ID работы: 13874969

Училка английского.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
_.SplnoGrlz._ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупой ученик.

Настройки текста
Примечания:

***

Он маленький глупенький мальчик, по уши втюрился в нового молодого преподавателя.. Несчастный Джон Хьюз, мальчик лет пятнадцати. Его симпатии к учителю английского языка были чем-то невообразимым. Рыжеволосый очкарик сам не понял, как влюбился в Генри Владимировича. Этот молодой и красивый педагог был его наркотиком в прямом смысле. Он никогда не любил уроки английского с прошлыми англичанками, они никогда не были интересны ему. Они не умели преподавать, да и внешность их ну.. Такая себе. —Генри, можете пожалуйста мне объяснить тему, которую я не понял? — с молебными глазами смотрел Джон на своего нового преподавателя, который сразу сказал, что он будет только "за" помочь и объяснить то, что дети не понимают. —Что же тебе не понятно, Джон? — своим спокойным и улыбчивым тоном спросил парень. —Боюсь многие предыдущие задания я не понимаю.. — тихо и смущённо говорит рыжик и глупо улыбается. — Простите.. —Хочешь чтобы я объяснил тебе всё с нуля? Во второй класс возвращаемся? — смеётся блондин. — Чтож.. Хорошо, скажи когда тебе удобно, и я лично с тобой разъясню темы, которые тебе непонятны. —Да хоть сейчас! — слишком радостно и громко кричит Хьюз, а потом осознаёт.. — Точнее... —Хочешь историю профукать? — смеётся от бурной реакции педагог. —Могу.. — смущённо хихикает ученик. — Если Вы мне поможете, то конечно смогу.. — ухмылка. —Может послушаешь Евгению Викторовну? — настаивает он. —Она очень скучная! — возмущается паренёк. — Можно я останусь? Я скажу, что мне было плохо.. —Нет, Джон, иди на урок, у меня тоже скоро класс придёт.. — не сдаётся учитель. —Ладно.. — тихо и грустно шепчет он. —Давай после уроков встретимся, сколько у тебя? —Девять. —Господи.. — он смеётся. — Невезучий ты.. У меня до восьмого. —И? — с надеждой спросил подросток. —Я подожду тебя, — потрепал волосы. Джон никогда не любил когда кто-то тормошит его волосы, но если это делает Лемптон, то он только больше хочет ощущать эти руки на себе.. —Хорошо, — улыбается парень и радостно выбегает из кабинета.. Лемптон понимал всё, понимал чувства паренька, и кажется ему было приятно.. Самому молодому человеку двадцать три года. На его лице красуется шрам, который пугает многих, но не Джона. Тот часто с восхищением смотрит на это больное воспоминание прошлого, и от этого сердце стучит быстрее. Очень приятно понимать, что этот симпатичный и серьёзный малый так уважает, а то и любит блондина..

***

—Э-это мне? — с удивлением смотрит очкарик на букет цветов в руках своего краша.. —Да, не знал какие тебе нравятся, вот и купил ромашки.. —Ха-ха! — смеётся парень и принимает букет. — Господи, мистер Лемптон, Вы такой романтик! — Продолжает смеяться и смущать того. — Я-я.. Ха-ха-ха! Простите.. — он чихнул. — У меня аллергия на цветы.. — Продолжает хихикать Хьюз и чихать. —Господи, Джон! — Беспокойно визжит учитель. —А-апчхи! — его лицо стало розового оттенка, а нос перекрасился к красный. —Отдай цветы! —Ну у-уж апчхи! Н-нет, Вы подарили, я забираю подарок! —Джон! —В-всë.. А.. А! — громкий чих. —Еп-твою! — крики и визги. —Господи, ну почему я такой идиот? — вздыхает Генри и держит за локоть своего ученика. — Зачем ты принял цветы, глупый! —Потому что потому.. — хихикает парень и держит платок у носа. Ему повезло, что таблетки от аллергии были с собой.. —Глупый! Ты мог умереть, господи.. Какой к чёрту английский после такого? — жестикулирует блондин и беспокойно спрашивает, — куда тебя подвезти? —Что? — не верит своим ушам мальчик. —Адрес диктуй, говорю!

***

—Ты такое слушаешь, серьёзно? — смеётся Генри. — Алёна Швец.. —Ты мой учитель, а я твоя школьница, резными слухами школа заполнится.. — Приплясывает Джон и улыбается. —Боже, с кем я встречаюсь.. —С лучшим мальчиком на свете, который знает английский лучше тебя! — хмыкает парень. — Да ладно тебе.. — притягивает блондина к себе ближе Хьюз. — Поцелуй свою умничку, который сдал экзамены.. —А я не хочу. — Злобно зыркает он, и после ощущает любимые губы на своих. Грубый и желанный поцелуй. —Противная училка. — ухмыляется очкарик в линзах, отстранившись. —Тупой ученик. — так-же лыбится Лемптон. —Да ладно а кто мне цветы в девятом дарил? Надеюсь ты уже усвоил... —Да-да, покупать тебе конфетки "Рафаэлло" и красное шампанское. Только я до сих пор не понимаю, как ты переносишь его на дух.. —Какой ты у меня умничка. — Игнорирует последнее бормотание Джон, — надо отметить день моего поступления.. —Обязательно.. —Разрешаю.. —Можно? —Возьми меня, чертов учитель английского..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.