ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

1. Смерть и преимущества быть автором хоть какого то мира...

Настройки текста

Глава 1

      Очередной день. Снова работа, 12 часов сидя на одном месте, сотни звонков, головокружение, боль в груди. Явно снова пульс с давлением поднялись, лекарства уже давно не помогают. Однако есть что-то нужно, да и хотя бы БП с луной в Геншине купить охота. Да и не так плоха работа график 2/2 ещё вполне неплох 55 ранг приключений за 2 месяца тому подтверждение, стыдно разве что за фанфик который уже давно лежит не законченным, а вдохновения по тому миру полный 0. Ах сколько негодования у меня было когда по любимым работам несколько месяцев не было продолжения, а сейчас я и сам просто не знаю что писать, хорошо что мне хватало терпения хотя бы не высказывать свое недовольство по этому поводу в комментариях.       Хотя все это уже не важно, что важнее, это то что завтра выходной да ещё и зарплата, главное продержатся, вот прямо сейчас лекарства приму пол часика подожду пока сердце успокоится и можно приступить к работе.       20 минут спустя таблетки, что неудивительно так и не сработали, сердечный кашель буквально душит лишь в небольших перерывах давая глотнуть хотя бы немного столь нужного кислорода, когда же меня начало буквально рвать завтраком, с нарастающей болью в груди не говоря уже о потемнении в глазах, я понял что похоже на этот раз я не оклемаюсь.              Я не знаю сколько продлилась эта агония, однако в один момент все переменилось. Вся боль резко исчезла, я почувствовал такую невероятную лёгкость, что если б не место в котором я оказался, то уже наверно начал скакать от счастья, я даже в лучшие годы когда был ребенком не чувствовал себя так хорошо.       Что же до ситуации? Ну вокруг нет ни зданий, ни людей, ни даже грязи или любой другой точки опоры, в этом пространстве небытия казалось была только тьма и странное чувство говорящее мне что нужно идти вперед. Собственно противоречить этому я смысла не видел. Разве что постарался приглушить то разгорающееся пламя надежды, что появилось бы наверно у каждого фаната исекая.       Я не уверен сколько я шел, но в один момент впереди я начал видеть здание, что постепенно становилось все ближе. Само здание выглядит как смесь разных стилей: от старых японских домов до современных русских домов. такое ощущение, что это не должно работать, но каким-то образом каждая часть этого здания выглядит завершенной, как будто так и должно быть. Когда я, наконец добрался, до странного дома, первое на что я обратил внимание - это дверь. Она было угольно черного цвета без единого узора вызывая странное чувство пустоты, однако чувство, что вело меня до сих пор, казалось кричало мне идти вперед. Решив, что в любом случае я не знаю куда ещё можно пойти в этой пустоте, я открыл дверь.       Внутри была комната с барной стойкой выглядящая вырезанной из дерева, но при этом вся мебель и техника выглядит современно. Как только я вошел внутрь - я услышал как дверь за мной с грохотом закрылась, но меня это не особо волновало ибо взгляд мой был прикован к пожалуй самой красивой женщине из тех что я когда либо видел, пока я созерцал эту невозможную красоту, она начала говорить, и голос её воистину соответствовал внешности, столь же невозможно идеальный.       - Добро пожаловать в межпространственный бар "Золотой Лотос", меня зовут Алиса.       Нервно улыбнувшись и попытавшись успокоится, я уселся на табуретку прямо перед ней спросив. - Здравствуйте Алиса. Меня зовут Иоанн. Не могли бы вы пожалуйста объяснить, что происходит?       - Да, конечно. Дело в том что вы умерли. - С улыбкой сказала Алиса и взявшая паузу явно только для того чтобы увидеть мою реакцию.       - Ну это я честно говоря уже и так понял. - Ответил я и решил ждать что мне скажут дальше.       - Эй и это что? Вся реакция? Даже самые отбитые отаку из вашего мира хотя бы какую-то реакцию показывают. Вот недавно был один парень минут 20 распинался о том как он умер девственником и теперь когда все клише собрались вместе он соберет себе прекрасный гарем из богинь. Вот только зря он попытался ко мне подкатить при помощи желаний, все таки я по девушкам, а столь мелкие желания могут разве что помочь в развитии в новом мире, но уж точно не в получении чего угодно.       - А что случилось с тем парнем? - поддавшись любопытству решил я спросить.       - Ну я решила раз он так хочет гарем, то закинула его в мир DxD с внешностью как у Тосаки Рин из Судьбы и поскольку я ему должна была дать хоть что-то в награду за созданный мир, но и при этом наказать за его наглость, я дала ему систему шлюхи. При этом добавила ограничение, что пока он не начнет пользоваться этой системой он не сможет получить любую силу выше обычного человека не связанного со сверхъестественным миром. Ну забудем о нем, ты у нас парень воспитанный и в крайности не кидаешься. Давай ка перейдем к тому почему ты здесь.       - Начнем с того, что ты, как собственно и тот чудик о котором я говорила раннее являешься автором и каждая написанная история это новый кластер мульти вселенных. И естественно, для тех кто создал свои миры положена награда после смерти, как правило это 3 желания с некоторыми ограничениями. Например я уж точно не являюсь бесправным исполнителем желаний. В чем некоторые наглецы успели убедится на собственной шкуре. И да мир, личность, время, способ реинкарнации можешь выбрать сам. Всё понятно?       - В целом да, но мне нужно немного подумать с выбором, вы не против?       - Вперед, времени у тебя целая вечность, но сомневаюсь что твоя психика столько выдержит.       - Ну вечность мне не нужна уж точно. - на лицо непроизвольно налезла улыбка все таки, вот она мечта, уже почти у меня в руках.       Спустя 10 минут...       - Ну, я определился. Первое мое желание - это способность которая будет включать в себя телепортацию в пространстве и времени. В том числе и в другие миры. А также, просмотр любых событий и мест. И делаться это путем создания экранов с которыми смогу взаимодействовать только я. Ну и естественно пространственный карман. Так сказать система, но имеющая только эти функции. Дальше я хочу перевоплотится в Серас Викторию за неделю до того как вампир нападет на Чеддер где она находится так же поскольку я не хочу всяких клише в виде борьбы душ, разумов и т.п. я хочу чтобы это было просто как восстановление памяти в определенный момент с идеальным слиянием, а так же естественно важны такие моменты чтобы не было влечения к мужикам, а то было бы неприятно узнать очнувшись что тебя кто-то поимел. Ну и при превращении в вампира хотелось бы избежать таких минусов как гвалт всяких душ у себя в голове и чтобы особые способности которые поглощались бы через кровь становились способностями моего тела при этом нужна какая ни-будь адаптация чтобы я мог отсеивать вредное для себя, оставляя полезное и чтобы внешность не могла испортится в худшую сторону, не хотелось бы стать кем то на подобии монстра Франкенштейна. Вот если возможно я хотел бы потратить на это свои желания.       - Хах как подробно ты однако все рассказал, в принципе если потратить все твои 3 желания, то можно и реализовать подобное разве что для удобства адаптация тоже будет частью системы, но мне интересно почему женщина?       - Ну я уже был мужчиной в этой жизни и хотелось бы знать какого это быть женщиной.       - Ну что ж в таком случае если ты готов то я отправлю тебя через 10 секунд.              - Готов. И да спасибо за этот шанс.       - Да-да, иди уже и смотри не сдохни в самом начале.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.