ID работы: 13875955

Окончание рабочего дня.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Длительный приятный стон прозвучал в кабинете. консультаций по призракам и тому подобному. «-ох. как же легче стало после сеанса! Будто и не было проклятья.». Удовлетворенная клиентка протянула нужную сумму денег. «ароматический без тормозов экспресс» или же иначе массаж стоил денег, хоть она и сама яро верила, что это был экзорцизм. Рейген, как всегда улыбаясь клиенту, забрал деньги. «-приходите еще.». Злой дух в теле агента Когтя, с яркими красными кругами на щеках, лишь глазами метнувшись на эту картину, продолжил читать газету. Рабочий день был окончен. К его же счастью, спор между ним и шарлатаном выиграл он, ведь за весь рабочий день его способности так и не понадобились, так что он ожидал победного приза. Но тот решил не напоминать об этом Аратаки, думая, вспомнит ли тот или все же утаит, что не забыл наградить злого духа за победу. Довольно потянувшись, Рейген думал об награде Экубы. То было одно желание. После прошлых споров Ямочки заявил, что устал видеть проигрыши удачливого человека и поставил условие, что если за весь день он не раз так и не понадобиться, то Рейген должен будет ему три желания, а если уж силы понадобиться, то дух должен будет пятьсот тысяч йен. Вспоминая этот спор, Великий экзорцист уперся об спинку стула, смотря в окно. Приятная усталость, такая легкая после рабочего дня, позволяла ему спокойно обдумать весь день. Он был идеален, хотя в какой-то момент и пришел мутного вида тип, что после сеанса утверждал, что не будет платить ни одного йена. Разбирательство шло не долго. После вмешательства «Ямочки» тип передумал и заплатил, хоть и не хватало еще двух сот йен, что разочаровало Великого Экзорциста. 21 век, А ведь этот момент мог бы уладить то, если бы он победил. Экубо все это время, держа в руках газету и иногда ее читая, поглядывал на Аратаки, рассуждая о том, что он загадает три желания. Одно уже было придумано, осталось лишь ждать первого шага от босса. В этой неясной тишине, окутанной лучами уходящего зимнего солнца. Рейган и Ямочки пересеклись взглядами. И первый, улыбнувшись, сказал. «-после рабочего надо бы сходить за раменом. Что думаешь, Ямочки? «? Брюнет молча посмотрел на шарлатана и усмешливой улыбкой уже без слов дал понять, что был бы только за подобной идеи, но чтобы с концами убедить, что тот согласен. заявил, убирая газету и вставая с места. «-только на этот раз платишь за все ты. А не пополам». Злой дух направился к выходу, чтобы одеться и пойти есть за чужой счет. Экзорцист же, недовольно воскликнув, встал и заявил, идя так же одеваться. «-это еще с чего? " «-с того, что тогда я платил за ту одну бутылку сакэ, которую ты не дал мне допить. И сразу все в себя влил». Сделав последний штрих, а конкретно, завязав на шеи чужой шарф. Дух в теле агента ожидал, когда соберется Рейген. «-нашел еще, что вспоминать. Экубо. Лучше шарф помоги найти». «-А я как вижу, ты совсем слепой. И вспомнить. Хах, ну да, говорит тот, кто забыл про спор. — Ну, все, пошли». Взяв за руку Аратаки и прихватив ключи из кармана Рейгена с помощью телекинеза, тот вышел и закрыл дверь. И те, уже пряча руки в карманах, шли по заснеженному городу Приправ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.