ID работы: 13875201

Моя сладенькая Рин-чан

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя сладенькая Рин-чан

Настройки текста
Йокогама. Стоит теплый осенний день, пока девушка по имени Хацунэ Мику идет в школу только с одной целью: снова увидеть свою одноклассницу и подругу по имени Кагамине Рин.Она перевелась совсем недавно со своим братом, Леном, но сестренка всегда интересовала голубоглазую больше. Голубые глазки и этот белый бантик как-то странно пленили девчонку и заставили тянуться к Кагамине все больше и больше. Мику была влюблена, и очень сильно, в то время как Рин-чан никем не интересовалась и просто проводила время за песенками и чтением. И этот день был для Хацунэ не простой. Она знала-пора действовать и показать своей подруге, что она чувствует на самом деле! После школы Мику знала, что Рин идет либо в музыкальный клуб, либо в библиотеку. Зайдя на первый этаж школы и заглянув в щелочку двери, Хацунэ увидела знакомый бантик из-за стеллажа и поняла, что нашла того, кто искала. Тихо подкравшись, Мику посмотрела, что читает ее объект обожания. В руках младшей был какой-то простенький роман. Старшая ухмыльнулась и пошла к Рин, уже не скрываясь. Девушка с бантиком быстро обернулась и поприветствовала подружку. -Мику-семпай! Привет. -Привет, Рин! Чего читаешь? -Да вот.Читаю тут один простенький романчик.Ну, просто захотелось. -Ооо.А ты романы любишь, как с посмотрю? -Хаха.Ну да, есть такое! А что, это ведь так мило! -Хуфуфу, не поспорю! -оптимистично ответила Мику и как-то интересно ухмыльнулась и спросила.-А вот таких, обычных отношений ты не хочешь? -Ооо.Было бы круто наверное! -с энтузиазмом ответила Рин-чан, наклонив голову.-А почему спрашиваешь? -Да просто интересно! А ты с кем-нибудь целовалась? -Не-а, не было такого.А чт- Не успела закончить Рин, как получила чмок в щечку. Она покраснела, однако, кажется была не против, но чуть в шоке. -Мику.Это ты зачем.? -А чего? Не понравилось? -Поинтересовалась подруга. -Ну.Вообще-то приятно.-Подметила девушка с бантом. Затем Хацунэ придвинула к себе залитое румянцем личико.От этого Рин только больше раскраснелась. -Я могу дать тебе намного больше. -М-Мику, ты чего.? -Я правда могу дать тебе больше, Рин. Я хочу большего. Кагамине замолчала, она пыталась обдумать тот багаж информации, который вылился на неё. Она не то чтобы боялась отношений, но в то же время это произошло слишком резко. Рин не могла определиться, а в это время её подруга взяла её за маленькую Руку и прошептала миленьким голосом: -Я люблю тебя, Рин-чан. После этого губы двух девушек слились в страстном поцелуе. Что-то говорило Кагамине, что это должно прекратиться, что этого не должно быть! Но она не могла. Она не могла сопротивляться наслаждению губами и языком Мику. Сердца обоих забились чаще, а голова младшей начала слегка кружиться. Когда обе отстранились, Хацунэ позволила себе снова обнять своё сокровище. Она гладила младшую по волосам, всё также повторяя про себя, что Рин-воплощение истинной милоты. Кагамине замешкалась и не знала, как же ответить на это всё. Она не была уверена в чувствах к Мику, но такой страстный момент был один на миллион и Рин решила сдаться в лапы своих эмоций и позволить делать старшей всё, что она захочет.Кагамине чувствовала, как Мику нежно ласкает её личико, щёчки и волосы, и старшая щедро одаряла младшую поцелуями, такими страстными и жадными, которые невозможно было забыть. Снова и снова. Казалось, теперь рядом кроме них ничего не существовало. Звуки поцелуев нарушила Рин, тихим: -Ты мне тоже нравишься, Мику..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.