ID работы: 13876456

Самый маленький

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тебе не кажется что этот самый мелкий? — вопросил Коллекционер, держа палец у подбородка, и смотря на маленького Хантера, играющий с ниткой от ковра. Другие Гримволкеры выглядели постарше, некоторые были почти подростками. А Хантер... Он был похож на годовалого ребëнка. — Нет не кажется. — со вздохом ответил Белос, наблюдая за ребëнком. Хантер оторвался от своего занятия, и посмотрел на тень и Императора. Ребëнок заулыбался, и вытянул руки, просясь чтобы его подняли. Император взял небольшое одеяльце, поднял его, медленно покачивая, и завернул Хантера в одеяло. Он услышал тихий писк со стороны Коллекционера. — Ты что, комар что-ли? Ты чего пищишь? — спросил Белос, вопросительно поднимая бровь. — Он как вареник! — ответила тень, почти рыдая от умиления. Император посмотрел на него как на психически больного. — Серьëзно? Тебе не кажется это милым? — Коллекционер сделал серьëзное лицо. — Абсолютно. Коллекционер закатил глаза. — Ну ты и бесчувственный, конечно. — он показал язык, и скрылся с глаз. Белос пригладил его волосы. — Кто у нас такой маленький Вареник? Ты, да ты!) — с улыбкой говорит Белос, шевеля двумя пальцами у личика Хантера, который весело смеялся. Коллекционер вновь показался на глаза, довольно улыбаясь. — Ты всë таки признал это. — с ухмылкой сказал он, витая над Филипом. — Что именно? — хмурясь от злости вопросил Император. — Он милый! — хохочет Дитя Звëзд в ответ. — Заткнись. Просто. Заткнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.