ID работы: 13875438

Вишнёвые сигареты

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
«— Владислав, зайдешь ко мне после репетиции? — наставник одной из двух команд-финалистов невероятно популярного, хотя, кого я обманываю… Проект был популярен, в основе своей, у домохозяек и их дочерей-подростков, потому «невероятным» его назвать язык бы не повернулся у нормального человека. Но убеждал ли Лазарев себя в том, что он «нормальный» в привычном понимании этого слова? В общем, он посмотрел на Влада довольно неоднозначно, по крайней мере так это выглядело со стороны. Наверное настолько, что один из участников, Артём Пиндюра, присвистнул, за что тут же получил лёгкий подзатыльник от стоящего рядом Рамма. — Хорошо, Сергей…» Сергей Лазарев — один из судей проекта «Хочу к Меладзе». Ему уже немного за тридцать, а его сольная карьера, вне состава дуэта «Smash» только набирала обороты, благодаря невероятным стараниям, харазиме и голосу артиста. Но, каким бы идеальным он ни выглядел, один изъян все же был. Ему нравятся парни. Казалось бы, Сергей — само воплощение «идеального» мужчины — романтик, прекрасно поёт, дарит, между прочим всем на показ, огромные букеты роз своей возлюбленной, заботится о своём сыне… И все же… Он давал себе обещания, что больше не будет так, что посвятит себя творчеству, жене и детям, но так спонтанно, нет, его новая «пассия» в прямом смысле свалился с крыши, появившийся в его жизни молодой парень, по имени Влад, перевернул все с ног на голову, заставив сердце трепетать, а щеки покрываться лёгким румянцем, будто в тех набирающих популярность японских «мультиках». И покорил он Сергея не только внешне. Его голос, немного дерзкая, на фоне «юности и незрелости», манера поведения, даже грустная предыстория… В Рамме прекрасным было абсолютно всё. Смущало лишь то, что в свои почти девятнадцать тот имел за спиной брак и ребенка, но кто в молодости не совершал ошибок? Владислав же, почти сразу обратил внимание на то, как на него смотрел Лазарев. Хотя, не заметить было сложно. Эти меткие взгляды, смотрящие не в глаза, нет, они были куда глубже, смотрели прямо в душу, что иногда казалось каким-то пугающими, но одновременно были приятными. А ещё с «Серёжей», как его ласково называли все, кому не лень, было довольно приятно и легко общаться. Тот, вообще-то, делал всяческие комплименты всем, но те, что он говорил Рамму были какими-то особенными, возможно потому что в них был вложен более глубокий посыл, а возможно потому, что в это время Сергей смущался и вел себя ну очень уж «по-детски», как для взрослого и вполне состоявшегося мужчины. Ещё Лазарев как-то зачастил с подарками и прочими приятным мелочами, в духе подбадривания и советов перед съемками или помощи в репетициях, даже не смотря на то, что в тот момент Влад не стал его подопечным. В один момент гормоны и «якобы незаметные» подкаты Сергея, всё-таки, сделали свое дело и Владик остался с ним после съемочного дня. — Я все думаю… Чем я тебя так заинтересовал? — Рамм, обещавший Тимати, когда тот был его наставником, бросить курить, вытащил сигарету марки «Kiss» из упаковки, которую до этого вертел в руках и вложил ее между губ, чтобы освободить руки и достать зажигалку. — Будешь? — вопрос был риторическим, ведь Владик точно знал, что Лазарев не курит. Бережет голос. Ну и правильно, должен же хоть кто-то из русских певцов уметь петь вживую, без чересчур уж заметной «фанеры». — Влад, я… Влюбился как мальчишка, как подросток. В тебя влюбился. — Сережа взглянул в глаза напротив снизу вверх. Разница в целых четырнадцать сантиметров роста даёт о себе знать и явно не прибавляет очков в стат «брутальность». — Так иногда бывает, но, знаешь… — Знаю — Рамм бестактно перебил собеседника, выдыхая едкий дым с запахом, кажется, вишни. Отвратительный и чересчур приторный аромат, но Сергею в этот момент кажется, что он идеально подходит Владу — Ты мне тоже не безразличен, но… У меня недавно… Сам знаешь, что. — младший делает ещё одну затяжку, видимо слишком сильную, хотя сигареты, вроде, далеко не самые ядерные, и закашливается на выдохе, сминая чёртову палочку, от которой осталось всего-ничего, и выкидывая ее в ближайшую урну. — Забавно выходит. Я вроде взрослый человек, а все ещё не научился подгадывать правильный момент — Сергей уводит взгляд в сторону, куда-то на ночное небо. Тут его руку, которая лежала на перилах, чтобы он мог стоять облокотившись на них, накрывает рука Влада. Такая холодная, а ведь на дворе июль. Очень большой контраст создаёт и то, что у самого Лазарева руки горячие, как летнее солнышко после двенадцати дня в южных городах. — «Взрослость»… Довольно относительное понятие. Кто-то взрослеет рано, а кто-то остается ребенком до седых волос на лобке — Рамм рассмеялся, Сергей подхватил, хоть и немного смутился, ведь шутка была… Ну, мягко говоря не очень приличной, хоть и вполне в стиле его пассии. — У меня в комнате встречи устраивать не вариант, я там не один живу. — у Рамма немного покраснели уши, когда он понял, что ляпнул. Всё-таки, с мужчинами у него не было опыта, а тут у них ещё и разница в двенадцать лет. Но, как любят говорить люди, кто не рискует, тот не пьет шампанское. А Влад определенно не из тех, кто отказался бы от этого напитка, особенно за чужой счёт. — Тогда ко мне? — Лазарев похлопал глазами и уставился на младшего, который все ещё стоял вплотную к нему, положив свою руку на его. Рамм, вместо того, чтобы ответить как человек, наклонился ближе, напоминаю, четырнадцать сантиметров разницы в росте это вам не шуточки, и коснулся своими губами лазаревских. Сергей сначала почувствовал странный привкус табака и вишни, а потом эйфорию, охватившую тело и разум. — К тебе — Рамм отстранился и провел свободной, все так же ледяной рукой по щеке старшего. А что было дальше? Это уже их общая история и маленький секрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.