ID работы: 13876297

Гроза

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      Накахара только вернулся домой с работы и ощущал ужасную усталость. С самого начала дня его преследовали неудачи.       За первую свою неудачу Чуя всегда считал именно свою работу, потому что работал он в общепите. Хотя она и считается одной из самых эстетичных профессий для студентов из всех существующих, Накахара думал иначе. Он уже даже не обращает внимание на надоедливых клиентов, что стоят у кассы и буквально кричат о самых незначительных мелочах — почему нет определённого вкуса сиропа в кофе, которого даже в меню никогда не было; почему нет стаканчиков не маленького и не среднего размера, а какого-нибудь между. Чуя-то откуда это знать должен? Его работа заключается в том, чтобы предлагать людям то, что написано в меню, а не самому это самое меню придумывать!       Вторая же неудача Накахары — гроза. Он просто до ужаса боялся раскаты грома и молнии. Это выглядело минимум пугающе. Чуя конечно уже не маленький мальчик и прятаться под одеяло он не станет, но дискомфорт эта погода всё-таки вызывала. Даже у себя дома студент не ощущал полной защиты. Какой же гений выбрал квартиру с панорамными окнами? Заботливый старший братец. Шторы не очень то помогали в данной ситуации, так что всё, что мог сделать Накахара, это закрыть шторы, укутаться в одеяло и надеяться, что гроза скоро кончится.       К сожалению, Чуя был слишком голоден и не мог сразу лечь в тёплую кровать. Домашний ресторан он конечно не стал устраивать. Лапша быстрого приготовления тоже очень даже сойдёт за хороший ужин.       Накахара уже сидел за столом, поджав к себе ноги и помешивая палочками еду в тарелке, как услышал шум из коридора. Квартира у него большая — спасибо Верлену — так что тёмное длинное помещение выглядело жутко. Чуя уже готов был с ума сойти — за окнами этот чёртов гром, а в квартире какая-то муть. Студент уже успел подумать о том, заводил ли он всё-таки собаку, но он не успел вспомнить, что нет, как в кухню вошёл…кто-то?       От шока Накахара только вылупил глаза на вошедшего, сжав в руке палочки, будто готовясь к удару. Он уже почти замахнулся, как вдруг незнакомец со всей силы сжал бедного ничего не понимающего Чую в объятьях.       — Ты не представляешь как я по тебе скучал! — воскликнул до боли знакомый голос. Для уверенности, Накахара прошёлся пальцами от шеи незнакомца до макушки. Боже…       — Дазай! Козёл эдакий! Я эти рога из всех узнаю! — выбираясь из захвата, возмутился Накахара.       В ответ послышался только тихий смешок, после которого Осаму устроился на стуле напротив Чуи. Сколько лет прошло с их последней встречи? Лет шесть? Нет. Ровно шесть лет.       Может Накахара и забыл об обещании, которое дал на эмоциях, лишь бы надоедливый демон оставил его в покое, но не Дазай. Существо он хоть и старое, но память с возрастом ничуть не ухудшилось. А учитывая то, что эта встреча была одной из самых желанных, забыть о ней было просто невозможно.       — Я думал, что ты уже забыл обо мне, — дожёвывая лапшу, пожал плечами Накахара.       — А ты не выглядишь удивлённым, — наигранно удивился Дазай в ответ. Хотя это притворство тонко граничило с реальным шоком.       — За последние прекрасные месяцы своей жизни я только и думал о том, что для прекрасного комбо неудач, мне не хватает только демона встретить. Но видимо мне просто ужасно везёт! — саркастично воскликнул Чуя, вставая с насиженного места, чтобы закинуть грязную тарелку в раковину.       — Но…мы не виделись так много лет. Неужели вообще не скучал? — Осаму опирался подбородком на руку, из-за чего фраза была сказана почти неразборчиво и не очень уж заинтересованно.       — Ну, первые пару лет возможно, но дальше уже не до тебя было, — пожал плечами студент, ставя чайник на огонь, — Чай будешь?       — Жестоко…и ты сейчас демону чай предложил?              — Раньше ты на это не жаловался.       — Буду конечно, — Осаму отвёл взгляд в сторону, будто смущаясь (а демоны могут смущаться?), — А ты помнишь, что мне обещал?       — Я много чего обещал, — Накахара закидывал чайные пакетики в кружки, так что секундное замешательство Осаму он не заметил.       — Ты сказал, что когда пойдёт гроза в твой день рождения, я смогу сделать с тобой всё что захочу…       Дазай всё ещё смотрел куда-то в угол кухни, когда сам Чуя поперхнулся. Ещё же и молния херакнула так громко, что обосраться можно.       — Скажи мне, что мой пьяный бред ты не воспринял всерьёз… — осторожно поворачиваясь, выдохнул Накахара.       — Ничего не знаю! Выполняй, раз обещал, — твёрдо ответил Дазай, метнув строгий взгляд на Чую.       Студент буквально ахуевал от этой ситуации. Нельзя сказать, что Чуя извращенец, но зная Осаму, он представлял что за «всё что захочу» у демона значило. Это было минимум плохо. Завтра утром ему на пары, а тут этот рогатый нарисовался с диким желанием сделать с ним…что-то.       — Слушай, я тебе конечно доверяю и все дела, но ты не вовремя. Если мягко сказать, — всё ж таки разливая кипяток по чашкам.       Дазай принял предложенную кружку чая. Чистый кипяток, как Осаму и любит, хотя у Чуя разбавленный. Он помнит такие мелочи?       — Я всегда вовремя! — возразил демон.       — Нет. И не спорь.       — Я про другое, Чуя. — глаза Осаму потемнели, а ладони крепче сжали кружку, — Ты мне должен. А долги отдавать нужно вовремя. Не спорь.

***

      Злить демона — не лучшая идея. Накахара об этом не подумал, когда испытывал его терпение.       — Мне нравится твоя спальня, — спокойно проговорил Осаму, будто бы не закреплял на чужих тонких запястьях наручники, — Она такая атмосферная, тёмная.       — Она была бы тёмной, если бы один придурок не открыл шторы!       — Чш, — демон мягко провёл пальцем по мягким губам Чуи, опускаясь ниже.       Мягкое касание к подбородку, кадыку, ключицам, груди. Дазай очень предусмотрительно раздел объект своего обожания. Такая мягкая, чуть ли не фарфоровая, кожа, как демон и представлял. Получая от этого особый вид удовольствия, Осаму удобнее устроился на постели, раздвигая чужие стройные ноги в стороны.       — Даже не покраснеешь для приличия?       — Даже не заткнёшься для приличия?       Чуя конечно же смущался, но совсем немного. Он слишком хорошо знал Дазая и между ними нет места для стыда. Мягкое касание губ к шее отвлекает Накахару от собственных мыслей. Острые зубы лишь на мгновение проходятся по тонкой коже. Нежные поцелуи чередуются с лёгкими покусываниями. Следов почти не оставалось.       Тонкие ладони обводят стройное тело снизу вверх. Пальцы на один момент задевают сосок, что чувствовалось явно ярче других прикосновений. Понемногу поцелуи опускались всё ниже. На мгновение в комнате мелькнула яркая белая вставка молнии, от чего Накахара заметно вздрогнул. Осаму в ответ успокаивающе поглаживал его бока своими аккуратными пальцами, пока язык изучал грудь.       От таких касаний Чуя легко дрожал, зажмурившись. С закрытыми глазами всё ощущалось как-то иначе, ярче. Тихий стон послышался изо рта Чуи в момент, когда Осаму только дотронулся до его возбуждения кончиками пальцев. Студент не видел, но ощущал мерзкую ухмылочку демона.       — Чуя-чан такая невинная душа, — прошептал Дазай.       Не успел Накахара ответить на вроде как оскорбление, как замер в немом стоне, когда почувствовал, как длинный язык самого демона прошёлся по его члену снизу вверх, смачно в конце причмокнув. Мурашки прошлись по спине, когда мягкие дазаевские губы обхватили покрасневшую влажную головку. Пальцы вцепились в железные наручники, а глаза не могли оторваться от картины, что перед ним предстала. Каштановая макушка двигалась вверх-вниз, пока Накахара лишь изящно изгибал спину под такими ощущениями. Минет для Чуи, конечно, не является открытием, но Осаму точно мастер в этом деле. Язык обводил каждую венку, вырисовывая только ему понятные рисуночки.       Большая дрожь накатила на Накахару, когда Осаму, не дав нормально кончить, опустился языком ниже, обводя кругом кольцо мышц. Чуя лишь успел широко открыть глаза, как демон уже протолкнулся внутрь. Несвойственный тонкий стон вырвался с мягких губ студента. Чего-чего, а этого он не ожидал.       Дазай же, не отвлекаясь, закинул чуины ноги себе на плечи, с невероятным удовольствием вылизывая Накахару полностью, растягивая. Чуя же уже тяжело дышал, отведя голову в сторону. Он не мог смотреть на эти рога не краснея. От осознания, что Дазай делает своим языком, сводило с ума.       В один момент будто разряд тока прошёлся по всему телу молодого студента, что не смог сдержать громкий стон. Сам стон же сопровождался яркой вспышкой молнии, ослепившей рыжего. И он уже не мог понять, дрожит от невероятного удовольствия или от страха перед ужасающей стихией.       Мимолётное замешательство прервалось чётким дискомфортом. Там, где находился демонский язык, находился его палец. Длинный тонкий палец, что мягко массировал нежные стенки, дразня редкими касания к простате. Потом добавился второй и третий пальцы, что повторяли те же движения, что и первый. От такой игры Накахара оставалось лишь тихонько скулить себе в плечо. Сейчас совесть не позволяла посмотреть рогатому в глаза. А смотрел демон именно Чуе в лицо, намеренно вгоняя в краску.       Через несколько минут полных удовольствия и мучений, Осаму наконец-то поднялся, переставая истязать Накахару. Он стянул свою темную юкату, что так раздражала Чую, и откинул её куда-то на пол. Бинтов на его теле было так же много, как и раньше. Это лишь разочаровало. Единственное, что радовало, роскошные кисти рук были без бинтов. За это Накахара отдельно поблагодарил Осаму — мысленно, естественно.       Пока Накахара любовался телом демона, Дазай уже расстегнул наручники.       — Наигрался? — это прозвучало куда более томно, чем студент рассчитывал.       — Нет, Чуя-чан, — демон вроде как хотел что-то сделать, но Накахара не хотел тратить время на эти мелочи. Как только он почувствовал свободу в руках, Чуя набросился на Осаму, опрокидывая его на спину, усаживаясь сверху. Зеркало, что было за спиной демона, только добавляло некоторого шарма.       Накахара прошёлся ладонью от забинтованной шеи до живота, лишь на мгновение тормозя. Удерживая одной ногой чужую руку, Чуя потянулся к краю матраса, цепляясь за край. Оттуда, как по волшебству, показались презики и смазка. Осаму был точно доволен. Его будто бы и не волновала сложившаяся ситуация.       — Рогатому нравится быть под чужим контролем?       — Нет, Чуя-чан. Только под твоим.       Ухмылка Дазая, что под промелькнувшей молнией чуть ли не засветилась, уже даже не так сильно раздражала.       Надевать презервативы Накахара умел с особой скоростью. Возможно это было из-за нетерпения, а может из-за невнимательности, но даже разогревать смазку Чуя не стал. Он мягко всё смазал и уже даже собирался полностью взять ситуацию под свой контроль, как демон ловко выскользнул из захвата, подбираясь к студенту сзади. Теперь Чуя любовался в зеркале собой и демоном, что довольно устроился прям за его спиной. Дазай аккуратно приподнял стройные бёдра выше, мягко надавливая на спину, вынуждая немного прогнуться.       — Извращуга…       — Тебе нравится смотреть на себя.       Тут Накахара не мог поспорить. Но не только собой он будет любоваться. Чуя уставился в зеркало, в котором чётко отражалось, как тонкие пальцы проходят по всем позвонкам, доходя до копчика. От такого зрелища ощущения удваивались, а дыхание сбивалось.       Через буквально минуту томления, Осаму начал мягко входить. Накахара старался не жмуриться и концентрироваться на отражении, но у него плохо получалось. Чувство не из самых приятных. Каждый сантиметр, что в него проникал, студент чувствовал слишком чётко и мучительно.       После первого толчка последовал второй и третий. Толчки всё ускорялись, становились размашистее, от чего колени немного подкосились, лицо покраснело, а спина прогнулась ещё больше.       Вдруг вспыхнула такая молния, что осветила тёмную комнату полностью. Именно в этот момент Накахару прошибло удовольствием и послышался невероятно громкий стон. Накахара сам удивился своего голоса, смотря удивлёнными глазами на своё отражение. Глаза заслезились, щёки покраснели, губы припухли, а дыхание сбилось.       Но стоило перевести взгляд на рогатого, Чуя вздохнуть не смог. Покрасневшее личико, хмурые брови, поджатые губы. Вот вам и демон гроз и похоти.       Толчки всё ускорялись, стоны становились громче, а разрядки всё ближе. С каждым толчком Накахара всё крепче сжимал простынь, а Осаму ягодицы Чуи, оставляя заметные следы.       Вновь вспыхнула невероятно сильная молния, освещая всё вокруг именно в момент разрядки. Накахара упал на простынь без сил. Вслед за ним и Дазай.       — С тобой все силы истратишь.       — От демона это самый лучший комплимент.

***

      — Дазай! Ты что, шутишь? — возмущался Накахара из ванной. — Какого хрена я весь в синяках?       К сожалению или к счастью, Дазая уже не было в спальне Накахары, но он обязательно вернётся, когда Чуя успокоится и вспомнит про ещё одно обещание, которое давал также по пьяне, но уже по смс-ке пару от назад. «Рогатыц боять! Можегь сеня хоиь в ад у себе забпать иолько вернись.,.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.