ID работы: 13875443

Буги-Вуги

Слэш
NC-17
Завершён
527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 39 Отзывы 100 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
      - Итадори до сих пор не пришёл? - поинтересовался Фушигуро, проходя в комнату, наполненную студентами как Токийского, так и Киотского техникума.              - Пока нет, - только и ответила Маки, наблюдая, как Мегуми устало рухнул на кресло рядом с Аоем.              Обмен школами подходил к концу. Хоть это мероприятие и превратилось в противостояние магов и вторгнувшихся проклятий, но вся остальная часть ежегодного сбора прошла довольно гладко.              Студенты техникумов даже решили собраться вместе, чтобы отметить последний день обмена и поиграть в приставку. Такой выбор отдыха можно было принять, как большой шаг к созданию дружественных связей между двумя магическими техникумами.              - Ты всё время жульничаешь! - прокричала Кугисаки, вылетая с очередного поворота трассы из-за толчка машины соперницы.              - Просто признай свою ничтожность, - чуть ли не промурлыкала Май, словно самая настоящая лисица.              Или не совсем.              - Так все-таки вам пригодился тот проклятый предмет, что я оставил в реке? - спросил Мегуми Аойя, наблюдая, как Май и Кугисаки агрессивно клацали по кнопкам геймпада, соревнуясь в какой-то классической гоночной аркаде. - Итадори так толком ничего и не рассказал.              - Ещё как пригодился, - хмыкнув, Тодо сложил руки на груди. - Мы с братишкой Итадори нашли ему отличное применение.              - Вот как, - Мегуми заметил, как изменилось настроение Аойя, стоило только заговорить о Юджи.               Всё-таки этот парень был очень странным. Фушигуро казалось, словно тот только и помешан на боях. К тому же его отношение к магам зависело лишь от одного ответа на вопрос о типе девушек. Итадори в мгновение ока получил одобрение от этой горы мышц, стоило только рассказать о своих предпочтениях в высоком росте и большой заднице, в то время как самого Мегуми хорошенько потрепали по территории техникума и назвали скучным.              - Рад, что вы вернулись невредимыми, - закончил Фушигуро, переводя всё свое внимание на девушек около телевизора.              - А по-другому и быть не могло! - громче, чем раньше, воскликнул Тодо. - Мы с моим бразер искусно включили «Плывущее облако» в битве против проклятья. Ну и конечно, тут не обошлось без моей техники.              Мегуми уже пожалел, что начал этот разговор. В иной ситуации ему было бы действительно интересно послушать о техниках других магов, особенно таких монстров как Аой, однако сейчас он слишком устал. Фушигуро спросил о проклятом оружие только из-за чувства вины. Всё-таки это ему пришлось сойти с поля боя, истекая кровью, в то время как Тодо и Юджи остались наедине с проклятием особого ранга.              Маг пытался игнорировать Аойя, молча наблюдая за двумя спорящими девушками, но чужой взгляд так и прожигал висок.              - Что за техника? - устало спросил парень, поймав на себе сочувствующий взгляд Мивы.              - Эта техника очень проста, но так хитра!              Тодо сказал это с такой загадочной интонацией, что был похож на старика, который рассказывает о старых легендах о призраках.              - Буги-Вуги. Проклятая техника заключается в том, что я могу поменять местами себя и врагов в определенном радиусе. Стоит только хлопнуть в ладоши. Благодаря этой хитрости можно дезориентировать своего противника, - Мегуми уже подумал, что на этом всё, но Аой продолжил. - Однако способность может работать и с неживыми объектами, такими как проклятые куклы или оружия, - с гордостью отметил парень. - Проще говоря, я перемещаю всё, в чем есть хоть немного проклятой энергии.              - Ясно, - сухо ответил Мегуми, зарываясь в телефон.              Он вообще не хотел приходить на эту «прощальную вечеринку». Но Годжо чуть ли не силком выгнал его из комнаты, говоря, что ему нужно больше общаться со сверстниками. Однако Фушигуро сейчас больше волновал другой вопрос. Почему он здесь, а главный фанатик посиделок и приставки до сих пор отсутствовал? Или гиперназойливость Сатору распространялась лишь на него?              - Я могу продемонстрировать тебе её, - вдруг воодушевился Тодо.              - А?.. - Мегуми оторвал растерянный взгляд от экрана телефона, где уже был открыт новый томик манги. - Не нужно ничего…              - Можно поменяться с чем-то из проклятых предметов в хранилище или… - Аой уже не слушал парня рядом, разговаривая с самим собой, - кем-то.              Фушигуро заметил, как во взгляде старшего промелькнула какая-то идея, которая точно не сулила ничего хорошего. В следующее мгновение он лишь увидел, как Аой раскрыл ладони, собираясь применить технику, затем звонкий хлопок, и на месте Тодо оказался… Годжо.              Учитель выглядел странно: пиджак формы был расстегнут, волосы беспорядочно торчали, а извечная маска немного скосилась вбок.              Сатору поворачивал подбородок из стороны в сторону, смотря на удивленных ребят, которые замерли и пялились в ответ. Даже Май и Кугисаки отвлеклись от своих споров.              - Что… тут произошло? - спросил наконец-то Годжо, быстро закидывая ногу на ногу.              - Аой, - только и ответила Май, потому что это имя было понятнее всех объяснений.              Сатору как ни в чем не бывало улыбнулся, сказав короткое «ясно», стряхнул с одежды невидимую пыль и поправил покосившуюся повязку.              - Не буду вам мешать, продолжайте развлекаться.               С этими словами маг исчез, оставляя растерянных студентов наедине со своими мыслями.               

*

             Итадори был искренне благодарен тому, что сейчас Годжо держал его на руках, иначе ноги бы точно подкосились от нахлынувших ощущений.               Как давно они не оставались с Сатору наедине? Наверное, с того дня, как Юджи «воскрес» и предстал перед студентами обоих техникумов за несколько минут до начала программы обмена. Годжо был слишком занят миссиями и переговорами с учителями и директором Киотского техникума, а сам Юджи во всю наслаждался своим долгожданным возвращением и компанией сверстников.              Однако программа обмена подходила к концу.              И сейчас Сатору с жадностью припадал к шее Юджи, медленно выцеловывая каждый сантиметр, проводил горячим языком по кадыку и слегка царапал зубами чувствительную кожу. Хоть сегодня руки старшего мага не блуждали по голой спине Итадори, а крепко держали на весу, парню все равно казалось, что он плавится даже от этих прикосновений.              - Мнх, учитель, Фушигуро… - тихо простонал Юджи, крепче сжимая ноги на талии Годжо.              - Я его отослал к остальным, - только и сказал Годжо, прежде чем в очередной раз поцеловать Итадори, прикусывая припухшую нижнюю губу.              Сатору прижимался всем своим телом к Юджи, просто припечатывая того спиной к стене. Крепкие большие руки сжимали упругие ягодицы юноши, вызывая новый табун мурашек, а горячее дыхание обжигало щёки.              Итадори водил ладонями по рукам, плечам и шее мужчины. Кончики его пальцев скользили по бугристым стальным мышцам, оглаживали разгорячённую кожу и вплетались в белоснежные волосы. Юджи чувствовал, как чужое сердце стучит в унисон с его собственным, ощущал жгучее желание в каждом поцелуе Сатору. Да и сам он хотел лишь одного - раствориться в упоительных ощущениях.              От долгих поцелуев плавилось сознание. Их дыхания смешивались, заглушая тихие стоны, а сплетенные языки превратили этот невинный «танец» уже во что-то совсем грязное и развратное.              Поцелуй был очень жарким и немного грубым. Они продолжали изучать уста друг друга, пока Сатору не почувствовал, что пора остановиться. Закончив терзать губы парня, Годжо немного отстранился, тяжело дыша. Веки Юджи медленно распахнулись, а затуманенный взгляд карих глаз приковался к лицу мужчины.                - Я ничего такого не сделал, а ты уже поплыл, - с усмешкой произнёс Сатору, переводя взгляд на блестящие губы, которые открывались и закрывались при каждой попытке заглотнуть как можно больше воздуха.              Освободив одну руку, мужчина опустил ладонь на щёку Юджи, нежно проводя подушечкой большого пальца по темной полосе в виде полумесяца под глазом. Сам Итадори тяжело сглотнул, поджимая губы, и уткнулся носом в шею старшего, стыдливо пряча свои глаза.               Вынужденно убрав руку от лица парня, Сатору усмехнулся и опустил ладонь на широкую, сильную спину ученика. Сколько бы они не проводили время вместе, сколько бы не касались друг друга, Юджи все равно каждый раз смущался, краснел и прятал свой взгляд от цепких глаз Годжо. Однако, магу даже нравилось такое милое поведение ученика. Это очень разнилось с тем Итадори Юджи, который голыми руками уничтожал проклятья особого ранга. Ведь сейчас этот маленький монстр, которого опасается даже верхушка, льнул ближе к Сатору, стараясь получить ещё больше ласки. И такой диссонанс не мог оставить кого-то равнодушным. Точно не Годжо.              - Пожалуй, стоит сменить наше положение на что-то более горизонтальное, - тихо прошептал мужчина в самое ухо Юджи, получая мелкую дрожь тела в ответ.              Маг знал, какой эффект оказывает его голос на Итадори. Особенно, когда он игрался с тембром и снижал громкость до соблазнительного шепота, опаляя горячим воздухом чувствительную кожу юноши. И грех было этим не пользоваться каждый раз.              Юджи почувствовал, как чужие руки покрепче перехватили его под задницу, дабы точно «убедиться» в безопасности такого метода перемещения. Затем Сатору развернулся в сторону кровати, делая один шаг. А в следующую же секунду Итадори осознал, что собственные ноги внезапно расцепились на чужой талии, а сильные ладони больше не удерживали его размякшее тело.               Парень так бы и свалился на пол от неожиданности, если бы его вновь не подхватили под спину мощные руки. Юджи опешил и вздёрнул голову, сталкиваясь с глазами… Тодо.       Итадори, наверное, впервые осознал всю суть фразы «облиться холодным потом».       - Бразер? - взгляд мага скользнул по красной толстовке Итадори, цепляясь за форменный пиджак, который уже был давно забыт на полу. - Что ты тут…               Аой не договорил, как Юджи резко дернулся в его руках. В этот раз сильные ладони не подстраховали его, и Итадори с громким грохотом свалился на пол.              - Ай-ай, - застонав от боли, Юджи перекатился на бок, потирая ушибленную спину.              - Похоже я поменялся с кем-то другим, - закончив оглядывать комнату, Тодо перевёл свой взгляд на Итадори. - Кто с тобой был? - он обхватил подбородок пальцами, придавая лицу задумчивый вид. - Вроде бы все остальные собрались в комнате.              - А… я… - Юджи нервно сел на пол, скрещивая ноги, и начал неловко чесать затылок, глупо улыбаясь, - да знаешь, я…              - Он был со мной.              Тодо обернулся и перевёл взгляд в сторону, натыкаясь на фигуру Сатору. Тот уже успел привести себя в порядок: волосы как обычно торчали вверх, маска ровно сидела по линии глаз, а пиджак был застегнут до самого конца.              - Годжо? - Аой удивлено приподнял одну бровь.              - Мы тут с Юджи-куном решили потренировать новый приём. Ты ведь понимаешь - он сильный мальчик, поэтому опасность может грозить даже в стенах техникума. Вот я иногда и совершаю такие внезапные нападения, чтобы он не терял бдительности. Да, Юджи-кун? - он повернул голову в сторону ученика, сверкая своей привычной улыбкой.              - Д-да, верно, - Итадори поднялся с пола, отзеркаливая улыбку мужчины. - Сэнсэй такой заботливый. Он всегда помогает мне с… тренировками.               Юджи заметил, как губы Сатору дрогнули от его слов. И Итадори захотелось хорошенько пнуть старшего мага. У него сейчас от страха душа выйдет из тела, а тому было смешно.              Иногда такая легкомысленность пугала Юджи. Он знал, какой груз ответственности лежит на плечах Сатору, знал, какой репутацией обладает его возлюбленный, и понимал, что если не эта невероятная сила - верхушка уже давно бы перегрызла ему глотку. И Итадори не хотелось вешать на Годжо ещё одно бремя. Они оба начали эту «игру в прятки», Юджи никто не заставлял, не принуждал, не держал в плену, не шантажировал и уж точно не промывал мозги. Ему просто нравилось находиться рядом с этим человеком, обнимать, смотреть вместе дурацкие фильмы, разделять пищу.               Правда, Юджи сначала думал, что Сатору будет очень требовательным и немного настойчивым возлюбленным. Парню казалось, что старший очень зависим от секса, и он немного боялся дальнейшего развития их «связи», так как сам никогда даже никого не целовал, не говоря уже об отношениях. А их сэнсэй был похож на типичного горячего парня из романтических фильмов, за которым толпами бегают девушки. Изящные черты лица, белоснежные волосы, необычные голубые глаза, широкие плечи, подтянутое тело и высокий рост... всё в нём было великолепно. К тому же учитель умело использовал своё обаяние, красоту и тембр голоса, заигрывая с прекрасными дамами, которые так и цеплялись на него. Да и сам стиль общения сильнейшего с другими людьми строился на лёгком флирте и сарказме, что не могло не привлечь особое внимание к его персоне.       И Юджи думал, что ничего не сможет дать такому опытному и восхитительному человеку. У Итадори была обычная внешность, он не выделялся какими-либо способностями в проклятых техниках, по части отношений был полным нулём, а о постели и говорить нечего... А Сатору всё-таки был взрослым мужчиной, со своими желаниями и потребностями, сильнейшим магом этой эпохи, который мог сделать всё - стоит только захотеть. И парень был уверен, что в конце концов Годжо станет скучно с ним.       Однако на деле все оказалось иначе. Сатору все время заботился о Юджи, постоянно водил на фильмы и угощал в кафе, поддерживал на тренировках, проводил любую свободную минуту вместе с ним, интересовался жизнью и увлечениями юноши - и это лишь часть огромного списка. Даже когда Итадори пришлось целый месяц сидеть в подвале одного из старых зданий техникума, Сатору старался не оставлять парня долго в одиночестве и радовать небольшими подарками, привезёнными из командировки. И, ко всему прочему, Сатору никогда не заходил дальше, пока сам Юджи не решал для себя, что хочет сделать следующий шаг. Маг никогда не спускал руки ниже положенного, не заставлял Итадори чувствовать себя некомфортно, не пытался манипулировать и вынуждать делать то, что парню не хотелось. И за это Юджи был благодарен.              А ещё юноша заметил одну милую деталь в поведении старшего мага. Хоть Сатору постоянно и носил маску «клоуна» на своем лице, скрывая истинные эмоции, но рядом с Юджи он частенько позволял себе расслабиться. Итадори иногда ловил нотки усталости и грусти в глазах старшего, видел его обеспокоенный взгляд и лицезрел, как сильнейший в мире маг, вымученный чередой миссий, во сне жался к нему, стараясь получить больше тепла. Было приятно осознавать, что тебе настолько доверяют.              И поэтому Юджи боялся. Боялся, что если их поймают, то всё порицание общества ляжет только на Годжо.              - Так вот почему твоя губа разбита? - вдруг спросил Аой.              Итадори тут же прикрыл рот рукой и провёл языком по нижней губе, ощущающая небольшую ранку. Похоже Сатору немного перестарался и слишком сильно укусил его.              - А…              - Моя вина, - вновь встрял Годжо, неловко потирая затылок и привлекая внимание Тодо. - Не рассчитал свою силу, вот и поранил прекрасное личико нашего Юджи-куна.              Аой вновь перевёл взгляд на Итадори, молча смотря в его глаза несколько секунду и хмурясь. Юноша уже успел напрячься, как складка между бровей Тодо расправилась, а тяжелая ладонь прилетела прямо по спине Юджи, выбивая воздух.              - Молодец! Мне нравится твоё рвение к тренировкам, - гордо произнёс маг. - Не буду тогда вам мешать.              Аой уже направился к двери, как Сатору окликнул его:              - И ещё, Тодо, - Годжо прикрыл ладонью рот, словно собирался рассказать настоящую тайну. - Не говори никому о наших тренировках. Юджи-кун просто о-очень хотел удивить остальных ребят своими достижениями в контроле проклятой энергии, - шепотом попросил Сатору.              - Понял, - также тихо сказал Аой, поднимая большой палец вверх.              Стоило только двери захлопнуться, как Юджи громко выдохнул, заваливаясь вперёд и упираясь ладонями в колени.              - К-как это могло случиться? - спросил Итадори, всё ещё пытаясь прийти в себя.              - Похоже, он пытался поменяться с тобой. Но вышла небольшая ошибка. Я снял бесконечность, и техника утянула того, у кого больше проклятой энергии, - поделился своей догадкой мужчина.              - Ками-сама… хорошо… хорошо, что мы ещё ничего не делали… - Юджи вздрогнул, стоило только его сознанию подкинуть интересные картинки, где вместо Сатору был Тодо.              - Было бы неловко, - хмыкнув, сказал Годжо. - Хорошо, что мы не дошли до кровати. Там было бы сложно оправдаться, - с нотками веселья отметил он.              - Вам смешно? - с упреком спросил Юджи, выпрямляясь. - А если бы он что-то узнал? Что если он нам не поверит и расскажет всем? Что тогда будет…              - Юджи, - рука мага легла на розовую макушку, слегка поглаживая, - если однажды подобное случиться - не волнуйся. Я возьму на себя всю ответственность, - успокоил мужчина.              Только вот Итадори такая перспектива не радовала. Они уже не впервые говорили на эту тему, но Сатору каждый раз настаивал на том, что какой бы не была ситуация - Юджи останется в тени. Ведь все и так ждут его промаха, чтобы поскорее приблизить день казни, а тут ещё и отношения с учителем. Такая ситуация точно послужит хорошей пищей для верхушки, как в сторону Итадори, так и в сторону Сатору.              - Я не хочу, чтобы вы в одиночку разбирались со всем, - Юджи сбросил руку мага со своей макушки, отворачавая голову в сторону. - У вас и так на плечах ответственность за весь мир, студентов и сосуд Двуликого, который словно бомба замедленного действия… А тут ещё…  - юноша закусил губу. - Или вы считаете, что я настолько бесполезен и не смогу справиться даже с этим? - с уколом спросил Итадори.              Парень злился. И злился в первую очередь на себя. Юноша понимал, что ведёт себя сейчас, как ребенок, но ничего не мог поделать. Он не хотел снова поднимать эту острую тему, которая уже не раз звучала в стенах техникума. Однако Юджи никак не покидало стойкое чувство, словно он ещё один груз, который Сатору приходится нести на своих плечах. Обуза, которая не смогла выполнить элементарное - контролировать Сукуну.               - Юджи, - позвал маг.               Однако Итадори не повернулся. Он лишь заметил боковым зрением, как Сатору стянул с себя маску, смотря на него своими небесными глазами.              - Юджи, - снова позвал Годжо, нежно касаясь щеки ученика и поворачивая его лицо в свою сторону.              Мужчина выглядел непривычно расстроенным. Кончики его губ заметно опустились, глаза казались грустными и даже тусклыми, а между бровей образовались небольшие складки.              - Я никогда не считал, что ты бесполезен. Ты столько принёс в мою жизнь… До этого я даже не осознавал, как сильно изголодался по прикосновениям, объятьям и чужому теплу, - усмехнувшись поделился Сатору.              Он бы даже посмеялся над собой, если бы на деле не было всё так печально.              После травмирующих событий прошлого, Годжо так и не смог прийти в себя. С течением времени он похоронил эти тяжелые чувства внутри, накинув сверху парочку цепей и выстроив стену вокруг. А фальшивая улыбка стала верным спутником на многие годы.              Конечно, Сатору не оставался без внимания. Случались свидания на одну ночь, случайные обмены любезностями в барах и клубах. И каждая такая встреча заканчивалась лишь сексом, а на следующий день обе стороны расходились по своим делам, снова превращаясь в незнакомых людей.              Годжо солжёт, если скажет, что такой исход обстоятельств происходит из-за тяжёлой работы и клейма сильнейшего. Просто никто не мог пробиться сквозь такую завесу, которую собственноручно создал самый могущественный маг этой эпохи. Когда твоя рутина - смерть и разрушения… очень трудно сохранять этот энтузиазм и любовь к жизни, особенно если мир не так-то и добр к тебе.               Тогда же Сатору просто создал новую личность, чтобы каждый раз отыгрывать свою роль «беспечного человека». Так было проще существовать.              И это бы длилось до конца жизни, если бы не лучик света, ворвавшийся в темное царство, где правил Годжо. Сатору часто чувствовал на себе внимательный взгляд больших карих глаз. Его кожа покалывала от осознания, что за ним подолгу наблюдают, рассматривают и скользят взглядом по острым чертам лица и фигуры. Затем маг заметил, как Юджи начал заботливо оставлять снеки и сладости рядом с ним, когда Годжо забывал поесть. Позже внеучебные встречи с учеником случались всё чаще, объятья становились дольше, а стены вокруг сильнейшего мага с грохотом ломались.               Так в жизни в сердце Годжо Сатору и появился Итадори Юджи.              - Я доверяю тебе. И хочу, чтобы ты также доверял мне в ответ, - вполголоса добавил мужчина, убирая свою руку от лица юноши.              Юджи шумно выдохнул, опуская взгляд в пол. Он не хотел говорить те слова, не хотел видеть этот взгляд Сатору, потому что они оба оказались лишь жертвами случайности. Да и к тому же Годжо вроде как смог сгладить все острые углы, спасая их обоих от лишней головной боли.              - Извини, - тихо произнёс он, теребя пальцы.              Со стороны послышался тихий смешок, а затем чужие ладони притянули Юджи к себе, крепко обнимая. Парень тут же уткнулся в изгиб шеи старшего, вдыхая столь знакомый сладкий аромат, и обвил руками талию.              - И что же мне с тобой делать?.. - с излишним драматизмом вздохнул Сатору.              - Любить, заботиться, обнимать, целовать и… кормить, - быстро пробормотал Юджи, словно ждал этого момента всю жизнь.              В ответ на это Годжо лишь рассмеялся, покрепче сжимая плечи юноши. Ему до жути нравился этот парень. Они всегда были на одной волне, понимали друг друга с полуслова, находили веселье даже в мелочах, а чего стоили только эти большие карие глаза, смотрящие с такой нежностью…              - Правда, не волнуйся. Не думаю, что Аой кому-то расскажет, - успокаивал Сатору, поглаживая парня по волосам. - Ты ему запал в душу, так что он не станет распространяться об увиденном.              - Угу, - промычал Юджи куда-то в шею, а затем отстранился, смотря Годжо прямо в глаза. - Но в следующий раз придумай, пожалуйста, как нам избежать таких… неожиданностей.              - М-м…              Сатору помотал головой по сторонам, осматривая небольшую комнату Юджи. Затем маг вытянул руку в сторону, касаясь стены кончиками пальцев. Голубая волна мигом разлетелась от руки Годжо, окутывав слабым свечением все стены, включая потолок и пол.              - Теперь нам никто не помешает, - Сатору постукал костяшками пальцев по стене, вызывая небольшие блики проклятой энергии. - Никакая техника не пройдет сквозь стены, дверь открыть можно будет исключительно изнутри, да и звуки будут слышны только здесь, защищая нас от невольных слушателей.              Итадори блуждал взглядом по комнате, любуясь творением своего партнёра, по совместительству сильнейшего мага мира. Но затем слова мужчины долетели до его сознания, и парень вновь перевёл всё своё внимание на Сатору.              - Теперь?.. - немного неуверенно переспросил Юджи. Усмешка медленно расползлась на лице Годжо, подтверждая все опасения младшего. - Ты собираешься продолжить?! - быстро забормотал Итадори.              - А ты нет?              - Нет! - чуть ли не завопил младший, пытаясь выпутаться из кольца рук.              - Да ладно тебе, - Сатору склонился чуть вперёд, переходя на шепот. - Я даже ещё сильнее возбудился от этого. Всё-таки мы сильно рисковали быть пойманными.              - Да как ты?..              Не тратя время на ответы, Годжо взял ладонь Юджи, опуская вниз, прямо на твёрдый стояк, который лишь подтверждал слова мага.               - Я-я, - Итадори смущённо отдернул руку, покрываясь румянцем, - т-ты… п-почему… мн, - заикаясь затараторил Юджи, избегая взгляда цепких и властных глаз.              Парень даже не успел ответить что-либо внятное, как Сатору нагнулся и быстро закинул тушку ученика себе на плечо, словно тот ничего не весил.              - Э-эй, отпусти меня! - запротестовал Итадори. Однако Годжо уже двигался по направлению к постели, игнорируя попытки Юджи освободиться.               Сатору аккуратно опустил Юджи на кровать. Итадори тут же почувствовал мягкую, приятную, но столь холодную ткань под своими руками, которая так сильно контрастировала с горячим телом самого парня.              В это время Годжо устроился между ног Юджи и склонился вперёд, упираясь ладонями по обе стороны от головы юноши. Итадори казалось, что он попал в настоящую ловушку: горящие аквамариновые глаза медленно изучали его лицо, скользя взором по очертаниям маленького носа, слегка припухших губ и светлой шеи, которая до сих пор не была помечена яркими следами, указывающими на принадлежность одному единственному хозяину. Юджи был, словно маленький зверёк, которого загнал в угол опытный и очень голодный хищник.              - Так что, не хочешь? - с усмешкой поинтересовался Сатору, отстраняясь.              Выпрямившись, маг потянулся руками к язычку на молнии своего пиджака. С характерным звуком он расстегнул замок, медленно стягивая мешающую одежду со своих плеч.              Юджи тут же опустил взгляд вниз, попутно скользя глазами по длинной шее, острым ключицам, выглядывающим из-под воротника, и по широкой груди учителя, облачённой в белую рубашку. Тихо выдохнув, Итадори неосознанно закусил нижнюю губу. Уж очень он был падок на одного красивого мужчину в рубашках, которые так идеально сидели по его фигуре. Хотя, что могло не подойти такому человеку?              - Так мне остановиться? - как ни в чем не бывало спросил Сатору, откидывая пиджак в сторону и попутно расстёгивая ещё пару пуговиц на груди.              Юджи стоило больших усилий, чтобы не взвыть от вида крепких, рельефных грудных мышц. Итадори уже несколько раз обещал себе, что не будет больше попадаться на провокации Годжо, но руки уже двинулись к белому воротнику, сминая одежду в кулаках. Юноша притянул Сатору к себе, заставляя того навалиться сверху и упереться локтями в мягкий матрас по обеим сторонам, и отвел взгляд в сторону, краснея.              - Ладно, я понял, - хихикнув, маг оставил короткий поцелуй на лбу парня и снова принялся рассматривать его.              Сатору всегда хотелось как можно сильнее отпечатать в памяти каждую минуту, проведённую вместе с Юджи. Ему нравилось медленно обнимать парня за талию, притягивать поближе, прижимая к себе, прятать лицо в изгибе шеи, вдыхать приятный аромат геля для душа. И особенно любимым для мага был этот румянец на мягких щеках. Поэтому Годжо никогда не упускал возможности смутить парня.              - Закрой глаза, - голос Сатору сразу снизился почти до шепота.              Юджи тут же выполнил просьбу и закрыл веки, ожидая новый поцелуй. Старший маг наклонился ближе, тоже прикрывая глаза, и едва дотронулся кончиком носа до щеки Итадори. Двигая головой чуть дальше, Годжо наткнулся своими губами на слегка шершавые губы юноши, лишь едва касаясь. Чуть отстранившись, Сатору приоткрыл глаза, оглядывая ученика, и улыбнулся. Грудь парня быстро ходила вверх-вниз, веки дрожали от напряжения, а брови сдвинулись ближе к переносице, образуя еле заметный залом на коже. Всё тело буквально выдавало подступающее возбуждение и скрытое желание своего владельца, отзываясь даже на мимолётные ласки.       Снова наклонившись, Годжо наконец-то накрыл губы парня. Поцелуй был совсем не таким страстным и требовательным как раньше. Он был очень медленным и протяжным, отчего казалось, будто прошла целая вечность, пока они снова не отлипли друг от друга.              В голове Юджи не осталось ни единой разумной мысли, только стремительно нарастающее желание, которое, словно самый опасный вирус, разливалось по телу. Взор застилал туман, сквозь который было видно лишь горящие, бездонные небесные глаза, а всё тело болело от ожидания. Руки Итадори потянулись вверх, кончики пальцев прошлись по обнаженной шее, чувствуя пульс под кожей, а затем зарылись в мягкие белоснежные волосы.              Сатору в очередной раз прижался к губам Юджи, немного меняя положение головы на более удобное. Они обменялись парой лёгких поцелуев, а затем мужчина осторожно провел языком по шероховатой коже юноши, заставляя тем самым все тело Итадори трепетать, а губы покорно раскрыться. Сатору повторил действие, на этот раз сталкиваясь с языком ученика, который охотно отвечал на прикосновение. Их языки переплелись, извиваясь в долгом танце, а Юджи усиленно пытался напоминать себе, что нужно дышать через нос и не вздрагивать, когда электрический разряд проходит вдоль позвоночника.              Дыхание обоих мужчин стало тяжёлым и прерывистым. Сатору медленно протолкнулся мимо языка Юджи и лизнул нёбо, вырывая у парня тихий вздох. Итадори сжал свои пальцы, немного натягивая волосы мага, и повторил действия учителя, нагло перехватывая инициативу. Получив смешок в ответ на свои действия, юноша лишь смелее продолжил хозяйничать во рту старшего, пока не почувствовал, что воздуха в легких совсем не осталось. Пришлось разорвать поцелуй.              Но не успел Юджи опомниться, как Сатору наклонился и прикусил мочку его уха, мгновенно заставляя все тело вздрогнуть и покрыться мурашками.              - Ты всегда такой чувствительный, - хриплым голосом прошептал Годжо, проводя языком по завитку уха.              Крепкое мужское тело придавливало Итадори к кровати, не давая возможности вырваться. Хотя, если у Юджи ранее и было желание высвободиться, то властные поцелуи мага просто смели все сомнения, что успели когда-то промелькнуть в сознании парня. Сейчас же Итадори, зажатый сильным напряженным телом, лишь откидывал голову назад, полностью отдаваясь в руки Сатору.               Тем временем Годжо вновь вернулся к терзанию светлой шеи. Он целовал, оставляя красные ожоги от своих горящих губ, спускался ниже, очерчивая кончиком языка выступающие ключицы.               Услышав тихий всхлип сверху, Сатору растянул губы в ухмылке и стал потихоньку пробираться руками под края толстовки. Подушечки пальцев тут же нащупали кубики пресса, очертания рельефных мышц, ладони гладили по талии, скользили вдоль всей груди, цепляя затвердевшие соски.              Оторвавшись от юношеской шеи, Сатору потянул края толстовки вверх, задирая одежду до самых ключиц.              - Прикуси, - приказным тоном сказал Годжо, поднося край ткани к губам Юджи.              И Итадори, как прилежный ученик, сжал зубами край одежды, держа толстовку задранной. Это было невыносимо приятно - сдаваться во власть сильного мужчины, уверенного в том, как лучше тебе доставить удовольствие. Юджи мог позволить себе затеряться в бушующем вихре смущения и безумного желания, плавясь в руках Сатору, как воск.              Сатору провел рукой от живота до груди, оглаживая рельефы упругих мышц. Наклонившись вниз, маг накрыл губами сосок юноши, вырывая у парня стон, приглушенный тканью толстовки. Он кружил кончиком языка по бусине, чуть засасывал чувствительную кожу в рот, туго сжимал губы и пощипывал пальцами другой сосок, заставляя Юджи громко выдыхать.               Вдоволь наигравшись с чувствительной зоной, Годжо оторвал губы от покрасневшей кожи и начал ласково полизывать истерзанное место языком. Сатору водил ладонями по рёбрам младшего, оставлял короткие поцелуи, скользил языком по горячей коже, вырисовывая незамысловатые узоры. Спускаясь ниже, он прокладывал влажную дорожку поцелуев от груди до пояса штанов, а в ответ на это парень лишь тихо всхлипывал при каждом прикосновении и закрывал глаза, наслаждаясь.              Оторвавшись от столь приятного занятия, Годжо приподнялся на руках, разглядывая парня. Видеть дрожащее, распластанное под ним тело Юджи было всегда завораживающе. И этот раз не был исключением. Тонкая талия, подтянутые мышцы, затуманенный взгляд и тяжелое дыхание - лучшее, что мог лицезреть Сатору.              Добравшись руками до пуговицы на поясе, маг быстро расстегнул ширинку и стянул брюки с Итадори, оставляя боксеры на месте. Годжо хотелось подольше растянуть этот момент, немного подразнить юношу, поласкать чувствительные места, пока они не перейдут к главному. Он медленно вел ладонями по щиколоткам парня, двигаясь дальше к крепким бедрам, очерчивал подушечками пальцев линии мышц, немного царапая ногтями светлую кожу, на которой тут же оставались красные полосы.              Младший в это время тяжело сглатывал, мелко подрагивая в руках любимого мужчины. Его взгляд следил за руками Сатору, тело прошибало мелкой дрожью в ответ на каждое касание, а ладони комкали ткань постельного белья. Юджи всю неделю думал об этом моменте, а сейчас было чертовски приятно ощущать эти долгожданные касания, которые обжигали каждый нерв в его теле.              Будто бы не обращая внимание на томное дыхание сверху, Годжо медленно гладил внутреннюю часть бедра юноши, проникал пальцами под кромку боксеров, дразня перевозбужденного парня. А Юджи как всегда прекрасно отзывался на любую ласку, судорожно дыша через нос.              Бросив быстрый взгляд на младшего, Сатору усмехнулся и опустил руку на натянувшуюся ткань, касаясь возбужденной плоти сквозь боксеры. Юджи тут же дернулся, получая новый разряд тока по всему телу. Его тело зашлось мелкой дрожью, грудь беспорядочно вздымалась и опускалась, а край толстовки выскользнул изо рта, вновь закрывая часть торса парня.              Тихо хихикнув, Сатору немного сжал руку, проводя вдоль члена Итадори. Окончательно сдавшись под ласками сильнейшего, Юджи стыдливо стонет, закрывая глаза рукой и краснея от собственных звуков. Однако его ноги лишь сильнее разъехались в стороны, позволяя Сатору получить больше пространства для манёвров рукой.              Широкая рука медленно двигалась вдоль всей длины, иногда совсем невесомо касаясь чувствительной кожи, словно дразня. Хотя так и было. Годжо самодовольно сидел и с садистской улыбкой наблюдал, как парень извивается только от движений его ладони, а эти мелодичные стоны юноши были самой настоящей сказкой для ушей.              Итадори вздрагивал от малейшей ласки, выгибался навстречу руке учителя, двигал бедрами, дабы получить больше. До встречи с Сатору Юджи никогда раньше не чувствовал такой болезненной потребности в прикосновениях, и речь не только о сексе. Но сейчас ему хотелось, чтобы эти красивые руки беспрепятственно касались всего, до чего только дотянутся. Потому что все казалось неважным, далёким, не имеющим смысла, пока чужая ладонь скользила по его телу.              Юджи задыхался. Его рот неосознанно открывался в попытках захватить больше воздуха, одежда, разделяющая тела, раздражала пылающую кожу, а стопы беспощадно скользили по простыням, не находя опоры.              Итадори хотелось больше. Уже не выдерживая такой жестокой пытки, он убрал ладонь от лица и потянул руку вниз.              - Не трогай, - и снова этот приказной тон.              - Сатору… - жалобно захныкал Юджи.              Итадори сходил с ума от такого властного и немного жестокого учителя. Как бы сильно не хотелось прикоснуться к себе, парень не станет перечить Годжо, полностью доверяя и подчиняясь его словам.              - Произноси моё имя чаще, - Сатору двинул рукой вверх, доходя до головки, и слегка надавил на неё подушечкой большого пальца. Ответная реакция не заставила себя долго ждать. - Тогда я сделаю всё, что ты попросишь, - чуть ли не промурлыкал Годжо, облизывая губы.              - Пожалуйста, - со стоном протянул Юджи, дёргаясь от нового касания, - помогите мне… Сатору-сан…              - Помочь в чём? - поддразнивая, спросил Годжо.              Он поднял руки вверх и начал нарочито медленно расстёгивать оставшиеся пуговицы на рубашке, не спуская взгляда с чёрных зрачков, которые почти полностью поглотили коричневую радужку.               В глазах других Юджи очень милый, честный и немного стеснительный парень с большими добрыми глазами. Однако с Сатору его взор становился таким мутным и томным, но в то же время во взгляде Итадори проскальзывали хищные искры, пока он внимательно следил за каждым движением мужчины. И каждый раз эти глаза так и кричали: «Если ты остановишься - я сойду с ума».              А Годжо до жути нравилось медленно разбирать парня по частям и наблюдать, как он теряет над собой контроль, показывая другую сторону себя. Видеть, как парень прикусывает нижнюю губу, сжимает потными ладонями простыни и подрагивает от каждого движения - чертовски приятное зрелище, которое нехило так возбуждало мага.              Годжо снова начал поглаживать ноги парня, пробегаться пальцами по выпирающим тазобедренным косточкам, ласкать низ живота, так и не касаясь самого важного места.              - Сатору… - снова захныкал парень, бросая на мужчину такой взгляд, от которого мурашки пробегали по спине.              Однако и у игр Годжо Сатору есть предел терпения.              Отбросив рубашку в сторону, Годжо подцепил пальцами резинку боксеров, стягивая последнюю преграду с ног Юджи. Сатору хорошо помнил это тело. Он прекрасно знал, где на светлой коже находится каждая родинка и каждый шрам, знал каждую линию и каждый изгиб, но ему никогда не надоедало из раза в раз подолгу исследовать столь знакомые рельефы.              Оставив младшего почти полностью без одежды, Сатору протиснул руки под его спиной и в следующее же мгновение резко поменял их положения: голова Годжо теперь лежала на подушках, а парень восседал на его бедрах, принимая позу «наездника».              - Давай-ка снимем это, - Сатору потянул край толстовки вверх, и Юджи покорно поднял руки, позволяя раздеть себя до конца. - Иди сюда, - мужчина отложил толстовку юноши в сторону, обхватывая Итадори за шею и притягивая к себе.               Они снова сплелись в сладком, горячем поцелуе. Юджи нетерпеливо раздвигал языком губы, обследовал рот Сатору, пытаясь украсть весь его воздух. Он цеплялся за сильные плечи Годжо, ощущал, как вторая рука мага по-хозяйски гладит его спину, чувствовал чужой стояк, упирающий в задницу, отчего жар с новой силой прокатывался по телу.              Когда большие руки обхватили ягодицы, немного грубо сжимая и впиваясь пальцами в нежную кожу, с губ Итадори сорвался тихий полустон. Юджи уже был полностью обнажён, в то время как на Сатору всё ещё оставались форменные брюки. Тереться о такую ткань было неприятно, юноше хотелось кожей к коже, поэтому он нащупал пальцами пуговицу штанов мужчины, собираясь быстрее избавиться от мучительной преграды. Однако Годжо тут же перехватил его руку, прерывая поцелуй.              - Не спеши ты так, - с усмешкой сказал маг.              В ответ на это Юджи нахмурился и неожиданно нагнулся, кусая Сатору за шею, отчего тот вздрогнул, еле сдерживая болезненный стон.              - Больно же, - пожаловался маг. - Мог бы и зализать.              - Ты хочешь меня убить? - хрипло пробормотал Юджи. - У меня уже всё тело горит, а внизу больно тянет, - надувшись, как бельчонок, заскулил Итадори. - Сделай уже что-нибудь.              Это была ещё одна сторона характера ученика, о которой Сатору узнал лишь со временем. Юджи, конечно, был податливым, любил все эти ласки, когда маг доминировал, поцелуи и долгие прелюдии. Однако, когда Итадори хотелось, чтобы Годжо просто вставил и начал втряхивать его в матрас - он открыто заявлял о своих желаниях и заставлял Сатору делать то, что ему хочется.              - Я не хочу тебя убивать. Просто кто-то та-ак перевозбудился, что… - ощутимый шлепок ладони пришелся прямо по груди мага, заставляя зашипеть от неприятных ощущений. - Ай-ай, ты такой грубый…              Обидчиво выпятя нижнюю губу, Сатору отвёл руку в сторону, и в следующую секунду в его ладони появился небольшой бутылёк.              - Я же просто пошутил… а ты уже злишься, - маг цокнул языком.              В это время небольшая ёмкость начала левитировать над ладонью мага, медленно поворачиваясь. Когда бутылёк полностью повернулся вверх тормашками, то крышечка с звонким щелчком открылась, позволяя прозрачной вязкой жидкости стекать по пальцам Сатору.              Годжо поистине гордился тем, что нашёл ещё одно полезное применение великой техники своего клана. Всё-таки бесконечность была удобной штукой, с помощью которой можно было даже иногда поэкспериментировать.              Улыбнувшись, Сатору потянул руку за спину Юджи, проводя влажными пальцами между ягодиц парня. Итадори тут же вздрогнул, ощущая, как холодная смазка начала стекать по его коже. Годжо неторопливо водил подушечкой пальца по входу, прежде чем полностью надавить, преодолевая сопротивление мышц и проникая внутрь.              Первый палец довольно-таки легко вошёл в горячее тело, и Юджи тут же шумно выдохнул, наконец-то получая желаемое. Не встретив особо никакого сопротивления, мужчина начал водить пальцем вперёд-назад, не спуская взгляда с парня, который зажмурил глаза от столь приятных ощущений.              - Мне вставить второй? - с усмешкой поинтересовался Годжо. И Юджи тут же закивал, прикусывая губу.              Когда Сатору начал проталкивать второй палец, стало немного больно. Всё-таки неделя передышки дала о себе знать. И дабы отвлечь парня, Годжо подался вперёд, накрывая губы юноши. Он нежно и чувственно целовал, в то время как его пальцы двигались дальше.              Удовольствие начало немедленно пересиливать боль, когда пальцы Сатору стали аккуратно двигаться, сгибаясь, словно тот подзывал кого-то к себе. Пока руки Годжо продолжали ласкать и растягивать тугие мышцы, Юджи мог только постанывать в рот мага не в силах сосредоточиться. Тело становилось все более и более расслабленным, поскольку каждое ощущение, которое он испытывал, всякий раз посылало новые волны удовольствия.              Годжо начал менять положения пальцев, пока подушечки не задели комок нервов, заставляя Юджи неприлично стонать и дрожать от нового ощущения. Внизу у юноши запульсировало нечто более глубокое и всеобъемлющее, намного приятнее, чем предыдущее наслаждение. У него возникла острая потребность быть ещё более наполненным, растянутым, чтобы Годжо и дальше ласкал его, даря потрясающие ощущения.       Заметив бурную реакцию юноши на свои действия, Сатору усмехнулся в поцелуй и опять прошёлся по этой точке, вынуждая Итадори прогнуться в пояснице в попытках заставить пальцы мага войти глубже.              Разорвав поцелуй, Юджи уткнулся лицом в подушку, стараясь заглушить свои громкие стоны. Однако Сатору такое положение дел не устраивало. Он искренне не любил, когда Итадори пытался контролировать себя, сдерживая стоны и закрывая лицо от Годжо. Маг говорил напрямую, что хочет слушать все мелодичные звуки, которые будут срываться с губ Юджи. Не раз повторял, как ему нравится то, что парень такой громкий. И пусть он не стесняется, ведь это заводит самого мужчину и даёт понять, что он всё делает верно.               Да и в чём вообще тогда смысл этой завесы, которая выдержит, наверное, даже конец света? (Сатору хорошо постарался над выполнением просьбы ученика).              - Юджи, - тихо позвал Годжо, прекращая двигать пальцами. Итадори недовольно замычал, дёргая бедрами в поисках сладкого наслаждения, но всё же повернулся. - Помнишь, о чем мы договаривались?              В ответ парень лишь обнял Сатору и уткнулся лицом в шею.              «Хотя бы так», - подумал маг, вдыхая. Всё-таки было тяжело перебороть это юношеское смущение. Но ничего. Годжо точно добьётся своего, заставив Итадори полностью раскрепоститься с ним. Но это позже. А пока…              Пальцы Сатору снова толкнулись дальше, входя до самых костяшек. С каждым толчком мужчина начинал двигать рукой всё быстрее, наращивая темп. Юджи уже открыто стонал Годжо на ухо, немного сжимаясь вокруг фаланг мужчины. От смены скорости все ощущения становились острее, заставляя парня выгибаться навстречу пальцам.              Сатору хотел медленно подготавливать и разогревать парня, но его собственное терпение уже начинало трещать по швам. Годжо невольно представил, как беспорядочно и жарко Итадори мог бы сжиматься, будь внутри него сейчас не какие-то пальцы, а настоящий член. И оттого его движения стали более неосторожными, Сатору с резким хлюпаньем проникал внутрь, вырывая из груди парня новые несдержанные стоны.              Юджи почувствовал, как длинные пальцы выскользнули из него, а затем в одно мгновение он снова оказался на спине. Итадори медленно открыл веки в поисках аквамариновых глаз, но Сатору перед ним не оказалось, только белый потолок. Когда холодок комнаты пробежался по горячей и чувствительной коже, юноша разочаровано замычал, чувствуя, что его оставили без приносящих безумное удовольствие действий. Он оглянулся на старшего, дабы узнать почему ласки прекратились. Однако уже через мгновение кровать прогнулась под чужим весом, и Годжо снова навис над ним, держа блестящую упаковку презерватива в зубах.              Итадори, словно заторможенный, смотрел в глаза, в которых отражалось небо. Каждый оттенок радужки можно было принять за неспокойный океан: такой же безграничный и насыщенный. Всё ещё пребывая в какой-то прострации, Юджи опустил взгляд ниже, следя за руками Сатору. Тот уже был полностью обнажён. Тело мужчины, казалось, было слеплено лучшим мастером и на Земле, и на Небе: широкие мускулистые плечи, чёткие линии пресса, сильные руки и не менее красивые длинные ноги - настоящее искусство. И Итадори никогда не думал, что будет личным ценителем такого произведения Богов.              Сатору быстро надел презерватив, раскатывая по длине, и смазал свой член. Подняв взгляд, маг заметил, как горящие от желания глаза парня пристально следили за каждым его движением, выжидая продолжения. Усмехнувшись, Годжо взялся одной рукой за талию парня, а другой приставил головку члена к расслабленному колечку мышц и надавил, качнув бёдрами чуть вперёд.              Процесс шёл туго. Сатору вошёл только на пару сантиметров, а Юджи уже начал шипеть, комкая постельное бельё в руках от боли. Годжо знал, что парень крепкий, и он бы справился, но маг не был извергом или садистом, чтобы причинять боль и заставлять терпеть то, что тебе не нравится.              «Поспешил», - с этими мыслями Сатору начал выходить из парня, но чужая рука вцепилась в его предплечье.              - Давай… - хрипло просипел Юджи, слабо стукая кулаком по груди Годжо. - Двигайся…              - Не торопись, иначе будет неприятно.              Не обращая внимание на слова старшего, Итадори попытался качнуть бёдрами, самостоятельно насаживаясь на член, однако тут же дернулся и сморщился от боли.               - Просил же не спешить, - Сатору сжал руки на талии юноши, не позволяя больше самовольничать.              Он уже собирался полностью выйти из младшего, как в голову пришла идея, которая могла сработать и сэкономить время двум перевозбуждённым магам, у которых уже тестостерон пробил потолок.              - Возможно, будет немного неприятно, - предупредил мужчина.              Он приложил руку к нижней части живота Итадори. По ладони тут же растеклось голубое свечение, наполненное проклятой энергией, и начало медленно перетекать на оголённую кожу ученика. В следующее мгновение, одним резким движением, Годжо вошёл во всю длину, срывая с губ младшего громкий крик.              Маг замер, напрягаясь всем телом. Он даже почувствовал, как холодок пробежался по его спине.              «Не сработало?..» - взволновано подумал Сатору, смотря на подрагивающего парня под ним.              Итадори закинул голову назад, невольно открывая рот, чтобы как можно больше вдохнуть воздуха в лёгкие.              - Юджи, тебе больно? - обеспокоено спросил Сатору, касаясь ладонью щеки ученика. Маг был уверен, что обратная проклятая техника сработает, и он не причинит боли столь грубым и жёстким движением. Однако реакция младшего говорила обратное.              - Мне… - Итадори приподнял голову, бросая рассеянный взгляд на Годжо, - …хорошо. П-просто… неожиданно, - с передышками ответил парень, вновь роняя голову на подушки.               Годжо облегчено выдохнул, расслабляясь.               Хоть Юджи и заставил старшего понервничать, но от этого неожиданного толчка он лишь почувствовал небольшой укол боли в нижней части тела. Парень больше задохнулся от внезапной заполненности. Но Сатору сам был виноват, нужно было предупредить, что он собирается вогнать свой, на минуточку, не маленький член ему в задницу резко и по самые яйца.        Однако, если говорить честно, это было... неплохо. Сильнейший всегда уделял должное время подготовке Юджи, но бывают же разные ситуации. И Итадори успел уже в очередной раз подумать, как он рад, что его возлюбленный - сильнейший маг этой эпохи, способный на что угодно. И иногда его навыки были очень полезны даже в постели.               - А можно так… каждый раз?              Прыснув от смеха, Сатору наклонился вниз, упираясь своим лбом в плечо младшего.              - Это многое упрощает…              - Это только на крайний случай.              - Да у нас всегда крайний, - заявил Юджи.              Хотя это было недалеко от правды.              - М-м… нет, - Годжо приподнял голову, проводя языком за ухом Итадори, вызывая тем самым у младшего новый приступ мурашек. - Я буду сам растягивать тебя, - почти в самые губы прошептал он. - Каждый раз, - сильнейший выпрямился, наблюдая сверху вниз за парнем под ним. - И о-о-очень медленно.              Хоть Сатору и применил обратную проклятую технику, но внутри Юджи все равно оставалось узко. Мужчина подхватил юношу под колени, закидывая ноги себе на плечи и наклоняясь вперёд, почти сгибая младшего пополам. Благо растяжка Итадори позволяла им использовать такие позы без непосредственного дискомфорта и затруднений.              Годжо аккуратно вышел на несколько сантиметров и мягко толкнулся обратно. Юджи еле слышно застонал и схватился за плечи мага, чувствуя, как тот ощутимо вздрогнул под его пальцами. На губах старшего мага расплылась довольная ухмылка, а в глазах, что так пристально наблюдали за Юджи, проворно заплясали опасные огоньки.              Поначалу бёдра Годжо двигались медленными, неглубокими толчками, позволяя Юджи привыкнуть к нему. Но спустя пару каких-то жалких секунд, когда парень начал раскачиваться вместе с мужчиной, подстраиваясь под ритм, Сатору принялся набирать темп, не позволяя прийти в себя. Итадори стонал во весь голос, а Годжо вновь и вновь задевал ту самую точку, высекая у него искры из глаз.               Юджи казалось, что вокруг него не было ничего, кроме Сатору. Он вдыхал его запах, втягивая через ноздри сладковатые нотки какой-то выпечки. Годжо был в его лёгких, в его голове и в его сердце. Он внедрился в него так глубоко, что юноша был готов отдать всего себя этим сильным рукам, которые уничтожали проклятья одним лишь взмахом ладони.              - Мнх… Са… Сатору… сан, ахм!- выгибаясь в спине, выкрикивал младший.              Итадори царапал ногтями плечи Сатору, пытаясь хоть за что-то удержаться. Грубые, глубокие, несдержанные толчки новым, горячим возбуждением туманили разум. Потеряв усилия глушить собственный голос, Юджи страстно стонал, ярко ощущая трение внутри.       В то же время сладостное мычание с нотами хрипа раздавалось где-то сверху. Сатору тяжело вбирал воздух ноздрями, иногда резко сбавляя темп, но затем снова начинал череду мощных, глубоких толчков, выдалбливая остатки сил, как и до этого.              - Са… то… ру, - в такт толчкам протянул по слогам Итадори. - Ты… Мнгх~… Слишк… черт! - выругался парень, не в силах больше говорить.              Захлебываясь всхлипами и стонами, Юджи ловил взглядом сверкающие глаза Сатору, заполненные развратом и желанием, слишком манящие и заражающие своим мотивом. Парень видел, как белые пряди прилипали ко лбу, как дурацкая маска на шее, которую учитель забыл снять, раскачивалась прямо перед его глазами, как Годжо прикусывал губу и прищуривал глаза от наслаждения.              И Сатору действительно нравилось быть с Итадори. У мага было достаточно партнёров, но с Юджи он достиг какой-то новой точки невозврата. Внутри было так туго, влажно и горячо… Но намного приятнее было, когда он толкался еще глубже, тёрся о мягкое, податливое тело, вынуждая Юджи судорожно сжиматься.              - М-медлен… нее, - просил Юджи.              Однако, несмотря на собственные слова, он сам подавался назад, насаживаясь, вскрикивая, закидывая голову на подушки и тихо умоляя о чём-то, окончательно теряя самообладание.              - Сатору! - крикнул парень, чувствуя, как низ живота начал пускать разряды по телу.              Юджи уже подходил к той самой грани, как Годжо вдруг замер, тяжело дыша. Мужчина поморщился и отклонился чуть назад, позволяя ногам Итадори медленно сползти на постель.              Всё-таки неделя нескончаемых миссий сказалась на его теле. Маг толком не отдыхал все эти семь дней, а как выдалась возможность перевести дух, тут же понёсся к Юджи. Он вообще планировал просто завалиться к парню в комнату и поспать там пару часиков, утыкаюсь носом в тёплую шею. Но стоило только увидеть эту милую улыбку, услышать голос, который так прекрасно произносил его имя, почувствовать, как мягкие руки касаются твоего лица - Сатору понял, как сильно изголодался по Итадори Юджи.               Однако сейчас его мышцы довольно ощутимо болели от напряжения, доставляя сильный дискомфорт.              - Всё… хорошо? - взволновано спросил парень, замечая замешательство Годжо.              - А… да, - Сатору наклонился вниз, обнимая Юджи. - Немного… сводит мышцы, - выпалил маг, пытаясь восстановить прерывистое дыхание. - Секунду…               - Угу…              Стоило только Годжо уткнуться в шею Итадори, как тот тут же скрестил ноги за спиной мага и запустил пальцы во влажные волосы, слегка массирую голову.              Пока Сатору медленно дышал, стараясь обратной техникой унять боль в теле, запах Юджи окутывал со всех сторон. Он был таким привычным и возбуждающим - его кожа, лёгкий пот вперемешку с гелем для душа и почти выветрившийся за день, едва уловимый аромат столь любимого Итадори цитрусового шампуня.       Годжо смог бы узнать этот аромат из тысячи. И сейчас он глубоко вдыхал запах своего партнёра, ощущая прилив возбуждения, опаляющий жаром низ живота.              - Я…  - Сатору поднял голову, заглядывая в глаза Юджи, - буду двигаться медленнее.              Получив одобрительный кивок, Годжо снова начал двигать бедрами, мягко покачиваясь. И это казалось Итадори ещё большей пыткой, чем глубокие и сильные толчки. Трения было слишком мало, тело неосознанно дергалось назад, не попадая в темп, но так отчаянно желая большего, а с губ слетали жалобные стоны.               Однако ещё сложнее было избегать такого близкого, прямого контакта глаз. Чёрные реснички предательски задрожали, вновь столкнувшись с собственным отражением в голубом океане глаз напротив, и Юджи вмиг покраснел до кончиков ушей, зарываясь носом в сгибе локтя - настолько стыдно и хорошо ему сейчас.              Но долго у него прятаться не получилось. Сатору обхватил запястья Юджи, убирая руки по обе стороны от головы парня, и переплёл их пальцы вместе, прижимая ладони Итадори к постели без возможности выбраться.              Юджи уже хотел было покапризничать, что Годжо слишком смущает его, как вдруг заметил яркое голубое свечение глаз напротив - явный признак использования проклятой энергии.              - Сатору… если тебе больно, давай остановимся, - юноша начал обеспокоено бегать глазами по лицу мужчины, замечая испарину на лбу.              - Всё в порядке. Я и так почти всегда использую обратную технику в дуэте с бесконечностью. Ничего страшного, - заверил маг.              - Но ведь сейчас…               Договорить Юджи не успел, так как с его губ снова сорвался протяжный стон. Годжо опять начал вбиваться так сильно, что у Итадори темнело в глазах. Казалось, он стал ещё громче. Несдержанные всхлипы отлетали от тонких стен сладким эхом, а звук шлепков кожа о кожу наполнял комнату, заглушая все вокруг.              - Нгх… нет, Сатору…              Сатору впился в губы Юджи, слизывая, поглощая гортанные хриплые стоны и собственное имя, воруя дыхание, заставляя того забыть, кто он и где.               Такой заботливый и мягкий в одно время, но также грубый и невыносимый в другое - контрастные действия Годжо просто сводили с ума.              Когда темп стал невыносимо быстрым, Юджи прогнулся в спине, разрывая поцелуй и чувствуя, словно молния прошибла его тело, разветвляясь до кончиков пальцев. Небольшая вспышка света пронеслась перед глазами, и парень с протяжным стоном кончил, подрагивая от накрывшего оргазма.              Пребывая ещё в некоторой эйфории, Итадори откинул голову назад и полностью обмяк под Сатору, лишь тихо постанывая и подрагивая в унисон замедлившихся толчков мужчины.              Через пару движений Годжо замер, и Юджи услышал над собой глубокий томный стон с нотками хрипа. Под громкое дыхание мужчины Итадори расслабил свои пальцы, которые впивались в руку мага, и наконец-то облегченно выдохнул, пытаясь прийти в себя.               Сатору высвободил одну руку, нежно касаясь щеки юноши и поворачивая его голову в свою сторону. Быстро чмокнув Юджи в губы, он завалился сверху, придавливая парня к кровати своим телом, и уткнулся носом в подушку.              В ответ Итадори тут же поморщился и отчаянно замычал. Годжо и так был тяжёлым, а тут ещё Юджи отчётливо почувствовал, как маг просто размазал всю сперму между их телами.              Сатору обычно был очень чистоплотным. Сколько раз Итадори был в комнате мужчины - там всегда было чисто. Все стояло на своих местах, постель всегда заправлена, одежда идеально выглажена, и в воздухе витал приятный запах пряностей.               Однако в постели… тот превращался в грязного извращенца.              - Сатору… - хрипло позвал Юджи севшим голосом.              - М…              - Ты тяжелый…              Медленно приподнявшись на руках, Годжо вышел из Итадори и завалился на спину рядом. Наконец-то вдохнув воздух полной грудью, Юджи опустил подбородок, бросая взгляд на поблескивающий живот. Он опустил ладонь вниз, проходясь кончиками пальцев по коже - вся вязкая жидкость осталась на руке. Парень снова обречённо выдохнул. Им катастрофически нужен душ.              Юджи откинул голову на подушку и повернулся в сторону Годжо. Мужчина расслабленно лежал на спине с закрытыми глазами, его грудь медленно ходила вверх-вниз, а кожа на теле немного поблескивала от пота.              - Сатору, - Итадори стукнул мага рукой по плечу.              - М?.. - даже не открывая глаз, вопросительно замычал Годжо.              - Не засыпай. Нам нужно в душ.              - Угу…               - У тебя волосы уже прилипли ко лбу.              Маг медленно поднял ладонь, лениво убирая белые пряди с лица, а затем просто вернул руку на место и продолжил лежать.              - Не прилипли, - сонным голосом заявил мужчина.              Итадори лишь закатил глаза и попытался приподняться на локтях, как остатки пульсации отголосками разошлись по животу, не давая и шанса пошевелиться. Юджи пришлось вновь упасть на подушку. Потому что если он сейчас попытается встать - точно упадёт из-за предательски подкосившихся ног.              Услышав приглушённые смешки, Итадори повернул голову в сторону Сатору, замечая уже довольную улыбку, которая растянулась на губах мужчины.              - Лежим? - уже более бодрым голосом спросил Годжо, которого явно позабавили попытки Юджи встать с кровати.              - Пять минут, - строго ответил парень.              И так было почти каждый раз.              

*

             Когда дверь в общую комнату распахнулась и Тодо зашёл внутрь, все студенты тут же обернулись, прожигая его своими заинтересованными взглядами.              - Зачем ты поменялся с Годжо? - с ходу спросила Май.              - Это случайность, - Аой уселся на прежнее место, скрещивая руки на груди. - Видимо, моя техника приняла его за цель и утянула.              Всё ребята скучающее загудели, возвращаясь к своим делам.              - А с кем ты собирался поменяться? - спросил Мегуми.              - С моим братом Итадори.              - Но… почему переместился Годжо? - задумчиво потянул парень. - Бесконечность учителя не должна была позволять тебе воздействовать на него.              - Похоже он не использовал бесконечность, - коротко ответил здоровяк.              - Он же всегда её… - Мегуми вдруг снова вспомнил про проклятое оружие особого ранга в реке, - …использует.              Тодо мог менять местами только те предметы, расположение которых он точно знал. Если его целью был Итадори, то техника явно была направлена на его комнату. Только вот, что там делал Годжо? Пытался уговорить Юджи прийти к остальным или… Если вспомнить его взъерошенный внешний вид и учесть тот факт, что он отключил бесконечность…              От мозгового штурма у Мегуми появилось только ещё больше вопросов.               - Тодо, а учитель был у Итадори? - всё-таки спросил он, дабы подтвердить свои догадки.              - Откуда ты знаешь? - удивленно спросил Аой, снижая громкость своего голоса до шепота и наклоняясь ближе к темноволосому парню.               - Да так… Итадори сказал, - уклончиво ответил Фушигуро.              - Только не говори остальным, - попросил маг.              - Не говорить что?              - Об их тренировках, конечно.              Аой снова выпрямился, скрещивая руки на груди.              «Тренировка, значит», - Мегуми откинулся на спинку кресла.              Что-то было не так. Либо Аой сейчас недоговаривал, либо… это ему не договорили об истинной цели ночных прогулок Сатору по комнате Юджи.              «Выпотрошу из него завтра всю правду», - подумал Фушигуро, снова зарываясь в свой телефон.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.