ID работы: 13875368

Почувствуй мою боль [Soulmate AU]

Фемслэш
R
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Услышь мой голос.

Настройки текста
Маленькая Хлоя, как и большинство девочек ее возраста, грезила о встречи со своей родственной душой. Она представляла каким он будет, начиная с цвета глаз, заканчивая голосом и привычками. Когда нянька читала ей сказки перед сном, она ни раз воображала себя принцессой, что ждет своего принца. Она мечтала, чтобы тот спас ее из высокого здания отеля, которое она все еще смеет звать своим домом, даже после того, как ничего домашнего там не осталось, а может и не было никогда вовсе. Каждый день она осматривала себя, пытаясь увидеть хоть маленькую ссадину, хоть один синячок, который бы показал ей что она не одинока в этом мире. … Четырнадцатилетняя Хлоя уже не так сильно грезит от встречи со своим соулмейтом. Точно не после того через что он заставил ее пройти. - Мисс Буржуа… - Дворецкий подносит поднос со стаканом воды и обезбаливающим ближе к скорчившейся на кровати дочери мэра Парижа. Девушка лишь больше сжимается в себя, даже не слыша вздохнувшего мужчину рядом. Он знает, что в такие моменты, как проявления родственной души Мисс Буржуа, ему не стоит вмешиваться. Лучшее, что он может сделать – оставить лекарство на тумбочке и сообщить мэру о состояии его дочери. Хлоя не понимает. Она не имеет ни малейшего понятия, почему ее соулмейт так часто ранится. Он бандит? Хулиган? Разве ему не все равно, что где-то в этом мире его родственная душа чувствует все его приключения в полной мере? Разве нельзя быть более осторожным? Хлоя уже не плачет, когда новая волна боли прошибает ее тело и заставляет уронить стакан, который ей ранее принес дворецкий. – Блять.. – Шипит Буржуа и падает на бок хватаясь своими руками, что были сильно изувечены в разного рода и давности синяки, за одеяло и сжимает его до побеления костяшек. Ее соулмейт всегда был неуклюж, как поняла Буржуа. Правда ранее это были небольшие синяки в области колен, локтей. Хлое это даже казалось в какой-то степени милым. «Может он занимается спортом?» - Воодушевленно думала девушка и перед ее глазами был образ единственного сына Агрестов, который усердно трудился на тренировках по фихтаванию. Но сейчас она сомневается, что кто-то, как ее соулмейт, может оказаться кем-то хорошим вроде Адриана Агреста. Нет.. Не после того как привкус крови отзывается в ее горле. Эта кровь не принадлежит ей. Почему она должна чувствовать всё это? Со своей стороны она никогда не причиняла столько боли совоему соулмейту. По крайней мере не специально точно. Она помнит как в детсве целовала первые появившиеся синячки на коленках, думая что это передастся ее соулмейту и тот, почувствовав как за него волнуется Хлоя, будет в следущий раз осторожнее. Нет. Это явно не сработало. По крайней мере точно не в ту сторону, в которую хотелось бы Хлое. Но и она уже не маленькая. Дочь мэра знает что точно привлечет внимание ее соулмейта… Дрожащие руки Хлои скользят по ее собственной шее. Она чувствует свои холодные пальцы на теплой коже и обхватывает ее сильней. Стук ее сердца, доходя до шеи, отдает в ладони. Она возвращает удары более сильной хваткой, пока она не перестает слышать окружение, оставаясь на едине с бьением собсвтенного сердца. « Я хочу чтобы ты почувствовал тоже что и я..» - Думает Хлоя, чувствуя как горят ее легкие жаждя кислорода. Рефлексы пытаются сработать и разжать ладони девушки на собственной шее, но та не сдается, она ждет пока ей ответит ее родственная душа. Пока она ответит за все через что заставил ее пройти, в особенности последние месяцы… С нее хватит. Хватит… - Хватит! – Слышит Хлоя истошный хриплый крик и ее тут же как холодной водой облило. Глаза девушки распахиваются и она принимает сидячее положение, судорожно осматривая номер, который она зовет своей комнатой, в поиске нарушителя. Она потирает шею, на которой остались следы, в этот раз ее собственных рук, ее зрение потихоньку возвращается в норму как и дыхание. Никого. Вокруг тишина. Хлоя уверена, что слышала голос, но это было ни сколько рядом с ней, а сколько внути нее. Будто кто-то помимо самой Буржуа на секунду появился в ее голове, чтобы сказать ей это. - Хватит… - Повторяет слово Хлоя. Нет… Это точно не она сама сказала… Это был кто-то другой. Кто-то ей действительно близкий, но в то же время находящийся где-то далеко. «В критических ситуациях родственные души могут говорить друг с другом… Но это, как правило, возможно только если они уже пересекались в жизни и слышали голоса друг друга достаточно много, чтобы сформировалась связь» Зрачки Хлои сужаются от осознания. Она уже встречала своего соулмейта. Её мысли тут же начинают скоростной путь, пытаясь сопоставить услышенный голос с другими, пытаясь понять кому же он пренадлежит. Это все перегружает ей разум, заставляя ее обессиленную физически и морально упасть назад. – Кто же ты, сволочь... – Шепчет она желая знать кто этот урод, что причиняет ей ежедневную физическую боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.