ID работы: 13874942

розовое солнце

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

это наверное первая и последняя часть, но это не точно.

Настройки текста
Примечания:
<Представим что сейчас 6 утра>// Вроде самое обыкновенное утро, не так шумно как обычно : слышен шелест листвы, поют птицы и лишь единственный Рома не спит. Почему не спит? Да вот. Не спится парню,все это время он пытался думать о хорошем , но все равно дурные мысли лезут в голову, поэтому и проснулся.Парниша пришел на кухню и встал у окна. /Рома:что ж это такое, почему так больно на душе?.. За что мне это,не понимаю. - парень вздрогнул, чья то рука докоснулась его плеча. - А?? А, это ты.. Приветик, котенок^^.. /Пик:мг, солнце, и тебе)) Чего это ты тут? Почему не спишь, опять ведь будешь мне жаловаться что не высыпаешься. Ну ка марш спать. - //Пику если честно было все равно, все же его жизнь, что хочет то и делает, но все же было страшно за него. /Рома :нет, спасибо. Я лучше завтрак приготовлю).. /Пик:кхм,ну Ром, я же вижу ты устал иди прошу поспи. - Король обнял парня-Ты чего?.. /Рома :Пик.. Что со мной не так? почему мне так плохо, помоги мне пожалуйста, я не справляюсь.. -у парня навернулись слезы. /Пик:ээ, нуну, тише.. Только не плачь прошу тебя. - парень обнял того крепче-ну все, хватит, все с тобой хорошо! Ты отличный парень, подходи ко мне, я всегда тебе помогу. /Рома :*шепотом*:с-спасибо.. - юноше стало легче . /Пик:так, все, давай, а то сейчас кто нибудь прийдет и все. Меня ж Феликс зарежет. /Рома :хыхы, не переживай, не зарежет. - Король червь поднялся на носочки и прикоснулся своими губками к чужим.Пик притянул его за талию и в ответ поцеловал. //губы короля пики были такими сладкими и горькими одновременно, Ромины губы накрывали губы Пикового короля. Им было хорошо, они скрывали свои отношения в тайне, поэтому каждый такой поцелуй был важнее жизни. Через некоторое время воздух закончился и они отстранились друг от друга. /Пик:кхм.. - Пик погладил того по голове и развернувшись направился в сторону холодильника. /Рома:"мысли" :ему что, не понравилось ?.. - юноша пригрустил. /Пик:ты чего? /Рома :а? да не.. все хорошо. //Пиковый король подошёл к тому и обнял. /Рома:м? ты чего это? /Пик :а ты знал что солнце бывает розовым?))) //Рома конечно сначала не понял, но потом он осознал что это розовое солнце - он!! Мило, правда???)) /Рома:ты ж мой хороший, люблю тебя, котик<|3))) /Пик:и я тебя, солнце)) ________________________ ни типо все, надеюсь нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.