ID работы: 13875824

Принцесса.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Фэлин с неугомонным смехом носился по лугу, изредка подбегая к Бемби, и вынуждая присоединиться к игре. - Ну, догоняй Бемби! Не стесняйся. Хлопая большими удивленными глазами, Бемби продолжала стоять на месте с оробевшим видом. - Ты будешь играть, или нет? - не унимался Фэлин. Молчание Бемби сбило его с толку. Но вопреки всему, олененок снова нашел идею для забавы, - ты такая милая и смущенная. Игривый смех Фэлин звучал в ушах Бемби. Бемби недоуменно посмотрела на мать. - Я не стеснительная, - кричало все ее существо. Мысли копошились в голове. - Догоняй, догоняй! - Фэлин был нетерпелив. Бегая вокруг, да около, он приглашал Бемби поиграть. - Зачем? - наконец, ответила Бемби, - что такое игра? - Что за смешной вопрос! - захихикал Фэлин, - все-таки ты такая забавная. Принцесса. Олененок залился веселым бурным смехом. Поведение Бемби очень рассмешило его. - Почему ты смеешься? Это не смешно, - возмутилась Бемби. - А что нельзя. У тебя такой смущенный вид. Это так весело. Бемби посмотрела в воду на свое отражение. Там, на ровной глади пруда четко виднелись черты ее лица и внимательные карие глаза. Ничего не изменилось. - Будешь меня догонять? - вновь спросил Фэлин. Казалось, неуемной энергии ему было не занимать. Беззаботно смеясь, оба олененка уже гонялись друг за другом. Они быстро подружились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.