автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Вот и все - подумал про себя Кларк Он бы повержен самим темным рыцарем. За эти пять лет многое что изменилось. Его отправили на землю, когда он был ещё совсем младенцем. Его планета криптон была уничтожена. Его подобрала семья Кентов и при этом всю жизнь именно они были его родителями. Он уже с самого детства понимал, что он не такой, как все. У него был хороший слух и при этом обладал рентгеновским зрением. Уже даже мог знать чем человек болеет. При этом ему приходилось скрывать свою силу. Когда он играл в американский футбол, он полностью и не выкладывался, чтобы не выдавать себя. Став постарше, он узнал откуда он и из какой планеты. Со временем он стал помогать людям и это, благодаря своим способностям и мудрым наставлениям приемных родителей. Вскоре он стал называть себя Суперменом. Он вел двойную жизнь. Сперва он опытный журналист и работает в The Daily Planet», и супергерой. За долгие годы у него появились союзники и враги. Врагов у него было много и в основном он никого не убивал. Исключением пожалуй был генерал Зод. Он не мог позволить ему убить ту семью. За эти долгие годы он объединился с такими героями как Брюс Уэйн(Бэтмен), Диана Принс(Чудо Женщина), Барри Ален(Флэш), Хэл Джордан(зеленый фонарь), Артур Карри(Аквамен), Виктор Стоун(Киборг). Они начали называть себя лигой справедливости. Они сражались не только с инопланетной угрозой, но и с преступниками и делали все по закону. Кларк и Брюс были формально лидерами, но все же между ними были недопонимание и Кларку порой не нравились методы Бэтмена. Несмотря на это, они были отличной командой. За долгие годы Кларк познакомился ещё с одной журналисткой и звали её Лоис Лейн. По началу он скрывал от нее свою личность, но спустя какое-то время он раскрыл себя. Она не сразу его приняла, но все же начали встречаться, а спустя какое-то время поженились. Казалось бы все идет так как надо. Одно событие навсегда меняет жизнь Кларка и других героев. Джокер давний враг Супермена установил атомную бомбу в Метрополисе, а Супермену затуманил разум, заставив думать, что Лоис Лейн это Думсдэй. Супермен бросил её в открытый космос вместе не рождённым ребенком, а Метрополис был стерт с лица земли. Придя в себя он был просто в шоке от того, что он сделал, его разум был настолько затуманен, что в результате он врывается в участок и вырывает сердце Джокера и это было прямо на глазах Бэтмена. Он сам не заметил, как превратился в жестокого диктатора и начал наводить свои порядки. Некоторые герои полностью его поддерживали, а с Дианой у него и вовсе начался роман. Бэтмен был не согласен с его диктатурой и часть героев и даже злодеев присоединились к нему. Отношение Бэтмена и Супермена настолько ухудшились, что Кларк начал винить его во всем, что его методы с преступностью никогда не работали. И он больше приносил вред, чем пользу. При этом Кларк убедил родного сына Дэмьена присоединиться к нему и при этом Дэмьен убил Найтвинга(Дика Грейсона). Супермен убивал как злодеев, так и героев. При этом забил до смерти прямо на глазах у своих родителей Оливера Куина(Зеленую Стрелу). Его правление вечно длиться не могло. Если общественность по началу поддерживала Кларка, то со временнем начали менять взгляды. Кларк по прежнему считал, что все делает правильно, но с каждым разом он становился только хуже и он и сам переставал ощущать справедливость. В конце концов Бэтмен, вступив с ним в последнюю схватку, был вынужден убить его, до этого Кларк уже не раз мог его убить, но из-за былой дружбы этого сделать не мог, да и сам Бэтмен не раз пытался привести его в чувство. Супермен давно перешел черту, когда убил многих его друзей и при этом убил его дворецкого Альфреда, который был ему как отец. Перед смертью Клар ощутил то, чего давно не испытывал. Он осознал то, что натворил, но уже ничего нельзя было исправить. Он бы больше не был тем самым, кем был раньше. Смерть- это единственное, что его бы остановило. Кларк как будто после смерти оказался в пустоте, где никого не было, но спустя какой-то момент он услышал чей-то голос, но пытаясь определить с помощью своего слуха, ему это не удается. - Кларк - Кто здесь?! - крикнул Супермен Играть в эти игры он не был намерен, подобное никогда не любил. - А ведь, если бы ты убил бэтмена, твоя бы династия продлилась долго. - Покажись, кто-ты - Я везде. Тебе не обязательно знать, кто я. - где я? - я тот, кто может решить твою судьбу. Супермен вообще не понимал, что происходит и что этот голос имеет ввиду. - В своем мире ты погиб в схватке с Бэтменом, но что удивительное, что Бэтмен позволил Дефстроуку добить тебя. - Что за бред?! -возмутился Супермен - Советую тебе посмотреть Белое освещение резко меняется и показывают фрагмент их битвы. Супермен видит поверженного себя, но ведь ему казалась, что Бэтмен убил его, но как выяснилось Бэтмен никак не решался этого сделать, Дефстроук сделал это за него. Увидев это, Супермен был в дикой ярости. - Жалкий трус, сам не мог, так позволил добить меня этому наемнику. Ты всегда был слаб и на многое не решался и при этом не раз оставлял Джокера в живых, а ведь моя жена Лоис и мой не рожденный сын могли бы жить. - Ты зол - Заткнись! - крикнул Кларк, не дав ему договорить. - Ты можешь просто выбрать одно, принять смерть или отправиться в другой мир. - В какой ещё мир? - спросил в недоумении Кларк. - Значит ты заинтересован. Чтобы ты знал криптонец, вы суперы- головная боль и меня от вас всегда тошнило. Вы больше приносите вред, чем пользу. - Если тебя тошнит от таких как я, то зачем я тебе нужен! - Я так понимаю, ты согласен, чтобы я вернул тебя к жизни, но ты в свою вселенную никогда не вернешься. Чтобы ты знал, тот мир похож на твой, но все же есть отличие, но я не буду о многом тебе рассказывать. До Кларка начало доходить о том, что в своем мире он мертв, но зачем этому голосу, а может всего лишь сама смерть хочет вернуть его к жизни и какой целью. - Ты хочешь, чтобы я искупил свою вину. Голос лишь только громко засмеялся и это сильно не понравилось Кларку - Мне плевать каким ты станешь в другом мире. Это твоя судьба. Можешь и там творить что вздумается. И тем не менее ты был один из самых сильных суперов в своем мире. В другом не могу тебе сказать, но мне было бы интересно, кто бы сумел тебя победить. Внезапно белая комната снова превращается в большой экран. Он видит снова как убивает свою жену и это только злит его самого. - а ну прекрати! - Крикнув и выпустив лучи из глаз Вскоре супермен резко теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.