автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       — Питер, будь смелее. Просто подойди и признайся. Всё будет хорошо. Будь смелее. — именно эти слова произнесла Наташа перед тем, как выйти из гостиной, где и сидел Питер.       — Ты мне нравишься. — на выдохе произнёс Паркер и вздрогнул, почувствовав прикосновение к своим плечам, а потом к шее.       — Ты это кому? — спросил в его затылок Клинт, ведь это был именно он, садясь рядом с ним.       — Просто репетирую. — уклончиво ответил подросток. — И не пугай меня так больше. Ладно?       — Хорошо. — согласился лучник, беря в руки джойстик. — Поиграем в Mario Kart?       — Mario Kart! — его вызов приняли и они стали играть.       В гостиную вошла Наташа, пришедшая за забытой на журнальном столике книгой.       — Хватит играть! — строгим голосом объявила она. — Иначе мозги последние растеряешь, Клинт. — ехидно добавила она, выталкивая их из гостиной. — Никаких игр! — напоследок сказала Романофф, прося Пятницу заблокировать дверь и включить какой-нибудь русский фильм, желательно комедию.       «Сейчас или никогда!» — подумал Питер и посмотрел на лучника.       — Ты мне нравишься! Нет! Я люблю тебя! — быстро произнёс он и посмотрел в пол.       — Я тоже тебя люблю. — после долгого молчания сказал лучник и поднял чужой подбородок, заставив смотреть в глаза. — Уже давно. — прошептали в губы, которые потом поцеловали.       — Давайте не здесь! — в коридоре показалась голова Сэма, а потом и он сам вместе с другими Мстителями.       Вот только Питер и Клинт его не услышали. Они продолжали друг друга целовать, а их руки заползли под одежду, чтобы исследовать чужое тело.       — Не здесь! — повторил Уилсон, а Бартон показал ему средний палец, ведя парня в его комнату.       — Только попробуй что-то сделать моему ребёнку! — крикнул ему вслед Старк, а потом обратился к ИИ. — Открой ты уже эту чёртову дверь!       — Всё будет нормально. — пожала плечами Романофф, открывая дверь в гостиную для Мстителей.       — Да? — не поверил ей Тони. — Пятница, милая, позови Неда и ЭмДжей в башню. — Ница сделала это.       — А Мишель и Питер не расстались? — задал вопрос Скотт, посмотрев на Сэма.       — А они вообще встречались? — вопросом на вопрос ответил тот.       — Они встречались. Мисс Джонсон пока ещё не знает, что они расстались. — ответила ИИ.       — Тогда сейчас расстанутся! — хором сказали Мстители.

****

      — Неудачник, почему я ещё не знаю, что мы расстались? — спокойно спросила ЭмДжей, когда вместе с Недом прибыла в башню для разговора со своим парнем.       — Я хотел тебе сказать об этом завтра! — чуть приподняв бровь, ответил ей Питер. — Но я передумал и говорю тебе это сейчас. Мы расстаёмся!       — Хорошо. Я всё равно чувствовала в тебе друга, а не парня. — призналась Мишель и обняла его.       — Я тоже чувствовал в тебе только подругу. — Паучок обнял её в ответ.       — И это всё?! — разочарованно спросила Ванда, которая вместе с другими Мстителями ожидала зрелищ.       — Всё. — кивнул до этого молчавший Нед. — В этом вся суть Питера и ЭмДжей. Или вы надеялись на ссору? — хитро спросил он.       — Если только чуть-чуть. — не стала скрывать Ванда.       — Ну, они всегда всё решают мирно. — пожал плечами Лидс.       — Клинт, а ты рассказал своей жене о том, что ты встречаешься с Питом? — задал вопрос Тони, хотя уже знал ответ.       — Сколько раз я должен вам сказать, что Лора — моя сестра?! — возмутился Бартон под дружный смех присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.