ID работы: 13875378

Урок истории

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тема сегодняшнего урока состояние Европы перед началом второй мировой войны. Сегодня открытый урок. И Ерохина волнуется, так как проверяющие сидят в конце класса. Он хочет, чтобы сегодня прошло все хорошо. Александр начинает свой рассказ и видит, что проверяющие о чем-то шепчутся, и его это немножечко напрягает, вида он не подаёт и поэтому спокойно продолжает рассказывать. Потом эти двое мужчин говорят ему, что нужно разыграть ситуацию на тему урока. Он долго думал кого бы вызвать к доске и остановил свой выбор на более-менее спокойных учениках. — К доске пойдут Акинфеев и Дзюба. Они одновременно поднялись из-за своих парт и проследовали к доске. Сидели они сегодня порознь. Артём предпочёл компанию Смолова, а Игорь сегодня сидел с Антоном. Судя по их сегодняшнему настроению весь класс понял о том, что ругаться они сегодня будут точно по настоящему. Не заметил, наверное, этого только Ерохин, потому как был абсолютно спокоен и решил объяснить, что же будет происходить сегодня здесь. — Разыгрываем конфликт. — Без проблем — сказал Артём — Вы у нас будете две враждующие стороны. Ты, Артём, будешь Пруссией, а ты Игорь Австро-венгрией. — Ну что ж начинайте дискуссию. Я думаю, вам есть что сказать. — Да уж мне есть что сказать этой Пруссии — начинает заводиться Игорь Ему действительно было что сказать особенно после того как он узнал, что его парень ходил вчера со своим другом в кофейню. Вместо того чтобы идти с ним на свидание, которое они планировали ещё давно. Он просто взял и всё отменил оправдавшись глупой отмазкой. Игорь сразу понял, что что-то не так начал выяснять, в чём проблема. Вчера им поговорить не удалось и перед уроком тоже. Теперь приходится выяснять отношения здесь прямо на уроке. — Вот и прекрасно тебе слово — говорит историк поворачивая голову к ним. Приготовившись внимательно слушать. — Ты опять с ним шляешься? Я, конечно, не против, но это уже переходит все границы — начинает свою триаду Игорь подбирая слова. Мне, конечно, было бы проще, если бы они где-нибудь поговорили за пределами кабинета. Или вообще лучше за пределами школы, тогда бы Артём услышал его отборный трёхэтажный мат. С виду вообще не скажешь что этот тихий милый отличник вообще, может знать какие-то плохие слова. Но с появлением в его жизни Артёма в его словарный запас пополнился — С кем это я шляюсь? — спрашивает Артём — С дружком своим идиотом — отвечает Игорь смотря на Кокорина испепеляющим взглядом. Если бы сейчас была бы такая возможность он бы подошёл к нему и просто бы руками задушил его. Он настолько достал его что Игорь готов уже даже на это — Таким его считаешь только ты. И вообще ни с кем я не шляюсь. — А как же эти посиделки у меня за спиной? По-моему, это просто подло. Учитель вообще не понимает, что происходит и пытается как-то разрешить ситуацию, но у него не выходит это, потому как раздаётся недовольный голос Кокорина, который сидит почти на задней парте. — Слушайте, извините, мы ничего такого не сделали, просто кофе попили, подумаешь, фигня какая-то. — Ну вообще-то это не фигня. Условия были поставлены, ясно — поддерживает Игоря Антон Миранчук — А почему он вообще решает, с кем можно общаться, а с кем нет? — вклинивается в разговор Смолов Александр Юрьевич старается привязать этот диалог к истории урока и поэтому даёт какие-то комментарии по этому поводу, но получается у него не очень то хорошо и поэтому сильно нервничает. Потом происходит вообще непонятно что. Участники этого балагана начинают громко кричать друг на друга и Ерохин понимает, что пора заканчивать. — Так стоп. Садитесь. Молодцы, молодцы, хорошо. Собственно в таком состоянии нервной лихорадки находилась Европа перед началом второй мировой в войны. Закончить всё это мирным способом было решительно невозможно. Что ребята нам и продемонстрировали. Проверяющие встали и резко начали хлопать. Видимо, им все это понравилось, и слава Богу, а то у Александра чуть не случился сердечный приступ. Что на самом деле произошло между этими двумя, он решил узнать сразу же после урока. После того как прозвенел звонок все ребята вышли из класса и только Артём и Игорь по просьбе учителя. — У меня к вам разговор. Вы что, устроили на уроке? Заварушку какую-то — Какую заварушку? Мы сценку разыгрывали про вторую мировую войну — ответил Игорь, делая вид, что вообще ничего не произошло. Проблем из-за их внезапного скандала он не хотел поэтому ему нужно убедить Ерохина, что все так и должно быть. И ругались они вовсе не по-настоящему. Ему все показалось, а они просто неудачно сыграли свои роли. Всё-таки он отличник и ему должны поверить. Ну почему так всегда? Вечно у него из-за Дзюбы какие-то проблемы. Он уже даже жалеет что год назад предложил ему встречаться. Сейчас бы жил спокойно и ни о чём не думал кроме как об экзаменах. — А во мировой войне Кокорин, он тоже участвовал? Про какие-то фотки в Инстаграме орали. Что это такое? К вам приехала комиссия, комиссия оценивает работу вашего учителя Фотки в instagram — это отдельная и очень болезненная история. Как только Игорь не пытался с этим бороться. Ничего не помогает. Он перепробовал все доступные методы, но никак не мог прекратить то что у Кокорина в Инстаграме появляется его парень и причём не всегда одетый. Это неимоверно злит его. Вот какого хрена он фоткает Артёма в душе? Хорошо что хоть фотография только по пояс, а то бы все увидели, то что не должны были видеть. Хотя о чём конечно было чем гордиться, но всё равно это не для всех. Смотреть на это можно только ему, а не подписчикам Кокорина. Ещё какие-то дурацкие маски в instagram и тоже не с одетым Артёмом. Ещё эти дурацкие подписи от которых Акинфеев хочет обливать прямо на экран телефона. Ему кажется что он всё-таки прав. И Саша хочет отнять у него самое ценное что есть в его жизни но он не привык так легко сдаваться и поэтому покажет ему что способен. Тот кто слишком самоуверен в себе просто недооценивает своих противников. — Да им кажется понравилось — Им понравилось потому что я выкрутился. А вам я не доволен. — Ну мы правда задания выполняли. — Между прочим, со стороны казалось, что вы и правда ругаетесь. — Ну ведь такой же была обстановка тогда. — Вы что, правда, сценку играли? — спросил Ерохин потихоньку начиная верить в то, в чем они его пытаются убедить. — Правда, правда, старались. — Ладно, поверю, но в следующий раз оба получите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.