ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35: Последний день

Настройки текста
Примечания:

Глава 35

Последний день

Прошло несколько месяцев с тех пор, как... Питер встал из-за стола и выключил телевизор, целыми днями показывавший одно и то же. Он уже давно переехал в дом дяди Бена и тёти Мэй. Он закрылся ото всех. Последний раз Дружелюбного соседа видели тогда... Когда случилась самая страшная ночь в истории Нью-Йорка и всей Мультивселеннной. После победы жизнь в реальностях устаканилась. Выжившие Пауки вернулись домой и отправились помогать восстанавливать Мультивселенную. Таскмастер решил остаться на Земле-163, а Бен Рейли, нынешний Алый Паук-163, занял пост Человека-Паука и стал полноправным членом Мстителей. Гибель Фиска и Осборна изменила город с ног до головы. Преступность наконец-то снизилась в десятки раз, а правительство, серьёзно взявшееся за ситуацию, смогло сохранить город и поддержать пострадавших. Джейсон, тоже вступивший в команду Величайших Героев Земли, продолжил страдать из-за проблем с психическим состоянием. Голос отца являлся к нему каждый день и твердил одно и то же... Но он смирился с этим. Джейсон нашёл родителей Шёлк и смог рассказать им о дочери. Он победил, но какой ценой? Ценой всего. Ради неё... Лунный Рыцарь и другие уличные герои вернулись к своим ночным и не очень линчеваниям, преследуя каждый день тех, кто ещё не успел оказаться в тюрьме. На улицах стало действительно тише и спокойнее. Хоть кто-то заботится об этом. А Люди-Икс обосновались на живом острове Кракоа, создав собственное государство. Кто бы мог подумать, что встреча Мутантов и Наследников может привести к таким последствиям. Но мы вернёмся к Питеру. Он разбирал старые вещи дома. Нашёл костюм, который ему когда-то помог создать его учитель, самодельные белые линзы, дневник, паутину... К вечеру Питер закончил с приборкой. Однако кое-что привлекло его внимание. То, что он не видел так долго... Костюм, который ему подарила Джесс. Питер не сдержался и зарыдал... Полгода назад он потерял её. Снова. Она не была виновата ни в чём. Просто красивая девушка-героиня в спандексе... В которую он влюбился с первого взгляда. Она была самым значимым для него человеком... Единственным, кто смог помочь ему... Он всё ещё помнит тот день, когда... - Чёрт... Джесс... Он уже однажды потерял её. А вместе с ней - и себя. Но Питер смог вновь всё исправить. Стать достойным. Вернуть Джессику. Когда она была радом с ним, всё казалось таким счастливым и радостным... Приятным. Те ночи, что они провели вместе... Первая встреча, поцелуй... В дверь кто-то постучал. Пит вытер слёзы и подошёл, чтобы открыть. Он ожидал увидеть курьера и какого-нибудь заблудившегося прохожего. Паркер открыл дверь и... Простите, дорогие читатели, мне невозможно передать всё то, что испытал Питер в тот момент. Перед ним стояла она. Та, кого он потерял... Джессика Дрю. - Привет. Скучал, тигр? - спросила она, будто ничего и не произошло. Пит не мог проронить единого звука... Он упал на колени перед ней. И вновь начал рыдать. Джесс обняла его. - Джесс?.. Это правда?.. Это правда ты? - Да. Прости, в прошлый раз мы... Питер не дал ей договорить и поцеловал... - Я скучал... - Я тоже.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.