ID работы: 13876016

Восхождение Виктории Серас

Фемслэш
NC-21
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 218 Отзывы 83 В сборник Скачать

8. Мамочка Интегра?

Настройки текста

Глава 8

      Пробуждение у меня было не из приятных. Мне приснился, кошмар, в котором вместо то чтобы стать дракулиной как и было задумано, Алукард не пришел, что же было дальше в кошмаре догадаться не сложно. Думаю нет ничего удивительного в том, что проснувшись я подскочила с кровати напуганная сном.       - Все в порядке, девочка-полицейская. Ты все ещё в Хеллсинге.       Услышав слова Алукарда я успокоилась и вновь улеглась на кровать.       - Ты больше не можешь спать. Хозяйка хочет поговорить с тобой. Она уже достаточно разозлилась, потому что ты проспала 2 дня подряд.       - Правда? Я так долго спала? Почему она хочет встретится со мной?       - Я думаю, это связано с человеком которого ты пытала 2 дня назад. - с довольным выражением лица сказал вампир.       - О? Это действительно произошло? Я думала, это был сон.       - ХА-ха-ха. - засмеялся от моих слов Алукард.       - Ладно, а где мне искать офис сэра Интегры?       - Я отвезу тебя туда. - Сказал Алукард подняв меня за воротник словно котенка которого держат за шкирку и через тени перенес меня в кабинет Интегры.       Когда мы прибыли в кабинет, Интегра в ступоре смотрела на нас.       - Эм... привет? - поздоровалась я и помахала рукой точно так же как при нашей первой встрече.       - Привет!? И это всё, что ты мне хочешь сказать?! - Сердито скала Интегра.       - О! Да, мне очень жаль. Спасибо, что подарили мне такую хорошую кровать, я действительно хорошо спала. - Сказала я с улыбкой.       - Пожалуйста, что-нибудь ещё? - слегка успокоившись спросила Интегра после столь чистой благодарности.       - Эмммм. Нет? - неуверенно ответила я слегка подумав.       - НЕТ!? Больше ничего не пришло в твою тупую голову, о чем ты могла бы упомянуть!? - Снова закричала Интегра.       - Нет? - еще раз немного подумав ответила я.       - А как насчет человека, которого ты почти до смерти замучала 2 дня назад!?       - Ах! Мне очень жаль! Я забыла об этом, пожалуйста простите меня! - Склонила я голову в извинении.       "Кровать запоминается лучше чем пытки? Боже, что у нее с головой." - подумала Интегра и в слух уточнила.       - Ты забыла?       - Да!       - Действительно?       - Действительно!       - Действительно?       - Действительно!       - Эх, как можно забыть такое? - спросила Интегра.       - Это была риторика? - спросила я искренне.       - Нет! Как ты забыла подобное? Ответь мне.       - Это трудно объяснить, но наверно это случилось потому, что для меня это не имело значения и я не задумывалась об этом?       - Ах! Не важно. - сказала Интегра и сделав паузу продолжила. - Серас, ты бы хотела работать на Хеллсинг?       - Да, сэр!       Услышав мой ответ Интегра улыбнулась и позвала Уолтера.       - Серас, это будет твоя униформа, пока ты здесь работаешь, поскольку у тебя такие хорошие качества, нам пришлось сшить ее на заказ.       Услышав ее я не могла в который раз покраснеть из-за упоминания моих размеров и забрала у Уолтера форму.       - Спасибо мам.       - Не называй меня мэм! - Яростно закричала Интегра.       - Извините!! - сказала я слегка попятившись.       - В любом случае, добро пожаловать в Хеллсинг, офицер Серас Виктория!       - Спасибо, сэр! - Отдала я честь прежде чем выйти за дверь как нормальный человек. Алукард же просто исчез в дыму.       В подвале Алукарда.       - Полицейская, хоть Интегра и неправильно услышала твои слова, но все же почему ты назвала её матерью. - С любопытством спросил Алукард.       - Ну, разве не логично, что если вы мастер как породивший меня являетесь отцом, то сэр Интегра как раз подходит на роль матери. - беззаботно ответила я.       - Глупая девчонка. - со вздохом проговорил вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.