвал ПиДжи. — Расставь банки, сейчас повеселимся.               На самом деле он был увидеть много, но не настоящее оружие. Но всё же чужая безбашенность удивляла и не давала забеспокоиться. Они находились далеко от людей, выстрелы вряд ли услышал, да и, откровенно, ПиДжи самому хотелось бы пострелять из пистолета. Грань нормы и морали он давно перешёл и от подобных вещей ожидал только развлечения.               По банкам Паллету удавалось попасть только с помощью Гота. И тот радовался как ребёнок, разбивая очередную цель. Совсем скоро ПиДжи втянулся и начал предлагать более сложные задачи: то попасть точно в ветку, то нарисованную на стволе мишень.               — Как насчёт этой красавицы? — Рейс указал на сову, которая сидела дальней ветку и будто специально прилетела на звук выстрелов.               — О! Люблю охоту, — обрадовался тот и прицелился, как только мог.               — Ставлю ящик пива, что не сможешь, — съязвил ПиДжи, уже будучи под неслабым алкогольным опьянением.               — Это по-нашему, — похвалил Рейс, также подхватив настроение. — Паллет, если промажешь, в следующий раз я буду стрелять в банку на твоей голове, — улыбнулся тот, но тон был уж точно недобрый. — Гот не помогает.               — Идёт! — Но, похоже, тот не чувствовал угрозы, что немного заставило нервничать.               Паллет хоть и преисполнился энтузиазмом, старался уверенно держать пистолет в руках и направлять, но лёгкая дрожь препятствовала этому. По-видимому, стойка была кривовата, так как Гот привлёк к себе чужое внимание кашлем, после чего тот исправился. После Паллет разжал и сжал ладони, обхватившие пистолет, еде заметно дёрнул указательный палец на курке. Больше с минуты тот готовился и не мог выстрелить, только после поторапливания Рейса выстрел произошёл. На секунду все уставились вперёд в ожидании и крупная туша упала.               — Ну ты жжёшь! — Гот подхватил Паллет в объятья и закружил. — Молодец! Умели бы готовить, попробовали сегодня бы сову.               — Не думал же, что этот малой с нами просто так? — изрёк Рейс, кивнув в сторону парочки.               — Это было весело, — согласился ПиДжи, уже и забыл про лежащий труп где-то в кустах.               — Кэп, у нас припасы кончились. — Двое подбежали к ним и удручающе крутили прострелянными банками.               — Значит, пришло время заправиться, даже знаю куда, — Рейс двусмысленно взглянул на него, но быстро отвлёкся на остальных. — Идём.       

***

      Зашли они в небольшой круглосуточный магазин, который был чуть ли не на краю села. К чему нужен был именно этот, ПиДжи не понимал, ведь они прошли уйму таких же, троица лишь заверила, что там их знают и без проблем продадут что угодно.               Выбор здесь был невелик, да и тщательного слежение угрюмого продавца прямо ему в спину напрягало. Каждый взял по стандартному набору: пива, сигарет и немного снеков. Только ПиДжи забыл, что с первого дня был без денег, а те, что хранились в сейфе — до сих пор не взял.               — Почему не берёшь ничего? — Из ниоткуда не возьмись появился Рейс, пока он голодным взглядом осматривал полки с едой быстрого приготовления.               — Да денег нет. — Противно было вспоминать как его, как идиота, обокрали на ровном месте.               — А это разве проблема? — засмеялся тот. — Укради. — ПиДжи хлопнул глазами. Ему уже доводилось красть, но это никогда хорошим не кончалось. — Здесь один только кассир и то какой-то жмур, он ничего не заметит. Это всего лишь мелочь. Тебя даже винить будет не за что. — Возможно это из-за алкоголя в крови, но ему даже не требовались провокации, чтобы потянуться за одинокой пачкой лапши. — Возьми ещё что-нибудь запить, я прикрою, — подмигнул Рейс и ушёл к кассиру.               Пока внимание было отвлечено, ПиДжи с редким энтузиазмом выбирал, чтобы украсть получше. Остальные, заметив это, только одобрили и посоветовали не скупиться на себе, что только прибавляло уверенности. Взял по итогу столько, сколько смог засунуть в карманы и это не выглядело уж слишком очевидным.               Как только Паллет заплатил, все четверо надвинулись к выходу, но их грубо остановили:               — Вы не оплатили, молодой человек, — гнусавым голосом окликнул продавец, поправляя сломанные очки.               — Я ничего не брал, у меня нет денег, — слегка хрипло от алкоголя возразил ПиДжи, демонстрируя пустые руки.               — Подошёл и вытряхнул карманы.               — Да ладно, вы же их знаете, — он указал на троицу, которая стояла у входной двери и хихикала, — можете мне доверять.               — Я первый раз вас вижу. — ПиДжи удивлённо оглянулся на остальных, но тех и след простыл.               — Я-я, — голос начал дрожать. Он до конца не мог поверить, что его так легко бросят. Паника, страх и разочарование лишили возможности говорить и даже двигаться. Хотелось верить, что те вернуться и всё исправят, но было понятно, что надеяться не на что.               — А хотя, да, я вас знаю. — Грузный мужчина схватил его за майку и протянул через стойку. — Я таких, как ты здесь навидался, чтобы различать вас с первого взгляда. — ПиДжи скривился и в неудобном положении вытащил всё из карманов. Вещей оказалось больше, чем было, это точно он помнил. Причём там оказалась довольно дорогая еда как маленькая пачки вяленого мяса оленя и острые соевые снеки, почувствовал на последнем предмете незнакомый холод. — Настолько всё плохо, малой? Аж до кражи докатился. Так ещё больше чем на сорок долларов. Немаленькая сумма, знаешь ли. — Кассир цокнул, пихнул его в грудь и вышел из стойки. — Я также был в твоём возрасте, но до такого не доходило. Работал и трудился, сколько себя помню. Неужели ничего лучше не нашёл?               — Я всё вернул. Что вам ещё нужно? — раздражённо процедил ПиДжи, потирая ушибленную грудь.               — Ты украл у меня товар и ещё смеешь язвить? — Тот крепко сжал его руку, рывками притягивал к себе.               — Блять, извините! У меня больше ничего нет, клянусь!               — Пойдёшь со мной. — Его повели к задней двери.               — Куда ты меня ведёшь?! — Паника и агрессия подступали к горлу, ноги еле ощущались.               — Прекрати сопротивляться! Иначе хуже будет.               — Да пошёл ты! — ПиДжи начал вырываться, но в ответ получил сильный удар по животу. Потеряв равновесие, он упал на колени, давился кашлем и изнывал от тупой боли. — Ублюдок.               Мужчина открыл дверь и заново попытался поднять ПиДжи. Пытался пинаться, получая новый удар вбок и ногу, после чего даже с поддержкой встать был не в состоянии. Его оставили в покое буквально на минуту, пока тот шире открывал дверь и зачем-то принёс верёвки.               — Тебе, наверное, это не впервой, — язвительно прокомментировал мужчина и довольно слабо взял в свою широкую ладонь две его руки, начиная завязывать.               Адреналин хлестнул в мозг до стреляющей боли. ПиДжи не отвал отчёта своим действиям, а здравый смысл давно покинул его. Не думая, он ударил по нахальному лицу и отполз насколько позволяло пространство. Пока тот приходил в себя, ПиДжи судорожно прошерстил карманы и наткнул на одну вещь, которую не показ. Дуло пистолета было направлено на ошарашенного мужчину.               — Эй, пацан, ты совсем страх потерял?! — Похоже, это не посчитали как угрозу, но пуля в пол резко изменила его мнение. — Ладно-ладно, — тот поднял руки и отступил на шаг.               Пиджи тяжело дышал, еле удерживал пистолет в потных и дрожащих руках. Сердце больно било по рёбрам до писка в ушах, ужас застыл на лицах обоих. Он перевёл мимолётный взгляд на пистолет, видя яркую надпись на металле: «В помощь с проблемой :)». Мрази.               — Не стоит этого делать, проблем только больше будет!               Время будто остановилось. Вокруг них стояла звенящая тишина, свет с потолка ослеплял, заставлял часто моргать. Боль при малейшее движение пульсировала по всему телу, слегка отрезвляя рассудок. А что дальше делать ПиДжи не предполагал. Пока мужчина только стоял в страхе, он аккуратно поднялся, кряхтя от боли.               И именно неустойчивость от боли позволило мужчине выбить оружие из рук и ударить прямо в нос. Кровь закапала на белый пол, воздух моментально закончился в лёгких, не было возможности вдохнуть новую порцию. Как только ПиДжи начал что-то соображать, он уже находился прижатым к полу чужим телом и давящим на голову ногой.               — Ну всё, теперь тебе точно конец.               — Ой, — внезапно их прервал возникший на пороге Фреш, который удивлённо приподнял очки, — чё происходит?               — Мужик, звони в полицию! Этот ублюдок магазин решил обокрасть! — ПиДжи не нашёл силы возразить, только смотрел на полные разочарования глаза.               — Окей-окей, звоню. — Фреш быстрыми движениями достал телефон и набрал номер. — У вас есть что-нибудь, чтобы его задержать или будете так его до конца держать?               — Согласен, говнюк слишком буйный. Умеешь завязывать крепкие узлы? — Тот отрицательно покачал головой, продолжив держать трубку у уха. — Ладно, он и так не в состоянии дать отпор. Я за верёвкой, а ты придержи его. — Мужчина, напоследок сильнее надавив на поясницу до негромкого вскрика, бросил его и направился в соседнюю комнату.               — Беги, идиот! — прошипел Фреш и быстро поставил его на ноги.               Голова кружилась, а дышать и ходить было всё так же тяжело, но страх прибавил немного сил и, не помня себя, ПиДжи выбежал из магазина.               Как будет оправдываться Фреш, он понятия не имел, но это и не волновало. Сейчас было важно убежать как можно дальше. Отдышка появилась моментально, кровь во рту вызывала рвотные рефлексы, что препятствовало ровному бегу. Не имея больше сил, остановился у уличного фонаря, чтобы отдышаться и выплюнуть накопившуюся слюну вперемешку с кровью.               — О, ПиДжи, искал нас? — полюбопытствовал довольный Рейс, подходя ближе. — Это было великолепно. — Тот начал методично хлопать.               — Что это за хуйня была?! — ПиДжи еле, как выпрямился, но продолжал придерживаться за столб.               — Не понял. Мы ведь предупреждали, что у нас есть обряд посвящения, разве нет? — удивлённо спросил Рейс с широко открытыми глаза, словно у психа.               — Ты совсем больной?! Я, блять, сдохнуть мог! — Если бы было не всё так плохо, он бы не поскупился избить всех здесь находившихся.               — Но я ведь положил пистолет тебе в карман, — взволнованно вмешался Паллет. — Не помогло?               — Хоть бы притворился, что благодарен нам за то, что тебя приняли, — брезгливо выплюнул Рейс.               — Если бы ваше тупое принятие хоть чего-то стоило. — Между ними повисла тишина, пока остальные решили стоять вдалеке от их перепалки. К этому времени подбежал сам Фреш, которого, казалось, никто и не заметил.               — Ты сам себе хозяин, творишь что хочешь, не думая о последствиях. Но ведь и мы такие, чего ты ожидал? Если будешь под всех подстилаться, тебя перестанут уважать и мы в том числе, разве это тебе выгодно? Мы же можем тебе это обеспечить. Тебе повезло, что я тебе ещё нахуй не послал.               — Вас все шарахаются, а не уважают.               — Одно и то же, — скривился Рейс. — Если бы уважаемых людей не боялись, они бы не были таковыми. Метод пряника не всегда является действующим, — тот взглянул на Фреша, который в ответ нахмурился. — Отец всегда говорил, что начинать нужно смолоду.               — Поэтому он и судим, — закатил глаза Фреш, получив гневный взгляд.               — И всё же за свои деньги он смог нанять адвоката, который обеспечил буквально всё. Деньги решают, — непринуждённо кивнул Рейс. — Ты же сам ими не обделён.               — Дохрена ты обо мне знаешь.               — Даже больше. Не воспринимай всё так серьёзно. Кто знает, может, после этой смены мы и не увидимся, а может, будем связаны до конца жизни. Судьба — шутница.               — Да ебись конём, меня всё эта херь не интересует. — Фреш гордо улыбнулся, хоть и сдерживал себя за каждый произнесённый мат. — Я живу, как хочу, ты прав, но я уж точно не горю желанием водиться с такими подонками. — Но Рейс и остальные не выглядели расстроенными или оскорблёнными. Как раз таки наоборот.               — Как пожелаешь, дважды предлагать не будем. — Те было уже собирались уходить, но глава остановился. — Только вот ты продолжишь каждый день куковать здесь, желая быстрее сбежать, пока мы ни в чём себе не отказываем.               — Хуй соси! — ПиДжи показал средний палец. — Ебал я ваши вшивые законы и переёбаную мораль!               — И останешься тут просиживать все три смены?               — Ой, блять, а вы чем можете помочь?               — Так много вариантов? — ПиДжи осёкся, переглянувшись с ухмыляющимся Паллетом. — Даже денег не потребуется.               — А вам какая выгода с этого?               — Останешься должен, — чуть ли не мурлыкнул Рейс. — Но когда этот долг мне пригодится? Кто знает. — ПиДжи поджал губы. Не верил, что те действительно могли устроить так, чтобы получилось уехать отсюда, не получив за это от родителей.               — ПиДжи, серьёзно? — Фреш развёл руками. — Ты из-за трёх месяцев готов в нелепый долг встрять? — Он продолжал молчать, рассматривая асфальт под собой. — Хах, это просто смешно.               ПиДжи даже не знал, насколько стоит воспринимать чужие слова всерьёз. Предложение было чересчур заманчивым, даже грёбаная проверка, и боль в животе отошли на второй план. На фоне Фреш что-то говорил, Рейс отвечал, но ни одно слово не было услышано. Две стороны давили и уже, казалось, легче просто сбежать и чёртов получить домашний арест на год.               — Обойдусь, — выдохнул он.               — Фух, я уже думал реально согласишься, — усмехнулся Фреш.               — Как хочешь, — с улыбкой Чеширского Кота проговорил Рейс. — Ходи и оглядывайся. — Закончив, те ушли в противоположную сторону. Только гнусные смешки со спины были слышны.               — Пошли. — Тот грубо схватил ПиДжи за локоть, и под шипение затащил в стоящую рядом машину.               — Настолько злишься? — Он потёр пульсирующую руку.               — Мягко сказано, — хмуро ответил Фреш, заперев дверь машины. — Жду недождусь, когда ты ума наберёшься.               — Прости. — Спорить уж точно не хотелось. ПиДжи совершил ошибку и серьёзную, которую ничем не покрыть. Усталость накатила, заставив закрыть глаза и обронить тихие слёзы. — Прости. — Он думал, что его отвезут обратно, проведут воспитательную беседу и позвонят родителям, но почувствовал нежное объятие на плечах и тёплый поцелуй в лоб.               — Сделал полную фигню, но, — Фреш соприкоснулся с ним лбом и успокаивающе гладил по волосам, — ты молодец. Я рад, что ты от них ушёл. — Ласковый голос расслаблял и вызывал лёгкий трепет в душе.               — Я рад, что ты пошёл за мной, — прошептал ПиДжи.               Размеренное горячие чужое дыхание обволакивало и пробуждало табун мурашек. Он заворожённо уставился на губы, которые находились совсем близко, требовалось всего пара сантиметров, чтобы разрушить это расстояние. В конце концов, осмелел, чуть склонил голову набок и нежно поцеловал в мягкие губы. Аккуратно сминал их, поддаваясь ближе, но близость продлилась считанные секунды и его дёрнули назад. Фреш, раскрасневшись, дрожал и глупо хлопал глазами.               — Что-то не так? — ПиДжи изогнул бровь, искренне не понимая чужих действий. — Или со мной не так?               — Нет! — громко вскрикнул тот и сам себя заткнул рукой. — То есть, хах, — язык заплетался, и мысли никак не хотели складываться что-то связанное, — н-не пойми меня неправильно, малыш. Я-я не хотел, чтобы до такого дошло.               — Извини, Коллор посоветовал не скрывать, — стыдливо и разочарованно поджал губы.               — Оу, — Фреш переместил руки на щёки, вытирая ещё слегка засохшую кровь, — всё в порядке, просто, — тот тяжело вздохнул, убирал пряди волос с лица и, похоже, был сильно увлечён приведением его в порядок. — Странно такого говорить, но я разделяю твои чувства, но ты ещё ребёнок.               — Мне шестнадцать, — уточнил ПиДжи.               — Зато мне двадцать два. Разница велика, и кто знает, что будет, если начнём, — Фреш кашлянул, не сумев закончить предложение.               — Да ничего не будет. — Он потянулся снова за поцелуем и незнакомыми, но столь приятными ощущениями.               — Стой-стой, — ПиДжи аккуратно усадили на место, — ты сейчас очень устал, уверен, под алкоголем и тебе нужная первая помощь. Обязательно об этом поговорим, но потом, хорошо? — был вариант только послушно согласиться, ведь чувствовал он сейчас действительно паршиво.               По приезду в лагерь ПиДжи сразу проводили до медпункта и начали осматривать. Ничего серьёзного не выявили: ушибы и синяки, даже нос не сломан. На расспросы женщин он сам на всё отвечал, утаив почти всю истину. И казалось, что всё останется как и было, ведь Рейсу в любом случае ничего не будет, но как гром среди ясного неба явилась светлая девушка и пригласила Фреша в кабинет директора.       

***

             Долгое время было ничего не понятно и абсолютно никто ничего не знал. Коллор вместе с Люкс прекрасно знали настоящую причину его гематом, но судьба Фреша была им не известно. Того уже много дней никто не видел. ПиДжи не мог делать что-либо нормально, даже ел через раз, только думал и волновался за Фреша.               Становилось только хуже. Он отказывался выходить из комнаты, пока не выяснит, где тот пропадал. Некую забастовку всерьёз приняли только вожатые и даже старались поговорить с директом, но мужчина только напомнил о конфиденциальности информации и уверил, что сделал всё, что нужно.               Даже отряд старался приободрить. Каждый, кто не был безразличен, подходили и пытались разговорить, поддержать, но это быстро надоедало. В одну из встреч Фреш просил дать шанс ребят, лагерю и проявлять больше инициативы. ПиДжи пытался это делать по мере возможности. Только это кончалось на ответах во время диалога.               Очередная ночь. Буквально весь отряд ушёл на дискотеку, оставив его и Люкс одних в корпусе. Не впервой она заходила в комнату без приглашения и успокаивающе гладила по волосам, шептала успокаивающие слова и уверяла, что всё в порядке. Но в этот раз Люкс не приходила, что теперь казалось странным. Без неё становилось чересчур грустно и одиноко. ПиДжи даже хотел самостоятельно выйти и проведать её, но дверь будто сама по себе открылась.               — Ой, чего грустишь? — На пороге возник Фреш как ни в чём не было. Он, не думая ни о чём, рванул с места на чужую шею. — Воу — воу, малыш, задушишь, — засмеялся тот, но в ответ также сильно обнял.               — Ты где вообще был?! — зло начал ПиДжи, быстро отпрянув. — Пропал, нихера не сказав, нормально?!               — Извини, директор уволил и запретил возвращаться в лагерь, а твоего номера у меня нет. — Тот говорил это непринуждённо, будто полная ерунда, что сбивало с толку. — меня Люкс сюда немного нелегально притащила. А так куковал всё это время у подруги и устроился в бар. Так что всё нормально. Относительно, — нахмурился Фреш. — Гадёныши настучали, но хоть не дошло до статьи.               — Пиздец. — За свои слова сразу получил лёгкий подзатыльник. — Да сука, забываю.               — Не стоит.               — И-и-и, — протянул ПиДжи, присел на кровать и пригласил того присоединиться, — теперь ты будешь работать здесь барменом или уедешь домой?               — Ой, нет, домой я точно не уеду. Даже, если бы на работе в минус уходил — не согласился вернуться. Но приходится немного сменить место работы. Тебя я не брошу, не волнуйся. — Фреш притянул его к себе и ласково обнял за плечи. — Ещё не передумал насчёт разговора?               — Нет, но, — ПиДжи прильнул ближе, положив голову на широкие плечи, — думаю и так всё понятно.               Остаток вечера они провели в полной тишине, закутавшись в одеяле. Было приятно ощущать тепло от чужого тело, сидеть рядом и наслаждать просто присутствием человека рядом. Слова действительно были не нужны, за это время многое выяснил каждый сам для себя.               Было смешно вспоминать их начало смены. Как собачились, не переносили друг друга и подсмеивались. Теперь же всё перевернулось с ног на голову, но это нравилось обоим.               Правда, Фреш всё ещё просил повременить даже с поцелуями. Откуда только такая дикая скромность? ПиДжи давно не чувствовал себя ребёнком, и только одна мысль об этом приводила к тошноте. И это довольно сильно било по самолюбию. Если тот не будет воспринимать его всерьёз, то это будет большой проблемой. Благо времени у них достаточно.               — Мам? — После ухода Фреша, он быстро набрал матери. Трубку взяли практически моментально.               — Да, родной? — послышался испуганный и взволнованный голос.               — Мы ещё можем продлить путёвку?       

***

      Путёвка благополучно была продлена до самого октября, что позволило даже законно освободиться от школьных скучных занятий. Несмотря на то, что Фреш не имел возможности вернуться работать в лагерь, встречаться они стали даже чаще. Мать, будучи вне себя от счастья, что ПиДжи всё же понравилось, согласилась на любые условия. А именно оформления доверенность Фреша над ним. Это даже не вызвало ни единого вопроса у Тин.               Конечно, ПиДжи резко не изменился по отношению к отряду и самому лагерю. Это место всё ещё было ему ненависть и чувствовалась как каторга, но теперь её перекрывала поддержка Фреша и постепенные налаживания отношений с коллективом. Криво, косо, не всегда удачно, но всё же вышло влиться и не видеть в каждом чужого. С некоторыми даже удалось подружиться. И одним из таких стал Рейвен.               Началось это довольно неловко, так как оба помнили неприятную историю на площадке, да и редкие попытки того сблизиться были жёстко оборваны. После пошло легче, как только заходила речь об их интересах. И оказались довольно похожи, что только сильнее сплотило.               Но без врагов остаться не удалось, что троица бывало, маячила у него перед носом и выплёвывала ядовитые комментарии, что более злопамятные подростки из его отряда. Хотя по большому счёту ПиДжи им ничего не сделал.               К мероприятиям он всё же готовился неохотно, но ему придумали заманчивую роль, а именно рисовать и помогать создавать реквизит. Только если он был не нужен, ПайперДжему всё ещё приходилось участвовать в конкурсах и викторинах. Но даже такая, казавшаяся поначалу, дрянь, перестала быть таковой. Просто изменить подход, и отношение оказалось достаточно.               За некоторыми личными моментами он даже обращался к Коллору, но, на самом деле, зря, так как тот ничего в этом не смыслил. А советы о том, что с Киллером стоило бы обсудить чувства, тот не воспринимал. Тому было легче оставить как было и мучатся от своих перепадов настроения по отношению к «другу». Это было его право, но такой расклад сильно удручал.               С Люкс было намного проще. Она ещё была обрамлена безответной любовью, если только к детям, которые плевали ей в душу. Что ж, можно было быть спокойным за неё, только, если рядом Коллор. Она была уж слишком робкой и скромной, что только отталкивая, но, стоило отдать должное, несколько дней общения и она раскрылась и говорила более уверенно. Но тема никогда не переходила на их прошлое, которое оказывало болезненный эффект на Люкс.               В один из дней он заметил целующуюся пару за стеной корпуса, что вызвало мигом отвращение, а после и неподдельный интерес. Подобные вещи казались мерзкими и даже мучительными, вспоминая родителей каждый раз за этим делом. Но у той пары было всё наоборот. Они доставляли удовольствие друг другу, шептались и нежно проглаживались. Пиджи надолго там не задержался, ушёл, как только понял, что обдумывал как бы это было у него с Фрешем. С такой мыслью он не мог с кем-то поделиться, поэтому искал помощи и советов в интернете.               Удавалось даже не раз просто выйти и прогуляться вместе, не заботясь уже ни о чём. Правда, с новой работой Фреша получилось выходить только под вечер, но темнота — лучший друг молодёжи, так ведь?               Но всё, конечно же, не было столь радужным и прекрасным. Не раз после собачились и кидались колкостями друг в друга, но всё же это было больше в шутку. Наверное, до серьёзных ссор и обвинений им стоило ещё дожить. Или уже пережили. И всё же находили компромисс. По большей части уступал Фреш, что только подогревало его самолюбие.               Внезапные поцелуи со стороны ПайперДжема становились чаще, что, собственно, не приносило никому дискомфорта. К концу лета те облюбовали чуть ли не каждый участок села, обходя лагерь пятой дорогой. Будто маленькие дети прятались за деревьями, что понежиться. Это было приятно, нежно и желанно.               На одной из таких прогулок оба решили немного выпить в честь долгожданного выходного Фреша, который пахал чуть ли без выходных, чтобы оплатить жильё, дорогу домой и выйти хотя бы в небольшой плюс. ПиДжи видел, сколько тот на него тратил и не раз предлагал хотя бы делить всё пополам, на что получал резкий отказ. Ну и просто дёргал на это плечами. Хотел тратить на него деньги, которых у него было предостаточно — ради бога. И не отказывался принимать небольшие подарки и сладкие конфеты. Потом посмеётся с чужого пустого кошелька.               А в тот беззаботный и пьяный вечер, всё так целуясь его внезапно схватили за бёдра и усадили на чужие колени. Руки управляли тазом, заставляя тереться об ощутимый бугорок, отчего ПиДжи просто выпал. Не зная, как реагировать и, откровенно, испугавшись, он позвал его. После получил тысячу извинений и почти дошло до сто одной розы.               Пиджи испугался, это правда. Вспоминая родителей за этим занятием, как это звучало пошло и мерзко, он боялся, что все половые акты такие. Но после даже пожалел, что остановил Фреша. Воображение в сумме в новыми вычитанными статьями в интернете построило довольно привлекательную картину их совместной ночи. Что ж, это могло быть интересным.       

***

             Наступил день рождения, который ПиДжи решил провести вместе с Фрешем. Весь день был для них двоих. Даже не верилось, что за такое время всё могло настолько измениться. Он до сих боялся, что это просто один длинный сон и когда-нибудь придётся проснуться, вернуться в полный ненависти дом. Но думать об этом времени было мало. Прогулка, поход в кино, обед в кофе и отдых на пляже пролетели незаметно.               На ночлег у Фреша дома ПиДжи настаивал ещё за неделю до самого праздника. Тот был не слишком уж и за, постоянно находил отговорки в виде соседки или беспорядка. И эту задачу пришлось решать ему самому. Это оказалось не настолько сложно, насколько могло бы. Девушка оказалась очень милой и была не против провести эту ночь у подруг. Только пришлось дать обещание, что всё будет в первоначальном виде. И от этого Фреш уже не смог выкрутиться.               Квартира оказалась довольно маленькой, но уютной. Хоть она и была однокомнатной, но пространства хватало хоть на троих. Вся атмосфера казалась такой уютной и приятной, даже домашней. Бежевые цвета, заставленные книжные шкафы, которые занимали чуть ли не всю стену, два мягких застеленных дивана, столики, на стенах веселии небольшие картины, явно написанные хозяйкой. Квартира вся сияла, будто к его приходу тщательно готовились, что, собственно, не сильно отличалось от правды.               Фреш пропал на кухне на некоторое время, пока ПиДжи готовился воплотить свой план в действия. А именно соблазнить и провести лучшую ночь. С таким предложением он заявлялся часто, но постоянно получал отказ, что невероятно бесило и даже напрягало. И сейчас уже ничего не мешало воплотить задуманное в жизнь.               Требовалась небольшая подготовка, поэтому ПиДжи отлучился в ванную. Фреш был занят готовкой лёгкого ужина и по свободному времени расслабленно прилёг на свой диван и зависнул в телефоне. И совсем скоро тот почувствовал тёплое и нежное поглаживание по ноге. Убрав телефон, он с испугом увидел перед собой сидящего ПиДжи в довольно откровенном наряде. Одежда особо не отличалась от его повседневного стиля, но была сильно укорочена, раскрывая все скрытые татуировки и до сих пор влажную кожу после душа.               Надавив на колени, ПиДжи нагло раздвинул ноги в разные стороны и прогнулся вперёд с полной довольства улыбкой. Фреш как ошпаренный отпрыгнул к стене, но второй только придвинулся ближе, повторив свои движения. Нагнулся ещё ниже прямо между ног, что смущало до пара из ушей.               — Пиджи, ч-что ты делаешь? — Попытка сыграть дурочка ничем не помогла. ПайперДжем провёл рукой под свободную майку, оглаживая впалый живот. Как реагировать на данную ситуацию Фреш не имел ни малейшего представления. Единственный вариант — сбежать, но спать придётся на улице.               — Всё в порядке, — руки поднялись, оглаживая талию, а после и рёбра, отчего напряжение только сильнее нарастало. — Я правда этого хочу.               — Хватит, — тот схватил его руки через майки, сильно сжимая, — я не уверен, что время пришло.               — Время уже уходит, — съязвил ПиДжи и, блеснув глазами, опустился ниже. Фреш решил игнорировать любое движение и действие. Что было огромной ошибкой.               Легко касаясь пальцами, он ладонями накрыл чужой пах, отчего Фреш подавился воздухом. Отказывался от столь заманчивого предложения тот далеко от нежелания или чего-то ещё, а банально боялся навредить и всё испортить. ПиДжи хотелось, причём сильно. Он при каждой встрече делал двусмысленные намёки и поглаживания, от которых Фреш еле сдерживался. Вот только сейчас безвыходная ситуация.               Равномерное дыхание, закрытые глаза и счёт до пяти тысяч не помогали. А ПиДжи не останавливался. Медленно, специально мучая, вырисовывал узоры по голой коже, переходя на ширинку джинсов и обратно. Фреш даже успел привыкнуть, немного успокоился, но мгновенно напрягся после чувствительного давления на член. Тот заметно вздрогнул и кротко застонал, перевёл взгляд на всё действо, которое происходило у него между ног.               Это было знаком для ПиДжи, что он всё делал правильно. Движение стали более активными и уверенными, поглаживал и слегка сжимал. Только подогревал ожидания, чтобы потом Фреш ни под каким предлогом не мог передумать. Тянущее, приятно чувство скопилось внизу живота, доводя до лёгкого жара по всему телу.               Фреш изо всех сил старался сдерживаться, надеясь, что второму просто надоест. Но ПиДжи наоборот загорался ещё больше, как только заприметил заметный бугорок. Всё же наслаждение скрыть было невозможно. Он продолжал свои махинации, разбавляя обычные поглаживая короткими, но частыми поцелуями. Губы прошлись от паха до ключиц, пройти чуть дальше помешала скрученная под горло майка, что только раздражало. Фрешу буквально не давали передохнуть, обрушивая новую порцию поцелуев снова и снова.               Вся эта дразнилка будоражила и самого ПиДжи. Тело горело, дыхание сбилось, а наслаждение, граничащее с дискомфортом в шортах, только увеличивалось. Он приподнялся и потянулся к выгнутой шее. После поцелуя поставил несколько ярких засосов. Это место оказалось довольно чувствительным, Фреш дрожал под ним от любого прикосновения к ней. Гордый своей работой, ПиДжи опустился обратно.               Лёгкое волнение всё же присутствовало, что не давало с первого раза расстегнуть тканевый ремень. Фреш задержал дыхание, прибывая всё ещё в неверие, что это всё происходило на самом деле. Тот почувствовал и, к сожалению, увидел, как ремень был расстёгнут и выброшен на пол. Незамедлительно ПиДжи прошёл дальше — расстегнул молнию, задерживая ожидающий взгляд на уже доведённым до паники Фреше.               — Остановиться? — невинно спросил он, переместив руки на внутреннюю сторону бёдер.               Вопрос был явно риторическим, но и ответа невозможно было распознать под глухим мычанием и тяжёлыми вздохами. Ширинка всё же была расстёгнута с характерным звуком и тонкие пальцы ощущались точнее и ярче. Ладонь аккуратно легла на стоячий член, предвкушая скорое наслаждение. Ткань трусов заметно намокла, вызывая табун мурашек и собственное возбуждение.               Фреш почувствовал стыдливое блаженство и облегчение после того, как резинку белья оттянули и избавили от болезненной тесноты. Это действие стало точкой невозврата и началом испытания на стойкость. Буквально. ПиДжи только сыто ухмылялся на приятные звуки и лёгкую дрожь под руками. Однозначно он тоже был смущён, испытывал стыд, переживание вперемешку с возбуждением. Но видеть, как Фреш извивался, сдержанно постанывал и крепко сжимал ткань постельного белья, позволяло всё лишнее откинуть на второй план и получать всё больше новых звуков.               Всего лишь невесомого касания к стоящему колом члену, невесомого поглаживания от основания до головки хватило, чтобы Фреш обрывисто выдохнул. Глаза тот всё ещё прятал в изгибе локтя, но желание получить больше заставляло смотреть снова и снова. Совсем скоро была задействована вся ладонь, от новых ощущений пульс резко подскакивал, кровь била по ушам.               На самом деле ПиДжи сам был готов хныкать от сильного возбуждения и лишённой возможности себе помочь. Но раз он первый начал эту игру, то должен и закончить. Сможет довести того до исступления, сломать его, заставить сдаться. Каждое новое прикосновение к горячей плоти, неловкие поцелую, чередующие от живота до головки пробуждали всё большее возбуждение у обоих. Только мысль о том, каков Фреш в постели заводила до судороги в пальцах.               Ладонь была вся влажная как и сам член, вот только это так и не сломило того. Это начинало надоедать и ПиДжи понял, что стоило перейти к более провокационным действиям. Без предупреждения он прошёлся влажным языком по всей длине, остановившись под конец, но только для того, чтобы немного вобрать в рот и с причмокиванием отстраниться.               Казалось, что Фреш сейчас раздавит собственные руки, челюсть свело, зубы сжались до тихого хруста, но одобрительные стоны так и слетали с его губ, подталкивая к новым пыткам. И тот сдался, приподнялся на локте и положил свободную руку ему на слегка влажные волосы.               — Ты абсолютно невыносим, — бросил Фреш и прильнул к раскрытым губам, которые сами приглашали воссоединиться.               Поцелуй получился влажным и жадным до колкой боли в губах, но настолько желанным, что любая еле заметная боль была ничем. Они были одержимы только друг другом, хотели доставить как можно больше удовольствия рваными и быстрыми движениями.              Неожиданно Фреш самостоятельно надавил на его макушку и направил к изнывающему члену. Теперь настала очередь ПиДжи немного растеряться и резко забыть все приёмы, которые он вычитал в интернете для доставления большего удовольствия. Сглотнув, оставил короткий поцелуй в головку, после вобрал её в рот. Морщился с непривычки и нового вкуса, но не отстранился. Языком проводил по отверстию, медленно ласкал по кругу и всасывал щёки. Но этого оказалось мало, и чужая рука повела его ниже, пока орган не коснулся глотки и не вызвал судороги.              Сжав кулаки до колючей боли, ПиДжи старался сдерживаться и подавлять приступы кашля. Благо сверху не настаивали на быстрый темп и позволяли умеренно двигать головой и вбирать с каждым разом чуть больше. Посасывания с разной интенсивностью, активная работа языком принуждали мычать с каждым разом всё громче, а после и вовсе перевели на приглушённый стон. Но Фреш всё ещё сдерживался, чтобы грубо не схватить его за голову и опустить до самого конца, а после вдалбливаться черноты в глазах. По крайней мере, не в их первый раз. Вот только столь бережные и медленные движения только подливали масло в огонь.              Одежда казалась невыносимо душной и неуместной, во рту пересохло, жар не отступал ни на минуту. Фреш поддался желанию избавиться от первого элемента одежды, и майка была брошена в сторону ремня. Горячий рот настолько хорошо обволакивал член, что перед глазами плыло. А от одного только вида снизу хотелось кончить.              Но довести всё до конца тот не позволил, и сам остановил процесс, взяв лицо ПиДжи в руки. Резкий разряд тока от зрелища в виде мокрого и широко открытого рта, полных желания глаз прошёлся по спине и до самых пят. Такое сокровище хотелось целовать, оберегать и обходиться словно с хрупкой вазой, что, собственно, Фреш и делал.              Чужие руки по хозяйственно усадили горячее тело на колени, блуждали по всему телу ПиДжи, не задерживаясь на одном участке. Возбуждение требовало потешить своё желание и потрогать его, куда только руки могли дотянуться, гладить, сжимать, проводить губами и языком каждую родинку и татуировку, которые так ему шли. Он уселся поудобней и с охотой подставлялся под нежные и страстные поцелуи.              ПиДжи резко прижался всем телом к чужому, тяжело дыша, чувствовал, как член утыкался ему в живот, размазывал смазку и будоражил воображение. Желание немедленно ощутить его в себе ударило в голову, вызывая сильную волну наслаждения пройтись по животу, и зациклиться именно в паху. Сознание давно было затуманено, а здравый смысл потерян, осталось только изнемогающее возбуждение, требующее больше действий, больше прикосновений и самого Фреша.               — Фреш, пожалуйста, — умолял ПиДжи, сталкиваясь с тем лбом. Голос уже дрожал, пот редкими каплями растекался по гибкому телу, — хочу тебя, не представляешь как, — хитро улыбнулся и потянулся к члену, проводя ладонью по всей длине.               Любое взаимодействие с его телом сносило крышу, если был ПиДжи. Хоть движения неумелые, рваные и сбивающиеся с ритма, но, сука, как можно не ловить с этого чистый кайф? То как он доверял Фрешу, отдался полностью и без остатка, то как старался, выдумывал провокации, то как просто находился рядом и был готов оставаться здесь хоть до конца жизни… Восхищал, льстил, невероятно возбуждал.               — Если будет больно — не молчи, — предупредил Фреш и крепче ухватил за тонкие бёдра.               — Я в любом случае молчать не буду. — Если ПиДжи ещё мог кидаться колкостями, то был ещё не на взводе. И тот был полон энтузиазма это исправить.               Небольшая подготовка — провести большим пальцем по влажным и покрасневшим губам, перед тем, как впиться в них, словно изголодавший зверь. Резко притянул к себе вплотную, обжигающе сминал губы, углубляя поцелуй до тихих стонов. Вокруг них стало слишком жарко, воздух буквально душил, только издеваясь над сильным желанием. Иногда Фреш покусывал губы, еле сдерживаясь, чтобы не прокусить до крови, слизывая особым довольством капельки алой крови. Он позволил себе только колоссально обследовать чужую полость рта. И ПиДжи полностью передал контроль, позволяя делать с собой, что душе угодно.               Во время столь жаркого поцелуя оба спешно и рвано старались раздеть друг друга, давая, будто больше воздуха и свободы, а также больше пространства для ласк. От каждого прикосновения кружилась голова, всё тело сводило судорогой и подводило чуть ли не к концу. Руки надавливали на чувствительные точки, растирали, гладили, порой дерзко царапали. Точного маршрута никто предугадать не мог, им просто хотелось прочувствовать абсолютно всё, не упустив ни единого участка разгорячённого тела. И всё это время они практически не отлипали друг от друга. Фреш изящно облизывал губы партнёра, проводил языком по дёснам, соприкасался с чужим. Насытиться было невозможно, было всего слишком мало.               Только когда воздуха катастрофически не хватало и сознание потихоньку улетучивалось, оба с неохотой отстранились друг от друга. Оба были красными и запыхавшимися, ПиДжи сжимал пальцы и морщился от столь тягучего возбуждения, которое уже приносило дискомфорт. Фреш поспешно прильнул к шее, нежно проводил носом, вдыхая приятный запах тела, который вводил в некий транс. С диким нетерпением тот впился в чужие ключицы и плечи, целовал, покусывал, оставляя множество мелких отметин, которые уже завтра станут намного заметней. Ловил каждый несдержанный стон и тихие мольбы о большем. Напоследок Фреш с хитрой улыбкой посмотрел в расширенные зрачки и приблизился к уху и, мурлыча, провёл языком по всех длине, укусив мочку.               — Фреш, сука, — ПиДжи таял в новых приятных ощущениях, будь те грубыми или ласковыми, — я не хрустальный, не разобьюсь, — прошептал прямо в чужие губы, обнимая того за шею.               — При всё желании не могу, родной, — широкая ладонь скользнула к пояснице. — Не хочу слышать боль.               Тут он понял, что дела не будет и они могут хоть до утра облизывать друг друга. Такой расклад не устраивал и ПиДжи решил взять всё в свои руки. Медленно наклонился к уже раскрасневшейся шее и, оставив последний лёгкий укус, резко надавил на грудь и, наконец, повалил податливое тело. Уже не было сил терпеть эти прелюдии. Слишком уж он был распалён и на взводе. Нетерпеливо ёрзал бёдрами, уже не зная, как понятней объяснить чего хотел. И, похоже, это всё же произвело эффект. С гортанный выдохом Фреш уверенно взял его за ягодицы и придвинул ещё ближе, не вызывало нескрываемый восторг. Не дожидаясь новой волны ласк, ПайперДжем встал и завёл руку за спину, оглаживая длину члена.               — Готов?               — Нет-нет, — запаниковал Фреш, выпрямившись, — нельзя просто так!               — А, да, — вспомнил и рывком отпихнул того обратно на постель, — я купил, — хмыкнул он и продемонстрировал новую упаковку смазки, которую успел спрятать под одеялом, но заметил, что его слова и даже найденный предмет ни капли не успокоили. — Не волнуйся, — замурлыкал ПиДжи и лёг на него всем телом, подняв бёдра вверх, — я готовил себя, всё будет в порядке.               Как только вся нужная подготовка была завершена, Пиджи смог вобрать в себя головку. Ощущения были далеко от ожидания. Он упирался руками о чужую грудь, тяжело дышал и стискивал зубы. Колечко мышц с каждой новой попыткой сесть ниже невольно сжималось, не давая продвинуться дальше. Фреш придерживал, ласково гладил по дрожащим бёдрам и нашёптывал всякие успокаивающие слова. От дискомфорта это не избавило, но морально стало легче.        Через несколько минут привыкания к половине члена внутри себя ПайперДжем почувствовал, как его бёдра медленно царапают, а после резко дёргают вниз, засаживая в него всю длину одним движением. От боли слёзы мгновенно брызнули из глаз, в рот застыл в немом крике.        — Извини, милый, — шептал Фреш ему в шею, оглаживая ягодицы и спину, — не смог удержаться.        ПиДжи, дрожа всем телом, тихо постанывал от смешанных чувств. Ему было не то что не приятно, а больно, но та отходила на второй, а то и третий план, когда тот гладил по его волосам, мычал и дышал прямо ему в губы, не скрывая животного удовольствия. Нужно всего лишь немного потерпеть. Бёдра качнулись сами по себе, то ли, желая уйти подальше, то ли начать движение. И ПайперДжем не стал тянуть и медленно, прислушиваясь к ощущениям, задвигал тазом вверх-вниз. Хоть боль и отрезвляла, но не до такой степени, чтобы вот так уйти.        Со стороны доносилось шипение, Фреш крепко сжимал его таз, направлял и сам короткими рывками двигался навстречу. Постепенно жар заново накатывался, член проходил всё легче, а боль перекрывалась манящим удовольствием. Тепло обволокло всё тело, чужое дыхание оседало на его плечах, будоража до мурашек. Комната постепенно наполнялась громким мычанием, частыми вздохами и стонами.        Поза была довольно неудобной, спина затекала, а ноги немели, но это всё становилось неважно как только ПиДжи видел, как перед ним изнывал Фреш. Мышцы были полностью напряжены, всё лицо залилось красным, со лба лился пот, а глаза смотря точно на него — лучшее, что он когда-либо видел.        Ненадолго они слились в новом поцелуе, который был поначалу довольно нежным, но после тихого «давай», его рот чуть ли насиловать не начали. Будто пробовали заново на вкус, мокро и грязно облизывая всю полость, губы. Свирепо старались проникнуть как можно глубже, выдыхая горячий воздух через нос и глухо мыча прямо во время поцелуя. И как это был, чёрт возьми, дико и возбуждающе. При разве скопившаяся слюна протянулась между ними тонкой ниточкой, оборвавшись.               Темп постепенно увеличивался, ногти впивались в бока, талию, оставляя заметные царапины. Стало намного легче, чем вначале и такой медленный темп надоел, не мог довести до желаемого пика и просто издевался. А стоны стали призывов к изменениям. Вот бы их кто-то понимал.               — Если ты сейчас же, хах, меня не трахнешь, я тебя сам, с-сука, выебу, — угрожающе прошипел ПиДжи, развернув чужое лицо к себе.               В ответ он получил злобный оскал и гневный взгляд, а через секунду его подхватили за ягодицы и грубо бросили на горизонтальную поверхность. Диван был слишком мягким, чтобы ощутить хоть какую-то боль, но всё же та мимолётно проскользнула, как только верхний его притянул к себе за талию и насадил на всю длину. Не успев ничего понять, в него начали беспощадно вдалбливаться, каждый раз заходя полностью. Пиджи выгнулся до хруста в позвоночник и сладко застонал. Да, это именно то, что он хотел. Жёстко, грубо и озабоченно, до потери ощущения реальности.               Не думая ни о чём Фреш с животным благоговением вдалбливать так, как сам того хотел. И, чёрт, с его плеч словно камень упал, дал волю отдаться ощущениями и слепому желанию дойти до пика. И тот, наверное, своей тупой головой не понимал, что делал только то, что желал сам ПиДжи. А он хотел именно это.               К нему наклонились, кусали измученную шею, плечи и чуть ли не резали бока. И Пайперджем надолго запомнит момент, когда такой добродушный и весёлый Фреш в яркой одежде превратился в натурального зверя. Он видел эту сущность в нём ещё при первой же их встрече и был рад видеть её снова и снова. Темп не сбавлялся, не давал передохнуть, вырывая из его уже болящего горла всё более извращённые и похабные стоны. Звук пошлых шлепков кожи о кожу только разогревали уже искрящийся огонь в паху. Как тут можно думать о лёгком дискомфорте в тазу, онемевших ногах и пульсирующих ссадинах на теле, когда член внутри ощущался так хорошо, а столь правильная заполненность доводила до исступления. Даже если ПиДжи завтра не встанет — это только подогреет его интерес на возможности Фреша в постели.               Руки блуждали по телу над ним, сдавили плечи и чуть ли не рвали ткань постельного белья. В один момент он получил сильный и глубокий толчок, который заставил выкрикнуть до хрипоты и зажмуриться до тёмных кругов в глазах. Неожиданная смена угла пошла на пользу, вот только из-за такой интенсивности ПайперДжем был готов излиться в любую минуту.               — Разрешишь? — Запыхавшийся Фреш взял его руки в свои и пронятую выше, фиксируя в неподвижном положении, на что получил хищную улыбку и слишком прямо одобрение. — Какой же ты всё-таки больной, — прошептал ему на ухо и возобновил движения. Его придавили всем телом к дивану, который уже начинал натирать. Придавленные руки не давали отражать свою внутреннюю бурю эмоций в виде глубоких царапин и ярких синяков, что сковывало и заставляло изнывать. Дышать становилось всё труднее, доходило до кашля и удушения горячим воздухом вокруг, но сознание, довольствуясь мазохистскими нотками, требовало только больше и сильнее. И Фреш не смел его разочаровывать. Входил в него каждый раз с новой силой, стонал ему же на ухо редкие пошлые комментарии по поводу его шлючьей натуры. И ради такого ПиДжи был далеко не против быть настоящей шлюхой.               Получив первый шлепок, он вскрикнул и искренне удивился. С каждым толчком его заполняли полностью со всем рвением чуть ли не порвать его. Голос уже давно сорвался, давая возможность стонать и кричать через хрип. Сознание мутнело, Пайперджем даже старался выровнять дыхание, чтобы так глупо не отрубиться во время секса. Ладонь, что держала его руки, сжалась сильнее, а его уже ныли от тягучей боли. Но, если бы это всё прекратилось, он бы с удовольствием убил своего любовника.               Но благо этого не произошло. Двоим было слишком хорошо, так как и должно было быть. Фреш уже полностью навалился него, не жалея извивающее тело под собой. Рычал и кусался на каждый новый слишком глубокий толчок, будто желая под конец разорвать его полностью. Это сносило любые рамки морали и человечности напрочь. Хотелось идти на поводу эмоций, воплощать свои пошлые желания, потребности, извращая их донельзя.               ПайперДжем обхватил чужую талию ногами, чувствую близкий конец. Умолял не останавливаться, давать только больше, сильнее и жёстче. Руки, по итогу, освободились, и он мгновенно вцепился в широкую спину мёртвой хваткой, вызывая у второго сдавленное шипение. Тяжесть в паху с каждой секундой нарастала, напрягала и желала выплеснуться. Толчки стали грубее и глубже, насколько это было возможно. Дрожь прошла по всему телу ПиДжи, отчего тот на секунду застыл, а после, издав громкий стон, расслабился, пока в него продолжали входить. Но после снова содрогнулся, чувствуя как незнакомое тепло наполняло его, а член пульсировал и пытался вогнаться как можно дальше.               Оба резко расслабились, ртами хватили столько долгожданный воздух и давились им же. Но не отлипали друг от друга, продолжали лежать и лениво обниматься. Нега и блаженство после оргазма накатывала и отпускала, не давала вернуться в здоровый разум и даже пошевелиться. Даже слизкое ощущение на животе и внутри пиДжи ничуть не портило эту картину, а только добавляло извращённости.               — Умеешь ты вывести, — прошептал Фреш, придя в сознание, и легко поцеловал в лоб.

***

      — Да пошёл ты нахуй, уебище! — Крики Эррора были слышны, казалось, всей улице. — Больно мне, блять, интересно слушать, как ты пиздато провёл лето! Я тебя знать не желаю, отъебись уже! — Тот гневно хлопнул дверью своей комнаты до трещин на стене. Что же, попытка была поделиться своей радостью с братом, но та с треском провалилась.               Лето подошло к концу и им всё же пришлось расстаться. На время, разумеется. Фреш продолжал присылась подарки, которые ПиДжи хвастливо выкладывал на свою страницу, а в ответ получал пикантные фото, предназначенные только для одного его.               По словам ПайперДжем с матерью удалось поговорить и даже это принесло плоды в виде более-менее здорового отношения. Но с отцом даже не пробовал поговорить и тот его даже понимал. С собственным родителем желания беседовать на сокровенные темы не было.               На последний день смены они пообещали, что каждое лето будут проводить вместе, а пока оставалось довольствоваться милыми ежедневными сообщениями. Сначала казалось, что расстояние буквально всё разрушит, но нет. Чувства только становились сильнее, а ожидание следующего лето невыносимее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.