ID работы: 13874870

Позволь любить тебя до самой смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день Эдварда не задался с самого утра , всё валилось из рук, к тому же парень абсолютно не выспался, а потому только и делал, что клевал носом. Повезло же, что сегодня ему предстоит заниматься только бумажной работой: несданными отчётами и заполнением нескольких документов, выданных полковником, юный алхимик был на все сто процентов уверен, что Мустанг свалил на него свою работу, но приказ есть приказ, а потому ничего не поделаешь. Альфонс снова увязался за бездомным котёнком и решил поискать ему хорошего хозяина. Не смотря на возражения Эда , младший брат всё же оставил его одного, возможно даже на весь день, что делало этот день ещё более ужасным и долгим. Перечитав в тридцатый раз документ и осознав, что никак не может понять сути написанного, Эд, нахмурив брови откинул надоевшие бумажки в сторону. Допив свой чай , парень вновь взял в руки злосчастную бумажку, вдумчиво читая каждое слово, чуть ли не по слогам, но всё равно в голове складывался бессмысленный текст. Ситуация казалась безвыходной, Эдвард уже почти смирился с тем,что останется в архиве главного штаба Централа до конца своей жизни с этими тоннами мукулатуры. Элрика начало понемногу это раздражать, он даже порвал один из своих отчетов, но, осознав, что только что сделал, тяжело вздохнул, встал из-за стола и подошёл к окну и открыл его, дабы впустить в помещение немного свежего прохладного воздуха. На улице щебетали птицы, слышался отдалённый смех детей, где то играла спокойная музыка. Глубоко вдохнув, наполняя лёгкие освежающим воздухом, слегка приводя мысли в порядок, парень твёрдо решил, что ему надо пройтись и немного отвлечься от нудной работы. Эдвард вышел из архива, тихонько закрыв за собой дверь и медленно, прогулочным шагом направился прямо по коридору. За поворотом находится дверь на улицу, идти не долго, а значит и спешить смысла нет. Сегодня в штабе было на удивление пусто, юный алхимик видел только Шеску и Фюрера и то, несколько часов назад, а потому в здании царила непривычная тишина. Послышался звук шагов и из-за поворота появился старшина Фьюри, Эд расплылся в улыбке и только собирался поприветствовать сослуживца, как вдруг только что попавший в поле зрения человек заискрился и на месте старшины возник капитан Фоккер. Эдвард, широко распахнув глаза, уставился на всё происходящее, а человек, стоящий перед ним , по всей видимости понял, что его заметили, добродушно улыбнувшись, ускорил шаг , через несколько секунд оказавшись перед юным алхимиком. -Здравствуй, стальной алхимик - улыбнулся мужчина, протягивая руку для рукопожатия. Эдвард, с опаской, сделал шаг назад, но, уперевшись в стену, понял, что пути отступления отсутствуют, всё же коротко поздоровался, неуверенно пожав руку, но в парня вцепились мертвой хваткой. -Что-то не так, стальной?- жутко улыбаясь произнёс капитан. -Нет, просто не ожидал Вас здесь встретить- нервно посмеялся Эд, пытаясь высвободить свою руку. -Научись врать, коротышка- усмехнулся мужчина и одним рывком затянул Элрика в кабинет, оказавшийся пустым, закрыв дверь на замок. -Капитан- почему-то раскрасневшись, заикался мальчишка- Что то случилось? Вы хотите поговорить о чём то?- -Да хватит уже, ты же видел всё- усмехнулся мужчина, вновь покрывшись множеством ярких красных искр, меняя облик, на более привычный:дикий наряд, длинные волосы и знак уробороса на левом бедре. -Что ты здесь делаешь, Энви?- попятился назад Эд. -Что я здесь делал не твоего ума дело- развёл руками гомункул-А вот то,что я собираюсь сделать теперь...- Эдварда свалили на стол, плотно прижимая руки к деревянной поверхности. Парень моментально ощутил, как его тело отозвалось, на происходящее, а именно его собственный член уже затвердел. Рука Зависти спустилась к ремню алхимика, расстегивая его, медленно и осторожно. Шеи парня коснулись губы гомункула, оставляя нежные поцелуи, пару раз, всё же кусая, оставляя ярко багровые пятна, а тем временем кожаные штаны уже были отброшены в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.