ID работы: 13875363

Наруто внук Тобирамы Сенджу и Нацуки Учиха

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Наруто проснулся он, увидел что на его груди лежит Югито, когда солнце через окно попало на лицо Югито она поморщила свой носик и открыла свои глаза Наруто поцеловал её в губы она ответила на его поцелуй. Наруто — Доброе утро Юги. Югито — Доброе утро Нару как спалось. Наруто — Хорошо спалось особенно рядом с тобой какие планы на сегодня. Югито — Я хочу ещё полежать и повторить вчерашние. Наруто согласился и поцеловал Югито в губы её язык проник в рот Наруто он, не был против языка Югито сам Наруто стал мять грудь девушки двумя пальцами давя на розовые соски девушки Югито стонала в поцелуй, когда кислород закончился Югито переключилась на член Наруто она взяла его в свой ротик и стала играться с ним своим язычком. Наруто кончил в ротик Югито девушка села на пах Наруто, и стала тереться своей киской о его член вызывая нетерпение со стороны Наруто Югито перестала мучить его, и вставила его член в свою киску через 5 минут Наруто долбил киску Югито доставая до самой матки девушки её киска сжала член Наруто Югито кончила первой следом за ней, и Наруто они пошли ванную помыться выйдя из душа они надели чистую одежду и бельё надели жилеты джоунинов и вышли из дома.Югито пошла сидеть с подругами, а Наруто пошёл в резиденцию Райкаге когда Наруто пришёл в кабинет Эй сказал что у Наруто будет миссия ликвидировать банду отступников недалеко от Кумогакуре но Сато Наруто поклонился Райкаге, и вышел из его кабинета он зашёл домой забрал своё танто и ножны он вложил танто в ножны и вышел из дома он направился к воротам деревни. В убежище Акацуки: В пещере возле странной статуи стояли 10 человек в чёрных плащах с красными облаками. Пейн — Я собрал вас, чтобы сообщить что мы начинаем отлов биджу пока у нас не ни одного.(Здесь Акацуки пока не забрали ни одного биджу) Кисаме — Отлично наконец мы можем начать охоту, а то надоело убивать только обычных Шиноби уровня джоунина или Анбу. Какузу — Я с тобой не согласен Кисаме мы, за их убийство получаем деньги особенно когда этот Шиноби очень цениться на чёрном рынке ведь это деньги. Дейдара — Зачем нужны деньги если есть моё искусство. Хидан — Заткнись Дейдара надоел ты уже со своим искусством. Пейн — Хватит мне нужно ещё кое-что сообщить Орочимару напал на Коноху и ели смог убежать он, поставил на Саске Учиху проклятую печать, а также Саске Учиха убил Шиноби и жителя своей деревни скорей всего он ушёл к Орочимару. Сасори — Ничего себе Орочимару пошёл уничтожать Коноху, а вы тоге его чуть не убили так ещё и брат Итачи-сана ушёл к нему, а что ты думаешь Итачи-сан. Итачи — Мне наплевать на него это его жизнь. Кисаме — Это жестоко Итачи-сан хотя учитывая что вы вырезали весь свой клан кроме своего младшего брата. Пейн — Ладно сейчас я скажу кто за каким джинчурики пойдёт. Пейн — Сасори и Дейдара однохвостый биджу. Пейн — Тоби и Конан двухвостая биджу. Пейн — Кисаме и Итачи трёхвостый биджу. Пейн — Какузу и Хидан девятихвостый биджу. Кисаме — Но Пейн-сама не лучше сначала собрать других биджу, а потом пойти за девятихвостым и где нам его искать насколько я понял Зецу, сказал что джинчурики девятихвостого сбросили с обрыва очень давно. Пейн — Нет Кисаме если мы сейчас не захватим девятихвостого и дадим ему время он станет сильным, и наш план провалиться а джинчурики девятихвостого живёт Кумогакуре но Сато, но сейчас он на миссии как мне доложил Зецу свободны. POV Итачи: Зачем ты Саске убил жителя и Шиноби Конохе и зачем пошёл к Орочимару неужели за силой, чтобы убить меня, но то что Наруто жив я рад надеюсь что Хидан и Какузу тебя не захватят. Но мне интересно почему Хирузен-сама не приглядывал за тобой Саске прости меня мой младший глупый братишка, что вырезал Клан и убил родителей и оставил тебя одного, но в ту ночь я тоже потерял всё любимую девушку, клан и родителей прости меня Саске. Наруто уже закончил миссию и возвращался в Кумогакуре но Сато пока на дороге не появились Хидан и Какузу.Хидан сразу напал на Наруто с косой Наруто достал своё танто из ножен и стал отражать атаки Хидана когда Хидан понял что Наруто дерётся с ним на равных он отпрыгнул от него. Хидан — А сопляк не плох раз смог отразить все мои атаки с косой. Наруто — Ребята вы кто такие и что вам надо от меня. Какузу — Мы из Акацуки нам нужен, девятихвостый который запечатан в тебе готовься к смерти. Какузу — Стихия огня:Дробление черепов Наруто — Стихия огня:Огненное уничтожение Техники огня столкнулись, но техника Наруто была сильнее пыль от техник пропала. Какузу — Ты прав Хидан пацан не промах, но всё равно умрёт. Курама — Наруто у этого Какузу пять очагов чакры так что у него 5 сердец. Наруто — Значит у него 5 сердец буду знать спасибо Курама. Наруто — Стихия молнии: Чёрная пантера Техника Наруто уничтожила одно сердце Какузу теперь они вдвоём напали на Наруто. Наруто — Абсолютное Сусанно Перед Какузу и Хиданом появилось Сусанно Наруто в полный рост, рука Сусанно раздавила Какузу Наруто закрыл свой левый глаз и Хидан сгорел в чёрном пламени Аматерасу. Наруто отправился дальше в Кумогакуре но Сато когда он дошёл до ворот деревни ему на встречу бежали Омои, Даруи, Ши, Югито как оказалось Мататаби сказала Югито что на него напали двое людей в чёрных плащах с красными облаками так Мататаби сказал Курама все вместе они пошли в резиденцию Райкаге Эй был рад что Наруто жив и здоров Мабуи заключила Наруто в своих объятьях ведь когда Югито пришла в кабинет Райкаге и сказала что на Наруто напали Мабуи испугалась за своего младшего брата она отпустила Наруто Эй сказал что теперь Наруто,Югито, Киллер Ли были осторожны раз Акацуки охоться на джинчурики все они поклонились Райкаге и покинули его кабинет. В логове Акацуки: Пейн — Докладывайте о захвате биджу. Дейдара и Сасори — Нам не удалось захватить однохвостого Пейн-сама. Тоби и Конан — Нам тоже не удалось захватить двухвостую Пейн-сама. Итачи и Кисаме — Мы захватили трёхвостого Пейн-сама. Пейн — Понятно значит у нас сейчас есть только трёхвостый биджу, но уже не плохо. Сасори — Пейн-сама а где Хидан и Какузу не вернулись ещё. Пейн — Нет Сасори они ещё не вернулись я послал Зецу проверить их. Все Акацуки которые был в логове ждали возвращение Зецу через 20 минут появился Зецу. Зецу — Пейн-сама джинчурики девятихвостого убил Хидана и Какузу. Кисаме — Не слабо мы только начали отлов биджу, а уже двое наших мертвы. Сасори — Согласен с тобой Кисаме Хидан и Какузу были сильными противниками, но похоже не до оценили своего противника и поэтому погибли. Пейн — Значит нам придётся подождать сейчас после, наших провалов нас начнут искать мы уйдём в тень пока не придёт время. Прошло 3 дня с момента нападения Акацуки на Наруто Цунаде получила информацию об Акацуки и что они собирают биджу.Цунаде решила сказать Райкаге и предупредить Наруто об Акацуки вместе с ней пошли Какаши, Шизуне через 4 дня они были около ворот Кумогакуре но Сато они сказали стражам ворот цель своего визита их пропустили и проводили в кабинет Райкаге. Когда Цунаде, Какаши и Шизуне зашли в кабинет Райкаге за столом был сам Райкаге.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.