ID работы: 13876315

О воспитании

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сюэ Мэн понятия не имел, как всего пару минут назад был на рынке Чанъэ с Жо Ин, а прямо сейчас лежал на коленях Цзян Си.       Этого факта было для осознания мало — его руки были закинуты назад и прижимались к спине, чтобы не вырывался, а штаны позорно спущены до колен, оголяя ягодицы.       — Ты сплошное разочарование, — сердито повторил Цзян Ечень. — Вместо того, чтобы вести себя, как достойный человек, ты продолжаешь поступать, как избалованный ребенок!       Рука Цзян Си тут же с громким хлопком опустилась на ягодицы Сюэ Мена, который болезненно и униженно вскрикнул.       Родители Сюэ Мэна никогда на него не поднимали руку, да что там, он даже не мог вспомнить ни одного случая, когда те могли на него голос повысить. Возможно, не будь он сейчас в столь унизительной ситуации, мог что-нибудь вспомнить.       Цзян Си продолжал гневно повторять, как должен вести себя достойный глава ордена, пока его рука продолжала опускаться на уже красную от ударов задницу, но Сюэ Мэн его не слышал, потому что был в полнейшем шоке и ощущал слишком много эмоций за раз, — гнев, злость, ярость, возмущение, смущение, стыд, унижение — что в низу живота неприятно покалывало.       В какой момент все пошло не так?       Внезапно все прекратилось. Цзян Си не говорил ни слова, Сюэ Мэн и подавно не хотел с ним общаться после такого.       Поняв, что на этом воспитательный процесс окончен, Сюэ Мэн дернулся в чужих руках и подался вперед, тут же тихо простонав и прикусив язык.       Цзян Си тоже почувствовал то, чего не стоит.       Цзян Си: …       — Это… Это не то, что- — Сюэ Мэн снова простонал, почувствовав чужую руку на своем стоявшем члене. Позор.       — Неужели? — Цзян Си прищурился, пепеля взглядом затылок Сюэ Мэн, который приглушенно простонал от движения его руки.       — Ты, ты, ты, ты, прекрати! — рвано тыкал Сюэ Мэн, пока Цзян Си лениво двигал рукой вверх вниз.       Приятная нега разлилась по всему телу до дрожи в ногах, как только Цзян Ечень немного ускорил свои движения.       — Мне прекратить? — Сюэ Мэн едва услышал заданный вопрос из-под пелены удовольствия и стыда, накрывших его с головой.       Он неопределенно мотнул головой, не зная, стоит ли вообще отвечать, если Цзян Си не останавливается, а лишь ускорялся.       С каждым движением стоны все труднее сдерживались, а губы были искусаны настолько, что опухли и покраснели.       Все кончилось. Тело Сюэ Мэн слегка потряхивало, а сам же Сюэ Мэн не мог связать клубок мыслей и эмоций в голове.       Сюэ Мэн, пришедший через пару долгих минут в себя, тут же вскочил на ноги, почувствовав, что хватка Цзян Си ослабла.       — Ты! — Сюэ Мэн тут же рывком надел штаны, не обратив внимание на рваный звук, и повернулся к Цзян Си. — Ты! Ты просто!       Цзян Си смотрел на его красное и заплаканное лицо, Сюэ Мэн развернулся и стремительно побежал на улицу, где тут же встал на свой меч и… Сбежал.       Цзян Си небрежно вытер руку о подол одежды, обратив внимание на бугорок в зоне паха, взял в руку курительную трубку, сделал затяжку и многозначительно изрек:       — Пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.