ID работы: 13875360

Просьба

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Прошлое. Настоящее. Будущее. Вчера. Сегодня. Завтра. Новый день. И снова этот день съедает меня. Моё лицо печальнее с каждой минутой. По щекам текут слёзы, ведь ты больше никогда не зайдёшь в мою комнату с обиженным лицом, потому что ты вновь проспал из-за меня. Но ты никогда не злишься — просто притворяешься, чтобы я чувствовал себя виноватым. И у тебя это получилось. После твоей гибели вина съедает меня день за днём. Я больше не могу это выносить, но пытаюсь держаться, ведь ты не хотел, чтобы я покинул этот мир так просто. Я вижу тебя снова и снова — ты всё также стоишь в том тёмном углу и смотришь на меня исподлобья, но твои глаза.. Они такие стеклянные, будто ненастоящие — мне становится не по себе. С твоих густых и темных волос на пол скатываются капли воды, образовывая лужу на полу. Ты не реален. Ты не выжил. Твоё тело лежит и гниет в земле. Прости. Прости. Прости. Прости. Я закрыл глаза, но тебя уже нет. Прошла неделя, как я увидел твои такие родные, но мёртвые глаза. Мои раны не заживают, что душевные, так и физические — новые тонкие полосы на моих руках, словно узор зебры, но другого оттенка. Ещё помню когда боль была реальна и ощущалась так ярко, но теперь я не чувствую ничего кроме раздирающих мою душу когтей. Я хочу умереть этой ночью в одиночестве. Но ты приходишь во снах. Плачешь. Просишь, чтобы я забыл тебя, но я прошу тебя, пожалуйста, не пытайся спасти меня! Ты светишься так ярко, словно солнце во время заката, но как бы не хотелось мне остаться, я ухожу прочь от яркого света. Ведь я уже давно потерялся на затворках души и сознания. Я всё больше ощущаю её.Тьма придёт, чтобы забрать меня. Мои глаза закрыты, но сон не приходит ко мне, сколько бы я не пытался. Я пытаюсь закричать, но из моего горла вырываются только хрипы. Безмолвный крик охватил пустующую комнату, некогда принадлежавшую тебе. Прошли несколько недель. Я смог выйти из дома. Я увидел голубое небо, закрывающееся белыми и такими пушистыми облаками. Отведя взгляд от неба я уставился на лес, где увидел тебя. Снова. Снова я срываюсь и бегу к тебе. Пытаюсь ухватиться за твою одежду, но ты рассыпаешься, как песок в моих пальцах. Прошёл месяц. Раны снова открылись и начали кровоточить. Я снова бреду по тихому лесу, где нет ни души. Тут только «я» и «ты». Опускаясь рядом с небольшой могилкой я кладу маленький букет цветов. И не оборачиваясь ухожу прочь. Я падаю все глубже. Я вижу свою отрадную гибель. Мне так хочется глотнуть свежего воздух, но я не могу. Снова появляешься ты и рыдаешь, умоляешь, но я всё также отвечаю: — Я хочу умереть этой ночью в одиночестве. — Пожалуйста, не пытайся спасти меня! И ты не пытаешься. Ты стоишь и смотришь. Снова я просыпаюсь и ничего не чувствую. Мне так жаль, что я не смог уберечь тебя. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.