ID работы: 13875041

С Днём Рождения, Птица

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghottass бета
MissisNott бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа встретил Птицу, когда ему было восемь. Ровно год с того момента, как он попал в детский дом, потеряв родителей в автокатастрофе. Родная бабушка справила ненавистного всем её сердцем внука, обвиняя мальчика в смерти её дочери. Ведь «Риточка» потеряла физическое и психическое здоровье из-за вечно болеющего сына, из-за которого пришлось бросить работу и сидеть целыми днями дома, ухаживая за ребёнком, пока его отец пропадал на работе, зарабатывая деньги на лекарства. Серёжа не раз слышал, как родители ссорятся за закрытой дверью спальни, как мама уходила из дома пару раз и как папа шёл за ней. В тот раз эта ситуация повторилась, вот только родители не вернулись и не вернутся уже никогда.       Мальчик был смышлёным несмотря на возраст, поэтому понял это быстро. Но принять было тяжело, даже когда он стоял перед двумя могилами с портретами его мамы и папы. Адаптация в детском доме была тяжёлой, ведь все дети были жестокими и не знали родительских заботы и доброты. Знали только, что выживает сильнейший, а чтобы занимать этот «статус» надо шпынять того, кто слабее, показывая остальным пример. Увы, ему следовали все, чтобы не стать козлами отпущения. Но всё-таки Серёже пришлось стать этим нерадивым животным.       Разумовский не любил драки, не любил насилие, поэтому никогда не отвечал, пытаясь сначала достучаться до совести обидчиков словами, но, поняв, что это бесполезно, бросил попытки и смирился со своей судьбой. Он был одиноким замкнутым ребёнком, который не знал, как правильно взаимодействовать со сверстниками, ведь почти никогда не выходил из дома из-за слабого здоровья. Вот и результат — хорошая груша для битья и цель издевательств. Но в один день всё изменилось. В тот день он впервые услышал шелест крыльев, который в дальнейшем станет его спасением и утешением. А их обладатель — защитником, другом и любовью всей жизни.       — Ну и что же ты тут сидишь один? Неужели не хочешь поиграть со сверстниками? — произнёс бархатный голос, в котором слышались нотки насмешки.       — Нет, не хочу! Уйди, кто бы ты ни был. Я сейчас не желаю ни с кем разговаривать, — шмыгнул носом мальчик, утирая его грязным кулаком.       — Как грубо с твоей стороны. Я ведь просто хотел тебе помочь, — незнакомец вышел из тени, явившись перед взором напуганного ребёнка: всё тело, кроме головы, было покрыто чёрными, как смоль, перьями, а за спиной были сложены два больших крыла. Хищные черты лица, острые скулы, птичий нос и взгляд горящих янтарных глаз невольно заставили Серёжу сравнить это существо с вороном.       — Кто ты? — со скрываемой дрожью в голосе спросил мальчик, тихо сглотнув. Видимо, от зоркого взгляда незнакомца это не скрылось, ведь его губы расплылись в ухмылке.       — Всего лишь твой возможный друг. Если ты согласишься со мной дружить, то я буду с тобой играть и защищать от недоброжелателей.       — Дружить? — шёпотом повторил Серёжа, неверяще посмотрев на существо. — Но зачем это тебе? Никто просто так не хочет становиться моим другом. Тебе что-то от меня нужно, верно?       — А ты умный малый, тебе об этом говорили? — мужчина сел рядом с мальчиком, и тот, к его удивлению, не отсел дальше.       — Говорили, перед тем, как избить, — криво улыбнулся Разумовский. — Так что тебе нужно?       — Понимаешь, малыш, я не из этого мира, и таким, как я, у вас трудно прижиться. Потому мы ищем людей, с которыми мы бы могли существовать в одном теле. Я, конечно, могу создать отдельную оболочку, но она будет отбирать у меня много сил. Да и тем более, зачем другим знать обо мне? Я буду твоим главным преимуществом, элементом неожиданности. Ты обретёшь не только верного друга, с которым сможешь играть, но и сильного защитника, которому сможешь доверять все свои секреты. Звучит здорово, не так ли? — увидев кивок и огонёк любопытства в голубых глазах, продолжил. — Для того, чтобы я мог всегда быть с тобой, тебе нужно пожать мне руку и сказать, смотря в глаза: «Я согласен отдать тебе душу и сердце. Я принимаю тебя, и связаны мы будем навечно». Понятно?       Мальчик смотрел на собеседника с подозрением и сомнением. Было видно, как детская душа металась в выборе: приобрести странного нового друга и кануть в пропасть неизвестности или убежать. Но при этом жизнь никак не изменится, и будни будут похожи одни на другие. Собственно, что ему терять? Близких и друзей, которых у него нет?       Нормальную жизнь? А можно ли её вообще назвать нормальной, если она состоит из одиночества, страхов, страданий и постоянной физической боли? Подняв голубые глаза, с решительностью посмотрел в янтарные напротив, сжав кулаки.       — Я согласен. Но для начала скажи мне, кто ты и как тебя зовут. Я должен знать, с кем я должен иметь дело, — серьёзный вид, скрывающий страх перед неизвестностью, растрёпанные рыжие волосы и насупленный нос делали Серёжу похожим на выпавшего из гнезда птенчика.       — Я один из высших демонов, и меня зовут Кутх, — сдержал смешок мужчина, не желая обидеть потенциальный сосуд.       — А ты, Серёжа Разумовский, сирота и непризнанный гений среди окружающих. Но я верю, что у тебя всё ещё впереди. Теперь, когда мы знаем друг друга, можем приступить к делу? — по-птичьи склонил голову набок, смотря на мальчика.       — Кухт, Кутх, — пробормотал Серёжа и покачал головой, понимая, что язык заплетается. — Нет, это слишком сложное имя, и тебе оно не идёт. Тебе больше подойдёт Птица, потому что ты похож на ворона.       — Как оригинально, — закатил глаза названый Птица.       Чего ещё можно было ожидать от ребёнка?       — Ну, хорошо, как пожелаешь. Мне без разницы, — протянул когтистую ладонь Разумовскому и хищно улыбнулся, когда маленькая ладошка сжала руку в ответ.       — Я согласен отдать тебе душу и сердце. Я принимаю тебя, и связаны мы будем навечно, — произнёс Серёжа негромко и пожал руку, чувствуя, как что-то в нём меняется. Но это было настолько неуловимо, что невозможно было понять и объяснить, в чём здесь дело.       — Да будет так. Контракт заключён, — Птица сверкнул вдруг ставшими жёлтыми глазами и отпустил детскую ладонь. — Теперь мы будем вместе навсегда, Птенчик.       И тут Серёжа впервые за столь длительное время искренне улыбнулся, крепко обняв своего демона, прижимаясь щекой к мягкому оперению на груди, чувствуя, как неуверенно, но мягко опустилась горячая ладонь ему на голову, ласково перебирая пряди. Сейчас ему было всё равно на многие вещи и даже на тот факт, что у Птицы были длинные рыжие волосы и его черты лица далеко не ребёнка, а взрослого статного мужчины. Может быть, он спросит, почему демон так похож на него, но это потом, а сейчас главное — лишь шелест перьев и горячее, словно батарея, тело, которое дарило тепло в этот прохладный осенний день.

***

      — Птица, а сколько тебе лет? — задал внезапно вопрос Серёжа, когда Птица читал ему очередное фэнтези про волшебников и магические сражения, в то время как сам мальчик умостился рядышком, положив голову ему на грудь.       — Неожиданный вопрос. Ты знаешь, что спрашивать про возраст некрасиво?       — Но ты же не девушка. Значит, можно, — улыбнулся мальчик, хитро сверкнув глазами.       — Мне восемьсот лет. Я ещё очень молод для демона.       — Ого! Восемьсот лет? Это значит, у тебя было восемьсот дней рождений?       — Нет, Птенчик, мы не празднуем дни рождения, потому что нам это ни к чему. У нас жизнь вечна, а у вас, людей, коротка, поэтому вы и ведёте отсчёт. Нам же праздновать каждый год из Вечности кажется абсурдным. Да и не принят у нас этот праздник, — пожал плечами Птица, поглаживая мальчика по голове.       — Это значит, что тебя никогда-никогда не поздравляли и не дарили подарков? — негромко спросил Серёжа.       — Получается, что так, — кивнул демон, задумавшись о своём.       — Тогда с этого года я это исправлю. Мы будем праздновать твой день рождения так, как полагается! Я буду дарить тебе подарки, а ты будешь задувать свечки на торте. Правда, тут торты не готовят, но я что-нибудь придумаю, — заметив, что Птица хочет что-то сказать в ответ, поспешил добавить. — Я настаиваю. Хочу, чтобы ты был счастлив.       — Какой настойчивый молодой человек, — усмехнулся Птица, в очередной раз скрывая счастливую улыбку. — Ну и когда же ты планируешь праздновать эту важную для тебя дату?       — Мы встретились осенью, ровно год назад. И тогда было тридцать первое октября. Значит, и день рождения будет у тебя в этот день.       — Ну, раз смысла спорить с тобой нет, то я согласен, — оставив невесомый поцелуй на рыжей макушке, накрыл мальчика крыльями и по его просьбе продолжил читать книгу.       Обещание Серёжа сдержал, и на следующее тридцать первое октября, как и все последующие, Птицу ждали подарки в виде рисунков и цветов, а тортом служили украденные у кухарок пирожки с мясом, в один из которых всегда была воткнута спичка, заменявшая свечу, которую Птица, загадав желание, под пристальным присмотром Серёжи задувал всегда с первого раза.

***

      Неделю назад в жизни Серёжи, а точнее миллиардера, мизантропа и гения Сергея Разумовского, случилось знаменательное событие. Он вывел в свет своё детище, свои труды многолетней работы и бессонницы — приложение Vmeste 2.0 и Марго, искусственный интеллект в виде очаровательной белокурой девушки и одновременно преданной помощницы.       Приложение создавалось Сергеем ещё в студенческие годы со стремлением и надеждой улучшить жизнь людей, давать возможность всесторонне развиваться, обучаться, а также общаться, свободно выражая свое мнение, ведь жизнь в страхе и ограниченная свобода — это не жизнь, а существование в невидимой клетке, где каждый твой шаг и действие контролируют власти. На протяжении всего пути его единственной поддержкой и опорой был, как ни странно, Птица. Демон поддерживал все его начинания и не давал полностью погрузиться в работу, забыв о себе, и упасть в обморок от недоедания и недосыпа.       Не раз Серёжа получал оплеухи из-за бессонных ночей за компьютером, слушая ворчание Птицы, а после его всегда кормили вкусной едой и отправляли спать. Сейчас же ничего не изменилось и Птица был его главной поддержкой перед выступлением на публике. Сильная руку мягко сжала плечо Серёжи, а стоило бархатному, уверенному голос произнести: «Я в тебя верю. Порви их всех и покажи, кто тут главный», как мужчина сразу почувствовал, что сможет перевернуть весь мир.       Демонстрация прошла более, чем удачно, и демон уже в офисе наглядно показал своему птенчику, как он им гордится, повалив его прямо на диване и отымев до звёзд в глазах, саднящих укусов, засосов и больной поясницы с задницей. А несколько дней назад уставший Птица ушёл в подсознание Серёжи, чтобы набраться сил. Демон всё-таки решил пользоваться физическим обличьем, чтобы было проще взаимодействовать с Серёжей и с окружающим миром, но время от времени уходил на несколько дней восстанавливать силы.       Вот и сейчас был такой случай. На календаре тридцать первое октября, на часах семь утра, а Птица должен проснуться к вечеру. Сергей почти не спал, терзаемый мыслями о подарке демону и планировании его Дня Рождения. У Птицы было абсолютно все: полный гардероб модных вещей, огромный сейф с украшениями и прочими «блестяшками», косметика, любимый и обожаемый им спорткар алого цвета, на котором он гонял по ночному Питеру и, казалось, дарить уже просто нечего, хотя демон всегда твердил, что подарки ему не так важны, как сам Серёжа и его внимание. Хотя нет, было кое-что, что Сергей хотел уже давно сделать, но из-за занятости и нагрузок всё не находил времени и нужного момента, вот сегодня и представился такой шанс.       Вскочив с кровати, открыл верхнюю дверцу прикроватной тумбы и её дно, выдохнув с облегчением. Маленькая бархатная коробочка так и лежала нетронутой. Сегодня вечером надо не забыть. Положив подарок обратно, с трудом угомонив бешено бьющееся от предвкушения сердце, мужчина поспешил принять душ и умыться, чтобы начать приготовления. Для начала нужно было определиться с «меню», ведь Птица не был фанатом сладкого и фастфуда, точнее он их просто терпеть не мог, больше всего демон любил мясо, сырое или стейк с кровью. Значит, основным блюдом будет именно стейк, а в качестве алкоголя подойдёт любимое вино Птицы, сделанное в Венеции. Только его демон и признавал, остальное же на вкус казалось ему дешёвкой, именно поэтому большая часть их бара занимали бутылки итальянского красного, середину — любимое шампанское Серёжи, и малую часть весь остальной ассортимент, как виски и коньяк. В качестве закуски мясные рулеты, а взамен торта можно было испечь мясной пирог.       Серёжа задумчиво грыз нижнюю губу и стучал пальцами по столешнице, пока читал рецепты и рассчитывал риск своего пребывания на кухне не под надзором. Однажды он хотел доказать Птице, что уже самостоятельный и независимый мужчина, приготовив простую яичницу, но, увы, результом стал чуть не начавшийся пожар и сгоревшая сковорода, а ещё разгневанный Птица, под взглядом которого хотелось сжаться в комок, уползти куда подальше и не высовываться, пока он не сменит гнев на милость. Больше на кухне Серёжа не хозяйничал, это была законная территория Птицы, который, как бы иронично ни звучало, готовил как Бог и обычные блюда, и блюда ресторанного уровня, но Разумовский по старой своей привычке питался чем под руку попадётся — пицца, гамбургеры, картошка фри. Это ведь было намного удобнее сидеть и есть, не отрываясь от работы, чем совершать лишние телодвижения, чтобы пойти на кухню, наложить еду, поесть, а потом помыть за собой, отнимает много времени, за которое можно было продвинуться в работе минимум на середину процесса. Но сколько бы он не рассказывал свою точку зрения демону, тот категорически не соглашался и после долгих споров поставил ультиматум. Либо его еда, либо разбитый ноутбук.       Первый вариант звучал лучше, поэтому Сергей смиренно ел «нормальную» пищу под присмотром Птицы, а когда тот уходил, можно было дать себе слабину и поесть шоколадных батончиков, запивая их колой и закусывая пиццей. Правда улики надо было мгновенно и тщательно убирать, чтобы не получить по голове коробкой от пиццы.       Проверив холодильник на наличие продуктов для приготовления, заказал все необходимое в двойном количестве для перестраховки и в придачу свечки для торта, скатерть для стола алого цвета, пачку длинных тонких свечей красного цвета и два серебряных канделябра. Доставка заняла около часа, а учитывая время, что Серёжа провел в интернете, просматривая более-менее лёгкие рецепты, то прошло уже три часа. Казалось, десять часов утра и до вечера ещё очень долго, можно заняться своими делами, но зная свои навыки в готовке, уровень «профессионализма» оставлял лучшего. Как говорится «лучше начать рано и перепортить большинство продуктов, но приготовив в итоге съедобное блюдо, либо начать позже и приготовить отраву, но с первого раза».       Забрав доставку, Сергей принялся за готовку. Первые несколько пунктов, включающие в себя приготовить нужные ингредиенты и помыть овощи прошли без осложнений, но после пошли порезанные пальцы, тихие ругательства, обработка мелких порезов и заклеивание их пластырем, множество испорченных продуктов, а под конец готовки борьба с плитой и духовкой. Пришлось читать инструкцию, как ими пользоваться.       Ожидая, когда еда приготовиться, Серёжа убрал всю грязную посуду в посудомойку и выкинул ненужные остатки овощей и мяса в урну. Устало выдохнув, сел за стол, убирая пот со лба ладонью. Кодить было определённо легче, чем вести войну с кухонной утварью и едой. Это был его первый и последний раз в роли шеф-повара, и то, все было ради Птицы, заказывать доставку из ресторана в этот раз он принципиально не захотел. По привычке включив телефон, посмотрел на время и ужаснулся, пять вечера! А Птица уже начинал просыпаться, ворочался на краю сознания, Разумовский это чувствовал.       — Чёрт! Надо поторопиться, — сказал сам себе и принялся второпях застилать стол алой скатертью, расставил канделябры и вставил в них по три свечи. Пока была суета насчёт оформления стола, забытый стейк на сковороде обещал стать другой прожарки, если его не перевернут в эту же секунду, что Серёжа и сделал, ругаясь себе под нос, после проверяя духовку, где был мясной пирог и мясные рулеты.       Последние готовились дольше остального и оставалось надеяться, что Птица проснётся ровно через час. Нервно вздохнув, поставил на стол две тарелки со столовыми приборами и пару бокалов, в центре стояла бутылка с вином. Стейк приготовился быстрее остальных блюд и Разумовский не знал радоваться этому или нет. Если что, то он подогрел его в микроволновке. Так же можно?       Сняв его со сковороды, завернул в фольгу и поставил таймер на телефоне минуту, а сам пулей помчался переодеваться: белая свободная рубаха, чёрные штаны на высокой талии, держащиеся на ремне. Туфли в доме надевать не стал, походит босиком, все равно башня хорошо отапливается и холодно не будет. Не успев как следует заправить рубаху в штаны, побежал на кухню, когда таймер начал громко пищать, сообщая о том, что минута прошла. Поперчив стейк с обеих сторон, выложил его на тарелку и украсил веточкой зелени, а сбоку положил два помидора черри.       Сервировка, конечно, еле дотягивала до ресторанного уровня, но и готовил его не повар с пятью звездами Мишлен. Поставив тарелку с блюдом на стол, Сергей посмотрел на таймер духовки. Ещё полчаса, так что можно сделать передышку, посидев на диване офиса, что он и сделал. Правда сам не заметил, как уснул, и когда именно его лица коснулись горячие руки, поглаживающие его по щекам.       — Птенчик, опять весь день за ноутбуком сидел? — длинные пальцы коснулись ткани рубахи на груди, поглаживая.       — Или опять на мероприятие какое вызвали? Прям в одежде уснул. Давай я помогу тебе раздеться.       Как только Серёжа почувствовал, что верхнюю пуговицу расстегнули, мгновенно открыл глаза, встретившись с янтарными.       — Нет, постой, не надо. Я специально оделся недавно, — зевнул протяжно и улыбнулся, обняв Птицу за шею, скользнув руками по его спине. Демон как и ушёл от него в своём излюбленном шёлковое халате, так и появился в нем.       — Специально? — Птица поднял одну бровь вверх в недоумении. Обычно Серёжа не ходил по дому в таком официальном прикиде, вместо этого он предпочитал тёплые пижамы или футболки с длинными хлопковыми штанами.       — Всё-таки ты куда-то уходишь и оставляешь меня одного? — посмотрел на Разумовского так жалобно, словно побитый щенок, надеющийся, что он попадёт в хорошие руки.       — Что? Нет, конечно нет, — тихо засмеялся Серёжа, нежно целуя Птицу в лоб.       — Сегодня же важная дата, помнишь? Твой день рождения, вот я и подготовился.       — И что мне приготовил мой маленький птенчик? — весело оскалился Птица, смотря на Серёжу искрящимися любопытством глазами.       — Пойдём покажу, надеюсь тебе понравится, — улыбнувшись, взял демона за его горячую ладонь и повёл за собой на кухню, по пути вспомнив про духовку.       — Вот блядство! Духовка! — отпустив руку ещё не понимающего ничего Птицы, с бешено колотящимся сердцем подошёл к духовке, таймер которой уже был на нуле. Вытащив два подноса, помахал руками в стороны, отгоняя пар, и выдохнул с облегчением. — Какое счастье, они в порядке. Заходи, Птица, теперь точно все готово.       Демон ступал осторожно, почти неслышно, словно профессиональный вор, пробравшийся ночью в особняк богатеев, чтобы поживиться тем, что у хозяев и так в достатке. На самом же деле Птица просто не хотел рушить всю эту атмосферу шумом своих шагов, хотелось смотреть на этот красиво украшенный стол и суетящегося Серёжу, который сейчас разливал по бокалам его любимое вино и зажигал свечи, вечно.       Поставив на стол последние блюда, Серёжа вопросительно посмотрел на молча наблюдающего за ним демона. Тот обычно был чересчур болтлив и комментировал каждое действие, хоть свое, хоть других, а тут такая тишина.       — Всё в порядке? Тебе что-то не нравится? — улыбнулся нежно, а на деле так боялся услышать утвердительный ответ на свой вопрос.       — Нет, мне все нравится, просто я под большим впечатлением, — улыбнулся Птица и поспешил успокоить Серёжу коротким поцелуем в губы.       — Ты, конечно, мне всегда подарки дарил и праздновали мы вместе, но сейчас совсем иной разворот событий, — неторопливо подойдя к столу, сел на стул, сразу улавливая приятные ароматы мясных блюд.       — Верно, на такое раньше ведь денег не было и времени тоже, а сейчас появились, вот я и не стал упускать момент, — выдохнув, улыбнулся и сел напротив Птицы завороженно за ним наблюдая. Янтарные глаза из-за отблеска пламени свеч казались золотыми. — Попробуешь стейк? Я сам его приготовил, как и все остальное. Кухню, как видишь, не спалил и всё закончилось хорошо.       — Ладно, так и быть, ругать тебя не буду. На этот раз, — подмигнул игриво Птица и, взяв столовые приборы, начал резать мясо на куски под пристальным надзором. После первого куска, посмотрел на Серёжу задумчиво, улыбнувшись уголком губ. Тот кусал губы и почти не дышал, волновался сильно, словно ученик, молящийся на то, чтобы его к доске не вызвали.       — Вкусно, — кивнул, усмехнувшись на удивлённый взгляд Разумовского.       — Правда? — выпалил на выдохе Сергей. Он не верил своему счастью, Птице понравилась его готовка! — Ты же не специально это говоришь, чтобы меня утешить?       — Ты же знаешь, что я очень редко лгу. Если бы мне не понравилось твоё блюдо, я бы так и сказал, но всё равно съел бы его. Я ценю твои старания для меня, Птенчик, мне это и правда очень важно.       В том, что Птица не соврал, Серёжа убедился сам, ведь демон ел с большим аппетитом, быстро опустошая тарелки, не забывая запивать всё вином и после сыто облизываясь. Он же сам ничего не поел, не голоден, да и времени нет, когда хочется полюбоваться красивым и статным мужчиной с его янтарными глазами, вечно горящими энтузиазмом и безумными идеями.       — Теперь время торта, точнее мясного пирога. Подожди немного, пока я вставлю свечи и зажгу их, хорошо?       — Как скажешь, Птенчик, — зевнув и потянувшись сытым котом, Птица лениво наблюдал за Серёжей, пока тот не зажёг свечи на торте в виде цифр, которые составляли число «820».       — Ну что, именинник, настало время загадывать желание и задувать свечи, — взяв тарелку с пирогом, подошёл ближе к Птице, наблюдая за тем, как тот встаёт и некоторое время смотрит заворожённо на пламя свечей.       — Желаю, чтобы ты сегодня и всегда был моим, — задув свечи с первого раза, пристально смотрел на улыбнувшегося Серёжу, который уже поставил тарелку с пирогом на стол.       — С Днём Рождения, Птица! — негромко засмеялся Разумовский, крепко обнимая своего демона, чувствуя, как горячие руки обнимают за талию в ответ.       — Спасибо, птенчик, твой сюрприз был и правда невероятен, как и ты сам, — провёл носом по тонкой шее, слегка прикусив на ней кожу, а после начал усыпать её кусачими поцелуями, поглаживая грудь и бедра Серёжи, слыша со стороны того томные вздохи и тихие стоны.       — Подожди, Птица, не торопись, — выдохнул шумно на очередной укус, который тут же зализали.       — Давай хотя бы в спальню пойдём, хорошо? — прикусив губу, сдержал очередной стон от прикосновения к чувствительным соскам, но сдержать свое возбуждение в штанах не получились, те уже красноречиво натянулись.       — К хренам спальню, я хочу тебя прямо здесь и сейчас, — рыкнул возбуждённо, нетерпеливо запуская руку в чужие штаны, обхватывая член через ткань боксеров.       — Здесь нельзя, — тихо всхлипнул и дрогнул, чувствуя как сильно пульсирует собственный член в крепкой руке Птицы.       — Пожалуйста, Птица, прошу, — выдохнул, прерывисто дыша и смотря в янтарные глаза неотрывно. К счастью его послушали и рука была убрана из штанов, хоть это и ненадолго облегчило положение. Птица же, бесстыдно облизав предэякулят со своей ладони, первым пошёл в спальню, довольно ухмыляясь, пока Сергей пытался совладать с собой.       Уже в спальне Птица мигом нашёл самое нужное, а именно смазку с презервативами и уже по-хозяйски улегся на кровати полностью обнаженным. Осталось только дождаться Серёжу, а он придёт, несомненно. С хитрой улыбкой глянул на дверной проем, где уже показалась рыжая макушка, а после и сам Серёжа — весь пунцовый, взбудораженный, с горящим от похоти взглядом.       — Ну что, уже сделал короткий перерыв? — усмехнулся, осмотрев внешний вид Разумовского.       — Да, сделал, теперь можно продолжить. Для начала попрошу тебя выпустить крылья, — сам же стал нарочито медленно расстёгивать рубаху, улыбнувшись Птице на его голодный взгляд.       — Планируешь поиграться с ними? И чем они тебя так привлекают? Всегда просишь меня их выпускать, — фыркнув, Птица все же выпустил массивные чёрные крылья, что раскрылись за его спиной.       — Они меня привлекают абсолютно всем, ведь они такие же изящные, красивые, опасные и сильные — как ты. Мне нравится чувствовать тепло перьев у себя под рукой, это одновременно и успокаивает и будоражит меня, — расстегнув майку и отбросив её в сторону, как и остальные свои вещи, сел на постель обнаженным, внимательно осматривая чёрные крылья, а после протянул к ним руку, осторожно зарываясь в перья, начиная поглаживать. Птица начал довольно мурчать и даже стонать, если Сергей находил нужные места. — Ты такой красивый, Птица, такой невероятный, я даже не знаю, как описать словами все то, что я чувствую к тебе.       — Вот поэтому заткнись и ничего не говори, просто делай, — Птица все прекрасно понимал и тоже испытывал к этому человеку целую гамму непонятных ранее ему чувств и эмоций, поэтому эти слова были сказаны не в укор и Серёжа это знал. Просто его Птица был слишком нетерпеливым, особенно если дело касается секса.       Послушавшись приказа Серёжа начал действовать. Покрывал поцелуями и укусами шею, опускаясь к адамову яблоку, целуя и посасывая кожу, оставляя после себя метку. Проводил ладонями по груди, очерчивая стальной пресс Птицы и обхватывал губами соски, играя с ними языком, слыша в ответ довольные стоны.       — Ложись на спину, так будет удобнее, — улыбнувшись, мягко толкнул Птицу на подушки, на что тот проворчал, но тут же притянул Серёжу за шею к себе, требуя всё внимание до самой капли к своей персоне. — Сейчас всё будет, любимый, только потерпи немного, дай мне тобой насладиться.       — Ты же прекрасно знаешь, что я ненавижу ждать, — хмыкнув, продолжил начатое на кухне, впиваясь клыками в плечи, царапая Сережину спину когтями и, оглаживая её, спускаться к ягодицам, раздвигая их в стороны.       — Люблю когда ты полностью мной помечен, Птенчик, становишься ещё красивее, — выдохнул мечтательно, коснувшись пальцем сжатого кольца мышц, слегка проталкивая его в тесное нутро. Не помешало бы растянуть.       Серёжа, дрогнув и зажмурившись от того, когда Птица проник в него пальцем, прерывисто выдохнул, но тут же взял контроль.       — Опять не лежится спокойно? — хмыкнул, облизывая покусанные губы. Птица был гиперактивным доминантом в их небольшой семье, который привык всё контролировать и не любил сидеть без дела.       — Не лежится, Птенчик, ты же знаешь, поэтому трахни меня уже, иначе я сделаю это сам, — щёлкнув крышкой от лубриканта, налил его себе на пальцы, а остальное отдал Серёже.       — Раздвинь ноги пошире, иначе и мне, и тебе будет некомфортно, — когда Серёжа выполнил просьбу, сам удобнее под ним распластался, раздвигая ноги в стороны и тут же вошёл двумя пальцами в жаркое нутро, начиная быстро двигаться и растягивать.       Сдерживать стоны и контролировать процесс, пока внутри тебя бешено двигают пальцами и задевают простату было чем-то нереальным, поэтому Сергей стал делать всё быстрее, чтобы не кончить первым и не дать демону на него тут же накинуться. Выдохнув, вылил на пальцы щедрую порцию смазки и вставил два пальца в Птицу, слыша громкий, протяжный стон под собой.       Тот был хорошо растянут всегда из-за своей вечной ненасытности и пылкой страсти, которую они, казалось, проявили уже на всех поверхностях этого этажа. Растянув демона на три пальца, стараясь чаще попадать по чувствительной точке в отместку за то, что тот ему мешает, вытащил пальцы с громким хлюпаньем и с интересом пронаблюдал за тем, как смазка стекает по внутренней стороне бедра Птицы. Демон под ним выглядел так, будто сошёл с фотографии хорошего порножурнала: весь растрепанный, покусанный, с голодным взглядом, трахающий своими пальцами самого Сергея из-за нетерпения и долгого ожидания.       Сглотнув вязкую слюну от такого зрелища и собственных ощущений в заднице, Разумовский поспешил надеть презерватив и закинуть длинные ноги демона себе на плечи. Вошёл без предупреждения резко и на всю длину, как любил Птица, который издал под ним громкий стон удовлетворения. Они этого оба хотели и сейчас насладятся этим моментом. Резкие, грубые толчки, которыми Сергей буквально втрахивал Птицу в кровать, резко контрастировали с нежными поглаживаниями крыльев и мягкими поцелуями в губы, чередующихся с комплиментами и признаниями в любви.       — Ты невероятный, сильный и красивый, — с придыханием произнёс Серёжа, целуя Птицу в щеки и лоб, не переставая двигаться.       — Я так благодарен тебе за всё, что ты для меня сделал, за то, что ты у меня есть, за то, что не бросил меня. Я сильно тебя люблю, Птица, ты мой самый дорогой человек, — улыбнулся тепло и искренне, смотря в затуманенный взгляд янтарных глаз, конечно он знал, что демон его слышит, понимает и внимает каждому слову. Положив холодную руку на тёплую щёку Птицы, нежно погладил и после тихо произнёс. — Ты ведь хочешь, чтобы мы были вместе и дальше, да? Хочешь, чтобы это было официально?       — Хочу, — произнёс хрипло, не поняв часть про официальность, на Серёже ведь есть его метка, куда ещё серьёзнее? Не успев переварить новую информацию в и так ватной голове, простонал от того, как глубоко вошёл в него Серёжа, надавливая на самое чувствительное место, что всё тело начало мелко трясти.       — Спасибо, спасибо. Я так счастлив, ты самый лучший, — шептал в чужие губы, чтобы потом их соединить в долгом, нежном и глубоком поцелуе, сплетая языки.       — Двигайся, мне осталось немного, — Птица сильнее сжался на члене и снова утянул Сергея в поцелуй, пальцами одной руки двигаясь в нем, а свободной рукой тянул за рыжие волосы, вплетая в них пальцы.       Серёжа тоже чувствовал, что ему осталось недолго, ведь стимуляция сзади и то, как пульсирующие мышцы Птицы сжимают член, подводили к грани за считанные секунды. Сделав пару резких и глубоких толчков, что заставили демона кончить первым с громким рыком, начал поддаваться на пальцы, находящиеся в нем, стараясь насадиться до упора.       Птица, разморенный от оргазма, слабо ухмыльнулся и ускорил свои движения, делая их более точными, чтобы как можно чаще задевать простату. Сергей кончил с протяжным громким стоном, выгибаясь в пояснице и сжимаясь на пальцах. Когда тело более-менее смогло двигаться после оргазма, Разумовский нехотя слез с пальцев, чувствуя неприятную пустоту внутри.       — Ну как тебе? Понравился второй подарок? — улыбнулся Серёжа по-лисьи хитро, поглаживая крепкую грудь и крылья Птицы, целуя его веснушчатые плечи.       — Вторая часть была особенно шикарна, Птенчик. Можем её повторять не только в мой праздник, — улыбнулся, обнажая клыки и зажмурился на поцелуи сухих, но таких любимых губ.       — Тогда настала заключительная часть, а для этого тебе придётся меня отпустить, — Сергей склонил голову набок, как делал это Птица, и посмотрел на демона в ожидании.       — Так не хочется расставаться с твоим прекрасным и горячо мною любимым членом, — выдохнул Птица обречённо, чем вызвал у Серёжи смешок.       — Не переживай, ты его получишь ещё не раз, — поцеловав в лоб, вышел из Птицы и, выкинув использованный презерватив, подошёл к тумбочке, доставая из ящика ту самую бархатную коробочку. Улыбнувшись, провел по ней кончиками пальцев и подошёл к Птице, который уже сидел на кровати, наблюдая за ним с любопытством.       — Птица, мы с тобой уже давно вместе и прошли через многое, я уже не представляю свою жизнь без тебя и хотел бы. В общем, не буду долго говорить, поэтому, — встав на одно колено, открыл коробочку, в которой было золотое кольцо с изображением головы ворона, сделанной из мелких алмазов, а единственным глазом служил крупный рубин. — Ты выйдешь за меня?       Птица сначала неверяще и удивлённо посмотрел на Серёжу, потом на кольцо. Это он называл официально быть вместе? Тихо усмехнувшись, бархатно рассмеялся и поцеловал Сергея в рыжую макушку.       — Ну ты затейник, Птенчик, накормил меня вкусным ужином, хорошо оттрахал, чтобы точно не отказал, и после решил сделать предложение? Очень умно и предпринимательски с твоей стороны. Вставай, не надо сидеть на полу, тем более обнажённым.       — Так ты? — сглотнул, слегка покраснев от слов Птицы.       — Согласен я, конечно, согласен, куда я от тебя денусь? — улыбнулся, помогая Серёже встать и после того, как тот с улыбкой надел на его палец кольцо, поцеловал мужчину в губы, прижимая к своей груди, и накрыл их крыльями, создавая мягкий и тёплый кокон.       — С днём рождения тебя, уже окончательно, — улыбнулся Серёжа, прикрывая глаза.       — Спасибо, Птенчик, это был самый лучший День Рождения в моей жизни, — прошептал Птица, улыбнувшись мягко и искренне. С Серёжей только так и получается — по-настоящему, искренне и с любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.