ID работы: 13875114

Мюнхенская осень

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер в Мюнхене выдался холодным и дождливым. Моросил противный дождик, парень в чёрном пальто быстро шагал по улице, на лице не красуется привычная всем улыбка в глазах усталость. Рука в которой парень надёжно держал спортивную сумку уже замерзла. — Перчатки как на зло забыл дома.. -думал Алексис с досадой Дом. Как много это слово значит для каждого. Для Несса дом - это место где он может быть спокойным и настоящим, рассказать о чувствах, то что его беспокоит, и его никто не осудит. При этих мыслях Алексис искренне улыбнулся. — Вот и магазин. - мелькает в мыслях. Заходя в него паренёк быстрым взглядом осматривать его, и направляется к полкам с фруктами. Взяв пару яблок он прошёл на кассу, очереди не было за исключением отца с ребёнком которые стояли перед ним. — Guten Abend - мило улыбнувшись поприветствовала его продавщица средних лет на что Несс лишь улыбнулся в ответ. Расплатившись за фрукты он вышел из магазина теперь уже направляясь домой. Уже подходя к дому он глазами искал знакомый силуэт в окнах третьего этажа но на удивление ни одно окно его квартиры не светилось приветливо встречая тёплым светом. Достав мобильный и разблокировать его Несс не увидел ничего кроме время 22:12, телефон отправился назад в карман на смену ему в руке парня появились ключи Тихо открыв дверь квартиры и так же закрыв её Несс не увидел обычно встречающую его девушку с котом на руках, на этот раз был только кот который довольно мурча просил ласки. Разувшись Алексис по привычке пошёл в ванную комнату вымыв руки он прошёл на кухню и включив свет его глазам предстала следуйщая картина: Девушка лежащая на тетради с чашкой уже остывшего чая в руках. Парень тихо хихикнул и подошёл ближе, обняв со спины и поцеловал в затылок. Убедившись что девушка спит он осторожно взял её на руки и понёс в спальню. Уложив и накрыв одеялом поцеловал в лоб, тихо вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. Поужинав и сделав все ванно банные процедуры Несс наконец лёг в долгожданную кровать. Его довольно неожиданно обняли, посмотрев в сторону он увидел только смутные очертания но мог поклясться что его девушка сейчас довольно улыбалась — Лекси - протянула она сонным голосом - Чего ты меня не разбудил когда пришёл? - немного грустным но все так же сонным голосом спросила она — Ты опять засиделась за учёбой? - вопросом на вопрос ответил Несс - И как я мог разбудить свою любовь? Отдыхать нужно. - серьёзно добавил он Тихий смешок. Алексиса обняли крепче и нога девушки обвила его собственную, на это он лишь улыбнулся и обнял её в ответ, поцеловав в макушку *** Сон покинул бастарда так же быстро как и пришёл. Телефонный звонок. Парень на ощупь пытается найти проклятый мобильник когда он наконец берет его в руку надпись говорит о том что ему звонит сам Михаэль Кайзер. Быстро ушедший сон сыграл на руку Нессу. И взяв трубку он быстро смотрит на время 05:28, на тренировку не опаздывает — Утро доброе - все тот же надменный голос, значит Михаэль не ошибся номером - Ты уже видел сообщения тренера? Как планируешь провести день? - Кайзер немного смягчил тон — И тебе! Нет ещё не видел, проснулся только недавно не успел просмотреть! - таким дружелюбным но одновременно хриплым и сонным голосом говорит Несс — Ясно. Ладно как посмотришь напишешь. - раздражённо проговаривает Михаэль и сбрасывает трубку На это Алексис лишь вздыхает. Не впервой ему с таким отношением сталкиваться. Посмотрев на дисплей он видит три непрочитанных сообщения. Недолго думая нажал на уведомление и он увидел причину по которой ему позвонили так рано Добрый день игроки Бастард Мюнхен. В связи с непредвиденными обстоятельствами вынужден сделать вам выходной день. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. // 05:08 Прочитав сообщение раз пять и поняв что это не шутка на лице появилась улыбка а в глазах появился огонёк. Ещё один выходной лишним не будет. Выйдя из группы бастардов он увидел ещё два сообщения на этот раз от Кайзера Как планируешь провести выходной? // 05:13 Я планирую сходить за обновками в гардероб, если хочешь можешь со мной) // 05:14 Несс на сообщения отвечать не стал а просто заблокировал телефон и положил назад. Переведя взгляд на спящую девушку полностью укутанную в одеяло он обнял её, сегодняшний день он проведёт в компании самого дорогого для него человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.