ID работы: 13875050

Любовь с 4 класса

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет назад… «Сегодня мой первый день в новой школе. Я перехожу в 4 класс, нужно проявить впечатления на новых одноклассников, со всеми познакомиться и найти новых друзей» Или любовь… Думал маленький Артём и радостно шел по асфальту обступая лужи. 1 сентября в этом году выдалось холодным и дождливым. Артём был в нетерпение увидеть новый класс, учителей и одноклассников. Он заходит на порог школы. Перед глазами мелькают ученики бегающие по коридору, учителей идущие по кабинетам, он начал подниматься по ступенькам на третий этаж. Мама заранее сказала номер кабинета и мальчик начал глазами искать нужную ему дверь. Вот и он- его новый класс. Он еще раз проверил номер: «33». «Всё верно» подумал он. Артем потянул ручку двери на себя и уже был готов увидеть новых одноклассников, как внезапно в него влетел некий мальчик явно выше его. Он толкнул Артема и тот свалился на пол. Мальчик едва ли осознал, что произошло и растерянно посмотрел на того мальчишку, тот заметив незнакомца тут же протянул ему руку в знак помощи. — прости пожалуйста, не заметил тебя- Он был выше Артема и выглядел сильнее, длинный волнистые волосы каштанового цвета небрежно лежали на его лице, карие глаза смотрели далеко в душу и его тёплая улыбка нежно расплывалась на его лице. Артем взял его руку и встал с пола, после этого между ними был пяти секундный контакт глаз, а после мальчик куда-то убежал. И только тогда Артём понял, что влюбился с первого взгляда… С того момента прошло 5 лет. Сейчас Артём в 9 классе и все 5 лет он хотел и мечтал лишь об одном. О Ване. Ваня был душой компании, типичный подросток который рано узнал про алкоголь, сигареты и запрещённые вещества. Учился он так себе, но подавал надежды, парень любил гулять, тварить всякую дичь и в целом вёл разгульный образ жизни. Артём же наоборот, был хорошистом и не разу не курил, что уж говорить про вещества. С Ваней у них завязалась хорошая дружба, ну или так думал сам Ваня. Тёма был влюблён не зная себя, каждый раз когда они разговаривали, гуляли, играли на физре в баскетбол, он не отводил взгляд от Вани, он забывался когда смотрел в его темные глаза, улыбку, да и в целом его лицо стало для Артёма самым красивым, что он видел в своей жизни. Когда Ваня случайно дотрагивался до него, по его телу бежали мурашки, пульс учищался, а дыхание сбивалось. Эта чёртова дружба не давала Тёме покоя, он хотел не просто дружить, он хотел большего, но он знал, что если он признается в своих чувствах, Ваня отвергнет его и тогда он потеряет всё. Ваня совершенно не поддерживал нетрадиционную ориентацию и если он узнает про то, что его друг гей, тогда все между ними будет конечно. Артём всегда думал о Ване; в душе, за завтраком, за уроками, перед сном Перед сном он обычно заходил к Ване на страничку, смотрел его новые и старые фотографии, включал треки которыйе он ему скидывал, и начала дрочить думая о нем. В наше время От лица Артёма Опять тупая алгебра, самых ненавистный урок, я периодически поглядываю на доску и на мерзкую рожу математички, в остальное время я опять погрузился в мысли про своего соседа по парте, он кстати залипал в телефон, ничего удивительного, ну, а я залипал на него После урока мы сидели в коридоре, оставалась только биология, а после мы собирались с ваньком гулять. -Тёмыч, с нами короче Сонька идет- сообщил Ваня — аа, ну ясно- ответил я. Сказать честно, я ненавижу соню, он была из девушек, которая даст на первом свидании, она постоянно выёбывалась перед ваней, напрашивалась с нами гулять, на прогулке она надевала обтягивающие наряды и крутилась пере Ваней. Я же настаивал чтобы он не общался с ней, так как она часто его использует и бросает, а он все ей прощает, я естественно не подал виду, что что-то идет не так и продолжал играть роль хорошего друга. После алгебры мы взяли свои вещи и пошли прочь из школы. Мы в троём направились в наше любимое место- на крышу. Пробраться в подъезд не составило труда, на верх мы поднялись на лифте и вот мы уже на крыше. Там открывался невероятный вид на наш район. Мы сели на свои куртки и Ваня достал бутылки пива из рюкзака. Соня быстренько открыла бутылку и сделала глоток, Ваня последовал ее примеру, а после посмотрел на меня — будешь? — — да не, не буду- отказался я, ведь я не был пьющим человеком — а че так? Боишься мамка поругает, если домой пьяным завалишься? — вмешалась противная соня — да успокойся ты- сказал Ваня — ничего подобного, нихуя я не боюсь- сказал я и взял третью бутылку пива, я сделал глоток горькой жидкости, слегка поморщился и довольный собой стал смотреть на город. Ваня был немного в шоке, ведь его друг обычно не пил, а тут сам схватил бутылку. Через час бутылки опустели и мы вели бессмысленные разговоры. Ваня достал и прикурил сигарету, она задымила между его пальцами, соня попрасила дать сигарету ей и тоже начала курить, ну и я чтобы не казаться олухом попрасил покурить. Я поджёг сигарету и начал делать затяжку, в лёгкие поступало всё больше никотина и я расслаблялся. Мы провели на крыше весь день и начало темнеть и мы приняли решение расходиться, ведь завтра на уроки, мы спустились с крыши и пошли к дому Вани, так как он был ближе всех Окло подъезда мы попрощались по мужски и я собирался уходить, как увидел как Соня поцеловала Ваню в губы, а тот стал улыбаться. Кажется сердце Артёма разбито, он знал, что там будет, но не думал, что так скоро. Что теперь будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.