ID работы: 13874985

Химия любви

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
su_hevon бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица. Ночь постепенно отступает. Через несколько минут тьма уступит свету. Появляется первая алая полоса, которая разрастается и алеет всё небо. И вот показывает первый лучик света. Плавное перехождения из цвета в цвет. И переливаются блестящие облака на фоне прекрасного цветосочетания. Все только начинают просыпаться. Птицы начинают петь, как будто они специально, хотят всех разбудить. На улице было довольно прохладно, дул лёгкий ветерок, который сопровождал высокую девушку с короткими радужными волосами. Она была одета довольно легко, белая майка, синие шорты и ветровка. В целом, девушка была весьма красива, как и говорилось ранее, у неё высокий рост и хорошее, подтянутое телосложение. Волосы у неё короткие, ниже плеч, покрашенные в цвета радуги и неповторимые розовые глаза. Эта девушка торопливо шагала куда-то, засунув руки в карманы ветровки. С виду девушка была обеспокоенной и напряжённой, и выглядела довольно уставшей, как будто не спала несколько дней. От лица Радуги Дэш. Я шла к своей подруге, я очень волновалась, ведь несколько дней назад я пригласила её и других наших общих подружек на вечеринку, но она единственная кто не пришла... Она, блять, даже не берёт трубку с того дня!! Я даже спать нормально не могу, постоянно думая о ней!! “Дурочка...” — я тихо пробубнила себе под нос, моя голова опустилась, я смотрела себе под ноги, продолжая ходить и при этом улыбаясь сжатыми губами. Я вспомнила её обличье. Её длинные розовые, слегка кудрявые волосы, её прекрасные большие бирюзовые глаза, её мягкая кожа, её хрупкое и миниатюрное телосложение. Она была совершенством, идеалом, воплощением доброты и невинности... Это меня одновременно бесило и привлекало, она слишком нежна, доверчива, добра и невинна, а этот мир слишком жесток и непредсказуем, и это меня пугает... Я боюсь, что не смогу уберечь её от всего этого ужаса и жестокости, пока рядом с ней этот проклятый мудак... От третьего лица. Витая с своих мыслях, девушка и не заметила как её ноги привели её в нужный дом. Девушка осмотрелась, ничего особо и не изменилось, тот же двухэтажный дом, та же стена, в котором растут разные цветы, растения и прочая хуйня вдоль поверхности стены. Ну.. если не считать обсохшие цветы около окна, то ничего точно не изменилось. Заметив те самые цветы, девушка с радужными волосами нахмурилась, она подошла к двери и постучалась несколько раз, но не услышав никого ответа, она снова постучалась, только на этот раз сильнее и начала громко звать свою подругу — “Флаттершай!!! Это я!! Радуга Дэш!!!” Где-то внутри дома, на спальне лежала девушка, свернувшись в комочек, её фигура подрагивало от всхлипов. Её комната выглядело, мягко говоря, как мусорка. Подушки валялись на полу, как и покрывало, везде были разбросаны использованные одноразовые салфетки. Юная девушка подскочила от страха из-за резкого звука, она услышала приглушённый голос Радуги и быстро поправив свою одежду и вытерев слёзы, она пошла открывать дверь. От лица Радуги Дэш. Я услышала шаги по ту сторону двери и поправила свои радужные волосы и улыбнулась как глупышка. Как только, наконец, Флаттершай открыла дверь, мне открылась картина от которой моя улыбка моментально исчезла, а сердце мгновенно пропустило удар. Моя прекрасная Флаттершай выглядела разбитой... Её прекрасные бирюзовые глаза, в которых можно было потерять свой разум, были лишены того света, на меня смотрели две пары глаз с потухшими бирюзовым цветом. Её глаза опухли и покраснели, она явно плакала и не вылезала из постели достаточно долго, чтобы потерять пару килограмм. “Боже... Флатти...что с тобой?...” — я осторожно зашла к ней в дом и закрыла дверь, а она ничего не ответив просто крепко обняла меня и снова начала рыдать. От этого у меня разбилось сердце... Я крепко обняла её и погладила по спине — “Тшш... Всё хорошо.... Я рядом...” Флаттершай начала что-то тихо говорить, но из-за всхлипов было трудно понять “Он ме..ня бро..ил! П..сто убе..жа..” — она уткнулась мне грудь — “Вы пре..ду..пре..дали.. но я!!” — до меня дошло что она говорила, этот мудак... Я сжала челюсть и нахмурилась, открыла рот чтобы сказать, что другого от этого бабника и не ожидалось, но подумав, всё же решила не говорить ничего что-то про него. Я ей говорила что встречаться с Дискордом плохая идея, не только я, но и все в наши подружки, которые знали его, но не смотря на все эти предупреждения она искренне верила в него, она думала что сможет изменить его в лучшую сторону, но видимо не смогла... От третьего лица. Радужноволосая мягко отстранила девушку от себя и помогла ей присесть на диван, а сама быстро пошла на кухню за водой. Как только она вернулась, она дала кружку розоволосой и присела рядом с ней, обнимая её за плечи. Розоволосая осторожно взяла кружку из рук подруги и поднесла ее к своим губам, сделав глоток воды, поставила её на столик. Пара розовых глаз внимательно наблюдали за действиями девушки. Радуга неуверенно подняла свободную руку и осторожно убрала волосы с лица подруги, та в свою очередь, посмотрела на неё с усталостью, которая смешивалась со смущением. “Можно задать вопрос?...” — спросила старшая девушка, заработав кивок розоволосой она продолжила — “А из-за чего тебя бросил Дискорд?.....” Младшая посмотрела на свои колени и начала нервно играть с подолом платье. Радужноволосая быстро начала оправдываться — “Я знаю, это не моё дело! И тем более, тебе может быть неприятна это тема..” — ей не дали договорить, Флаттершай тихо перебила её — “Н-ничего... Я могу п-поговорить об этом...” — младшая сделала глубокий вдох и ответила на вопросы, которые задала ей её подруга ранее — “О-он узнал..” — девушка начала играть пальцами рук с учащимся дыханием — “Что я... Беременна..” — от стыда, девушка уставилась на пол, не смея поднять голову. Глаза Радуги расширились то ли от ужаса, то ли от удивления. Она явно переваривала информацию, которую ей только что сообщили. Что там двигаться, бедная девушка даже моргать разучилась. Они так сидели до тех пор, пока Флаттершай не подняла голову и не посмотрела на свою подругу, увидев её выражение лица, младшая тихо засмеялась. Ошарашенная радужноволосая наконец взглянула на младшую и тихо спросила — “Это шутка такая?..” “К сожалению, нет.. Как только Дискорд узнал о моей б-беременности, он ушёл и не вернулся... Я не смогла даже дозвониться.. ” — на глазах у розоволосой снова появились слёзы. Флаттершай смахнула слезы на своих глазах и положила руку на низ живота и грустно улыбнулась. “А сколько ему недель?” — спросила старшая ткнув пальцем живот розоволосой. “Две недели..” — ответила Флаттершай и взглянула на подругу. Радуга немного молчала, а после сказала — “Собираешься родить, я права?” — уже зная ответ на вопрос, девушка посмотрела на младшую, а та кивнула и отвела взгляд. Радужноволосая усмехнулась, осторожно и нежно взяла руки Флатти в свои и сказала — “Какие бы решения ты не принимала и что бы ты не делала, мы с девочками будем всегда на твоей стороне, просто помни это, ладно?” — старшая осторожно подняв голову младшей за подбородок, посмотрела ей в глаза со всей любовью и заботой, и улыбнулась ей. Глаза Флаттершай снова начали намокать, увидев это, старшая нежно обняла её и начала поглаживать ей спинку. Младшая естественно ответила на объятия подруги, прижимаясь к ней — “Спасибо, Радуга.. спасибо за всё..”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.