ID работы: 13875632

Жизнь как по маслу

Слэш
NC-21
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды марк прогуливался по улице и взгляд юноши падает на говновоз. Наша тупая бебезьянка решает посмотреть, что же находится в оранжевом баке? Марк залезает по ярко оранжевой лестнице на верх бака с дерьмом. Марк открывает бак говновоза, но вдруг! Марк видит мужчину в чёрном капюшоне альбанской внешности, который направляется к говновозке. Шатен пугается и пытается быстро слезть с машины, но не тут то было, Марк спотыкается об железку и падает прямо в бак с говном. Лицо дурака было полностью покрыто липкой, коричневой и вонючей массой. Марк даже понять не успел, что с ним случилось, он рукой вытирает глаза от говна и поднимает взгляд верх, но люк быстро закрывается и в отделении с говном воцарилась тьма. -"Твою мать!!! Марк орёт о помощи, но его не кто не слышит, албанец не видел марка и собственно не знает, что в отделе с парашей находиться Марк. Шатен стучит по стенам говновоза. Албанец вто время сидел на водительском кресле, он думал что это дети так шалят на улице и не обращал внимания, он всего лишь включил песни 80-20x годов, чтобы не слушать якобы "Шум играющих детей на улице" В говновоз заходит ещё один мужчина. С длинными серыми волосами и бледной кожей. Говновоз заводиться и едет в нужный пункт. В то время в баке, марк скулил о помощи, но не кто не приходил. Как только говновоз двинулся, марк понял,что умрёт в муках от нехватки кислорода в баке. Весь час езды марк терпел термоядерные запахи отходов жизни деятельности, глаза марка покраснели от слез которые капали вниз на дерьмо.В глазах пацана начало мутнеть, он уже думал что откинется и получит премию Дарвина за самую глупую смерть. Очи марка полностью закрылись, но он не умер, а потерял сознание Говновозка приехала, впереди слышится хриплый низкий голос . -"Гавриила врубай насос!!! Марк очнулся от шума из ходившего от насоса, шатен увидел, что ещё больше говна заполняет бак, но вдруг.... Из из насоса слышится знакомый голос.... -"Это я маа-а-ар-рк~ Тут то Марк понял, что он не один в говновозке, с ним был его старый друг Цезарь. Ну зато не одному умирать. Цезарь медленно идёт к марку -"Цезарь... Э-это ты?!... Зловещая улыбка , блестящие глаза, что-то с ним не так? Подумал Марк. Брюнет приближался к марку, пока он его левая нога не застряла в дерьме.Цезарь промолчал и пытался освободить ногу от параши, но не мог, вдруг говновозка двинулась. Брюнет в шоколаде понял, что это его последний шанс и как набросился на марка. В баке с говном началась драка за жизнь. Албанец и Гавриил на переднем кресле за чуяли что-то не ладное. -"Едрен батон! Почему бак трясется?! Низким хриплым голосом сказал Гавриил. Албанец открыл окно в говновозке, чтобы посмотреть что там твориться с баком. В то время бак держался буквально на ниточках, и был готов отцепиться. Цезарь и Марк его на столько расшатали, что он уже не мог держаться. -"Гавриила там щас бак с говешками отцепиться!!! Гавриил прибывал в шоке как и албанец, но было поздно бак с говном отвалился и упал. По дороге катился бак с парашей, пока он не врезался в машину ионы и Адама... Марк довольный открывает люк на свежий воздух и с улыбкой осматривает всё, но видит с головы до пяток покрытых парашей Иону и Адама. Улыбка с лица марка исчезает. Поже, в новостях округа Манделы рассказывается, что произошло страшное дтп. Бак с говном врезался в машину. Слава богу, что не кто не пострадал, наверное. Но после этого случая марка в университете долго смеялись и называли "чиркашом" и "человек из говна", а отец марка вовсе перестал называть его сыном и считать его им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.