ID работы: 13876316

Пост-Панк

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Just Cassie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть: «фонарики тоже боятся.»

Настройки текста
Примечания:

***

12:54

Голова раскалывается, а пальцы с короткими ногтями притиснуты тяжёлой подушкой, что только посиливало нежелание делать что-либо, в том числе и жить. Телефон, похоже, упал на пол ещё ночью. Устало потянувшись, девочка вытянула руку, потянувшись к полу, и прикоснувшись к чёрному экрану, телефон загорелся, показав несколько сообщений, но размытый взгляд и не подумал их прочитать. Вместо этого, усталым телом поставив вещицу на кровать, опять выключив сотовый, и медленно поднимаясь на ноги, слыша хруст вялых костей в шее, коленках и спине, прилаживая все усилия ради того, абы наконец-то открыть глаза, и посмотреть на мир ясным взглядом. В окне, прямиком за ней, ярко светило солнце, поднимаясь вверх, говоря о том, что в школу Люмин уже точно не успеет, даже если сама блондинка и не думала о чём-то подобном. Если бы я проспала, Мразь Мать бы разбудила меня, правильно? Идя на кухню, она перебирала пальцами, хрустя косточками, и молясь о том, что бы не поломать одну из них. Когда она спокойно делала себе кофе, стуча ногтями по машинке, а после того, просто тихонько делая глоток за глотком, думая только о матери, которая, по неизвестной причине до сих пор не наорала на девушку с претензиями о том, какая же она громкая, и не может тихонько собраться в школу утром и свалить в школу подальше с глаз её. И Люмин, чесно говоря, никогда не была против этой идеи, тем более крики утром всегда бодрили, помогая не опоздать, что было так в роде девочки. Вернувшись в комнату, и всё-таки, наконец посмотрев на свой нещастный телефон трезвым взглядом, чувствуя маленькую наклейку на чехле, когда-то давно подареную её уже покойным братом. Увидев время, мысли о матери только увеличились вдвое. Разве она не должна быть дома, как всегда, не работая, вместо этого просто клянчить деньги у своих родителей? Однако, когда похмельный мозг наконец вспомнил о школе, глаза вдруг расширились, а плечи поднялись, будто подскакивая. — БЛЯТЬ. Вскрикнула она, уже будучи уверенной, что дома матери нет, а тогда лишь отчаянно вздохнула, пытаясь успокоится. Ладно. Проспала так проспала. Погуляю, ничего страшного, не в первые. Думала девушка, сама о том не задумываясь, поставив руку себе на грудь, прислушиваясь к быстрому серцебиению и злубоко вздыхая, когда на лице наконец-то, медленно но верно, начала появляться маленькая улыбка, радуясь отсутствию бесячей матери в доме. Однако, если так подумать… Я одна. Наконец-то собравшись, Люмин открыла сообщение, прокручивая переписку с Венти, который не поленился ночью написать ей ещё несколько сообщений, перед тем как пожелать спокойной ночи. Это казалось ей довольно странным, учитывая то, что общались они всего-то два дня, а парень ещё никогда не набирался смелости сказать чего-то подобного. Вчера на вечеринке, перед тем как уставшая Люмин ушла домой, Мона успела ей немного погадать, а также, необходясь без упрёков о её личной жизни. И хотя обычно Люмин была рада рассказать о всём сама, в тот момент ей точно не хотелось ни о чём говорить. Видеть бывших, а уж тем более говорить о них неприятно, кого-то нового искать не хочется. Почему ей просто не дадут завести нормального, спокойного и позитивного друга?! Такого, как Венти например… Мона, в очередной раз гадая девушке вчера, вдруг задела за больное, сказав «Большая утрата. Возможные трудности в отношениях» и хоть Люмин и не говорила ничего о смерти брата или впринцыпе об этой фразе, такую кислую мину было сложно не заметить даже пьяному взгляду подростка, а слов Рейзора, что звучали как «что с лицом?» девушка поднялась на ноги, кивая, и, ещё раз поздравив именинника и попрощавшись, сьебалась с места как можно быстрее, не желая больше слушать никаких предсказаний. Поведение Венти казалось ей странным ещё ночью, но, немного подумав, она лишь вздохнула, думая… Он всегда такой. Сквозь какое-то время, съев какую-то печеньку, что валялась на столе, Люмин собралась, одевая контактные линзы, с надеждой, что они хоть немного смогут открыть уставшие глаза, когда макияж наносить страшно как лень. Зрение у девушки было ужас какое плохое, однако, это не мешало ей любить свои глаза, будучи наслышаной комплиментов о том, как же красиво они блестят, отбивая свет на них. Она решила прогуляться в парке, и, поскольку это был лишь сентябрь, на улице не было слишком холодно, но без любимой джинсовой курточки тут не обойдёшься. И вот, уже пол третьего, а такие же чёрные ботинки как вчера спокойно шагают по лужам, но уже не по дороге на остановку, а гуляя парком после ночного дождя, купив себе стаканчик кофе, опять же пытаясь пробудить сонный мозг которому так и хочется заснуть. Перед этим она уже успела пройтись по магазинам, купив себе облегающее, но длинное красное платье, и несколько комфортных свитеров в разных цветах, в том числе и её любимом — жёлтом. Прогулка шла довольно спокойно, а голова поволе переставала быть такой тяжёлой, пока прохладная погода и влажность воздуха только прибавляла лёгкости к шагам. Она вдруг почувствовала руку на своём плече. Холодную, без перчаток, сильно прижимаясь к девушке, как будто блокируя все движения, а тогда лицо незнакомца начало медленно перегинаться через её плечо, пристально осмотра на девушку, пока Люмин уже успела словить третий инфаркт. — Бу! — Вдруг молвил подозрительно игривый голос с усмешкой в голосе. — БЛЯТЬ, ВЕНТИ! — Сильно испугавшись крикнула она, отдёргивая от него своё тело, подняв перед собой руки, пока пакет с одеждой скотился на локоть её левой руки. — Что такое? Разве это было так страшно? Не знал, что фонарики пугаются. — Сказал тот с такой милой и широкой улыбкой на лице, будучи точно довольным собой и теми эмоциями Люмин, что смог застать перед собой. — Ладно, ладно, прости! — Сказал тот, тихонько хихикая, когда подошёл к ней, беря пакет с одеждой в свою руку, идя вместе с ней — Я больше так не буду. И почему же ты здесь, а не в школе? — Он говорил, в этот раз смотря на неё более нежно чем до этого. Опять же, его поведение казалось ей слишком уж странным, но объяснить почему, всё ровно не могла. Возможно, сначала, она просто воспринимала его как какого-то фонового персонажа на пять секунд, а они уже второй день общаются… Конечно, если это вообще можно назвать общением… И вообще, они ведь только вчера познакомились! К чему вообще какие то выводы из этого алергика?! Ничему тебя Люмин жизнь не учит! Девушка глубоко вздохнула, на секунду посмотрев на тёмноволосого, а тогда, сценично надув щёки и скрестив руки на груди, немного встряхнула головой, смахивая с лица блондинничистые пряди — Не хочу я в школу с похмельем идти, ясно? — Молвила та. Но конкретно в этот момент, её лицо выглядело настолько глупо, что, казалось, даже самый наивный человек, такой как и сам парниша не повёлся бы на такую наигранную обиду. Его губы слегка скривились в мелкой улыбке на лице, когда зелёный взгляд смотрел на неё — Да и не так уж и много я выпила… — Она вздохнула — Может мне тебе водки принести? — Венти выпалил, широко улыбаясь — Алкоголь на похмелье помогает только при алкоголизме. — Она посмотрела на него, слегка опустив голову, говоря немного раздраженным голосом, сама не зная почему. Но ей было приятно просто говорить не думая. — Да ты что. А я не пил даже никогда почти… — С его уст вырвался тихонький смешок, когда он прикрыл губы рукой.

***

Флешбек

Когда Люмин было ещё 7, её отец не переставал пить без остановки. Бывало, выйдет «с друзьями выпить» а вернётся через дня три без капли тверезого ума, с пятью неоплаченными штрафами. И конечно же, как иначе, выплачивала это всё мать. Люмин помнит тот вечер, когда родители поругались. Крики, казалось, слышал весь дом, пока ещё маленькая девочка захлебалась в слезах где-то в своей комнате, не по воле слушая звуки битья посуды и срывание друг на друге родных людей. Дети любят своих родителей, всегда, но повзрослев, это играет им на зло. Любимой куколке больше не хочется рисовать улыбку маркером, а плюшевого мишку разорвала маленькая собака, шпиц, что пытался остановить крики родителей своим гавканьем. Жалко только, никому до собачки дела не было. Так что, зарывшись в руках хозяйки, опустив ужи, и зарыв носик в её грудь, Паймон тихо заскулила, ведь не могла ничего сделать со сложившейся ситуацией. Её брат тем временем прижимался к её спине, обвив руки вокруг плеч сестрицы. — Всё же будет хорошо, не так ли? — Шепотел тот на ухо девочке, со всех сил сдерживая слёзы. Однако, Люмин даже не пыталась как-то протистоять рыданиям, прижимая руки ко рту, пытаясь понять как остановить ручей слёз, понимая что происходит. Оптимистичный брат никогда прямо не видел проблем в семье, вместо этого вселяя в Люмин надежду, и давая силы двигаться дальше. Вот только, у самого паренька не всегда были эти самые силы. В том числе и что бы жить. Люмин видела его порезы на запьястьях уже когда им было по 14, она видела его слёзы, и смотрела в глаза его врагам и обидчикам. Она видела его страдания, в лицо разговаривая с отцом и говоря, что бы тот уходил. Говоря то же самое матери, когда та опять срывала всю накопившуюся агрессию в сторону отца на Итэра. Вот только, всё это сейчас не имеет значения. Этой ссоры невозможно было избежать, оставив всех счастливыми. Парные браслеты в ладошках близнецов, которыми они менялись каждый раз когда нервничали, лежали скрытые в кулаках, дабы родители не отобрали. Небольшая книжечка с детскими сказками лежала порватая на полу. В горле застрял ком, а рот широко открылся, пока девочка со всех сил кусала свой же кулак, кусая до крови и промывая рану своими же слезами. Рукав жёлтого свитера уже был почти полностью мокрым из-за слюни, когда девочка отчаянно затыкала себе рот всем, чем только возможно. Глаза болят, а голова гудит. Она не знает, почему чувствует себя такой голодной. Разве она не ела всего-то десяток минут назад?.. А может, голодна она не от еды, а от любви?..

Конец флэшбека

***

— О, серьёзно? Да в меня батя спирт вливал постоянно. — Сказала та, тихонько смеясь. — Ну, в таком случае, я даже не знаю, сочувствовать или радоватся. — Широко улыбаясь, немного сильнее сжав пакеты в руке, он перегнал её на шаг, идя немного впереди. — Но, мне без разницы. Я не люблю алкоголь, алкоголиков. — Ое скривил лицо — Может это странно для тебя, но, я уверен, что лучше собирать огромную коллекцию дорогого вина, вместо того, чтобы вливать в себя по банке пива каждый день! — Он улыбался. А в глазах горел милый огонёк, будто это совсем не было для него больной темой. Люмин вздохнула. — Да, ты прав… Но всё же, я люблю иногда немного напиться — Она ухмыльнулась, посмотрев на него — Но только с близкими. Какие-то там бары и клубы точно не для меня. — Она скорчила носа, догоняя его, когда скрестила руки на груди — Отбитой на бошку не совсем-то хочется быть… — Она вздохнула, поднимая на него взгляд. Этот взгляд, эти волосы… И как только она разглядывала это всё вчера на своём телефоне?.. Странно так-то. Обычный ведь паренёк, не так ли?

***

Суд. это всегда дело напряжённое. Тысячи взглядов, что так и выдают всю суть хлопака. Мёртвая тишина до того момента, пока судья не даст кому-то слова, а когда и даёт — контраст между той же тишиной и громкими спорами, дискуссиями и монологами адвокатов и защищающихся всегда порождает только одно желание — затулить уши намертво. Намертво и здохнуть, и намертво прикувать себя к кровати. Но не дома. Где-то за городом. В поле. Дабы тебя не нашли. — Я-я всего-лишь пытался его остановить… — Единственные слова, что вырывались из уст парня каждый раз, когда его поднимали, заставляя стоять на и без того трясущемся колене. одном колене. — Не могли бы вы объяснить, почему вы пытались его остановить от смерти, если все последние годы только этого ему и желали? — Спросил глубокий, и, казалось, спокойный голос мужчины, что сидел на несколько ступенек выше посередине заллы. Справа от него довольно большое количество бумаг. Обычно это только и копии записей из дневника потерпевшего. Защищающийся замолчал, сжимая руки и перебирая пальцы, зажимая кончики пальцев ногтями другой руки, пытаясь пробить до крови, и кусая язык. Губа уже была прокушена, и нижняя её часть почти полностью была в крови, что издалека можно было подумать, что человек пришёл на суд накрашеный тёмно-красной помадой. — Я-я… — Вы имеете право не отвечать на вопрос, если сами того не желаете. — Говорил тот же голос. Парень лишь напряжённо кивнул, сдерживая слёзы, и, ламаным голосом только и сказал «спасибо» перед тем как сесть обратно на своё место, за столом слева, между двумя своими адвокатами. Одной из них была его приёмная мать, рыжеволосая женщина в строгом голосе, и ещё один парень, с которым он не был достаточно знаком. По правде говоря, никто в этой зале, не считая виноватца и протестующего не были знакомы. Конечно же, если не брать до глазка мёртвую жертву. — Протестую! — Выкрикнула вдруг адвокатка из-за правого стола, поднимаясь на ноги из громким треском, показывая старым, потерпевшим пальцем на один из листов, что были раскиданы по всему столу. Она точно показывала на какое-то конкретного слова, но какое именно, никого в комнате не волновало. — Подумайте серьёзно, разве мы можем доверять этому парню, когда все 10 лет учения школы он только то и делал, что булил Итэра, и продолжал это делать в последние секунды его жизни, и что сейчас? Он мёртв! Мёртв из-за него! Как ведь иначе вы можете объяснить следы его гадких пальцев на куртке жертвы?! А следы от того, что Итэр активно вырывался из его хватки? — Начала кричать женщина. В этот момент, парень не выдержал. Он стукнул обомя руками по столу, поднимаясь на ноги. — Я пытался его защитить! Да, я знаю, я ужасен! На улице я подошёл, чтоб… — Ком в горле так и вырывался нарушу, а глаза наполнялись слезами, когда слово стало немного менее громким — Извинится… — Он глубоко вдохнул, набираясь смелости — Я видел, что машина ехала! Я схватил его за куртку, что бы одтянуть его подальше от дороги, не наоборот! Его убило на моих глазах, и я этого не хотел! Да, я виноват! Мои слова прискорили его шаг, а из-за того, как я его трогал, он и убежал, попав под машину! Но я не хотел этого! Не я был за рулём той машины блять! — Защищающая сторона, успокойтесь. Сядьте на место, мы возьмём ваши слова ввиду… — Из его глаз покотились слёзы, когда парень молча сел, а адвокатка справа успокаювающе поставила руку ему на плечё. Немного далее от него, должен был бы стоять свидетель, однако, из-за некоторых обстоятельств, он таки сегодня не появился. Слёз ставало больше, а руки тряслись, пока из уст не вылетел громкий, страдающий, оглушающий болесный крик.

***

—…Значит, ты говоришь, что дело на этого… — Венти три раза щёлкнул пальцами, пытаясь вспомнить — Ска… Мушля… — Говорил парень, жуя одну из конфет, которые только что купил им с Люмин по дороге. — Нет блять ракушка! Скарамучча. — Ответила ему девушка, вздыхая. — Не говори с набитым ртом. — Венти быстро проглотнул конфету. — Скарамучча. То твоя мама обвиняет его в убийстве твоего брата?! А это не по конченому? — Но конченому, соглашусь… Но всё же. Я же уже сказала, что она делает это только ради моральной компенсации… Короче бабла. — Она глубоко вздознула — И мне теперь каждый вторник на суд клянчится нужно, как свидетелю. — Она взяла из подарочного пакета ещё одну конфету, открывая фантик и закидывая себе в рот. Пакеты с одеждой нёс Венти, и ей такое поведение даже нравилось. Эти розовые щёки… — А сегодня разве не вторник? — Венти вытянул телефон из кармана, смотря на дату. — Блять… — Она обречённо опустила голову, остановив шаг, тихонько скауля — Ну я не хочуууу! А какое время? — Шестнадцать, тридцать семь! — Говорил тот с тихим смешком. Хотя и понимал, что Люмин сейчас должна будет уйти, вуквально себе на смерть, он не хотел этого. Он не хотел сейчас с ней расставаться, но всё же, он не мог не подшутить над её опозданием даже на клятый суд! — БЛЯТЬ — Венти засмеялся — Мы долго загулялись… — Люмин тихонько вытянула из кармана ключи от своей квартиры, что так и колебались в её руке, создая звук колокольчика. Венти удивился такому жесту — Ты сможешь сам отнести вещи мне в комнату?.. Прости, пожалуйста, у меня дома никого нет, а сам дом буквально за углом, недалеко, просто… — Венти быстро взял ключи без каких-то неуклюжек, а тогда мило улыбнулся, кивая. — Конечно, без проблем. Беги давай, я понимаю. — Он промолвил, взяв с рук девушки пакетик с конфетами. Пока та же, попрощавшись кивком, убежала в другую сторону, мягко нажимая ботинками по асфальту. И пока блондинка мчала в одну сторону, постать немного выше развернулась в другую, медленно опуская правую руку, обрисованую какими-то рисунками чёрной ручкой. котики. Кросовки все в болоте из-за позавчерашнего дождя, что продолжался этой ночью, так что дорога до дома будет долгой.       "Сорок второй дом, пятая квартира" написано на ключах, которые парнишка внимательно разглядывал. На них также был и брелок, в виде розовой баночки парфюма. Действительно маленький... А это ведь не считается проникновением на чужую территорию?... А вдруг её родители подумают, что Венти это какой-то наглый сталкер?!

***

А комната у девушки оказалась доволи таки красивенькой… Когда Венти ступил на порог чужого дома, его тут никто не ждал, да и ждать было некому, ведь квартиру охопила мёртвая тишина целиком и полностью. Только лишь маленькая собачка побежала к парню, шевеля хвостиком, что вызвало аллергическую реакцию, и в итоге, из уст выдался чих. Он не сомневается, была бы тут Люмин — она бы сказала, что это звучит мило… И он хотел бы это услышать из её милых ухоженых губ. Когда он прошёл в комнату, ему, казалось, много чего открылось. Несколько постеров Kiss или Metallica над кроватью в углу возле окна… А неподалёку от него, стояло высокое но узкое дзеркало, в которое парень посмотрел, ухмыльнувшись. Возле дзеркала, справа, стоял рабочий стол. Ноутбука у девушки, судя по всему, не было, но вместо этого на столе лежало куча абсолютно разных книг, от тяжёлой литературы до самой разной манги. А он ведь даже не знал, что она любит читать… Хотя, на что он надеялся? Два дня всего-то. На столе так же лежал какой-то конспект из биологии. Наверное, пыталась хоть немного догнать программу… Но сама комната довольно-таки уютная, и в ней хочется оставаться, несмотря на немного раскинутую на кровати одежду. На столе так же лежало несколько флаконов духов. Люмин их коллекционирует? Правду говорят, комната многое расскажет о человеке. Немного холодные руки, что ранее оставили пакеты возле дверей, взяли один из флакончиков, открыв крышку. Запах оказался на удивление действительно приятным, что парень даже нанёс небольшой пшик себе на запястье, а тогда, вдыхая, с удовольствием заулыбался, закрыв глаза. А запах ведь знакомый. Люмин, кажется, нравиться конкретно этот парфюм, ведь в баночке осталось чуть меньше половины, что, по смавнению с другими флаконами, действительно мало. Рука быстро поставила вещь на место, и Венти, скрестив пахущие руки на груди, сел на кровать, тихонько поглаживая мягенькую подушку в форме морской звёздочки малинового цвета. Да ему буквально всё в этом месте кажется неимоверно милым! Удержаться, от того, что бы пощупать всё и потрогать, ну просто невозможно!      он пожмякал её свитера, которые пахли теми же сладкими, яблучными духами, что лежали на столе. Мягкая вязаная белая нить впадала между длинных пальцев, пока наименьшие пушки залазили под ногти, создавая неприятное ощущение. Но парня, это, похоже, не волновало в этот момент. Ведь глаза закрылись, а к лицу прилила кровь, делая и щёки, и губы немного розовее. Ничто не мешало ему остаться здесь немного на большее время, не так ли? Её родителей ведь нету, и никто никого не будет обвинять... Ну, по крайней мере, Венти так думал, и на то надеялся. Он лежал животом на её кровати, сняв обувь ещё в коридоре, и скинув куртку, что сейчас сидела на стуле возле стола недалеко от него. Голова лежала на той самой подушке-звёздочке, пока телефон в руках перелистывал море постов из социальных сетей. Вокруг была тишина, а собачка, немного испугавшись Венти после чиха, убежала в другую комнату, там и оставаясь. За окном уже темно, хотя, чего он мог ожидать в октябре? Казалось, такой милый покой ничего не нарушит... Погодите, это что? В замочной скважине повернулся ключ, и ещё непонятная парнише постать вошла в квартиру. Он сначала ненашутку напугался, ведь, а вдруг это её родители? Но, весь страх, казалось, развеялся, когда Люмин вошла в комнату, держа в руках запасной ключ, то сначала посмотрела на пакеты возле двери, а когда увидела самого Венти то довольно сильно удивилась. Она ведь не думала, что он останется тут допоздна...ведь просила его просто оставить пакеты и уйти, не так ли? Сам же Венти неуклюже улыбался, уже успев встать из такого наглого положения, спокойно сидя на кровати и немного подняв плечи. Она скривила брови домиком, проходя в комнату далее, стучат грязными ботинками пополу. — И чего же ты тут делаешь сейчас? — спросила девушка, немного поправив на место парфюм, который до этого щупал Венти. — П-прости... — его щёки быстро вспыхнули румянцем, не зная как объясниться — я не был уверен, есть ли у тебя запасной ключ, по этому... — он говорил тихо, но Люмин прекрасно слышала каждое заикание. — Ничего страшного... — она немного ухмыльнулась, смотря на его лицо, когда начала снимать куртку с плеч. — не конец света всё же таки... Тем более, я не так уж и прямо попросила тебя о чём то конкретном, а это уже моя проблема... — она пожала плечми, пока парниша глубоко вздохнул, пытаясь набраться сил попросить её о кое-чём. Её взгляд поднялся на его лицо, когда она спросила — всё хорошо? — можно я останусь у тебя на ночь? — перебил её парниша, а тогда сразу стал объясняться — у меня бабушка дома, а на улице уже темно... Она будет зла если я прийду сейчас. Я просто скажу ей утром, что переночевал у матери, хорошо? — Люмин немного непонимающе подняла бровь, а тогда глубоко вздохнула, начав отвечать. не хотелось ей его оставлять. —я не могу, матери почему-то весь день дома нет, она может вернутся в любой момент, понимаешь? Тем более, у меня только одна кровать... — она говорила спокойным голосом. Ей самой не хотелось так его провожать, но ведь она уже разрешила ему зайти в свою комнату и остаться допоздна... Ну разве его слова не наглость? — ну пожалуйста... — продолжал тот, опустив руки — я могу поспать на полу, просто... — не-а. — перебила его Люмин, подошёв ко кровати, а тогда взяла его за запястье — я могу провести тебя до твоего дома. Но ночевать ты у меня не будешь. — голос девушки стал немного твердее, а лицо наклонилась ближе к брюнету, пока между носами не остались сантиметры, а её взгляд пыльнул к его зелёным глазам, что смотрели куда-то в пол, умирая от неловкости. А в замочную скважину кто-то опять вставил ключик, и двое подростков сразу сильно вздрогнулись. Было слышно твёрдые шаги и слегка агрессивный поворот ключа. Нет-нет, это не мама! Это не она, Люмин знала! Это кто-то другой... Её глаза выпучились в небольшом страхе, когда девушка схватила Венти за плечи, развернув его лицо к себе. — не смей говорить ни слова! — каким твёрдым не был бы её голос, от звука шагов в коридоре, он быстро стал шёпотом — лучше и уши закрой... Я выведу тебя из дома позже, ясно? — сказала она, пока её руки мало не вбивали парнишу глубоко в кровать. Она наконец его отпустила, а тогда подошла к двери комнаты, тихо и немного боязко открывая. Но было тут видно лицемерие в её движениях... Она уже знала, что нужно делать. Как будто это было не впервые — Милочкааа!! — раздался пьяный голос матери, что так и пел оперу. Только вот певица, похоже, хорошенько так охрипла. Адель держала в мягких, но уже слегка старых ладошах, мужика, что судя с виду, был старше самой женщины лет так на 5 минимум. Она прижимала его лицо к своей щеке, подтягиваясь на носочках, дабы вивести свой низкий рост немного выше. Люмин смотрела на них двух, как будто пересматривала один и тот же фильм десятый раз. Одна катушка крутится опять, и снова, и снова, не останавливаясь. Она глубоко вздохнула, подняв взгляд на мужчину. Загоревший, с квадратным лицом, лёгкой щетиной на бороде и ужаснейшой улыбкой. От них тхнуло алкоголем больше чем все баночки парфюмов на столе Люмин разом взятые тхнули от самой блондинки. хотя кто бы говорил. Адель просто никогда не могла утихомирится и стать взрослым человеком. Не могла устроится на роботу, не могла бросить курить у Люмин над кроватью, и не могла бросить ебаться с кем попало! Голос продолжал что-то отчаянно вопить, но девушка совсем не слушала, просто молча кивая на любое слово, пока эти двое наконец не ушли в спальню матери, закрыв двери на замок. Сама блондинка тихо отошла на кухню, и взяв у руку стакан, набрала туда воды из бутылки, а тогда тихшими, маленькими шажками, как та мышка, подошла к спальни родителя, аккуратно открыв дверь и оставив стакан возле кровати, перед тем как резко захлопнуть дверь и закрыть её на ключ монетой что лежала на самом входе непонятно как туда попав. Ведь нормальные замки в этом доме никто забеспечивать не собирается. Да и зачем? Сама квартира ужасно маленькая, всем уже всё равно, ведь дряхлый не только замок, дляхлые все двери. Девушка была взволнована, но права показать это не имела. Его не было, этого права. Дверь в комнату посередине опять открылась, а взволнованые глаза Венти загорелись при виде блондинки. — Идём, я тебя выведу...— тихо сказала она, вздыхая, взяв телефон в одну руку, а второй схопив запястье Венти, когда начала агресивно вести его к выходу из квартиры, молясь богу, что бы их не услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.