ID работы: 13875942

Петух в вине

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Этот образец, как и ожидалось, не принес никакой пользы. Никакого прогресса в исследовании, никакого эстетического удовлетворения. Тощий и несуразный. Не смог даже попытаться освоить новую силу. Только истерично орал, пока его тело снова и снова ударялось о землю, пока все вокруг не оказалось забрызганным кровью. Грязная кучка раздробленных костей, кое-где обернутых поврежденной плотью. Вся эта картина иронично напоминает Дотторе о знаменитых блюдах с родины. На родине кок-о-вен стоит больше двадцати тысяч моры, а шеф-повара готовят его больше часа. Гениальный ученый только что получил его бесплатно всего за несколько мгновений. Петух в мерзком винном соусе. Какая абсурдная ассоциация! — Объект №207 не подает признаков жизни. Приступить к реконструкции! С театральных баллончиков доносится гул отвращения, а следом почти мгновенно раздается грохот аплодисментов. Обычный человек давно бы уже покинул помещение, заливая в свои глаза тонны алкоголя, чтобы хотя бы ненадолго отключить воспоминания об увиденном. А богачам нравится. Каждую неделю несут сюда свои деньги, надеясь или на выигрыш, или на красочные зрелища. Вероятно, когда-то они тоже страшились этой, так называемой, жестокости. Привел ли к этому катарсису разгульный образ жизни? Человек на балконе одет, как богатый Мондштадец. Впрочем, судя по его грязным выкрикам, он только что проиграл свою ставку. Больше-не-богатый Мондштадец. Зато Дотторе получил средства к исследованиям. Пьеро не дал бы добро на такую сумму (не одобряет такие огромные траты на подобные эксперименты), а с жадным до денег Панталоне невозможно договориться. Ценители искусства, вероятно, даже и не знают, куда несут свою мору. Впрочем, человек никогда на самом деле не хочет знать, из чего сделана колбаса на его столе. — Ты снова принес мне жалкие отбросы. Я впустую трачу ресурсы на твои кривые тела. Если так продолжиться и дальше - под скальпель ляжешь уже ты. Помощник смотрит своими расширенными от ужаса зрачками и лепечет что-то в свое оправдание. У Дотторе зудит и покалывает ладонь, когда она соприкасается с щекой раздражающего человека. Одна лишь болтовня не принесет никакой пользы. Иногда для работы нужен импульс. Новые материалы доставляют в тот же вечер. — Для того, чтобы снять мышцы с костей, необходимо пройти через несколько этапов. — Доктор крепко фиксирует чужую руку. — Во-первых, необходимо разрезать кожу, конечно, не повредив вены. Мы не хотим тебя убить. Скальпель медленно прорезает эпителий, позволяя приступить к дальнейшей работе. Новое тело истошно кричит от боли. Клон грубо заталкивает ему в рот пару таблеток. — Дальше делается разрез на мышцах и тканях, покрывающих их. Охотники используют нож, но хирурги поступают куда более изящно. Скальпель. Дотторе с вовлеченностью маньяка выполняет каждую озвученную операцию, нарочито медленно прорезая фасцию. Человек прокусывает себе губу, пытаясь не доставлять своему мучителю удовольствия своими криками, однако это совершенно не помогает. Омега поднимается с места. — Если бы я нуждался в твоих мышцах самих по себе, я бы использовал нити. Они используются для снятия мышц с костей. Мне нужно было бы разорвать соединения между ними, чтобы можно было их отделить. Однако мы тебя здесь не калечить собрались. Всего лишь небольшая модернизация. Зажимы разводят плоть в стороны, а крючок соскабливает излишки жира, оставшиеся на мышце. Плавник вишапа, разделенный на волокна, уже давно ожидает своей очереди. Дотторе вдевает волокна в иглу и принимается прошивать ими мышцу. По подбородку объекта течет кровь, а крики сдерживать больше не удастся. В ушах звенит. Омега подходит к мужчине, хватает его за волосы и ударяет затылком о поверхность операционного стола. Морфина не хватит на всех. Нужно экономить. Тех двух таблеток должно хватить. — Теперь он не сможет увидеть процесс. — Теперь у меня не лопнут барабанные перепонки. Другой клон обходит со спины и прислоняет что-то к тонким губам хирурга. Тот не противится, размыкая их. Несколько таблеток тут же отправляется в зубастый рот ученого. — Внедрение частей тел элементальных существ с последующей шлифовкой деталями архаичных роботов должно помочь улучшить связь с электро. Мы развиваем в простом человеке силы этих бесполезных блестяшек. Дотторе привык говорить с умными людьми. Дотторе привык говорить сам с собой. Пациенты, к сожалению, не так многословны - только орут. Да и интеллектом не блещут. Не смогут понять и половины из того, что говорит великий гений. Нити из нитратного каучука стежок за стежком сшивают кожу, обозначая окончание операции. Испытуемого переворачивают на живот. Спинномозговая игла совершает пункцию позвонков. Твердый металл скрипит, царапая кости. Доктор до упора давит на шприц, закачивая в костный мозг эссенцию туманной травы. — Все ради наилучшего контакта с электро. Через некоторое время после операции восстановившийся эксперимент стоит посреди арены, готовясь лишить жизни другой плод больного мозга Второго Предвестника. Бой длится быстро. Хватает трех минут для установления первенства на поле боя. Электро вступает в реакцию с Крио, унося вместе с искрами от маленьких разрядов «молний» жизнь ледяного эксперимента. Все как и задумывалось. Дотторе смотрит на поджаренный труп с балкона, словно это все представление в театре. Помощник командует очистить центр комнаты, для проведения еще одного испытания. Электро эксперимент вдруг закашливается. Разряд электричества, множество раз корректируемый в ходе долгих исследований, вступив в реакцию сверхпроводимости, вплавил куски металла, извлеченного из стражей руин, глубже в плечи мужчины. Реакция сверхпроводника нарушила связи электро волокон и человеческих мышц. Нервные импульсы, дойдя до мозга, совершенно его перегрузили. Лучшим решением для испытуемого стало размозжить свою голову несколькими ударами о каменный пол прямо возле трупа второго эксперимента. Нижнее веко Доктора дергается в отвращении. Люди слабые. Помощник снова притащил убогий образец. Нос мужчины, объявляющего о смене бойцов, оказался сломан о твердую балюстраду балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.