ID работы: 13876403

Пещера

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решив отдохнуть от городской суеты, а заодно пополнить свою коллекцию фотографий живой природы, Аврора взяла недельный отпуск и отправилась на машине к ближайшему от города глэмпингу. По прибытию ее встретили несколько рядов небольших, деревянных домиков. Это был не первый ее приезд в данное место и поэтому Шипц достаточно быстро нашла дом с нужным номером. Вещей с собой женщина взяла не много, поэтому быстро разложившись и переодевшись в более подходящую одежду для леса, она прихватила с собой фотоаппарат и отправилась на лесную тропу, сделанную специально для посетителей данного глэмпинга. Выложенная из досок и оборудованная перилами, дорога шла несколько километров и выходила на другом конце зоны отдыха. Аврора шла по маршруту не спеша, наслаждаясь свежим воздухом и часто останавливалась для того, чтобы сделать несколько фотографий. Уже с заходом солнца блондинка вернулась в лагерь и пересмотрев снимки, сделанные за день, сделал себе лёгкий ужин, после чего легла спать… В последний день она решила свернуть с готового маршрута и уйти немного глубже в лес. Запечатляя лесные пейзажи и редких птиц, женщина не заметила течение времени. А также совершенно забыла посмотреть прогноз погоды на этот день, из-за чего Аврора попала под ливень, достаточно далеко от лагеря. Проклиная свою забывчивость, укрываясь курткой, в спешке она искала место, где могла бы спрятаться. Шипц повезло, и достаточно скоро она наткнулась на пещеру, в которой поспешила укрыться. Со вздохом она опустилась на холодный пол своего временного укрытия и прислонилась к стене. Когда дыхание более-менее нормализовалось, женщина, не очень любила физические нагрузки и в особенности бег, Шипц подложила под себя куртку, чтобы было не так холодно сидеть. Включив фонарик, она осветила пространство, чтобы лучше понимать где она решила укрыться от непогоды. Пещера была пуста, по ее стенам тянулись лозы плюща, а с потолка капала вода. Пещера уходила дальше во тьму и ее конца было не видно. Дальнейший проход скрывался за поворотом. Запустив пятерню в растрепанные и спутавшиеся волосы, Аврора застонала. Когда она выберется и вернётся обратно, ей придется несколько часов распутывать все эти колтуны. Порой она жалела о том, что не отстригла свои волосы до удобного и более практичного каре. Уперев лоб в колени, девушка подумала о своих пушистых питомцах, что ждут ее дом. Она настолько погрузилась в свои мысли что по началу не услышала громкий треск неподалеку от своего укрытия. Повторный звук заставил ее резко распахнуть глаза и посмотреть сторону выхода. Она оцепенела от ужаса, вспышка молнии осветила громадный темный силуэт….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.