ID работы: 13875864

Точно ли это была ошибка?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хонджун… Правда прости меня. Мне страшно. Мне страшно потерять тебя, тот момент в моей жизни был ошибкой, момент когда я не воздержался и прильнул к твоим устам. Я надеюсь ты меня не возненавидишь? Ты же все также будешь улыбаться мне? Рассказывать свои мечты? Дружески приобнимать за плечи? Это ведь так? Мой мир рушиться, когда эти маленькие радости не присутствуют в нем. Пожалуйста останься со мной!   Хм, прошло два дня. За это время я видел тебя всего раз, обернувшись и посмотрев мне в лицо, ты поспешно развернулся и продолжил разговор со своим приятелем. Не знаю, может мне кажется, но…  Ты меня избегаешь? Я знаю, я тебе противен. Но ты даже не хочешь обсудить это со мной?   Почему? Почему мы не можем остаться друзьями? Может не все так плохо и у него просто есть какие-то другие причины чтобы не разговаривать со мной… Хаха! Боже, что за абсурд? Мы дружим столько лет, и вот у Хонджуна появляется проблема, из-за которой ограничивается наше общение, и он даже не хочет это обсудить? Вздор! Конечно нет, во всем виноват только Сонхва.   Прости меня, мне правда жаль. Спустя две недели, я так и не набрался смелости. Мне больно. Все подушки в моей квартире уже пропитались солью. Я не знаю что я себе думал когда, совершал эту ошибку. Возможно где-то в душе я надеялся на... Взаимность? Но все что я получил это холодный взгляд в мою сторону, хотя взглядом это назвать нельзя, так - мимолетная вспышка. Я морально раздавлен. Мне больно. Страшно. Но я все также люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.