ID работы: 13876534

Интервью

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, дорогие телезрители! Я Макото Гото и сегодня в нашей студии два невообразимых красавца-брата и звезды футбола нашего времени…— Ведущая с темными волосами и глазами цвета аметиста ярко улыбнулась, указывая на вошедших футболистов. — встречайте Рин и Саэ Итоши. Парни помахали присутствующим в зале, чем вызвали бурную реакцию фанатов. Рин не любил подобные мероприятия, а Саэ привыкший к подобному, вовсе игнорировал. — Ох, парни вы сегодня выглядите замечательно! Подобное не было преувеличением, ведь стилисты и гримеры неплохо постарались над ними. Рин был облачен в темную водолазку, что не скрывала рельеф его тела и бежевые брюки, образ дополнили укладкой волос и подведенными черным карандашом глаза, такой же акцент на глазах был и у брата. Итоши старший же был одет в белую свободную рубашку, рукава были закатаны, что позволяло увидеть красивые руки мужчины, кожа которого была покрыта чернильным рисунком. Темно-синие брюки, что облегали накаченные бедра были заужены к низу. От братьев исходила уверенная аура, а лица по-прежнему выглядели так, словно высечены из мрамора. Бледная кожа, яркие глаза, сейчас это было особенно заметно, привлекали внимание многих не только девушек, но и парней. На слова ведущей, футболисты синхронно кивнули, чем вызвали у публики пару визжащих звуков, что были благополучно проигнорированы. Макото снова улыбнулась, ее сразу предупредили, что эти двое мало говорят без дела, поэтому к подобному была готова. Глубоко вздохнув, она обратилась к гостям. — Что-ж, думаю начнем с более простых вопросов, а позже перейдем к тем, на то, о чем ваши фанаты хотели бы знать. — две пары бирюзовых глаз уставились на фигуру перед собой, заставляя Макото поежится. — Первый вопрос: Как долго вы собираетесь оставаться в этом спорте и какие планы после? Итоши задумались на пару секунд, а после переглянувшись, красноволосый ответил первым: — Я собираюсь играть до футбольной пенсии, а после чем буду заниматься еще не решил, у меня еще 10 лет игры впереди. Однако, травмы никто не отменял, так что в таком случае я могу уйти и раньше. Мужчина пожал плечами, облокачиваясь на спинку и посмотрел на младшего брата. Поза Рина была по-прежнему расслаблений, и выглядело это так, словно пару минут и он уснет. Оперевшись подбородком на кулак, Рин перевел взгляд на Гото. — Я согласен со словами Саэ и тоже думаю уйти не раньше пенсии. Мы действительно не застрахованы от травм, так что вероятность того что я уйду раньше - равна 50%. После карьера футболиста, думаю заняться тренерством. Скорее всего у подростковых групп. Старший на это сморщив нос, но быстро вернул безразличное лицо, что не укрылось от девушки на против. —Ох, в таком случае Саэ, что вы думаете о выборе своего брата? — в глазах интервьюера плясали черти, ей явно хотелось огонька в программе, но все шло слишком гладко. —м…- от его взгляда так же не укрылось реакция ведущей, поэтому тот решил вывести ее.— знаете, мы ведь давненько говорили об этом, еще с парой человек, и один из них и предложил эту идею Рину. Видите ли Рин прекрасно справляется и ладит с детьми, так что я полностью поддерживаю его выбор. Макото явно не ожидала подобного, но натянуто улыбнулась, задавая следующие вопросы. Они были однотипными, так что мужчины безразлично отвечали на них. А после пошли вопросы от фанатов, что были наиболее популярны. *** Прокашлявшись, девушка продолжила: — Как стало известно совсем недавно, вас хотела выкупить японская сборная из ваших команд, вы собираетесь возвращаться на родину или сборные Испании и Франции вам больше по душе? Рин закатил глаза, действительно, как могли подобный вопрос пропустить, Саэ же ответил за двоих. — В связи с некоторыми моментами и аспектами нашей жизни, мы приняли решение и собираемся вернуться в Японию. Гото кивнула, и с наимилейшей улыбкой задала следующий вопрос. — Совсем недавно в сеть попал фрагмент о том, что между вами был конфликт и вы не общались. Есть ли сейчас между вами какие-то разногласия? Братья устало выдохнули. — Да, конфликт был, но прошло уже три года, как этот момент улажен. Если вы не одна в семье из детей, то понимаете, что в любой момент может возникнуть разногласие, так что и мы не обделены подобным. Однако, мы научились решать подобные проблемы и больших конфликтов не возникает. Зеленовласый смотрел на ведущую с неким раздражением, но не один мускул на лице не выдавал этого. — Многие интересуются, заняты ли ваши сердца, если нет, то есть ли у фанатов шанс? Снова синхронный вздох. Саэ пробормотал, что-то о том, что «куда же без этого», раздраженно закатывая глаза. — Нет, - он сделал паузу, и многи в зале возбужденно загудели, радовались они не долго.— у фанатов шансов - нет. Я нахожусь в отношениях около пяти лет. Рин же вытащил руку из кармана, показывая камере безымянный палец с серебряным обручем. — Думаю, тут и без слов все понятно. В зале снова поднялся шум, кто-то интересовался о партнерах игроков,другие радовались за своих кумиров, а третьи печально вздыхали, оплакивая свои не взаимные чувства. Макото прикрыла рот ладошкой, глуша восторженный полу-вздох, полу-писк. — Оо… это много объясняет, но не могли бы вы нам, хоть немного рассказать о них? — глаза хищно следили за гостями. Итоши переглянулись, а после Рин спросил. — Я могу позвонить, чтобы знать, о их мнении? Брюнетка кивнула,надеясь, что парень хоть проговориться в имени своей пары,но не успел Рин набрать, как ему уже звонили. К его удивлению, звонил не его жених, а парень брата. — О, твое чудо звонит. Он повернул, телефон Саэ, показывая иконку с именем, на что тот усмехнулся, забирая телефон. На той стороне телефона, что-то сказали, а старший включил громкую. — …аэ, не мог бы ты передать телефон Рину? А.. ладно… — зал завис с открытыми ртами, а ведущая неверяще хлопала глазами. Этот голос… Он точно принадлежал Исаги Йоичи.— Мы не против были, но раз вы решили включи громкую… Не знаю, узнали ли меня по голосу, я Исаги Йоичи, на данный момент Итоши Йоичи. Муж Рина- его перебил другой мужской голос. — Хей, я парень Саэ, Шидо Рюсэй. Эти двое заняты, поэтому подтерли слюнки и забыли о них. — Шидо и правда славился своей грубостью на интервью, поэтому такое было не удивительно для публики. — Хах, мы сегодня просто приехали домой, а с тем, что у вас интервью, мы конечно не могли пропустить. Так что сорян, что немного сорвали вам его. Мы вас ждём, позвоните нам позже. Двое братьев сидели с гордыми улыбками(на самом деле, слегка жуткими) и нежностью в глазах. — Это было… неожиданно. У меня даже слов нет. Это и есть причина возвращения в Японию, я правильно понимаю? Рин и Саэ кивнули. — На этом мы закончим , до свидания, дорогие друзья! Как только камеры выключились, Макото запищала, обращая на себя удивленные взгляды. —Юхууу! я все это время вас шиперила, господи, а это было причем не беспричинно , но е-мае, это лучше интервью в моей жизни. Спасибо вам большое, что пришли к нам сегодня. Братья удалились с гордыми улыбками смешинками во взгляде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.