ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

4. Вступление в Хеллсинг

Настройки текста
Примечания:

глава 4

      - Больно? Полагаю так оно и было, все твое тело превращалось во что-то другое на клеточном уровне. Честно говоря, я удивлен, что ты все ещё в сознание после того, как тебе прострелили легкое.       После того как он закончил говорить я встала решив уточнить.       - Сэр, как мне к ва...       - Зови меня хозяином глупая девчонка. - резко сказал вампир.       - Извините! Мастер, как вас зовут(masterмастерхозяин. в английском мастер и хозяин, этот перевод одного и того же слова с по сути одинаковым смыслом, так что я иногда буду это чередовать).       - На данный момент хозяина будет достаточно для такой как ты. - Ответил Алукард пристольно глядя мне в глаза.       "Неужели я только дойдя до столько долгожданного момента умудрилась испортить отношения с Алукардом?" - расстроенно подумала я.       - Хм долгожданный момент значит? - спросил вампир с подозрением.       - Что? Ты читаешь мысли? - воскликнула я в шоке, но вспомнив про общение телепатией, мне осталось только восхититься своей глупости.       - Ну раз так, то лучше сразу рассказать о своих способностях, тем более я не верю, что Алукард захочет спойлеров о грядущих событиях. И черт неужели ему сказать гребан... - осознав что говорю вслух я от удивления приложила руку ко рту.       - Вынужден признать полицейская ты выглядишь совсем не так, как снаружи, ну и что ты мне хотела сказать? - Безумно ухмыльнувшись Алукард стукнул меня по лбу.       - Эй это больно! И почему я говорю свои мысли вслух!       - Просто мне любопытно, что ты скрываешь.       - Но я и так бы все сказала, когда расскажу можешь пожалуйста прекратить это?       - Хорошо.       - Ну у меня у меня есть особые способности.       - Хо. И что же это за способности.       - Нуу, я могу видеть всё, что захочу в том числе и будущее, а ещё управлять пространством.       - Ты говоришь, что можешь видеть будущее, так почему же ты оказалась здесь? - заинтригованно спросил Алукард.       - В большинстве параллельных вселенных как не странно светлая полоса у Виктории Серас начиналась именно со смерти. И я верю, что я тоже смогу найти свое место в организации Хеллсинг.       - Эта ночь становится все лучше, я действительно подобрал удивительного птенца. - Счастливо засмеялся Алукард       - Мастер? - робко позвала я.       - Да?       - Я ведь могу пойти с тобой?       - Конечно, это так. Ты мой птенец, если кто-нибудь посмеет забрать тебя у меня, я лично выпотрошу его.       - Спасибо! Спасибо за все хозяин. - я действительно была рада услышать это, зная, что теперь у меня есть новая семья в этом мире.       - Ха-ха, идем полицейская. Интегра ненавидит, когда я заставляю ее ждать. - он поварачивается и начинает уходить.              - Хорошо мастер. - ответила я с сияющей улыбкой.       "Хмммм, впервые кто-то так счастлив быть со мной. Интересно, что такого случилось с ней, раз она стало сейчас такой." - Думает Алукард чувствуя как на него смотрят с восхищением.       Через несколько минут мы наконец вышли из леса увидев несколько полицейских патрулей и женщину с длинными светлыми волосами, её великолепное лицо было хмурым, а рядом стоял пожилой джентльмен в костюме, с черными волосами собранными в хвост.       "Это, ведь сэр Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг."       "Да, вижу ты уже в курсе девочка-полицейская. Она мой хозяин. И да Серас не упоминайте при них ничего о своей силе и том, что ты видела, это испортит мне настроение"              "Да Мастер"       - Алукард! Хорошая работа, есть что сообщить? - Сказала Интегра, ясно давая большой такой намек с тем как она смотрела на меня.       - Мастер. Вампир убит и все гули также уничтожены. Выживших нет. - сказал Алукард, снимая шляпу и прижимая ее к груди в приветствии.       - Нет выживших? А что насчет девушки рядом с тобой? - сказала она с довольно жестким лицом.       "Мастер вы не говорили, что она так разозлится?!" - телепатически сказала я Алукарду спрятавшись за ним, от этих пронзительных глаз.       "Разве?"       Выглянув из-за спины Алукарда я увидела казалось покрасневшие глаза Интегры.       - Эм... Привет? - я неловко помахала рукой.       - Ты уверен в этом, Алукард?       - Да, уверен.       - Хорошо, девочка! - крикнула Интегра.       - Д-да?              - Садись в вертолет и молчи. - Сказала Интегра указывая позади себя.       Услышав её я слегка расстроившись пошла к вертолету. Слыша при этом как Алукард начал смеятся.       - Ты увидел, что-то смешное глупый вампир?       - Да, только что произошло, что-то невероятно забавное, Хозяин.       - Что!?       - Ты действительно хочешь знать?       - Я не задаю вопросы на которые не хочу получить ответы.       - Ну, та девушка на которую ты кричала, хотела стать твоей подругой. Учитывая, что все кто ей дорог, были превращены в гулей и убиты, я думал ты будешь с ней помягче.       - Зачем ей быть моим другом, я её даже не знаю.       - Да. ТЫ не знаешь ЕЕ.             - Что ты имеешь в виду?       - Ничего, совсем ничего. - загадочно улыбаясь сказал Алукард начиная идти к вертолету в котором находится Серас.       - Мастер... я сделала что-то не так? - надувшись спросила я у вампира когда тот пришел.       - Не делай так передо мной! Во всяком случае, проблема не в тебе, она просто ненавидит вампиров, а ты пока ещё не являешься частью организации.       - Правда? Значит, шанс ещё есть? - спросила я с надеждой.       - Конечно, теперь у тебя есть все время этого мира.       - Ура!       Как раз к тому моменту когда мы закончили разговор, Интегра с Уолтером сели в вертолет и мы покинули Чеддер.       - Итак, девочка, как тебя зовут? - Спросила Интегра, закуривая ещё одну сигару.       - Серас, Серас Виктория, мэм!       - Не называй меня мэм девчонка!       - Мне очень жаль! Сэр?       - Хорошо, что случилось?       - Сэр?       - Что случилось в той деревне дура?!       - А! Мы отправились с 8 отрядами, чтобы атаковать мужчину, который по нашему мнению, был ответственен за исчезновение 37 женщин.       - Я имел в виду после этого, глупая девчонка! - Вновь закричала Интегра.       - Знаешь, я больше не буду отвечать с подобным отношением! Я тебя вообще то даже не знаю, так что будь добра, в следующий раз когда тебе, что-то от меня потребуется, обратись хотя бы по имени пожалуйста! - разозлившись огрызнулась я.       На мои слова, Интегра казалось на мгновение удивилась прежде начать слегка посмеиваться.       - Вы правы, мне очень жаль. Мисс Виктория, расскажите мне, что произошло после того как вы столкнулись с вампиром.       - Ну я, Саймон и Эдди вошли в церковь, хотя должно было быть ещё 7 человек.       - Должно было быть?       - Ну они убежали бросив нас. Они выжили?       - Скорее всего, нет. - Со вздохом ответила Интегра.       - Отлично! Они этого заслужили. - со злой улыбкой сказала я.       От моих слов я сначала увидела удивление на лицах Интегры с Уолтером, а через мгновение они начали посмеиваться к чему присоединился и Алукард.       - Что? Я разве сказала что-то смешное? - В замешательстве спросила я.              - Нет. Нет. Просто я думаю, мы все можем согласится с тем, что ты хорошо впишешься в Хеллсинг. - ответила Интегра закончив смеяться.       - Хеллсинг?       - Да, я думаю, ты можешь называть это своим домом, поскольку тебе предстоит жить там довольно длительное время. - Сказала Интегра с искренней улыбкой.       "Хозяин?"       "Что, девочка-полицейская?"       "Что заставило сэра Интегру относится ко мне лучше? Вы что-то ей сказали?"       "Нет. Это всё ты, полицейская."              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.