ID работы: 13875759

Школьные будни

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Машина подъехала к школе. За рулём был парень лет 19-23, а на посажирском сидении подросток лет 16. Братья вышли из машины. Светловолосый парень подошёл к младшему брату и потрепал его по макушке. Ви: «Ну? Готов к школе? » Его зелёные глаза весело прищурились. Губы расплылись в улыбке. Естественно. Он то школу закончил. Младший грустно поднял на него свои чёрные глаза. Мар: « Ага... » Он поправил свои чёрные растрёпанные волосы которые были забраны в хвостик. В аккуратно поглаженом пиджачке, в белой рубашке, штанами. Одетый с иголочки как девчонка. К школе подходили другие подростки. Мари увидел своих однаклоссников. Это была его компашка. Одноклассники помахали ему. Тот помахал им в ответ. Фредрик явно очень торопился , судя по тому что одежда мятая , а некоторые пуговицы не были застёгнуты . Видно он всю ночь проиграл в игры. Бон-Бон же наоборот был в поглаженной светло голубой блузке. Челси и Мангл были одеты в одну и ту же форму. Походу выбирали они её вместе. Помахав на прощанье брату , Мари пошёл к друзьям. Подходя всё ближе к школе , они встречали ребят из других параллель класса. Первый кого встретили это был брат Бон-Бона , Бонни. Бонни перевели в другую параллель ещё в 3 классе. Тогда они очень ругались и дрались. Это сейчас у них ахуенные отношения. Уже рядом с входом Мар заметил , девушку которую он видел впервые. Их класс был до пизды общительный и они дружили не только с параллелями , но и с младшими и старшими классами. Можно сказать , что они знают всю школу в лицо. У девушки были огненно рыжие волосы, и изумрудные глаза. По внешности напоминала одноклассника Бонни , Фокси. Он всегда был в садинах. В младших классах он был из тех детей , что не успевали пройтись и метр от дома , а уже весь в грязи. Только у него были жёлтые глаза. Девушка их тоже заметила.Она подошла и неловко сказала: : «Привет...» Ман:«Привет, ты новенькая? » с обычным позитивом спросила альбиноска. Рыжая неловко кивнула. Бей: «Моё имя Бейби. Вы случайно не видели белобрысого парня с рыжими локонами и голубыми глазами?» ТиБи: «Нет , прости.» Челс: «Может он ещё не пришёл?» Бей: «Вот не дай бог. Я ему яйки то откручу!» Фредерик неловко хохотнул. Мар посмотрел на забор вокруг школы. Там стоял как по описанию девушки, сам белобрысый. Мар: «Не завидую...» Рыжая посмотрела туда куда смотрел бледнолицый. Её зелёные глаза загорели адским огнём. Бей: «Вот ушлёпок!!! » Она побежала к нему. Парень видно поняв что его ждёт со всех ног рванул к школе , оббегая девушку. Их новая знакомая гоняла его , ох... Парень убегая от неё, врезался в Мара. Тот упал прям на 5 точку. :«Ой...» белобрысый неловко посмотрел на брюнета. Бей: «Смотри куда бежишь , Эннард!» Зеленоглазая помогла Мари подняться. Эн: «Я случайно!» огрызнулся он. Бей: «Да иди ты!» Она перевела взгляд на пятёрку. «Прошу прощение , за моего брата идиота.» Челс: «Так вы брат и сестра! Здорово!» хихикнула блондинка: «Ой. Надо же представиться. Я Челси. Это моя лучшая подруга Мангл» Она кивнула на Мани.:«А это Бон-бон, мы его все зовём Бом-бомом или БиТи. » Подойдя к голубоволосому сказала она :«Это Фредрик! Он можно сказать глава нашей компании...» Она положила каштановолосому свою ладонь на плечо :«И...» её голубые глаза посмотреле на бледнолицего :«Марио. Мы его зовём либо Мари либо Маром!» Мар моргнул. Девушка с парнем одновременно посмотрели на него. Это его слегка смутило. ТиБи: «Не обращайте на то что он такой бледный. У всей его семьи бледная кожа.» он немного поморщился вспоминая про старшего брата брюнета. Высокого работника морга. Главное ему это работа нравится. Что пугало учеников. Эн:«Пф... Я Эннард, можно просто Эн.» он буквально показывал , что ему не интересно. Хотя он то и дело смотрел на Мара. Тот неловко посмотрел на время. Мар: «Вот чёрт! До линейки осталось пару минут!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.