ID работы: 13876150

Его шисюн и Нефрит

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзян Чэн зашел в свои покои и закрыл за собою дверь. В покоях его ждали Лань Чжань и Вэй Ин. Они были одеты одни нижние рубашки без штанов и ханьфу. Усянь встал на четвереньки и поднял рубашку, вверх обнажая попу. Ванцзи взглянул на прекрасный голый зад мужа и не сдержавшись стукнул ладонью по левой ягодице. Тёмному заклинателю это понравилось. Цзян Чэн улыбнулся. Его шисюн и Нефрит ждали его, и готовы к ночи разврата. Ваньинь никогда не представлял, что будет вместе с самим Ханьгуан-Цзюнем и шисюнем вместе и будет с ними до неприличия близким. Они оба знают своё дело и как угодить своему господину. Цзян Чэн быстро избавился от всей одежды и подошел к кровати. На столике стоял сосуд со специальной интимной смазки она им потом пригодиться. — Мальчики, вы соскучились по своему папеньки? — спросил Ваньинь и стукнул по попе Усяня, тот застонал от удовольствия, Ванцзи поцеловал, затем облизал руку любимого. — Да мы соскучились по тебе, — ответил за себя и Ванцзи Усянь. — Это хорошо. Глава Цзян слегка прошелся по спинам возлюбленного, активированным Цзыдянем, им это понравилось. После чего облизал место ушиба языком. Ванцзи и Усянь стали ласкать прекрасное тело Саньду-Шеншоу. Ванцзи облизал ключицы возлюбленного, а Вэй Ин позвоночник и лопатки. Цзян Чэн повалил любимых на кровать попами вверх. Он стал ласкать их прекрасные тела, а так же подготавливать попки к вторжению. Цзян Чэн смазал смазкой своего дружка и вошел сначала в Ванцзи и принялся двигаться нутрии него. Лань Чжаню было очень сильно хорошо. Ему нравилось ощущать естество любимого внутри себя. Вэй Ин следил за любовным актом и улыбался. Цзян Чэн продержался тридцать минут, он вышел из Ванцзи и кончил ему на ягодицы и немного на поясницу. Вэй Ин почувствовал вторжение в свой зад. Член его шиди был довольно большим, и это нравилось Усяню. Чэн принялся двигаться внутри шисюне. Они стонали от удовольствия. Цзян Чэн кончил любимому на спину. — Ну, что может займёмся любовью одновременно? — предложил Цзян Чэн возлюбленным дав немного отдохнуть. Они молча согласились. Лань Ванцзи смазал естество Ваньинь смазкой, Чэн член шисюня, а Усянь член Ванцзи. Лань Ванцзи выпятил попу вперёд в него вошел Цзян Чэн, а в Ваньинь вошел Усянь. Они стали синхронно двигаться внутри друг друга. Им обоим было очень сильно хорошо друг с другом и не стесняясь громко стонали от наслаждения. Все кто проходил мимо покоев главы Цзян или рядом слышали сладострастные стоны удовольствия. Они продержались тридцать восемь минут. Они одновременно кончили внутрь друг друга. Оргазм вспышкой молнии прошелся по всему организму мужчин. Ванцзи, Ваньинь и Усянь были удовлетворены любовным актом. Усянь и Ванцзи прижались к потной груди любимого и улыбнулись ему. Цзян Чэн был рад что с ним есть его шисюн и Нефрит. А им повезло с Саньду-Шеншоу. Цзян Чэн стал лучше когда стал встречаться с А — Сянем и А — Цзи. Они идеальные любовники и знают как его удовлетворить. Троица уснули. Они не заметили, что за их любовным актом с самого начала смотрели Жулань, Сычжуй и Цзинъи. Они понимали, что это не правильно, но ничего не могли сделать с собою. Им понравилась картина секса троих людей и намного лучше картинок с «Весеннего дворца» Не Хуайсана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.