ID работы: 13876268

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зарисовка 2

Настройки текста
Примечания:
Гай Кримсон бодрым шагом вошел в сад владений Римуру Темпеста. Утро было чудесным - теплые солнечные лучи пробивались сквозь кроны деревьев, повсюду благоухали цветы. Гай огляделся в поисках своего друга и вскоре заметил его знакомую фигуру в отдалении. Римуру сидел на траве в окружении разноцветных бутонов. На его ладони порхала крохотная белая бабочка. Он что-то тихо нашептывал ей, а затем нежно подул и бабочка взмыла вверх. Гай невольно залюбовался этой умиротворенной картиной. Каждый раз, когда он видел Римуру на фоне природы, тот излучал особенную, почти волшебную ауру. Словно весь мир вокруг замирал в преклонении перед величием его души. Римуру вдруг поднял взгляд и заметил Гая. "Ох, Гай! Рад тебя видеть! Присоединишься ко мне на минутку?" Гай кивнул и подошел ближе, устраиваясь рядом с другом на траве. "Что ты делал? Разговаривал с бабочками?" "Делился с ними чувством единения со всем живым, - мягко улыбнулся Римуру. - Они обладают куда более тонкой чувствительностью, чем мы можем себе представить". Его взгляд потеплел, когда он посмотрел на Гая. "Они чем-то похожи на тебя. Ты и эти маленькие создания гораздо ближе к истокам жизненной энергии, чем большинство разумных рас". Гай усмехнулся. "Серьезно сомневаюсь, что у бабочек хватит разума, чтобы не совершить что-то бессмысленное и необдуманное". "Может ты и прав, - рассмеялся Римуру. - Но они, по крайней мере, ближе к истине, чем мы все когда-либо сможем постичь". В его глазах отражалась вся мудрость бесконечных перерождений. Гай смотрел на него, затаив дыхание. "Ты невероятен, Римуру, - произнес он тихо, чтобы Римуру этого не услышал. - Не могу даже представить, каково это - вмещать в себя столь грандиозную мудрость…"

***

В последующие дни Гай стал чаще приходить в сад, чтобы побыть наедине с Римуру. Что-то манило его к этому спокойному и миролюбивому месту, где, казалось, даже от самой земли исходило тепло и жизненная сила. Они подолгу беседовали, делились своими мыслями и взглядами на мир. Римуру открывал Гаю секреты, накопленные за века существования человеческой цивилизации его мира, а тот в свою очередь делился своим опытом и знаниями о создании и управлении государством. Постепенно между ними зародилась особая связь, ощущение полного взаимопонимания. Гай научился чувствовать тончайшие оттенки эмоций Римуру, различать его едва уловимые настроения. "Знаешь, в тебе есть нечто особенное, - однажды сказал ему Римуру, когда рано утром они сидели бок о бок, разглядывая переливающуюся на лепестках росу. - Ты пронзительно чувствителен, хоть и скрываешь это под маской закаленного воина". Гай удивленно вскинул бровь. Римуру лишь загадочно улыбнулся. "Не смотри на меня так. Чувствительность - это не слабость, а дар. Ты способен уловить изменения всего того, что обычно остается за гранью восприятия большинства существ". С этими словами он положил голову на колени демона, протянул руку вверх и коснулся щеки Гая. Кончики его пальцев оставили на коже сияющий, блестящий след. "Я не знаю, как мне следует правильно описать свои чувства, но я считаю, что ты прекрасен.. Твой талант к пониманию всего, что ощущают живые существа прекрасен.." Гай заворожено внимал словам Римуру, ощущая, как внутри него разгорается странное томление. Дыхание вдруг сбилось, когда он заметил, как солнечный свет играет на пухлых розовых губах Римуру...

***

Невидимая духовная нить, протянувшаяся между Гаем и Римуру, становилась всё крепче с каждым днем. Они практически не расставались, проводя вместе целые дни и ночи. То неспешно прогуливались по саду, то подолгу беседовали за кружкой травяного чая у Римуру в гостиной. У каждого из них была своя душа, но, казалось, что-то всё дальше и дальше влекло эти души сплестись друг с другом. То, что начиналось как искреннее восхищение, переросло в нечто более огромное. Их объединяло единение духа и взаимная привязанность на самом тонком энергетическом и жизненном уровне. Со временем Гай обрел в себе дар полностью чувствовать душу Римуру. Он буквально ощущал биение его жизненной силы, прилив его эмоций, всплески его настроения. Сам даже не понимая как, он научился распознавать эти тонкие оттенки, не отличимые для всех остальных, даже для самых приближенных подчиненных Римуру. А Римуру в свою очередь поражался способности Гая отзываться на порывы своего внутреннего мира. Его друг, этот "закаленный воин", обладал удивительной душевной чуткостью и ясностью восприятия. "Когда-нибудь мы сможем полностью слиться, - сказал как-то Римуру с загадочной улыбкой. - Сомкнуть наши души в брачном танце духовных энергий. И тогда наши жизненные силы станут единой бурлящей рекой, вольно струящейся между мирами". Гай смотрел на него, внезапно затаив дыхание. Слова Римуру отозвались в его сердце диким всплеском желания - пьянящего, дикого, но в то же время ясного и полного глубокой нежности...

***

В ту ночь полнолуния что-то изменилось. Гай вошел в сад, где они так часто проводили время с Римуру, и замер в изумлении. Повсюду в воздухе летали светящиеся частицы ауры и складываясь в сложные сияющие узоры. Римуру сидел на траве, опираясь спиной на ствол старого дерева. Его тело было источником этого мерцающего свечения. - Наконец-то ты здесь, - раздался его мягкий голос, когда он поднял взгляд на Гая. - Я так ждал тебя.. Гай подошел ближе, не в силах вымолвить ни слова. Римуру осторожно протянул к нему руку, и их ладони соприкоснулись. Тут же по телу Гая пробежала дрожь мурашек, исходящая из самого центра души. Казалось, весь мир на мгновение замер, сосредоточившись в этой одной точке соприкосновения. И вдруг внутри Гая что-то распахнулось, освобождая поток ни с чем не сравнимой энергии. Она захлестнула его, смешиваясь с энергией Римуру в одно бурлящую дымку. Прежде, чем Гай успел осознать что-либо, его безвольно отпустившееся тело упало на Римуру, повалив их обоих на мокрую траву, и их губы встретились в изголодавшемся поцелуе. Казалось, весь мир перестал существовать, оставив их наедине в вихре энергетических потоков. Как-будто нечто древнее и могущественное вырвалось из оков материи. С каждым движением их сплетенных тел, с каждым прикосновением волны экстаза накатывали всё большими приливами, смешиваясь, сливаясь... В оглушительной звенящей тишине они осознали, что произошло - их жизненные силы соединились, переплетаясь воедино в совершенной гармонии. Их души стали одной. - Мы это сделали, - выдохнул Римуру, глядя на Гая затуманенным взглядом. - Мы действительно стали единым целым... И теперь он знал, что никакие времена и миры уже не смогут разлучить и разъединить их. Отныне и навечно - они были одной сущностью, двумя душами, танцующими в брачном экстазе первородной энергии бытия. Их неземной союз был запечатлен вплетением самой жизненной силы в многоцветное полотно мироздания…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.