ID работы: 13876121

Неужели ты вспомнила обо мне?

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Столь долгое ожидание.

Настройки текста
      В мире, где вокруг тебя летали белые пушистые облака, выстраиваясь в тропинки и позволяя насладиться красотой видов, она была совершенно одна. Уже надоели белые цвета, это чертово небо, вечно напоминающее о её ненужности. Надоели ночные звезды, тёплые рассветы и синее небо, на закате напоминающее цвет её волос... И мысли о ней тоже надоели. — Аааргх, да сколько можно?!       Она снова пнула ногой сгусток, напоминающий по форме ту самую девчонку, из-за которой ей сейчас было так хреново. И этот сгусток благополучно растворился в воздухе, ненадолго освобождая девушку от неприятных мыслей. — "Я не могу пока отдать тебе это тело", ну конечно, - периодически она всё ещё вспоминала эти слова, хотя и сама не знала зачем, - а кидать его на столько времени, значит, можно. Идиотка! Просто идиотка. Вот поэтому и прощай, ха-ха!       Она сделала глубокий вдох. Несмотря на такие грубые слова, она всё ещё ужасно тосковала. Неужели нельзя было хоть раз прийти и навестить свою давнюю знакомую? Она-то каждый раз искала возможности встреч, а вот... Девушка осела на тропинку и подперла рукой свою голову. Перед ней вновь стала создаваться тонкой материи фигура, что так была похожа на эту старуху. — Да сколько ещё раз мне придётся это развеять, чтобы забыть о тебе?!       В порыве она подорвалась с места и вот-вот уже бы развеяла эту иллюзию её дурной головы, как фигура в мгновение перехватила её удар.

Это была она.

— Какого —       Ого. Неужели сама старушенция решила навестить этот маленький никому не нужный уголок? — И ты здравствуй, - проговорила то ли иллюзия, то ли реальная старая знакомая. — Что, неужели решила заглянуть лично? - конечно, в её голосе слышались нотки укора и презрения, но также и таящейся где-то глубоко в душе надежды.       На лице Хуа проступила лёгкая улыбка, которая заставила девушку опустить руки. Херршер тяжело выдохнула. Сколько думала о том, что так сильно хочет увидеть эту старушку, но сейчас совершенно не знала, что сказать или сделать. — Я пришла к тебе, как только выдалась свободная минутка. Неужели ты так сильно не хотела меня видеть? Мне стоит уйти?       В ту же секунду глаза Сенти расширились, и она, чуть ли не впадая в панику, схватила свою старушку за руку. — Ты издеваешься?! Уйти? А кого я, по-твоему, столько ждала?       Эти резкие, но столь милые слова заставили по обыкновению сдержанную особу проронить смешок.       Плавным движением она притянула к себе эту маленькую, но такую сильную девушку, что была на самом деле безмерно ей дорога. Хуа заглянула в алые глаза, но взгляд этих глаз тут же скользнул в сторону, а на щеках обладательницы алого взгляда проявился еле заметный румянец, который девушка всеми силами старалась скрыть.       Старушка заключила в тёплые объятия свою не такую уж и давнюю знакомую, рожденную из своего тела и воспоминаний. Хотя, стоит признать, очень трудно судить о давности отношений, когда ты живёшь 50000 лет.       Послышался недовольный, но в то же время безумно смущённый звук, исходящий от той, что была много младше. —Ты успокоилась? — Угу. Ты всё время используешь запретные приёмы, хитрая старуха.       В момент Сенти отстранилась, делая шаг назад. Она недовольно сложила руки на груди и отвернула голову, демонстративно показывая свою обиду от долгого ожидания. — Но не думай, что я так быстро тебя простила! — Хорошо. Я приношу свои извинения за то, что оставила тебя на столь долгое время. Я сделаю всё, чтобы это не повторилось. Сможешь ли ты простить меня? — Хмпф, - послышался всё ещё недовольный, но чуть более смягченный голос, - я подумаю над этим.       Ладонь Хуа опустилась на плечо Херршера, отчего последняя даже немного растерялась. Ещё больше она растерялась, когда старушка всё же предприняла стремительные действия по ускорению получения прощения. Нежный поцелуй парализовал Сенти, отчего та лишь и смогла, что неловко застыть на месте. Её тело оказалось заключено в тёплые объятия, так что Херршер почти потеряла бдительность. — А сейчас... Ты простишь меня? — Ты, - девушка, до ужаса смущенная, стоящая в абсолютно неловком положении, увела взгляд, - ты отвратительная и хитрая, просто ужасная. Самая ужасная из всех, кого я знаю!       Хуа уж было хотела разорвать эти объятия, но Сенти всё же воспротивилась, не желая в такой момент отпускать наглую девчонку. — ... Но да. Я тебя прощаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.