ID работы: 13876255

История двух ребят в школьном туалете

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю ненужную одежду акуратно сложили и отложили на крышку туалета, а оголëное тельце пассива прижали к двери туалетной кабинки. Развернув Габриэля к себе лицом, Данте мягко его поцеловал, а когда во время поцелуя Гэб сделал небольшой вздох, у философа будто крышу снесло. Решив побыстрее всё начать, Данте полез к карманам своих брюк, и достал тюбик смазки с презервативами. Гэб же обернулся, и заприметив все нужные предметы, заметно улыбнулся.       –Ты всегда смазку и презик в кармане держишь? – со смешком выдал он, и подойдя к Данте, сцепил свои руки на его шее.       –Не всегда. Честно скажу, мне просто снилось, что сегодня у нас будет это здесь. – он указал на кабинку, и Габриэль слабо хихикнул в свою ладонь.       –Хех, повезло тебе со снами. А вот мне не очень. Один чёрный экран! – шатен весь надулся, а Даня ласково чмокнул его в щëку, поглаживая бока и спину партнёра.       –Ну ладно. Не дуйся. Сейчас же будет самое главное и сладкое! Готов же? – выгибая одну бровь спросил актив, а карие глазки тут же заблестели, после чего Габриэль сделал два шага назад, и обернувшись к Данте спиной, упёрся руками в дверцу.       –Можешь начинать, активчик. Даня лишь хихикнул и осторожно, так что-б не было звука, открыв крышку, нанёс смазку на свои пальцы. После чего приставил свои пальцы побыстрее к колечку мышц. Он же прекрасно знает, как Гэб не любит ждать в таких моментах. Сразу же он всунул два пальца, из-за чего Габриэль хотел выгнуться, но рука Дани, которая уложилась на спине, помешала ему плану.       –Ты так будешь мешать и мне, и себе. Так что, пожалуйста, постарайся не выгибаться.       –Хм. Только при одном условии! Ты будешь меня целовать! Лёгкий поцелуй оставили за красным ушком.       –Целовать за ушком нужно? –нежным, медовым голоском промурлыкал актив, а Габриэль расплылся в удовлетворëнной лыбе, и тут же закивал.       –Да-а-а! За ушком. Даня вновь улыбнулся, и стал раздвигать пальцы в виде ножниц. Габриэль на это лишь уткнулся лбом в дверцу, и немного болезнено замычал, на что он получил ещё один поцелуйчик за ушком, и многое количество чмоков в шею.       –О да-а-а! Обожаю твои поцелуйчики! – вполголоса промолвил шатен, и почувствовал как пальцы из него вынули. –М? Что, уже готово?       –Мгм. А вообще, прошло уже минут три-пять.       –Правда? Хм, а я и не заметил. –честно промолвил Габриэль, после чего задумался, как вдруг болезненный стон слетел с губ парнишки, когда головка члена вошла в его растянутый анал. И как Данте успевает так быстро всё делать? По-любому уже презик надеть успел… Хоть Габриэлю и было всего лишь 16, секс с Данте у него был уже много раз. Да и в большинстве случаев, трахаться предлагал именно шатен. Раньше он думал, что это всё больно и невыносимо, но когда он встретил в своей школе красноволосого философа, нового ученика их параллели, сердце его ëкнуло и он понял, что является не натуралом, как он ранее считал, а что ни на есть настоящим геем. И всё бы ничего, но вот эта влюблённость росла с каждым днём. При виде Данте, воздуха начинало не хватать, ноги подкашивались, а противный голосок в голове так и повторял, как он хочет ощутить его член в себе. К счастью, в прошлом году, в конце учебного года, Данте сам ему признался. Какая тогда радость была у Габриэля…       –МХаХ! ~Даня-я-я-я! –закатывая глазки молвит Гэб, и двумя руками упирается в дверь туалетной кабинки. Какое совпадение. Учаться они в разных классах, и тут, на тебе, и оба встретились в туалете. Это точно судьба.       –Габрюша, я конечно рад слышать твои чудесные стоны, но не забывай, что тут могут зайти кто угодно, –нежный толчок, –и когда угодно. Ты же сможешь быть тихим?       –Мгм. – прикрывает глаза шатен и складывает ручки на свой рот. Очень трудно, когда тебе говорят не стонать, и не издавать каких либо звуков. А особенно тогда, когда тебя буквально ебут в задницу! Толчок за толчком, каждый раз набирая всё больше и больше скорости, Данте с заметной улыбкой трахал своего парня, изредка целуя его шею и спину. Ноги Габриэля уже пошатывались, рот был крепко накрепко закрыт, а нос пытался вдохнуть побольше воздуха. Мысли путались, да и вообще, не хотелось думать о чём либо. Хотелось просто наслаждаться этим моментом. Чувствовать этих бабочек в животе, странное, трепетное желание в груди, и просто тоны наслаждения. Никогда бы Гэб не подумал, что ему будет нравиться ебля с парнем. И скажи ему это несколько лет назад, он бы покрутил указательным пальцем около виска, и послал бы куда подальше.       –МХ! – не сдержав своего стона, приглушённо простонал Габриэль, когда Данте попал по простоте.       –Хорошо держишься. Умничка. – чмок в затылок, – Самый прекрасный парень, и достался мне, –несколько чмоков в шею, – Люблю тебя, Габрюша. – чмок в спину.       –Я тоже тебя люблю. Но почему ты так разнежился? Боишься, что я могу уйти? – неожиданно спросил шатен, смотря на актива через плечо. Теперь, стоны он более менее сдерживать мог. Ну, почти.       –Ммм, есть такое. – и вновь толчок, который попал по простате.       –А-аХ~! Н-но, я же никуда, мх, не уйду! – промолвил Гэб, как вдруг оба услышали скрип входной двери в туалет. Ясно, кто-то пришёл. Машинально положив руку на рот младшего, Данте затих и прислушался. Тоже самое сделал и Габриэль. Хотя, он даже дыхание задержал. Буд-то это чем то поможет.       –Да блять! И я о том же! Это просто пипе-е-ец! –голос был до чёртиков и ангелов знакомый. И пока красноволосый размышлял, кто это может быть, Габриэль сразу понял, что это Вару. – Пх, и не говори. Да он просто псих! Я полюбасу выйграю в этом споре! Так что, Ромео, не беспокойся, встречаться с парнем будешь именно ты, а не я. Хах, вот умора будет.       –Данте, он по телефону кажись разговаривает. Нужно быстрее одеться! – шёпотом сказал Габриэль, и посмотрел в лицо своего парня. На заднем фоне Вару всё так же что-то говорил.       –А кто это? – так же шёпотом ответил Данте.       –Это Вару! Мой одноклассник, и твой знакомый! Быстрее одеваемся! Если он нас увидит, об этом узнает сразу же вся школа! Данте вздохнул, и аккуратно выйдя из шатена, взял его вещи и протянул их своему парню, после чего сам начал быстро одеваться.       –Ага. Согл, он настоящий идиот. – проговорил Вару и вдруг послышался какой-то глухой звук какого-то удара. Похоже, Вару уронил телефон...–Чëрт. Зелëнка нагнулся, чтобы взять свой упавший телефон, как вдруг увидел из немаленькой щели в низу двери двое обнажённых мужских ног. Глаза тут же распахнултсь в удивлении, когда он узнал знакомую обувь.       –Габриэль…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.