ID работы: 13876458

Когда нас только двое

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты соскакиваешь с байка и сжимаешь в объятиях. Быстро, практически сбивая с ног. Как будто не видел целую вечность. Хотя прошло от силы пара дней. Целуешь нежно и так настойчиво. Как будто давно хотел, как будто не мог. Не мог терпеть. Притягиваешь. Вжимаешься сильно, чтобы не оставить пространства между, ни на сантиметр. Не отпускаешь. Будто хочешь сказать, что я не уйду. Будто я бы смог. Такой же голодный, как в первый раз. И такой же милый. Райчи. — Мы же на улице. Начинается ливень. Ты не слушаешь. Давно перестал. Зато целоваться все еще любишь. Я рад. Отвечать тебе так просто. Улыбаюсь в перерывах между тем, как ты пытаешься съесть меня. Целуешь везде, куда дотягиваешься. Горячо, приятно, быстро. А еще щекотно — твои волосы отросли. По ним текут капли. Ты все еще пытаешься успеть. Все и сразу. Мне очень нравится. — Шюнпей. Ты привык называть меня по имени, хотя первое время чувствовал себя неловко. Выговаривал не сразу. Терялся. Как же давно это было. А теперь оно так естественно, с придыханием и громко. Так, чтобы все слышали, что я твой. И я не против. Можешь еще громче. — Я скучал. Ты отвечаешь, целуя медленно, сжимая мою куртку. Даже если она порвется — это будет небольшая цена за такое приветствие. Рваная, мокрая насквозь. Тебе можно все, но ты и сам сейчас это знаешь. — Я тоже. Ты смотришь прямо в глаза. Наконец смог выдохнуть, остановиться. Понял, что я никуда не денусь. Я отстраняюсь, но знаю, что это ненадолго. Ты не позволишь. — Пойдем? Ты киваешь, берешь меня за руку. И ведешь. Я, конечно, ведусь. Сложно не заметить, как оборачиваются прохожие. Но до них мне нет никакого дела, когда я смотрю на то, как ты вырос. На твою руку, сжимающую мою собственную. На твою улыбку, когда ты оборачиваешься, чтобы удостовериться — я здесь.Только руки не хватает. Дождь никак не утихнет. И я тебя отлично понимаю. Мне тоже, Райчи. — Мне тоже не хватает. Ты прижимаешь меня к двери. Все липнет к телу, но пока в этом списке ты — мне все равно. Я не успеваю достать ключи, они падают на пол. Мы будем их искать, но чуть позже. Целуешь. Но сначала спросишь меня: — Чего ты хочешь? И я отвечу: — Тебя. И после этого нам таки понадобятся ключи. Придется оторваться, чтобы открыть дверь. Захлопнуть ее придется кое-как, когда ты такой нетерпеливый, скидываешь с меня куртку. Она не поддается, мокрая ткань никак не снимается. Тебе все равно. Ты рвешь ее, а я могу разорваться от чувств. Я знаю, что сейчас я важнее. Ты тоже. Для меня. Толкаешь нас вперед. — Осторожно. Ловишь. Голова кружится, я не успеваю заметить, когда мы оказываемся в душевой. Ты не закрываешь, не включаешь воду. Просто продолжаешь целовать. Как в последний раз. Руки мешаются, закидываю их тебе на плечи. Твои в самый раз, чувствую их везде. На своем теле. Мы одного роста — это так удобно. Ловлю твои прикосновение под футболкой. Ты в отличии от меня предпочитаешь не думать об этом в такие моменты. И правильно делаешь. Стягиваешь ее с меня. И с себя тоже. Так тебя чувствовать еще приятней, я и забыл, какой ты горячий. — Райчи. — Да? Закидываю одну ногу тебе на талию. Хочу еще. Еще ближе. Еще больше тебя. Ты разворачиваешь меня, прижимая спиной к стене, поднимаешь. Теперь я могу обхватить тебя ногами. Чуть выше. Бьюсь головой о лейку душа, ты задеваешь рукой кран. На нас льется холодная вода. Смеемся. Это немного снижает градус безумия и чувств. Ты опускаешь меня, настраивая воду. Мы все еще в мокрой одежде. Снимаем, касаясь друг друга, порой не намерено. Кидаем на пол, потом уберем. Надеюсь, ты не простынешь. Здесь тесно, поэтому надолго не задерживаемся. Ты вытираешь мои волосы и утыкаешься в них, втягивая воздух. Мы не одевались, поэтому все еще так горячо. Ты все еще близко. И пахнешь так по-домашнему. — Идем в комнату. Ты не против. Но только тебя не оторвать. Приклеился. Надеюсь — намертво. Не собираюсь тебя отпускать. Точно не сегодня. Ты падаешь на кровать, улыбаясь, раскидывая руки в стороны. У тебя стоит. Боже, как ты можешь быть таким… — Иди ко мне. Моим. Подхожу и сажусь сверху. Твой взгляд меняется. В глазах появляется азарт, становишься серьезней, но это ненадолго. Ты притягиваешь меня ближе. Снова. Совершенно не терпишь расстояний. Как же раньше мы их преодолевали. Теперь уже смутно помню. Ты медленно ведешь руками, как будто заново изучаешь, хотя знаешь где и как я хочу. Тебя. Снова целуемся. Никогда не надоест. Ты кусаешься. Не сильно, но хочешь оставить следы своего присутствия. Как будто одних моих мыслей тебе не хватает. Смотришь снизу вверх. Аккуратно растягиваешь. Невероятно, как в тебе это сочетается. Дикий и нежный. Я знаю, что ты не сделаешь мне больно. Улыбаюсь. Ты отвечаешь тем же, когда я начинаю двигаться. Тебе нравится, ты не выдерживаешь, переворачиваешь меня. Двигаешься быстро, так и не оставляя губы без внимания до самого конца. Я их уже практически не чувствую. Но как будто могло быть иначе. Готов отдать тебе все и даже больше. Ты такой громкий, но и я не тише. Заглушаю твой рык поцелуем. Вокруг хаос, я выдыхаю, и единственное, в чем есть уверенность — люблю смотреть на тебя. Люблю. Ты лежишь напротив. И смотришь все теми же глазами, что и десять лет назад. Так много успело измениться. Я касаюсь твоего лица. — Ты все еще здесь. — Ты тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.