ID работы: 13875579

Дедушка.

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пираты.

Настройки текста
Примечания:
Малыш проснулся. Дождливое, августовское утро. Малыш не ходил в садик, он уже должен был идти во второй класс. Поэтому лето считалось для него каникулами, где можно выспаться и вдоволь наиграться перед тем, как снова идти мучиться. В школе его недолюбливают из-за больших ушей, мама ругает за поведение, а папа.. Папа не занимается воспитанием детей вообще, даже порой кажется, что они с мамой не женаты, но как бы не так. Сестры и братья практически с друг другом не общаются, не считают нужным. Только изредка за семейным столом обсуждают учителей. Малыш вообще никогда не мог этого понять, для него это было бессмысленно и тупо. Дедушка сидел в своей каюте.. Точнее комнате. Он был уже довольно старым. Один раз, когда Малыш зашёл к нему поиграть, он увидел то, как он общается с пустотой. Он что то восторженно говорил воздуху, жестикулируя руками. Тогда Малыш испугался и убежал. Однажды он подслушал разговор родителей. Сам он знал, что так делать нельзя и это очень плохо. Но интерес превыше всего. «–Вчера он ломился в комнату Гены, боюсь, до Малыша доберётся» «-Надо бы его запирать в каюте, а то кто знает, что ему эти «пираты» говорят» Малыш не понимал, что за пираты и почему они разговаривают с дедушкой. Он хотел их увидеть, поэтому побежал в каютку дедушки. -Дедушка, дедушка, а это правда, что у тебя есть пираты?! Дедушка застыл на месте. Его взгляд был бешеным. Медленно повернув голову к Малышу, он протяжно произнёс : -Да-а-а-а... -Покажи! Я люблю пиратов! Дедушка улыбнулся. Медленно встал. В руке у него перочинный нож. Незаметно. Темная комната, дверь в которую опечатана. Все вещи убраны, а так же любые воспоминания о Малыше из альбомов. С фотографиями дедушки поступили точно также. Родственники, скорбящие о смерти Малыша. Дед, приговаривающийся к расстрелу. На допросе, тот безумным взглядом и вечно меняющимся тембром голоса рассказывал в красках о том, как органы Малыша разлетались по комнате. «Я ПОКАЗАЛ ЕМУ ПИРАТОВ, ПОКАЗАЛ!» Последних слов у дедушки не было, его молча, даже с некой грустью, застрелили. Он невменяемый. «Дедушка Барбоскин,обвиняем в 8 убийствах в 1987 году. В его подвале обнаружили наркотические вещества, под которыми, как стало известно, он и действовал. Так же много шприцов, скальпель и плакат с пиратом. Жертвы были жестоко избиты и разделаны на части. После, предполагалось, что из этого он делал фарш, а из фарша котлеты или колбасы, которые потом подавались на стол.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.